|
Австралия, Сидней
|
|
| Эллис | Дата: Суббота, 05.04.2014, 15:36 | Сообщение # 286 |
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Цитата Константин (  ) -Какого конкретно рода дерьме? - На днях он сказал мне, что нашел новую работу. Знаешь в чем заключается эта работа? - спросила девушка, скрестив руки на груди и упираясь спиной в косяк. Она не дождалась ответа чеха и продолжила, - Перевоз наркотиков.
Сообщение отредактировал Эллис - Суббота, 05.04.2014, 15:36 |
| |
| |
| Людмила | Дата: Суббота, 05.04.2014, 15:38 | Сообщение # 287 |
Награды: 3
| Пока Эллис и Константин вышли переговорить о чём-то, девушка решила не терять времени зря и принялась облизывать мороженное, дабы на нанный момент хотелось есть, а холодненькое мороженное - самый лучший вариант. - Очень вкусное. Моё любимое, - сказала она сама себе и принялась с интеоесом рассматривать дверь, из-за которой еле слышны голоса друзей - Интересно, о чём они говорят?
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Суббота, 05.04.2014, 15:38 | Сообщение # 288 |
Награды: 0
| Цитата Эллис (  ) - Перевоз наркотиков. Валир устало вздохнул. -К сведению принял. Где он?
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Суббота, 05.04.2014, 15:41 | Сообщение # 289 |
| Цитата Константин (  ) -К сведению принял. Где он? - Эй-эй, полегче, ковбой! Я еще не все рассказала, - Эллис жестом остановила Константина. Девушка осторожно подошла к нему и горячим шепотом зашептала на ухо, - Он... После Эллис неторопливо отошла, внимательно следя за лицом цеха.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Суббота, 05.04.2014, 15:44 | Сообщение # 290 |
| Цитата Эллис (  ) Я еще не все рассказала, - Эллис жестом остановила Константина. Девушка осторожно подошла к нему и горячим шепотом зашептала на ухо, - Он... Выражение лица парня даже не поменялось. -Понятно. Что у него при себе... Для такого типа задач. Голос чеха оставался совершенно спокойным.
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Суббота, 05.04.2014, 15:47 | Сообщение # 291 |
| Цитата Константин (  ) -Понятно. Что у него при себе... Для такого типа задач. - Кольт мы забрали, - ответила Эллис, - Но может ему еще один пистолет дали. Я не знаю. В общем, паршивая история, - заключила девушка, - Поэтому я и обратилась к тебе. Закари меня не послушал. А ты единственный вменяемый парень.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Суббота, 05.04.2014, 15:54 | Сообщение # 292 |
| Цитата Эллис (  ) Кольт мы забрали -Незаконное хранение и перевозка оружия - серьезное правонарушение. Если кто-то увидит этот револьвер, вы сами понимаете что будет.Цитата Эллис (  ) Закари меня не послушал. -Дела Закари, это дела Закари. Его семья и его темные делишки не касаются меня ровно до того момента пока он не нарушает закон. Если он перевозит наркотики, то это может бросить тень на всю команду. Мы должны с этим разобраться и побыстрее. Мне нет никакой разницы с кем он заключал сделки. Никакой перевозки наркотиков.
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Суббота, 05.04.2014, 15:56 | Сообщение # 293 |
| Цитата Константин (  ) -Незаконное хранение и перевозка оружия - серьезное правонарушение. Если кто-то увидит этот револьвер, вы сами понимаете что будет. - Полина знает... - задумчиво протянула Эллис. Цитата Константин (  ) -Дела Закари, это дела Закари. Его семья и его темные делишки не касаются меня ровно до того момента пока он не нарушает закон. Если он перевозит наркотики, то это может бросить тень на всю команду. Мы должны с этим разобраться и побыстрее. Мне нет никакой разницы с кем он заключал сделки. Никакой перевозки наркотиков. Эллис с благодарностью посмотрела на Константина. она знала, что этот странный молчаливый чех поможет им. - Но я не знаю, где он. Я его со вчерашнего испытания не видела, - сказала Эллис, кусая нижнюю губу.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Суббота, 05.04.2014, 15:59 | Сообщение # 294 |
| Цитата Эллис (  ) - Полина знает... -Тогда вам надо сдать его полиции или выкинуть. Но это укрывательство и уничтожение улик...Цитата Эллис (  ) - Но я не знаю, где он. Я его со вчерашнего испытания не видела, -Позвони ему. Вы встречались, значит ты возможно знаешь его номер.
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:00 | Сообщение # 295 |
| Цитата Константин (  ) -Тогда вам надо сдать его полиции или выкинуть. Но это укрывательство и уничтожение улик... - Не волнуйся. С этим мы справимся. Цитата Константин (  ) -Позвони ему. Вы встречались, значит ты возможно знаешь его номер. Девушка отрицательно покачала головой: "Нет, я не знаю его номер. Мне кажется, что у него и мобильника-то не было".
|
| |
| |
| Константин | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:04 | Сообщение # 296 |
| Цитата Эллис (  ) Нет, я не знаю его номер. Мне кажется, что у него и мобильника-то не было -Тогда нам остается ждать.Цитата Эллис (  ) - Не волнуйся. С этим мы справимся. Ваша команда, ваше дело.
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:05 | Сообщение # 297 |
| Цитата Константин (  ) -Тогда нам остается ждать. - Только... не бей его сильно, ладно? - неожиданно попросила Эллис Константина.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:07 | Сообщение # 298 |
| Цитата Эллис (  ) Только... не бей его сильно, ладно? - неожиданно попросила Эллис Константина. -Он заслужил. Хмуро отвечал чех, рассматривая Сиднейскую пыль под ногами.
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:13 | Сообщение # 299 |
| Цитата Константин (  ) -Он заслужил. - Пожааааалуйста, не бей его сильно! - промурлыкала Эллис, смотря на чеха щенячьими глазами.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:15 | Сообщение # 300 |
Награды: 3
| Девушка знала, что подслушивать не хорошо, но что есть хорошо, а что плохо? Доев мороженное, она встала и, чуть пошатнувшись, наклонилась к двери и стала вникать в слова. Любопытство её в могилу сведёт. Первым делом она услышала фразу Константина: "Он это заслужил..." - Кто заслужил? Что? - Вслух шёпотом спросила себя девушка, не понимая о ком они говорят.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |