Воскресенье, 02.02.2025, 23:56
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Австралия, Сидней
ЛюдмилаДата: Суббота, 05.04.2014, 15:29 | Сообщение # 361
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Да, мне уже гораздо лучше, - Девушка присела и нацепила ошейник назад, сильно не затягивая, чтобы он висел, оправдав своё действие, - Это уже часть меня. Я бы хотела ближе к вечеру, когда голова перестанет болеть, выбраться на улицу, да вот, гардероб не подходящий, - Она указала на свои кожанные гады и остальные чёрные вещи. - Я как вампир, не очень люблю солнце, не рассчитывала когда-нибудь попасть сюда.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

КонстантинДата: Суббота, 05.04.2014, 15:31 | Сообщение # 362
Награды: 0
Цитата Людмила ()
Это уже часть меня. Я бы хотела ближе к вечеру, когда голова перестанет болеть, выбраться на улицу, да вот, гардероб не подходящий, - Она указала на свои кожанные гады и остальные чёрные вещи. - Я как вампир, не очень люблю солнце, не рассчитывала когда-нибудь попасть сюда.

Прогуляемся ночью, сейчас не стоит тебе особо на улице показываться. Заверил чех девушку из-за приоткрытой двери.

ЭллисДата: Суббота, 05.04.2014, 15:31 | Сообщение # 363
Награды: 9
Цитата Константин ()
Парень отреагировал вообще никак, несколько секунд он просто рассматривал в окно палящее австралийское солнце, потом просто вышел за дверь, на секунду Эллис показалось будто он ей кивнул.

Эллис протянула мороженое Людмиле и пошла за Константином. Когда они вышли на улицу, Эллис откашлялась и деловым тоном сказала: "Закари по уши в дерьме".

КонстантинДата: Суббота, 05.04.2014, 15:34 | Сообщение # 364
Цитата Эллис ()
Закари по уши в дерьме".

-Какого конкретно рода дерьме? Спросил чех, закуривая и выдыхая в раскаленный воздух клубы дыма.

ЭллисДата: Суббота, 05.04.2014, 15:36 | Сообщение # 365
Цитата Константин ()
-Какого конкретно рода дерьме?

- На днях он сказал мне, что нашел новую работу. Знаешь в чем заключается эта работа? - спросила девушка, скрестив руки на груди и упираясь спиной в косяк. Она не дождалась ответа чеха и продолжила, - Перевоз наркотиков.

Сообщение отредактировал Эллис - Суббота, 05.04.2014, 15:36

ЛюдмилаДата: Суббота, 05.04.2014, 15:38 | Сообщение # 366
Пока Эллис и Константин вышли переговорить о чём-то, девушка решила не терять времени зря и принялась облизывать мороженное, дабы на нанный момент хотелось есть, а холодненькое мороженное - самый лучший вариант. - Очень вкусное. Моё любимое, - сказала она сама себе и принялась с интеоесом рассматривать дверь, из-за которой еле слышны голоса друзей - Интересно, о чём они говорят?

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

КонстантинДата: Суббота, 05.04.2014, 15:38 | Сообщение # 367
Цитата Эллис ()
- Перевоз наркотиков.

Валир устало вздохнул. -К сведению принял. Где он?

ЭллисДата: Суббота, 05.04.2014, 15:41 | Сообщение # 368
Цитата Константин ()
-К сведению принял. Где он?

- Эй-эй, полегче, ковбой! Я еще не все рассказала, - Эллис жестом остановила Константина. Девушка осторожно подошла к нему и горячим шепотом зашептала на ухо, - Он...
После Эллис неторопливо отошла, внимательно следя за лицом цеха.

КонстантинДата: Суббота, 05.04.2014, 15:44 | Сообщение # 369
Цитата Эллис ()
Я еще не все рассказала, - Эллис жестом остановила Константина. Девушка осторожно подошла к нему и горячим шепотом зашептала на ухо, - Он...

Выражение лица парня даже не поменялось. -Понятно. Что у него при себе... Для такого типа задач. Голос чеха оставался совершенно спокойным.

ЭллисДата: Суббота, 05.04.2014, 15:47 | Сообщение # 370
Цитата Константин ()
-Понятно. Что у него при себе... Для такого типа задач.

- Кольт мы забрали, - ответила Эллис, - Но может ему еще один пистолет дали. Я не знаю. В общем, паршивая история, - заключила девушка, - Поэтому я и обратилась к тебе. Закари меня не послушал. А ты единственный вменяемый парень.

КонстантинДата: Суббота, 05.04.2014, 15:54 | Сообщение # 371
Цитата Эллис ()
Кольт мы забрали

-Незаконное хранение и перевозка оружия - серьезное правонарушение. Если кто-то увидит этот револьвер, вы сами понимаете что будет.
Цитата Эллис ()
Закари меня не послушал.

-Дела Закари, это дела Закари. Его семья и его темные делишки не касаются меня ровно до того момента пока он не нарушает закон. Если он перевозит наркотики, то это может бросить тень на всю команду. Мы должны с этим разобраться и побыстрее. Мне нет никакой разницы с кем он заключал сделки. Никакой перевозки наркотиков.

ГабриэллаДата: Суббота, 05.04.2014, 15:55 | Сообщение # 372
Тем временем, в одном из  супермаркетов Сиднея, что был неподалеку от парковой зоны, Гэб гипнотизировала охрану, дабы пройти с коалами. Зверки нашли убежище в рюкзаке у девушки, но охранник категорически не хотел нечего слышать, и пытался вытурить француженку из магазина.
- Сэр, но они сироты! Я не могу бросить ее здесь, на произвол судьбы! Я особо чувствительная натура, а вот ваша черствость заставляет мое сердце скрепеть...-  высокий голос и слезы на глазах сделали свое дело, и охранник отшел в сторону, давая Гэб пройти.
- Национальная команда зашиты животных вас не забудет,сэр! -сказала Габи вслед уходящему охраннику, который не смог сдержать скупую мужскую слезу, от пламенных речей трейсерши.
 - Вот видите ,Лейто,Дамьен, даже такие стены можно пробить!- улыбнувшись, сказала девушка, проходя мимо стелажей с продуктами.
  Через пару минут она уже вышла из супермаркета с увесистым пакетом. Вечер медленно оседал на Сидней, и сигнализировал о том, что пора возвращаться к примеченному местечку.
Дойдя до ближайшей лавочки, француженка присела, а из рюкзака выползли две коалы, в ожидании чего-то.
-Пить?- глянув на мохнатых, спросила у них Гэб.Не дожидаясь ответа, она достала из пакета пластиковый стаканчик и бутылку  воды.  Проведя над ними несложные манипуляции, девушка поставила воду  перед зверьками. Сама же она достала банку шоколадного дессерта, и принялась за трапезу. Таков был вечер.

ЭллисДата: Суббота, 05.04.2014, 15:56 | Сообщение # 373
Цитата Константин ()
-Незаконное хранение и перевозка оружия - серьезное правонарушение. Если кто-то увидит этот револьвер, вы сами понимаете что будет.

- Полина знает... - задумчиво протянула Эллис.
Цитата Константин ()
-Дела Закари, это дела Закари. Его семья и его темные делишки не касаются меня ровно до того момента пока он не нарушает закон. Если он перевозит наркотики, то это может бросить тень на всю команду. Мы должны с этим разобраться и побыстрее. Мне нет никакой разницы с кем он заключал сделки. Никакой перевозки наркотиков.

Эллис с благодарностью посмотрела на Константина. она знала, что этот странный молчаливый чех поможет им.
- Но я не знаю, где он. Я его со вчерашнего испытания не видела, - сказала Эллис, кусая нижнюю губу.

КонстантинДата: Суббота, 05.04.2014, 15:59 | Сообщение # 374
Цитата Эллис ()
- Полина знает...

-Тогда вам надо сдать его полиции или выкинуть. Но это укрывательство и уничтожение улик...
Цитата Эллис ()
- Но я не знаю, где он. Я его со вчерашнего испытания не видела,

-Позвони ему. Вы встречались, значит ты возможно знаешь его номер.

ЭллисДата: Суббота, 05.04.2014, 16:00 | Сообщение # 375
Цитата Константин ()
-Тогда вам надо сдать его полиции или выкинуть. Но это укрывательство и уничтожение улик...

- Не волнуйся. С этим мы справимся.
Цитата Константин ()
-Позвони ему. Вы встречались, значит ты возможно знаешь его номер.

Девушка отрицательно покачала головой: "Нет, я не знаю его номер. Мне кажется, что у него и мобильника-то не было".

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0