Австралия, Сидней
|
|
Кайлани | Дата: Суббота, 05.04.2014, 01:06 | Сообщение # 331 |
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Цитата Игорь - Поклонников, говоришь? Да я знаю, меня родственники тоже как увидят, вечно восхищаются, насколько я подрос и возмужал, так что знакомо это дело, - смеется. Затем резким движением откусил от второго яблока. - А это вкуснее, кстати
С похерфейсом посмотрела на парня, после чего выкинула яблочко в мусорку. - Пф, мне нефтяной магнат предлагал выйти за него замуж, но для этого старого хрыща я себя растила...
|
|
| |
Игорь | Дата: Суббота, 05.04.2014, 01:08 | Сообщение # 332 |
Награды: 0
| Цитата Кайлани ( ) С похерфейсом посмотрела на парня, после чего выкинула яблочко в мусорку. - Пф, мне нефтяной магнат предлагал выйти за него замуж, но для этого старого хрыща я себя растила... - А я вот, например, картофельный магнат, как тебе такая перспектива? - подмигнул. - Молодой и перспективный, к тому же.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Суббота, 05.04.2014, 01:11 | Сообщение # 333 |
| Цитата Игорь - А я вот, например, картофельный магнат, как тебе такая перспектива? - подмигнул. - Молодой и перспективный, к тому же.
Посмотрела на парня не прекращая смеяться. - Нет, моя шикарность не смотрится с смешками картошки...
Сообщение отредактировал Кайлани - Суббота, 05.04.2014, 01:14 |
|
| |
Игорь | Дата: Суббота, 05.04.2014, 01:14 | Сообщение # 334 |
| Цитата Кайлани ( ) - Нет, моя шикарность не смотрится смешками картошки... - А-а, ну да, тут-то явно побольше, чем картофелины, размерчик будет, - оценивающим взглядом посмотрел на бюст девушки, затем сделал "замер" руками. - Ничего, я могу связать свою деятельность и с чем-нибудь покрупнее...
|
|
| |
Кайлани | Дата: Суббота, 05.04.2014, 01:18 | Сообщение # 335 |
| Цитата Игорь - А-а, ну да, тут-то явно побольше, чем картофелины, размерчик будет, - оценивающим взглядом посмотрел на бюст девушки, затем сделал "замер" руками. - Ничего, я могу связать свою деятельность и с чем-нибудь покрупнее...
- Что же? Поле капусты? Может, Виолетта и правда больше тебе подходит? Я уже вижу эту картину: ты, уставший, с лопатой в руках, заходить в избу, где эта девка уже готова накормить тебя кашей, которую ей помогли сварить ее мохнатые друзья-зверьки!
Сообщение отредактировал Кайлани - Суббота, 05.04.2014, 01:19 |
|
| |
Игорь | Дата: Суббота, 05.04.2014, 01:23 | Сообщение # 336 |
| Цитата Кайлани ( ) - Что же? Поле капусты? Может, Виолетта и правда больше тебе подходит? Я уже вижу эту картину: ты, ставший, с лопатой в руках, заходить в избу, где эта девка уже готова накормить тебя кашей, которую ей помогли сварить ее мохнатые друзья-зверьки! - А в это время ты стираешь и гладишь постельное белье в сарайчике... Я согласен на такое. Переходи на темную сторону, у меня есть картошка!..
|
|
| |
Кайлани | Дата: Суббота, 05.04.2014, 01:25 | Сообщение # 337 |
| Цитата Игорь - А в это время ты стираешь и гладишь постельное белье в сарайчике... Я согласен на такое. Переходи на темную сторону, у меня есть картошка!..
- Предпочту остаться на другой стороне, среди блеска бриллиантов и рубинов, - хмыкнула девушка, приземлив свой задок на очередную лавку, ибо она устала идти до этого театра...
|
|
| |
Игорь | Дата: Суббота, 05.04.2014, 01:31 | Сообщение # 338 |
| Цитата Кайлани ( ) - Предпочту остаться на другой стороне, среди блеска бриллиантов и рубинов, - хмыкнула девушка, приземлив свой задок на очередную лавку, ибо она устала идти до этого театра... - Ах, ну да, все девушки же падки на эти брюлики и прочий дорогостоящий хлам... - Игорь устроил голову на коленях Кайли, корпус и ноги же вытянул вдоль скамейки. - Но иногда можно и с небес на землю спуститься, а то дурная слава пойдет... На шоу вот уже пошла, - усмешка.
Сообщение отредактировал Игорь - Суббота, 05.04.2014, 01:32 |
|
| |
Кайлани | Дата: Суббота, 05.04.2014, 01:42 | Сообщение # 339 |
| Цитата Игорь - Ах, ну да, все девушки же падки на эти брюлики и прочий дорогостоящий хлам... - Игорь устроил голову на коленях Кайли, корпус и ноги же вытянул вдоль скамейки. - Но иногда можно и с небес на землю спуститься, а то дурная слава пойдет... На шоу вот уже пошла, - усмешка
- Сам ты дурной, - снова в обидках буркнула бабенка, соскочив со скамейки, и потопав в ближайший ресторан, ибо она хотела поесть, в одиночестве...
|
|
| |
Эллис | Дата: Суббота, 05.04.2014, 10:13 | Сообщение # 340 |
Награды: 9
| Эллис словно пятой точкой чувствовала, что на этом испытании проиграет их команда. Поэтому девушка несильно расстроилась и, взяв под руку Полину, отправилась искать милый и уютный отель. Не на улице же таким красивых и очаровательным девушкам спать, верно?
|
|
| |
Кайлани | Дата: Суббота, 05.04.2014, 12:37 | Сообщение # 341 |
| Найдя ещё вечером недорогой отель, от ночёвки в котором девушку чуть не стошнило, Кай наконец вышла из него, поисках бутиков, дабы купить себе новый лифак, с принтом в виде кенгуру.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Суббота, 05.04.2014, 13:03 | Сообщение # 342 |
Награды: 3
| Оставив свою команду ,Гэб взяла свой рюкзак и пошла искать место для ночлега. В Москве она удачно успела обменять франки и евро на доллары, и теперь она вполне может себе позволить не спать на улице. На одной из крыш домов, по которым Гэб перемещалась, она заметила чудную террасу. Может и глупо, но француженка решила ночевать имеено здесь. Было еще светло, да и устать трейсерша еще не успела, по-этому она решила оставить это место , и продолжить свою прогулку. Спустившись с крыш на землю, ,Габи пошла вдоль улочек, на которых было множество разных ларьков с сувенирами.Эти места напомнили ей улицы Стамбула, которые ей очень понравлись, когда она ездила туда на стажировку.
|
|
| |
Закари | Дата: Суббота, 05.04.2014, 13:21 | Сообщение # 343 |
| Закари бродил по улицам в поисках отеля. Выглядел ирландец чересчур довольным - рот искривлён в коварной ухмылке, волосы растрёпанны, будто парень вернулся после жёсткой гулянки, глаза весело смотрят вдаль. Вес рюкзака на плечах уменьшился где-то раза в два. Значит, прибыль "срубил" он огромную.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Суббота, 05.04.2014, 13:54 | Сообщение # 344 |
| Вдоволь находившись и набрав корзину комплиментов от продавцов, Гэб устало плюхнулась на одинокую лавочку , что стояла в тели эвкалипта, на котором восседала коала и одаривала прохожих презрительным взглядом. Когда француженка прикрыла глаза, наслаждаясь шелестом лестьев, которые мягко ласкал прохладный ветерок, ей на колени приземлилось что-то увесистое и пушистое. Открыв глаза , девушка приметила пару глаз, которые пытливо вглядывались в лицо француженки. Это была маленькая коала, которая решила разузнать что это за особа с седой прядью, посетила их места. Рядом с ней , на лавочке сидела коала по-больше, очевидно кто-то из родителей. Габриэлла начала осторожно поглаживать ее серую шкурку, а сама коала прикинулась котом и упала на спину, дабы гладили ее пузо. Найдя очень занятную компанию, в виде эти милых зверюшек, Габи включила хорошую музыку, и достала фотоаппарат. Совершив целую фотосессию для коал, девушка решила дать им имена. Большую будут звать Дамьен, а маленькую- Лейто.
Сообщение отредактировал Габриэлла - Суббота, 05.04.2014, 13:56 |
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:50 | Сообщение # 345 |
| Наконец проснувшись после скоропостижной отключки из-за жгучего солнца Австралии, девушка попыталась прийти в себя и оглядеть местность, чего ей, к сожалению, не удалась. В глазах всё ещё было мутно, девушка не могла понять где она и что ощущает. Как будто бы все рецепторы ощущений отключились и теперь, если вонзить Людмиле в руку нож - она этого даже не заметит. Кое как повернув голову, девушка разглядела рядом сидящий силует. Она не знала кто это, ведь она даже не помнила, что было на испытании, лишь то, как Гэб сражалась в интеллектуальной битве и обрывок того, как Константин посадил её на ящик и куда-то ушёл. А дале - всё как в тумане. Кое как собрав все силы, которые у неё были на этот момент, она прищурилась, чтобы разглядеть человека, и тихо сказала: "Кто здесь?... Где я?..."
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
|