Вторник, 24.06.2025, 00:45
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Россия, Москва
БеллаДата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:20 | Сообщение # 76
Награды: 5
Статус: Оффлайн
Цитата
Так, нам нужно на станцию ВДНХ, какой идиот придумывал эти названия для станций? Не важно. Ща просто перепрыгиваем, а потом бежим в вагон, пока старуха будет нам свистеть. Я такое в фильме видел. - пошел к метро
Сначала ничего не поняла и 5 минут стояла просто так. Увидя, что Прохи уходит, так девушка так ломанулась за парнем, что аж пятки сверкали только

ЛоренсоДата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:20 | Сообщение # 77
Награды: 2
Цитата Закари ()
- Кхе, кхе, - послышалось со стороны Закка. Он от неловкости чесал затылок - Извиняюсь, у меня его нет.

Парень выудил фотоаппарат-мыльницу и протянул другу, не забыв взять и один себе. - Не качественные фото, но хоть какие-то сделаем.

ЛюдвигДата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:21 | Сообщение # 78
Награды: 0
Цитата
Около метро чувствовался этот чудный запах... Запах поджаренной шаурмы. Слышались крики бабок, которые не могли протиснуться в одну дверь.
Со всей силы пнув одну из самых жирных бабок в вагон,Людвиг ввалился следом.

БлейнлиДата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:21 | Сообщение # 79
Награды: 3
Цитата Эллис ()
- Загружаемся! - Эллис повела своих маленьких овечек к джипу. Вскоре они все погрузились.
 - Меня зовут Ахмед Аллах Бабах V! - сверкнул золотым зубом водитель черного  джипа. Двери сразу же закрылись, как все девушки погрузились в автомобиль. - Куда подвезти?... - окна покрылись черной тонировкой.

ГабриэллаДата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:21 | Сообщение # 80
-Делимся?Я могу на Арбат згонять... Мне легче бегать, да и паркур куда быстрее....

КайланиДата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:21 | Сообщение # 81
Награды: 6
Цитата Эллис
- Загружаемся! - Эллис повела своих маленьких овечек к джипу. Вскоре они все погрузились

-  На ВДНХ, - проговорила Кай на доменом русском, как говорил и сам водила.

Сообщение отредактировал Кайлани - Воскресенье, 30.03.2014, 19:23

КонстантинДата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:21 | Сообщение # 82
Офф:А на фото достаточно одного участника на фоне какой-либо достопримечательности или нужны именно все?

ПрохорДата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:22 | Сообщение # 83
Награды: 5
Цитата
Направился к метро следом:
-А ты уверен, что она не натравит на нас ручного медведя? Я слышал, они у них вместо домашних котиков.

- В метро их нет, я уверен
Прохи не совсем готовился к такому исходу событий, но жизнь заставила его пойти на такой риск. Ботаник перепрыгнул через шняги и понесся по лестнице, пока чикита свистела.
- Правый или левый вагон? Ну, по расчетам, округлим до целого... Конечно же левый! - Прохор просто глянул на надписи и прочитал, в какую сторону ВДНХ. Запрыгнул в вагон

Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.

ЗакариДата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:22 | Сообщение # 84
- Ещё раз извиняюсь, - Закки покраснел от стыда. Он всё-таки решил взять фотоаппарат у Лоренсо.

БлейнлиДата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:22 | Сообщение # 85
Цитата Людвиг ()
Со всей силы пнув одну из самых жирных бабок в вагон,Людвиг ввалился следом.
- ТЫ ЧО СУКА ПАДЛА ТЫ ЧО ТЫ ЧО! - стая бабок начала дубасить Людвига по голове, приговаривая при этом о том, что он наркоман, шлюха и учится на одни двойки.

ИгорьДата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:22 | Сообщение # 86
Поймав после своего басовитого пения несколько недоумевающих взглядов прохожих, парниша решил молча следовать плану. Так как в прошлом году он уже был в Москве, добраться до мест, которые он прекрасно помнит, труда не должно было составить.

БлейнлиДата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:22 | Сообщение # 87
Цитата Константин ()
Офф:А на фото достаточно одного участника на фоне какой-либо достопримечательности или нужны именно все?
Офф: все, кто присутствует из команды.

ГабриэллаДата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:23 | Сообщение # 88
Офф: фак...

БлейнлиДата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:23 | Сообщение # 89
Цитата Прохор ()
- В метро их нет, я уверен Прохи не совсем готовился к такому исходу событий, но жизнь заставила его пойти на такой риск. Ботаник перепрыгнул через шняги и понесся по лестнице, пока чикита свистела.
- Правый или левый вагон? Ну, по расчетам, округлим до целого... Конечно же левый! - Прохор просто глянул на надписи и прочитал, в какую сторону ВДНХ. Запрыгнул в вагон
Позади раздался свист. За Прохором бежали несколько огромных шкафов и маленькая кривая старушка с электрошокером.

ГабриэллаДата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:23 | Сообщение # 90
-Ясно...Хитроплан не удался....- нахмурилась трейсерша.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0