Россия, Москва
|
|
Кайлани | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:27 | Сообщение # 106 |
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Цитата Эллис Эй, это не центр! - зашипела Эллис, как змея
- Оставляем ему Анку и сваливаем, - прошептала грудастая...
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:27 | Сообщение # 107 |
Награды: 0
| Цитата Блейнли (  ) - Стоять! Где билета и почему ты одета Э... Всунул в руку контролерше стольник, который вытащил у неферши во время... Кхм...
|
|
| |
Эллис | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:27 | Сообщение # 108 |
Награды: 9
| - Оставляем ему Анку и сваливаем. - Мы все должны быть на фотке.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:28 | Сообщение # 109 |
Награды: 3
| Цитата Людвиг (  ) К такому повороту парень явно не был готов. Кинув бабкам конфеток,дабы задобрить их ,поспешил спрятаться за внушительных размеров мужиком. Поезд медленно двинулся с Октябрьского Поля к "Баррикадной", где была развилка. Можно было поехать к Арбату или двинуться в сторону ВДНХ с Телебашней... Но в вагон начал заходить нескончаемый поток людей. Все орали и толпились. Людвига прижали к потному толстяку, который еще постоянно попукивал.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:28 | Сообщение # 110 |
| Цитата Блейнли (  ) - Стоять! Где билета и почему ты одета, как стереотипная американская шлюха? - контролерша перегородила вход со всех сторон своей огромной телесной массой. -Пф...Вот деньги, 4 билета, пожалуйста! -Гэб заскочила в автобус и потянула за собой остальных.
Сообщение отредактировал Габриэлла - Воскресенье, 30.03.2014, 19:29 |
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:28 | Сообщение # 111 |
| Цитата Прохор (  ) Но эта шлюшец не успела достать Прохи, может только порвала ему жилетку, я не знаю. Но дверки в вагоне закрылись и профешн достал свою книгу, чтобы не тратить время впустую -Эмм, Прохор, почему эта женщина так злобно на меня смотрит? - странная жирная бабенция в косынке с хохломой готова была обложить Финна трехэтажным. А он жи просто отдохнуть после бега присел
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |
Кайлани | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:29 | Сообщение # 112 |
| Цитата Эллис - Мы все должны быть на фотке
- Епать пикачу, - вздохнула Кай, покосившись на Анку.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:29 | Сообщение # 113 |
| Цитата Кайлани (  ) - Оставляем ему Анку и сваливаем, - прошептала грудастая... - Мне нравятся блондинки! - усмехнулся хачитто и повернул руль. Черный джип выехал на лесную просеку, где и остановился. Ахмед потянулся к ремню и ширинке.
|
|
| |
Полина | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:29 | Сообщение # 114 |
Награды: 2
| Был вариант, что Бабах решил просто объехать пробки, но вид его доверия не внушал: - Эй, патлатый, ты дам не слышал?! - Полли больно ткнула в бедро водителя чем-то острым, - ВДНХ! - У девушки буквально загорелись глаза. Если бы была такая возможность, она прямо сейчас отрастила бы клыки и когти.
|
|
| |
Закари | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:30 | Сообщение # 115 |
| Цитата Габриэлла (  ) -Пф...Вот деньги, 4 билета, пожалуйста! -Гэб заскочила в автобус и всунув контролерше , непонятно откуда взявшиеся , деньги потянула за собой остальных. - Ужасная страна! - с возмущение подумал про себя Закки.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:30 | Сообщение # 116 |
| Цитата Габриэлла (  ) -Пф...Вот деньги, 4 билета, пожалуйста! -Гэб заскочила в автобус и потянула за собой остальных. - НО ЗДЕСЬ НЕ ХВАТАЕТ 50 КОПЕЕК! - харкнула в лицо Гэб и вытолкнула всех четверых из автобуса.
|
|
| |
Прохор | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:30 | Сообщение # 117 |
Награды: 5
| Цитата -Эмм, Прохор, почему эта женщина так злобно на меня смотрит? - странная жирная бабенция в косынке с хохломой готова была обложить Финна трехэтажным. А он жи просто отдохнуть после бега присел - Я ей понравился. - облизнулся. - Нам еще чуток осталось, только, пожалуйста, не разделяйтесь, вы ж нихер...То есть, ничего не знаете. Я - ваша надежда. Спаситель. Герой. Опора. Поддержка. Ну и дальше по списку. - перелистнул страничку
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
|
| |
Эллис | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:30 | Сообщение # 118 |
Награды: 9
| - Мне нравятся блондинки! Эллис молча брызнула в глаза Ахмеда из газового баллончика и вытолкала мужика из джипа. Сама же села за руль и дала по газам.
Сообщение отредактировал Эллис - Воскресенье, 30.03.2014, 19:34 |
|
| |
Кайлани | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:31 | Сообщение # 119 |
| Цитата Эллис Эллис брызнула в глаза Ахмеду из газового баллончика и вытолкала мужика из джипа. Сама же села за руль и дала по газам
- Дави его! - кричала испуганная барышня, которая заволновалась из-за Итана.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:31 | Сообщение # 120 |
| Цитата Закари (  ) - Ужасная страна! - с возмущение подумал про себя Закки. - Как по мне, невероятная и шикарная! Люблю эту страну!- с восторжением пролепетала Гэб, смотря в окошко автобуса, который уже подъезжал к остановке на ВДНХ.
|
|
| |