|
Лондонский Тауэр
|
|
| Закари | Дата: Среда, 26.03.2014, 14:09 | Сообщение # 421 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Эрвенто (  ) - Не сейчас, я занят, - даже не взглянул на ирландца. Тут есть собеседник поинтереснее. - Но это очень важно! - любезно возразил Закки и тут же достал из кармана прослушивающее устройство. Ирландец озадаченно цокнул языком - Что это?
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Среда, 26.03.2014, 14:09 | Сообщение # 422 |
Награды: 9
| - Полегче, тут же твой поклонник... - И вообще, - Эллис поправила прическу, - У Полины целая коллекция таких развратных костюмчиков. Она даже может устроить целый показ мод. Здравствуй Закари!
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Среда, 26.03.2014, 14:10 | Сообщение # 423 |
| Цитата Закари (  ) из кармана прослушивающее устройство. Ирландец озадаченно цокнул языком - Что это? - Не знаю. Я похож на специалиста по технике. Я гуманитарий, вообще-то, - показал диплом Миланского института по международным отношениям.
|
| |
| |
| Закари | Дата: Среда, 26.03.2014, 14:11 | Сообщение # 424 |
| Цитата Эллис (  ) Здравствуй Закари! - Здравствуй, Элли! - он продолжал дружелюбно улыбаться, но глаза холодно смотрели на Эрвенто.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Среда, 26.03.2014, 14:11 | Сообщение # 425 |
| Цитата Эллис (  ) У Полины целая коллекция таких развратных костюмчиков. Она даже может устроить целый показ мод. - Я не сомневаюсь, что вы уже устроили достаточно... Таких показов, - улыбнулся девушке.
|
| |
| |
| Закари | Дата: Среда, 26.03.2014, 14:13 | Сообщение # 426 |
| Цитата Эрвенто (  ) - Не знаю. Я похож на специалиста по технике. Я гуманитарий, вообще-то, - показал диплом Миланского института по международным отношениям. - Да? - Закки недоверчиво посмотрел на него - Но знаешь... - он щёлкнул пальцами - Только ты мог его поставить, только тебе это нужно. Так ведь?
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Среда, 26.03.2014, 14:14 | Сообщение # 427 |
| - Я не сомневаюсь, что вы уже устроили достаточно... Таких показов. - И вообще, Эрвенто, - продолжила Эллис, - Если девушка не падает в обморок при виде тебя, то это не означает, что она нетрадиционной сексуальной ориентации. Для меня ты слишком смазлив и капризен. И вообще, - Эллис посмотрела на "часы", - Ты отнял у меня много свободного времени. Я хотела проверить свой дом. из кармана прослушивающее устройство. Ирландец озадаченно цокнул языком - Что это? - Ууууу, теряешь хватку, Эрвенто. Антагонистом быть нелегко. - сочувственно вздохнула рыжая.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Среда, 26.03.2014, 14:16 | Сообщение # 428 |
| Цитата Закари (  ) - Только ты мог его поставить, только тебе это нужно. Так ведь? - Кого его? Ты вообще о чем? Что ты держишь в руках? - Закатил глаза. Он совсем не понимал, о чем бредит этот ирландец.Добавлено (26.03.2014, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата Эллис (  ) Если девушка не падает в обморок при виде тебя, то это не означает, что она нетрадиционной сексуальной ориентации. Для меня ты слишком смазлив и капризен. И вообще, - Эллис посмотрела на "часы", - Ты отнял у меня много свободного времени. Я хотела проверить свой дом. - Удачи с Полиной, - улыбнулся и помахал девушке. Цитата Эллис (  ) Ууууу, теряешь хватку, Эрвенто. Антагонистом быть нелегко. - Похоже я один не понимаю, о чем речь. Мне надо играть роль Линдси в спектаклях, - уже представил себя блондинкой с большими грудями.
|
| |
| |
| Закари | Дата: Среда, 26.03.2014, 14:18 | Сообщение # 429 |
| Цитата Эрвенто (  ) - Кого его? Ты вообще о чем? Что ты держишь в руках? - Закатил глаза. Закари злорадно хихикнул. - Можешь притворятся дальше, Эрвенто, - мрачно произнёс ирландец, сверля взглядом своего противника - Но тебе меня не обмануть.
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Среда, 26.03.2014, 14:19 | Сообщение # 430 |
| - Похоже я один не понимаю, о чем речь. Мне надо играть роль Линдси в спектаклях. - Ты будешь страшненькой Линдси, - осуждающе покачала головой Эллис. Сложившаяся ситуация теперь веселила ее.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Среда, 26.03.2014, 14:22 | Сообщение # 431 |
| Цитата Закари (  ) - Можешь притворятся дальше, Эрвенто, - мрачно произнёс ирландец, сверля взглядом своего противника - Но тебе меня не обмануть - Я как раз-таки тот, кто честен со всеми окружающими и с самим собой, да, - покачал головой. - И чем же я тебя обманываю? Тем более, я уверен, что за нами даже сейчас следят камеры и записывают наши разговоры. Это реалити-шоу, ау... Цитата Эллис (  ) Ты будешь страшненькой Линдси, - осуждающе покачала головой Эллис. - Мне больше пойдет роль Хезер, согласен. Люблю её, - достал из кармана фотографию Хезер. - Но и Линдси я люблю, она милаша. Думаю, ты бы с ней переспала, не будь ты занята Полиной.
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Среда, 26.03.2014, 14:23 | Сообщение # 432 |
| - Но и Линдси я люблю, она милаша. Думаю, ты бы с ней переспала, не будь ты занята Полиной. Эллис пожала плечами. - Я уверена, что ты бы посмотрел на это зрелище! - засмеялась Эллис своим звонким смехом.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Среда, 26.03.2014, 14:25 | Сообщение # 433 |
| Цитата Эллис (  ) - Я уверена, что ты бы посмотрел на это зрелище! - А знаешь, охотно... - Тоже засмеялся вместе с девушкой. Эта беседа возле секс-шопа была крайне забавной.
|
| |
| |
| Закари | Дата: Среда, 26.03.2014, 14:26 | Сообщение # 434 |
| Цитата Эрвенто (  ) Тем более, я уверен, что за нами даже сейчас следят камеры и записывают наши разговоры. Это реалити-шоу, ау... - Я всё сказал, Эрвенто. - Закари устало покачал головой. Ирландцу, как, впрочем, и всегда, хотелось размазать лицо противника по асфальту - ему далеко не нравился его разговор с рыжеволосой девушкой. - Идём к нам, Элли? - спросил у неё Закки и кивнул в сторону весёлой толпы.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Среда, 26.03.2014, 14:27 | Сообщение # 435 |
| Цитата Закари (  ) - Я всё сказал, Эрвенто - Отлично, я уже давно этого ждал, - зевнул. С другой стороны беседа омрачалась. - Ладно, я тоже пойду, а то не зря же я купил билеты в музей Мадам Тюссо.
|
| |
| |