Четверг, 06.08.2026, 17:54
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Россия, Москва
ВиолеттаДата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:53 | Сообщение # 601
Награды: 5
Статус: Оффлайн
Цитата Игорь ()
Ха, ну это запросто! - в общем, поезд приехал довольно быстро, ибо Парк Культуры был на той же ветке, что и ближайшая к Красной площади станция. Ребята вышли из метро и направились по мосту через Москву-реку в парк. Парниша снял ветровку, что была на нем поверх майки, и накинул на плечи Ви.
- Эй, прекрати вытворять глупые вещи, сейчас вот замёрзнешь и простынешь!,- после этих слов девушка закашлялась на пару минут, но после продолжила, как ни в чём не бывало:- Мне-то уже нечего терять, в отличии от тебя. Так что давай, одевайся обратно!
И, сняв с плеч предмет не своего гардероба, протянула его законному владельцу.

ИгорьДата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:55 | Сообщение # 602
Награды: 0
Цитата Виолетта ()
- Эй, прекрати вытворять глупые вещи, сейчас вот замёрзнешь и простынешь!,- после этих слов девушка закашлялась на пару минут, но после продолжила, как ни в чём не бывало:- Мне-то уже нечего терять, в отличии от тебя. Так что давай, одевайся обратно!
 - Так, молчать мне тут, а ну! - надел его обратно на девушку. - Даже без споров мне тут. Я закаленный, а ты простынешь, мне потом тебе бегать за сиропами всякими, - приобнял за плечо. Вот уже перед ребятами виднелся вход в парк, который украшали огромные колонны.

ВиолеттаДата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:59 | Сообщение # 603
Цитата Игорь ()
Так, молчать мне тут, а ну! - надел его обратно на девушку. - Даже без споров мне тут. Я закаленный, а ты простынешь, мне потом тебе бегать за сиропами всякими, - приобнял за плечо. Вот уже перед ребятами виднелся вход в парк, который украшали огромные колонны.
- Ну и ладно. Вот простынешь, а лечить я тебя не буду!,- надувшись, отпила из только начатого пузырька.

ИгорьДата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:00 | Сообщение # 604
Цитата Виолетта ()
- Ну и ладно. Вот простынешь, а лечить я тебя не буду!,- надувшись, отпила из только начатого пузырька.
- Плевать, если я заболею... Я сам себе поставить банки сумею!.. - и парниша почему-то засмеялся. Вероятно, вспомнил продолжение припева этой песни.

ВиолеттаДата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:02 | Сообщение # 605
Цитата Игорь ()
Плевать, если я заболею... Я сам себе поставить банки сумею!.. - и парниша почему-то засмеялся. Вероятно, вспомнил продолжение припева этой песни.
- Видишь, у тебя от холода уже крыша едет,- таки во всей этой российской мути мисс не секла.

ИгорьДата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:04 | Сообщение # 606
Цитата Виолетта ()
- Видишь, у тебя от холода уже крыша едет,- таки во всей этой российской мути мисс не секла.
- Да нет, это так, вспомнилось просто... Свежий воздух очень освежает не только тело, но и разум!.. - философски заметил парниша, подходя к ларьку с хот-догами и считая деньги. - Ты будешь какой хот-дог?

ВиолеттаДата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:06 | Сообщение # 607
Цитата Игорь ()
Да нет, это так, вспомнилось просто... Свежий воздух очень освежает не только тело, но и разум!.. - философски заметил парниша, подходя к ларьку с хот-догами и считая деньги. - Ты будешь какой хот-дог?
- Не, я пока не голодная. Лучше потом в отеле поем.

ИгорьДата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:08 | Сообщение # 608
Цитата Виолетта ()
- Не, я пока не голодная. Лучше потом в отеле поем.
- Послушай женщину и сделай наоборот! - изрек еще одну философскую мыслишку Игорь и купил простейший хот-дог с сосиской, кетчупом, сыром и майонезом. Протянул Ви.

ВиолеттаДата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:10 | Сообщение # 609
Цитата Игорь ()
Послушай женщину и сделай наоборот! - изрек еще одну философскую мыслишку Игорь и купил простейший хот-дог с сосиской, кетчупом, сыром и майонезом. Протянул Ви
- Ну окей,- Ви просто взяла хавку, оглядела её и продолжила просто держать в руке.

ИгорьДата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:12 | Сообщение # 610
Цитата Виолетта ()
- Ну окей,- Ви просто взяла хавку, оглядела её и продолжила просто держать в руке.
Так как бабла у Игоря было дофига еще, он взял себе похрумкать чипсы начос с соусом. Начал с большим аппетитом ими хрустеть. - Так что там у тебя за неотложные дела... были?

ВиолеттаДата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:17 | Сообщение # 611
Цитата Игорь ()
Так что там у тебя за неотложные дела... были?
- Ну, это личное,- "отмазалась" девушка, в тайне надеясь подсунуть хот-дог, поглощающему чипсы с огромной скоростью, Игорю.

ИгорьДата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:20 | Сообщение # 612
Цитата Виолетта ()
- Ну, это личное,
- Это что касается той... Ну как ее... - защелкал пальцами. - Ревнивая такая она...

ВиолеттаДата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:22 | Сообщение # 613
Цитата Игорь ()
Это что касается той... Ну как ее... - защелкал пальцами. - Ревнивая такая она...
- Вполне может быть,- дала себе мысленную пощёчину, ибо нечего рассказывать людям о своих планах.

ИгорьДата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:23 | Сообщение # 614
Цитата Виолетта ()
- Вполне может быть,- дала себе мысленную пощёчину, ибо нечего рассказывать людям о своих планах.
- Случайно не я невольно становлюсь между вами, м? - усмехнулся.

ВиолеттаДата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:25 | Сообщение # 615
Цитата Игорь ()
Случайно не я невольно становлюсь между вами, м?
- А ты становишься?,- искренне удивилась мисс.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0