|
Лондонский Тауэр
|
|
| Эллис | Дата: Среда, 26.03.2014, 14:29 | Сообщение # 436 |
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| - А знаешь, охотно... - Может еще Нату пригласить? За компанию? - подмигнула Эллис, все еще продолжая хихикать. - Идём к нам, Элли? - Я бы с радостью, но я хотела сходить к себе домой, - Эллис извиняюще улыбнулась, чуть обнажив свои верхние белоснежные зубы, и склонила голову на бок.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Среда, 26.03.2014, 14:32 | Сообщение # 437 |
| Цитата Эллис (  ) Может еще Нату пригласить? За компанию? - Ты можешь и её пригласить. Я посмотрю, мне же все равно на твои штучки-дрючки. Я с ней расстался же, - улыбнулся. - Ладно, здорово пообщались, а мне пора. У меня экскурсия по Лондону. Эрвенто смерил презрительным взглядом двух неудачников и отправился в музей.Добавлено (26.03.2014, 14:32) --------------------------------------------- Офф: Всем приятного дня, я оффаюсь)
|
| |
| |
| Закари | Дата: Среда, 26.03.2014, 14:33 | Сообщение # 438 |
Награды: 0
| Цитата Эллис (  ) - Я бы с радостью, но я хотела сходить к себе домой, - Эллис извиняюще улыбнулась, чуть обнажив свои верхние белоснежные зубы, и склонила голову на бок. - Окей! - Закки пожал плечами - Давай тогда я с тобой? - он специально сделал щенячьи глазки и мило улыбнулся
Добавлено (26.03.2014, 14:33) --------------------------------------------- Офф: Тебе того же, Эрв)
Сообщение отредактировал Закари - Среда, 26.03.2014, 14:33 |
| |
| |
| Эллис | Дата: Среда, 26.03.2014, 14:37 | Сообщение # 439 |
| - Ты можешь и её пригласить. Я посмотрю, мне же все равно на твои штучки-дрючки. Я с ней расстался же. Ладно, здорово пообщались, а мне пора. У меня экскурсия по Лондону. Эллис закатила глаза. - Ага, и тебе не хворать, Эрви, - фыркнула девушка, скрестив руки на груди. "Болван!" - Окей! Давай тогда я с тобой? - Ну, даже не знаю... - Эллис скромно потупила глаза.
|
| |
| |
| Закари | Дата: Среда, 26.03.2014, 14:40 | Сообщение # 440 |
| Цитата Эллис (  ) - Ну, даже не знаю... - Эллис скромно потупила глаза. - А что такое? - озадаченно спросил Закки, а после глянул на "своих" - Мои ребята меня отпустят. Заодно и прогуляемся вдвоём. - милая улыбка не спадала с его лица.
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Среда, 26.03.2014, 14:44 | Сообщение # 441 |
| - А что такое? Мои ребята меня отпустят. Заодно и прогуляемся вдвоём. - Я же девушка, - Эллис положила руку себе на грудь, - Я должна немного поломаться. Она снова улыбнулась. "Хорошо, можешь проводить меня до дома!" - наконец вынесла вердикт Эллис, - "Кстати, я рада, что наши команды вчера выиграли."
|
| |
| |
| Закари | Дата: Среда, 26.03.2014, 14:48 | Сообщение # 442 |
| Цитата Эллис (  ) - Я же девушка, - Эллис положила руку себе на грудь, - Я должна немного поломаться. Она снова улыбнулась. "Хорошо, можешь проводить меня до дома!" - наконец вынесла вердикт Эллис, - "Кстати, я рада, что наши команды вчера выиграли." - Ты бы знала, насколько я рад! - Закки хихикнул и взял девушку под руку. "Своим" он сделал какой-то непонятный жест, те добродушно рассмеялись и пошли по своим делам - Курам трудно будет, я так думаю.
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Среда, 26.03.2014, 14:53 | Сообщение # 443 |
| - Ты бы знала, насколько я рад! Курам трудно будет, я так думаю. - О, это у тебя там ключи торчат? - лукаво посмотрела Эллис на Закари. Она кокетливо поднял одну бровь. Девушка уже уводила парня куда-то вглубь города.
|
| |
| |
| Закари | Дата: Среда, 26.03.2014, 14:59 | Сообщение # 444 |
| Цитата Эллис (  ) - О, это у тебя там ключи торчат? - лукаво посмотрела Эллис на Закари. Она кокетливо поднял одну бровь. Девушка уже уводила парня куда-то вглубь города. Закари в ответ кивнул. - Знаешь, вчера я не был уверен в правильности моего ответа, - честно произнёс он - Я думал, что победите вы, "Амазонки", Ирландец наслаждался видом города. Он давно хотел побывать в Лондоне, но не мог.
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Среда, 26.03.2014, 15:02 | Сообщение # 445 |
| - Знаешь, вчера я не был уверен в правильности моего ответа. Я думал, что победите вы, "Амазонки". Рыжая девушка махнула рукой. - Ах, у нас были практически одинаковые версии. Удивлена, что Прохор так сплоховал. Он же позиционировал себя, как ботаника, - продолжила разговор девушка, с удовольствием рассматривая знакомые места.
|
| |
| |
| Закари | Дата: Среда, 26.03.2014, 15:05 | Сообщение # 446 |
| Цитата Эллис (  ) - Ах, у нас были практически одинаковые версии. Удивлена, что Прохор так сплоховал. Он же позиционировал себя, как ботаника, - продолжила разговор девушка, с удовольствием рассматривая знакомые места. - Прохор выпендрёжник, так оно, скорее всего, и есть! - подумал Закки, злорадно хихикая - А о чём вы говорили с Эрвом? - улыбка исчезла с лица.
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Среда, 26.03.2014, 15:09 | Сообщение # 447 |
| - А о чём вы говорили с Эрвом? Эллис закатила глаза и выпятила нижнюю губу. - Он решил перенести на меня и Полину свои развратные фантазии, - нехотя ответила рыжая девушка.
|
| |
| |
| Закари | Дата: Среда, 26.03.2014, 15:14 | Сообщение # 448 |
| Цитата Эллис (  ) Эллис закатила глаза и выпятила нижнюю губу. - Он решил перенести на меня и Полину свои развратные фантазии, - нехотя ответила рыжая девушка. - Подлец, мягко говоря, да? - "когда-нибудь Эрвенто за всё заплатит": читалось на его лице - Зато у него кое-что не получилось, - Закки достал жучок, бросил его на землю и раздавил.
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Среда, 26.03.2014, 15:18 | Сообщение # 449 |
| - Зато у него кое-что не получилось. Эллис засмеялась. "Эрвенто теряет хватку! Такими темпами он точно не дойдет до финала!" - ответила рыжая девушка, продолжая хихикать.
|
| |
| |
| Закари | Дата: Среда, 26.03.2014, 15:24 | Сообщение # 450 |
| Цитата Эллис (  ) Эллис засмеялась. "Эрвенто теряет хватку! Такими темпами он точно не дойдет до финала!" - ответила рыжая девушка, продолжая хихикать. - Он может прихватить с собой меня, тебя и остальных. - мрачно ответил Закари и прижал Элли к себе - А я очень этого не хочу!
|
| |
| |