Суббота, 08.02.2025, 22:48
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Лондонский Тауэр
ЭллисДата: Среда, 26.03.2014, 14:14 | Сообщение # 571
Награды: 9
Статус: Оффлайн
- Я не сомневаюсь, что вы уже устроили достаточно... Таких показов.
- И вообще, Эрвенто, - продолжила Эллис, - Если девушка не падает в обморок при виде тебя, то это не означает, что она нетрадиционной сексуальной ориентации. Для меня ты слишком смазлив и капризен. И вообще, - Эллис посмотрела на "часы", - Ты отнял у меня много свободного времени. Я хотела проверить свой дом.
из кармана прослушивающее устройство. Ирландец озадаченно цокнул языком - Что это?
- Ууууу, теряешь хватку, Эрвенто. Антагонистом быть нелегко. - сочувственно вздохнула рыжая.

ЭрвентоДата: Среда, 26.03.2014, 14:16 | Сообщение # 572
Цитата Закари ()
- Только ты мог его поставить, только тебе это нужно. Так ведь?
- Кого его? Ты вообще о чем? Что ты держишь в руках? - Закатил глаза. Он совсем не понимал, о чем бредит этот ирландец.

Добавлено (26.03.2014, 14:16)
---------------------------------------------

Цитата Эллис ()
Если девушка не падает в обморок при виде тебя, то это не означает, что она нетрадиционной сексуальной ориентации. Для меня ты слишком смазлив и капризен. И вообще, - Эллис посмотрела на "часы", - Ты отнял у меня много свободного времени. Я хотела проверить свой дом.
 - Удачи с Полиной, - улыбнулся и помахал девушке.
Цитата Эллис ()
Ууууу, теряешь хватку, Эрвенто. Антагонистом быть нелегко.
- Похоже я один не понимаю, о чем речь. Мне надо играть роль Линдси в спектаклях, - уже представил себя блондинкой с большими грудями.

ЗакариДата: Среда, 26.03.2014, 14:18 | Сообщение # 573
Награды: 0
Цитата Эрвенто ()
- Кого его? Ты вообще о чем? Что ты держишь в руках? - Закатил глаза.
Закари злорадно хихикнул.
- Можешь притворятся дальше, Эрвенто, - мрачно произнёс ирландец, сверля взглядом своего противника - Но тебе меня не обмануть.

ЭллисДата: Среда, 26.03.2014, 14:19 | Сообщение # 574
- Похоже я один не понимаю, о чем речь. Мне надо играть роль Линдси в спектаклях.
- Ты будешь страшненькой Линдси, - осуждающе покачала головой Эллис. Сложившаяся ситуация теперь веселила ее.

ЭрвентоДата: Среда, 26.03.2014, 14:22 | Сообщение # 575
Цитата Закари ()
- Можешь притворятся дальше, Эрвенто, - мрачно произнёс ирландец, сверля взглядом своего противника - Но тебе меня не обмануть
- Я как раз-таки тот, кто честен со всеми окружающими и с самим собой, да, - покачал головой. - И чем же я тебя обманываю? Тем более, я уверен, что за нами даже сейчас следят камеры и записывают наши разговоры. Это реалити-шоу, ау...
Цитата Эллис ()
Ты будешь страшненькой Линдси, - осуждающе покачала головой Эллис.
 - Мне больше пойдет роль Хезер, согласен. Люблю её, - достал из кармана фотографию Хезер. - Но и Линдси я люблю, она милаша. Думаю, ты бы с ней переспала, не будь ты занята Полиной.

ЭллисДата: Среда, 26.03.2014, 14:23 | Сообщение # 576
- Но и Линдси я люблю, она милаша. Думаю, ты бы с ней переспала, не будь ты занята Полиной.
Эллис пожала плечами.
- Я уверена, что ты бы посмотрел на это зрелище! - засмеялась Эллис своим звонким смехом.

ЭрвентоДата: Среда, 26.03.2014, 14:25 | Сообщение # 577
Цитата Эллис ()
- Я уверена, что ты бы посмотрел на это зрелище!
- А знаешь, охотно... - Тоже засмеялся вместе с девушкой. Эта беседа возле секс-шопа была крайне забавной.

ЗакариДата: Среда, 26.03.2014, 14:26 | Сообщение # 578
Цитата Эрвенто ()
Тем более, я уверен, что за нами даже сейчас следят камеры и записывают наши разговоры. Это реалити-шоу, ау...
- Я всё сказал, Эрвенто. - Закари устало покачал головой.
Ирландцу, как, впрочем, и всегда, хотелось размазать лицо противника по асфальту - ему далеко не нравился его разговор с рыжеволосой девушкой.
- Идём к нам, Элли? - спросил у неё Закки и кивнул в сторону весёлой толпы.

ЭрвентоДата: Среда, 26.03.2014, 14:27 | Сообщение # 579
Цитата Закари ()
- Я всё сказал, Эрвенто
- Отлично, я уже давно этого ждал, - зевнул. С другой стороны беседа омрачалась. - Ладно, я тоже пойду, а то не зря же я купил билеты в музей Мадам Тюссо.

ЭллисДата: Среда, 26.03.2014, 14:29 | Сообщение # 580
- А знаешь, охотно...
- Может еще Нату пригласить? За компанию? - подмигнула Эллис, все еще продолжая хихикать.
- Идём к нам, Элли?
- Я бы с радостью, но я хотела сходить к себе домой, - Эллис извиняюще улыбнулась, чуть обнажив свои верхние белоснежные зубы, и склонила голову на бок.

ЭрвентоДата: Среда, 26.03.2014, 14:32 | Сообщение # 581
Цитата Эллис ()
Может еще Нату пригласить? За компанию?
- Ты можешь и её пригласить. Я посмотрю, мне же все равно на твои штучки-дрючки. Я с ней расстался же, - улыбнулся. - Ладно, здорово пообщались, а мне пора. У меня экскурсия по Лондону. 
Эрвенто смерил презрительным взглядом двух неудачников и отправился в музей.

Добавлено (26.03.2014, 14:32)
Офф: Всем приятного дня, я оффаюсь)

ЗакариДата: Среда, 26.03.2014, 14:33 | Сообщение # 582
Цитата Эллис ()
- Я бы с радостью, но я хотела сходить к себе домой, - Эллис извиняюще улыбнулась, чуть обнажив свои верхние белоснежные зубы, и склонила голову на бок.
- Окей! - Закки пожал плечами - Давай тогда я с тобой? - он специально сделал щенячьи глазки и мило улыбнулся

Добавлено (26.03.2014, 14:33)
Офф: Тебе того же, Эрв)

Сообщение отредактировал Закари - Среда, 26.03.2014, 14:33

ЭллисДата: Среда, 26.03.2014, 14:37 | Сообщение # 583
- Ты можешь и её пригласить. Я посмотрю, мне же все равно на твои штучки-дрючки. Я с ней расстался же. Ладно, здорово пообщались, а мне пора. У меня экскурсия по Лондону.
Эллис закатила глаза.
- Ага, и тебе не хворать, Эрви, - фыркнула девушка, скрестив руки на груди.
"Болван!"
- Окей! Давай тогда я с тобой?
- Ну, даже не знаю... - Эллис скромно потупила глаза.

ЗакариДата: Среда, 26.03.2014, 14:40 | Сообщение # 584
Цитата Эллис ()
- Ну, даже не знаю... - Эллис скромно потупила глаза.
- А что такое? - озадаченно спросил Закки, а после глянул на "своих" - Мои ребята меня отпустят. Заодно и прогуляемся вдвоём. - милая улыбка не спадала с его лица.

ЭллисДата: Среда, 26.03.2014, 14:44 | Сообщение # 585
- А что такое? Мои ребята меня отпустят. Заодно и прогуляемся вдвоём.
- Я же девушка, - Эллис положила руку себе на грудь, - Я должна немного поломаться. Она снова улыбнулась. "Хорошо, можешь проводить меня до дома!" - наконец вынесла вердикт Эллис, - "Кстати, я рада, что наши команды вчера выиграли."

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0