Россия, Москва
|
|
Белла | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:35 | Сообщение # 136 |
Награды: 5
Статус: Оффлайн
| Цитата - Так постоянно бывает! - решила успокоить всех городская сумасшедшая с мертвым голубем на голове. -Ууу, я такого же хочу, где вы его купили? ,-стала гладить голубя и одаривать легкими чмоками. Теперь Белка точно знала, чтобы хотела сейчас попытаться найти в Москве
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:35 | Сообщение # 137 |
Награды: 3
| Цитата Людвиг (  ) Не в состоянии больше выносит этот ужасный запах,парень ткнул мужика иголкой в зад и пока он визжал,как поросенок,Людвиг пробирался к выходу,но натолкнулся на огромную тушу.Решив ,что ему нечего терять, пихнул ее вглубь вагона и выскочил на платформу. Он оказался на станции "Пушкинская", от которой тоже можно было отъехать в разные стороны.
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:35 | Сообщение # 138 |
Награды: 0
| Цитата Блейнли (  ) Пять арбузов покупаешь и едем! Давай лучше так. Я даю тебе мобилу в полное пользование и ты нас везешь, арбузы при тебе, дорогая мобила при тебе, сплошной плюс. Парень со вздохом достал из кармана МОТОРОЛЛУ.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:35 | Сообщение # 139 |
| Цитата Блейнли (  ) - Пять арбузов покупаешь и едем! - заявил пузатый хач, провожая автобус с матерящейся контролершей. Деньги никто не вернул. - Вот держи! -сунула ему деньги. - Достаточно?
|
|
| |
Кайлани | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:35 | Сообщение # 140 |
Награды: 6
| Цитата Эллис - Куда рулить? - крикнула Эллис, выезжая на дорогу и набирая скорость, - и Следите за знаками
Развернула карту, которая лежала в бордачке, и указала Эл направление.
|
|
| |
Эллис | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:36 | Сообщение # 141 |
Награды: 9
| - ТЫ ЧО ТАКАЯ БОРЗАЯ! АУ! Эллис снова брызнула в глаза Бабаха из газового баллончика. Очень долго. И резко нажала на тормоз.
|
|
| |
Закари | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:36 | Сообщение # 142 |
| Цитата Габриэлла (  ) - Мне уже мерещиться наш проигрыш....- с улыбкой сказала брюнетка - Ну, в принципе, всё не так уж плохо... - неуверенно произнёс Закари, щёлкая пальцами от волнения.
|
|
| |
Прохор | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:36 | Сообщение # 143 |
| Цитата Вагон с "Адскими Кошками" остановился где-то в тоннеле из-за замыкания. - Так постоянно бывает! - решила успокоить всех городская сумасшедшая с мертвым голубем на голове. - Никто не умрет. Любезная, сколько времени потребуется водителю, чтобы устранить неполадки? - покосился на голубя и чихнул
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:36 | Сообщение # 144 |
| Цитата Белла (  ) -Ууу, я такого же хочу, где вы его купили? ,-стала гладить голубя и одаривать легкими чмоками. Теперь Белка точно знала, чтобы хотела сейчас попытаться найти в Москве - Я купила его в районе Крылатского. Там много голубков... - хихикнула пропахшая корвалолом бабка. Вагон медленно тронулся дальше.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:37 | Сообщение # 145 |
| Цитата Габриэлла (  ) - Вот держи! -сунула ему деньги. - Достаточно? На руки Гэб упали пять арбузов. - Так точно, сосочкэ! - старый грузовик затарахтел и двинулся в сторону ВДНХ.
|
|
| |
Прохор | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:37 | Сообщение # 146 |
| Цитата Я купила его в районе Крылатского. Там много голубков.. Чет жарко стало. Потеребил свою бабочку.
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:38 | Сообщение # 147 |
| Цитата Эллис (  ) Эллис снова брызнула в глаза Бабаха из газового баллончика. Очень долго. И резко нажала на тормоз. Бабах вывалился из джипа. - Вы чо делаете?! Пошли отсюда! - кинул в лоб Эллис камнем.
|
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:38 | Сообщение # 148 |
| Цитата - Я купила его в районе Крылатского. Там много голубков... - хихикнула пропахшая корвалолом бабка. Вагон медленно тронулся дальше. -Спасибо за информацию, вы очень милая женщина,-облизнула свои губки, которые все еще несли в себе вкус и запах того голубя
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:38 | Сообщение # 149 |
| Цитата Блейнли (  ) На руки Гэб упали пять арбузов. - Так точно, сосочкэ! - старый грузовик затарахтел и двинулся в сторону ВДНХ. - Слава Богу...- выдохнула та, и положила арбузы рядом. - Уже кое-что....
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:39 | Сообщение # 150 |
| Цитата Блейнли (  ) Так точно, сосочкэ! - старый грузовик затарахтел и двинулся в сторону ВДНХ. -Слушай, по-моему вон тот осетинский маршруточник на заниженной газели только что тебе посигналил, показывая что его таранатас быстрее твоей фуры, я бы это так не оставил. Подначивал парень водителя увеличить скорость.
|
|
| |