Россия, Москва
|
|
Игорь | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 21:20 | Сообщение # 616 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Блейнли (  ) Вазген со скорости черепахи подъехал к Красной Площади, ибо дальше ехать нельзя. - Бля-я-я-я! - вынул из машины Ви и Людвига и понес их под руку к зданию театра.
|
|
| |
Прохор | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 21:20 | Сообщение # 617 |
Награды: 5
| Цитата На фотографии показалась даже какая-то зубастая девушка. - А это не Клю..? Я обознался, кажется. Дальше к Собору вроде - понес Беллу к тачке или куда там
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
|
| |
Полина | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 21:21 | Сообщение # 618 |
Награды: 2
| Полли оскалилась на китаянку и даже, кажется, зарычала. Она запрыгнула на велосипед и продолжала шокировать иностранку, пока все остальные не заняли велосипеды.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 21:21 | Сообщение # 619 |
Награды: 3
| Цитата Игорь (  ) - Бля-я-я-я! - вынул из машины Ви и Людвига и понес их под руку к зданию театра. На их пути показалась Анастасия Сосочкова. - Помогите! Мне нужна черная икра для выздоровления! - напрыгнула на Игоря.
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 21:21 | Сообщение # 620 |
| Цитата Блейнли (  ) е уже орудовала Кафи, желающая с кем-нибудь сфоткаться. Она пробежала мимо автобуса команды и скрылась в переулке. Её красота освещала вечернюю улицу. Наконец автобус просто въехал во двор дивы со скрипом сдвигая легковушки и разворотив мусорные баки. Инквизиторы были в Кузьминках. Чех резво вытащил сокомандников на улицу, высстроил в ряд и сам сфоткался вместе с остальными инквизиторами на фоне дома дивы в Кузьминках несколько раз.
Сообщение отредактировал Константин - Воскресенье, 30.03.2014, 21:21 |
|
| |
Габриэлла | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 21:21 | Сообщение # 621 |
| Гэб понеслась за девулей в переулок, освещая его вспышками.
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 21:21 | Сообщение # 622 |
| Цитата Прохор (  ) - А это не Клю..? Я обознался, кажется. Дальше к Собору вроде - понес Беллу к тачке или куда там ЗАлез следом в жигули и крикнул: -Бля, дуй к Собору, епта! Плачу наличными!
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |
Виолетта | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 21:22 | Сообщение # 623 |
Награды: 5
| Цитата Игорь (  ) Бля-я-я-я! - вынул из машины Ви и Людвига и понес их под руку к зданию театра - Можно не доходить же!,- девушка вытащила телефон, на котором камера даже выключена не была, поймала их троих в кадр и щёлкнула:- Дальше!
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 21:22 | Сообщение # 624 |
| Велосипедистки доехали до Телебашни и им оставалось только доехать на лифте до вершины.
|
|
| |
Игорь | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 21:22 | Сообщение # 625 |
| Цитата Блейнли (  ) На их пути показалась Анастасия Сосочкова. - Помогите! Мне нужна черная икра для выздоровления! - напрыгнула на Игоря. Игорь, конкретно растерявшись, засосал девушку, и затем откинул от себя. - Я тебе позвоню, крошка!
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 21:22 | Сообщение # 626 |
| Цитата Константин (  ) Наконец автобус просто въехал во двор дивы со скрипом сдвигая легковушки и разворотив мусорные баки. Инквизиторы были в Кузьминках. Чех резво вытащил сокомандников на улицу, высстроил в ряд и сам сфоткался вместе с остальными инквизиторами на фоне дома дивы в Кузьминках несколько раз. Позади них послышался ор тиранозавра, а значит... НУЖНО БЕЖАТЬ.
|
|
| |
Эллис | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 21:22 | Сообщение # 627 |
Награды: 9
| Цитата Блейнли (  ) Велосипедистки доехали до Телебашни и им оставалось только доехать на лифте до вершины. Эллис нажала на кнопку вызова.
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 21:23 | Сообщение # 628 |
| Сделав еще несколько фоток с командой на фоне дома про запас, парень рево кинулся обратно в автобус, втаскиая туда же остальных инквизиторов, скрежеча старый драндулет ринулся к красной площади.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 21:23 | Сообщение # 629 |
| Цитата Виолетта (  ) - Можно не доходить же!,- девушка вытащила телефон, на котором камера даже выключена не была, поймала их троих в кадр и щёлкнула:- Дальше! И команда сделала фотографии всех своих пунктов! Оставалось только доехать до Красной Площади.
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 21:23 | Сообщение # 630 |
| Цитата Блейнли (  ) НУЖНО БЕЖАТЬ. Что они собственно и сделали, автобус, развивая скорость несся к красной площади.
|
|
| |