Среда, 25.06.2025, 23:34
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Италия, Милан - столица моды
ИгорьДата: Суббота, 22.03.2014, 01:30 | Сообщение # 376
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Виолетта ()
Вода в бассейне была не "парное молоко" да и Миланская ночь не была самой жаркой и безветренной, так что спустя, примерно, двадцать минут барахтания в воде, Ви начала бить мелкая дрожь, а губы посинели. Но упрямая девчонка наотрез отказывалась вылазить из воды.
Парниша же, научившийся плавать еще в универе, здорово рассекал под водой, кружил вокруг девушки подобно акуле и иногда пощипывал ее за бока.

КонстантинДата: Суббота, 22.03.2014, 01:31 | Сообщение # 377
[- Знаешь, я не жалею что мы проиграли...]
Аналогично. Ты что будешь? Чех открыл меню, рассматривая что тут есть.

ВиолеттаДата: Суббота, 22.03.2014, 01:31 | Сообщение # 378
Награды: 5
Цитата Игорь ()
Парниша же, научившийся плавать еще в универе, здорово рассекал под водой, кружил вокруг девушки подобно акуле и иногда пощипывал ее за бока
За что и получал не сильный удар, который редко попадал по цели.

ГабриэллаДата: Суббота, 22.03.2014, 01:34 | Сообщение # 379
Награды: 3
- Не откажусь от большой кружки горячего чая с лимоном...- сказала Гэб, потерев замерзшие руки.

КонстантинДата: Суббота, 22.03.2014, 01:35 | Сообщение # 380
[- Не откажусь от большой кружки горячего чая с лимоном...- сказала Гэб, потерев
замерзшие руки.]
Отлично. Чех быстро сделал заказ. -Замерзла?

ИгорьДата: Суббота, 22.03.2014, 01:36 | Сообщение # 381
Цитата Виолетта ()
За что и получал не сильный удар, который редко попадал по цели.
Лишь вызывал бульканье Игоря под водой, который пытался сдерживать смех и продолжал свое дело.

ЛюдмилаДата: Суббота, 22.03.2014, 01:39 | Сообщение # 382
Глубоко вздохнув, девушка посмотрела в небо и вслух начала: "Ну что , Бог, давно я с тобой уже не говорила. Лет этак 5, наверное. Но не смотря на себя я хочу попросить тебя об одном. - Людмила прикусила губу и продолжила, - На протяжении многих лет я ужасно грешила, и ты это знаешь. Ты всё обо мне знаешь. И вот сейчас, ни с того ни с сего я обращаюсь к тебе с одной лишь просьбой, - На глазах опять стали наворачиваться слёзы, - В моей жизни с недавних пор появился человек, который стал мне очень дорог. Но я сама упустила шанс на счастье с ним. Я хочу попросить, о, Боже, лишь бы у него всё было хорошо. Я... Я люблю его, я люблю Константина и я сама же всё испортила. Я прошу, нет, я умоляю, пусть он будет счастлив, пусть и без меня, но пусть Константин будет счастлив, а мне приготовь особое место в аду... Надеюсь, молитву мелкой грешницы ты услышишь... Аминь" - Девушка перекрестилась три раза и тяжело вздохнула, вспоминая свои самые счастливые моменты на этом шоу: "Мы начинаем ценить только когда теряем..."

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ВиолеттаДата: Суббота, 22.03.2014, 01:39 | Сообщение # 383
Цитата Игорь ()
Лишь вызывал бульканье Игоря под водой, который пытался сдерживать смех и продолжал свое дело.
Обиженно что буркнув себе под нос и надув синюшные губёшки, Ви вылезла из бассейна. Ночной ветер неприятно обдувал кожу и девушка поспешила замотаться в одно из взятых собой полотенец.

ГабриэллаДата: Суббота, 22.03.2014, 01:39 | Сообщение # 384
- Есть немного... Все теплые вещи остались в чемодане, а я не додумалась не снимать "дизайнерскую одежку"...- на Габи была лишь простая рубашка, которая никак не спасала от холода.

ИгорьДата: Суббота, 22.03.2014, 01:41 | Сообщение # 385
Цитата Виолетта ()
Обиженно что буркнув себе под нос и надув синюшные губёшки, Ви вылезла из бассейна. Ночной ветер неприятно обдувал кожу и девушка поспешила замотаться в одно из взятых собой полотенец.
- Быстро сдаешься, - парниша вынырнул, но на поверхности была только голова, чтобы ему не переохладиться.

КонстантинДата: Суббота, 22.03.2014, 01:42 | Сообщение # 386
[ Есть немного... Все теплые вещи остались в чемодане, а я не додумалась не
снимать "дизайнерскую одежку"...- на Габи была лишь простая рубашка, которая
никак не спасала от холода.]
-Ты так замерзнешь. Держи. На шее у девушки оказался тёплый вязаный шарф.

ВиолеттаДата: Суббота, 22.03.2014, 01:44 | Сообщение # 387
Цитата Игорь ()
Быстро сдаешься, - парниша вынырнул, но на поверхности была только голова, чтобы ему не переохладиться.
- Я есть хочу,- заявила девушка:- А ещё устала. День был насыщенный.

ГабриэллаДата: Суббота, 22.03.2014, 01:45 | Сообщение # 388
- Оу... Спасибо... А ты всегда раздаешь свои вещи людям?- укутавшись в теплый шарф, который пах мужскими духами, и подняв на парня пристальный взгляд, спросила Габриэлла.

ИгорьДата: Суббота, 22.03.2014, 01:46 | Сообщение # 389
Цитата Виолетта ()
- Я есть хочу,- заявила девушка:- А ещё устала. День был насыщенный.
- Ой да какой насыщенный там, одной фигней занимались, - он резко сделал волну и окатил девушку водой прямо в полотенце.

ГабриэллаДата: Суббота, 22.03.2014, 01:49 | Сообщение # 390
Габи заметила что шенель на парне отсутствовала , а такой не будет хвастать тем, что не боится холода.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0