Вторник, 11.02.2025, 11:38
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Россия, Москва
ИгорьДата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:00 | Сообщение # 736
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Виолетта ()
- Ну и ладно. Вот простынешь, а лечить я тебя не буду!,- надувшись, отпила из только начатого пузырька.
- Плевать, если я заболею... Я сам себе поставить банки сумею!.. - и парниша почему-то засмеялся. Вероятно, вспомнил продолжение припева этой песни.

ВиолеттаДата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:02 | Сообщение # 737
Награды: 5
Цитата Игорь ()
Плевать, если я заболею... Я сам себе поставить банки сумею!.. - и парниша почему-то засмеялся. Вероятно, вспомнил продолжение припева этой песни.
- Видишь, у тебя от холода уже крыша едет,- таки во всей этой российской мути мисс не секла.

ИгорьДата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:04 | Сообщение # 738
Цитата Виолетта ()
- Видишь, у тебя от холода уже крыша едет,- таки во всей этой российской мути мисс не секла.
- Да нет, это так, вспомнилось просто... Свежий воздух очень освежает не только тело, но и разум!.. - философски заметил парниша, подходя к ларьку с хот-догами и считая деньги. - Ты будешь какой хот-дог?

КонстантинДата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:05 | Сообщение # 739
Собственно команда инквизиторов осталась на красной площади у разбитого автобуса. Святоши, которые безрассудно рвались к победе просто были засужены. Икарус вскоре вспыхнул, распространяя в воздухе едкий дым, вместе с ним сгорели и сегодняшние мечты на крышу над головой, несчастный автобус в итоге просто вспыхнул, в довесок просто к отличному дню. Все разошлись. А чехом просто овладела апатия. Он прорывался через людей, бил их отталкивал, подначивал, вырубал арбузами, раскурочивал их машины и прыгал с телебашни зачем? Можно было просто тащиться за командой, отрубившись, как мешок с картошкой, так делала Рин и все работало. Парень просто сел по-турецки у автобуса и уставился на свои кроссовки. Они пришли вторыми. Сделали все фото, только вот были посланы куда подальше и все. Явно возникал вопрос, чего теперь делать? Денег у чеха не осталось вообще, моторолла разбилась, руки были исцарапаны все в арбузном соке и мазолях. Крутое однако было воскресенье.

ВиолеттаДата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:06 | Сообщение # 740
Цитата Игорь ()
Да нет, это так, вспомнилось просто... Свежий воздух очень освежает не только тело, но и разум!.. - философски заметил парниша, подходя к ларьку с хот-догами и считая деньги. - Ты будешь какой хот-дог?
- Не, я пока не голодная. Лучше потом в отеле поем.

ИгорьДата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:08 | Сообщение # 741
Цитата Виолетта ()
- Не, я пока не голодная. Лучше потом в отеле поем.
- Послушай женщину и сделай наоборот! - изрек еще одну философскую мыслишку Игорь и купил простейший хот-дог с сосиской, кетчупом, сыром и майонезом. Протянул Ви.

ВиолеттаДата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:10 | Сообщение # 742
Цитата Игорь ()
Послушай женщину и сделай наоборот! - изрек еще одну философскую мыслишку Игорь и купил простейший хот-дог с сосиской, кетчупом, сыром и майонезом. Протянул Ви
- Ну окей,- Ви просто взяла хавку, оглядела её и продолжила просто держать в руке.

ИгорьДата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:12 | Сообщение # 743
Цитата Виолетта ()
- Ну окей,- Ви просто взяла хавку, оглядела её и продолжила просто держать в руке.
Так как бабла у Игоря было дофига еще, он взял себе похрумкать чипсы начос с соусом. Начал с большим аппетитом ими хрустеть. - Так что там у тебя за неотложные дела... были?

ВиолеттаДата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:17 | Сообщение # 744
Цитата Игорь ()
Так что там у тебя за неотложные дела... были?
- Ну, это личное,- "отмазалась" девушка, в тайне надеясь подсунуть хот-дог, поглощающему чипсы с огромной скоростью, Игорю.

ИгорьДата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:20 | Сообщение # 745
Цитата Виолетта ()
- Ну, это личное,
- Это что касается той... Ну как ее... - защелкал пальцами. - Ревнивая такая она...

ВиолеттаДата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:22 | Сообщение # 746
Цитата Игорь ()
Это что касается той... Ну как ее... - защелкал пальцами. - Ревнивая такая она...
- Вполне может быть,- дала себе мысленную пощёчину, ибо нечего рассказывать людям о своих планах.

ИгорьДата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:23 | Сообщение # 747
Цитата Виолетта ()
- Вполне может быть,- дала себе мысленную пощёчину, ибо нечего рассказывать людям о своих планах.
- Случайно не я невольно становлюсь между вами, м? - усмехнулся.

ВиолеттаДата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:25 | Сообщение # 748
Цитата Игорь ()
Случайно не я невольно становлюсь между вами, м?
- А ты становишься?,- искренне удивилась мисс.

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:26 | Сообщение # 749
Награды: 3
неформалка разыскала чеха на улица москвы и когда нашла его в ужасно состояние подкралась с зади и осторожно спросила что с Ним?

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

КонстантинДата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:29 | Сообщение # 750
Цитата Людмила ()
неформалка разыскала чеха на улица москвы и когда нашла его в ужасно состояние подкралась с зади и осторожно спросила что с Ним?

-Я просто немного подавлен. Куу всего делаешь, а тут так вот... У меня все болит и зачем? Нам ничего не засчитали.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0