Пятница, 07.08.2026, 17:22
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Лондонский Тауэр
ЗакариДата: Среда, 26.03.2014, 14:09 | Сообщение # 421
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Эрвенто ()
- Не сейчас, я занят, - даже не взглянул на ирландца. Тут есть собеседник поинтереснее.
- Но это очень важно! - любезно возразил Закки и тут же достал из кармана прослушивающее устройство. Ирландец озадаченно цокнул языком - Что это?

ЭллисДата: Среда, 26.03.2014, 14:09 | Сообщение # 422
Награды: 9
- Полегче, тут же твой поклонник...
- И вообще, - Эллис поправила прическу, - У Полины целая коллекция таких развратных костюмчиков. Она даже может устроить целый показ мод. Здравствуй Закари!

ЭрвентоДата: Среда, 26.03.2014, 14:10 | Сообщение # 423
Цитата Закари ()
из кармана прослушивающее устройство. Ирландец озадаченно цокнул языком - Что это?
- Не знаю. Я похож на специалиста по технике. Я гуманитарий, вообще-то, - показал диплом Миланского института по международным отношениям.

ЗакариДата: Среда, 26.03.2014, 14:11 | Сообщение # 424
Цитата Эллис ()
Здравствуй Закари!
- Здравствуй, Элли! - он продолжал дружелюбно улыбаться, но глаза холодно смотрели на Эрвенто.

ЭрвентоДата: Среда, 26.03.2014, 14:11 | Сообщение # 425
Цитата Эллис ()
У Полины целая коллекция таких развратных костюмчиков. Она даже может устроить целый показ мод.
- Я не сомневаюсь, что вы уже устроили достаточно... Таких показов, - улыбнулся девушке.

ЗакариДата: Среда, 26.03.2014, 14:13 | Сообщение # 426
Цитата Эрвенто ()
- Не знаю. Я похож на специалиста по технике. Я гуманитарий, вообще-то, - показал диплом Миланского института по международным отношениям.
- Да? - Закки недоверчиво посмотрел на него - Но знаешь... - он щёлкнул пальцами  - Только ты мог его поставить, только тебе это нужно. Так ведь?

ЭллисДата: Среда, 26.03.2014, 14:14 | Сообщение # 427
- Я не сомневаюсь, что вы уже устроили достаточно... Таких показов.
- И вообще, Эрвенто, - продолжила Эллис, - Если девушка не падает в обморок при виде тебя, то это не означает, что она нетрадиционной сексуальной ориентации. Для меня ты слишком смазлив и капризен. И вообще, - Эллис посмотрела на "часы", - Ты отнял у меня много свободного времени. Я хотела проверить свой дом.
из кармана прослушивающее устройство. Ирландец озадаченно цокнул языком - Что это?
- Ууууу, теряешь хватку, Эрвенто. Антагонистом быть нелегко. - сочувственно вздохнула рыжая.

ЭрвентоДата: Среда, 26.03.2014, 14:16 | Сообщение # 428
Цитата Закари ()
- Только ты мог его поставить, только тебе это нужно. Так ведь?
- Кого его? Ты вообще о чем? Что ты держишь в руках? - Закатил глаза. Он совсем не понимал, о чем бредит этот ирландец.

Добавлено (26.03.2014, 14:16)
---------------------------------------------

Цитата Эллис ()
Если девушка не падает в обморок при виде тебя, то это не означает, что она нетрадиционной сексуальной ориентации. Для меня ты слишком смазлив и капризен. И вообще, - Эллис посмотрела на "часы", - Ты отнял у меня много свободного времени. Я хотела проверить свой дом.
 - Удачи с Полиной, - улыбнулся и помахал девушке.
Цитата Эллис ()
Ууууу, теряешь хватку, Эрвенто. Антагонистом быть нелегко.
- Похоже я один не понимаю, о чем речь. Мне надо играть роль Линдси в спектаклях, - уже представил себя блондинкой с большими грудями.

ЗакариДата: Среда, 26.03.2014, 14:18 | Сообщение # 429
Цитата Эрвенто ()
- Кого его? Ты вообще о чем? Что ты держишь в руках? - Закатил глаза.
Закари злорадно хихикнул.
- Можешь притворятся дальше, Эрвенто, - мрачно произнёс ирландец, сверля взглядом своего противника - Но тебе меня не обмануть.

ЭллисДата: Среда, 26.03.2014, 14:19 | Сообщение # 430
- Похоже я один не понимаю, о чем речь. Мне надо играть роль Линдси в спектаклях.
- Ты будешь страшненькой Линдси, - осуждающе покачала головой Эллис. Сложившаяся ситуация теперь веселила ее.

ЭрвентоДата: Среда, 26.03.2014, 14:22 | Сообщение # 431
Цитата Закари ()
- Можешь притворятся дальше, Эрвенто, - мрачно произнёс ирландец, сверля взглядом своего противника - Но тебе меня не обмануть
- Я как раз-таки тот, кто честен со всеми окружающими и с самим собой, да, - покачал головой. - И чем же я тебя обманываю? Тем более, я уверен, что за нами даже сейчас следят камеры и записывают наши разговоры. Это реалити-шоу, ау...
Цитата Эллис ()
Ты будешь страшненькой Линдси, - осуждающе покачала головой Эллис.
 - Мне больше пойдет роль Хезер, согласен. Люблю её, - достал из кармана фотографию Хезер. - Но и Линдси я люблю, она милаша. Думаю, ты бы с ней переспала, не будь ты занята Полиной.

ЭллисДата: Среда, 26.03.2014, 14:23 | Сообщение # 432
- Но и Линдси я люблю, она милаша. Думаю, ты бы с ней переспала, не будь ты занята Полиной.
Эллис пожала плечами.
- Я уверена, что ты бы посмотрел на это зрелище! - засмеялась Эллис своим звонким смехом.

ЭрвентоДата: Среда, 26.03.2014, 14:25 | Сообщение # 433
Цитата Эллис ()
- Я уверена, что ты бы посмотрел на это зрелище!
- А знаешь, охотно... - Тоже засмеялся вместе с девушкой. Эта беседа возле секс-шопа была крайне забавной.

ЗакариДата: Среда, 26.03.2014, 14:26 | Сообщение # 434
Цитата Эрвенто ()
Тем более, я уверен, что за нами даже сейчас следят камеры и записывают наши разговоры. Это реалити-шоу, ау...
- Я всё сказал, Эрвенто. - Закари устало покачал головой.
Ирландцу, как, впрочем, и всегда, хотелось размазать лицо противника по асфальту - ему далеко не нравился его разговор с рыжеволосой девушкой.
- Идём к нам, Элли? - спросил у неё Закки и кивнул в сторону весёлой толпы.

ЭрвентоДата: Среда, 26.03.2014, 14:27 | Сообщение # 435
Цитата Закари ()
- Я всё сказал, Эрвенто
- Отлично, я уже давно этого ждал, - зевнул. С другой стороны беседа омрачалась. - Ладно, я тоже пойду, а то не зря же я купил билеты в музей Мадам Тюссо.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0