|
Лондонский Тауэр
|
|
| Закари | Дата: Среда, 26.03.2014, 19:56 | Сообщение # 481 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Эллис (  ) Ты сам дойдешь до отеля или тебе вызвать такси? - Конечно же сам! - он удивлённо посмотрел на Эллис и встал из-за стола. Закки протёр двумя пальцами глаза и снова оглядел помещение. - Голова болит, - честно произнёс ирландец и пожал плечами - Не знаю, в чём дело - спать, вроде, не хочу.
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Среда, 26.03.2014, 19:59 | Сообщение # 482 |
Награды: 9
| - Голова болит. Не знаю, в чём дело - спать, вроде, не хочу. - От перенапряжения, может быть? И вообще хватит так много думать! - Эллис обняла Закари за шею и чмокнула его в щеку, - Только прошу: не делай глупостей.
|
| |
| |
| Закари | Дата: Среда, 26.03.2014, 20:02 | Сообщение # 483 |
| Цитата Эллис (  ) - От перенапряжения, может быть? И вообще хватит так много думать! - Эллис обняла Закари за шею и чмокнула его в щеку, - Только прошу: не делай глупостей. - Глупость я сделаю в любом случае. - Закари улыбнулся и прижал её к себе - Ты сменила духи? - спросил ирландец, вдохнув запах девушки.
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Среда, 26.03.2014, 20:06 | Сообщение # 484 |
| - Ты сменила духи? - Да, - смущенно порозовела девушка, - Решила сегодня испробовать другие духи. Нравятся?
|
| |
| |
| Закари | Дата: Среда, 26.03.2014, 20:08 | Сообщение # 485 |
| Цитата Эллис (  ) - Да, - смущенно порозовела девушка, - Решила сегодня испробовать другие духи. Нравятся? - А ты как думаешь? - спросил Закки и закрыл глаза - Элли, я люблю тебя, - последние слова он произнёс быстро, но достаточно разборчиво.
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Среда, 26.03.2014, 20:19 | Сообщение # 486 |
| - А ты как думаешь? Элли, я люблю тебя. Эллис ничего не ответила. Она просто обвила его шею руками, прижимаясь как можно крепче, и нежно прижалась своими губами к его губам. - Иди в отель, иначе ребята тебя потеряют, - шепнула Эллис, отстранившись от Закари.
|
| |
| |
| Закари | Дата: Среда, 26.03.2014, 20:24 | Сообщение # 487 |
| Цитата Эллис (  ) - Иди в отель, иначе ребята тебя потеряют, - шепнула Эллис, отстранившись от Закари. Закари сначала стоял с закрытыми глазами, а после оживился и лучезарно улыбнулся. - Вчера меня не было в отеле, никто и не заметил. - казалось, что он не хотел покидать Эллис.
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Среда, 26.03.2014, 20:27 | Сообщение # 488 |
| - Вчера меня не было в отеле, никто и не заметил. - Нет, - засмеялась Эллис, упершись руками в грудь Зака, - Иди в отель. Мне все равно еще дом в порядок приводить.
|
| |
| |
| Закари | Дата: Среда, 26.03.2014, 20:30 | Сообщение # 489 |
| Цитата Эллис (  ) - Нет, - засмеялась Эллис, упершись руками в грудь Зака, - Иди в отель. Мне все равно еще дом в порядок приводить. Зак вдруг услышал знакомый шум за стеной и хитро улыбнулся. - Это они! - радостно произнёс ирландец - У меня сегодня снова бессонная ночь, Элли!
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Среда, 26.03.2014, 20:32 | Сообщение # 490 |
| - Это они! У меня сегодня снова бессонная ночь, Элли! - Кккто они? - Эллис испуганно посмотрела на Закари. Она прижала руки к груди.
|
| |
| |
| Закари | Дата: Среда, 26.03.2014, 20:35 | Сообщение # 491 |
| Цитата Эллис (  ) - Кккто они? - Эллис испуганно посмотрела на Закари. Она прижала руки к груди. - Те ребята, которые нашли жучок. - он хитро посмотрел на неё - Ну что, где мне лучше провести ночку: с ними или с тобой, при том помогу тебе навести порядок?
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Среда, 26.03.2014, 20:44 | Сообщение # 492 |
| - Те ребята, которые нашли жучок. у что, где мне лучше провести ночку: с ними или с тобой, при том помогу тебе навести порядок? - В отеле, в теплой постельке. Нечего тебе по ночам черти где шастать, - миролюбиво сказала девушка, чмокнув Закари в щеку.
|
| |
| |
| Закари | Дата: Среда, 26.03.2014, 20:48 | Сообщение # 493 |
| Цитата Эллис (  ) - В отеле, в теплой постельке. Нечего тебе по ночам черти где шастать, - миролюбиво сказала девушка, чмокнув Закари в щеку. Закари скорчил угрюмую гримасу. - Будь по-твоему, - прошептал ирландец, взял её за руку и напоследок нежно поцеловал - Спокойной ночи, Элли, - влюблённо произнёс он.
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Среда, 26.03.2014, 20:50 | Сообщение # 494 |
| - Будь по-твоему. Спокойной ночи, Элли. - Сладких снов, Закки! - шепнула Эллис. Она еще долго стояла в дверях, смотря в след Закари.
|
| |
| |
| Закари | Дата: Среда, 26.03.2014, 20:52 | Сообщение # 495 |
| Цитата Эллис (  ) Она еще долго стояла в дверях, смотря в след Закари. Закари, как и обещал, прошёл мимо своих местных друзей и отправился в отель. Перед поворотом он развернулся, отослал ей воздушный поцелуй и помахал рукой.
|
| |
| |