Среда, 12.08.2026, 10:11
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Отель победителей
ИрэнДата: Четверг, 03.04.2014, 20:22 | Сообщение # 946
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Людмила ()
Офф: Если продолжите - удалят. Я одна тут за гет? .-.
офф: нам дали добро. 
Гет уже наскучил.
Цитата Виолетта ()
Признание. Именно признание подействовало на Ви таким неожиданным образом: она как-то немного осмелела. Хоть на кровать и последовала подобно преданному, верному псу, но дальше подчиняться и не думала. Девушка скользила руками по спине Адлер, старалась прильнуть поближе, будто боясь, что та сейчас просто встанет, рассмеётся над ней,скажет, что это была всего лишь глупая шутка и уйдёт. Пыталась поцеловать Ирэн, но получалось как-то смазано. В итоге девушка не выдержала и просто-напросто укусила партнёршу за шею. Укусила сильно, но не до крови лишь чтоб оставить долговременный след и чтоб девушка поняла, как это больно. И тут же принялась зализывать укус, потом целовать шею. С шеи поцелуи спустились чуть ниже, к плечу, где Ви и оставила вторую свою "метку" - начинающий алеть засос. Конечно, укуса вполне могло хватить, ведь он красовался на самом видном участке шеи, а его так просто не закроешь, даже воротником, но "Твайлайт" всё было мало. Тем более, если вдруг Адлер вздумает ей изменить, то лишние "права на собственность" не будут такими уж лишними:- Я тоже...тоже тебя люблю. Прерываясь на вздох, произнесла она.
Наверно, это было самой большой ошибкой в ее жизни - позволить кому-то вроде Ви управлять собой. Кому-то доброму, даже слишком мягкосердечному доставить шанс ощутить себя властелином безумия. Укус был неожиданным, но Ирэн решила не показывать, что ей больно, лишь беспомощно стиснула зубы и процедила: - Даже не думай. Не смей, - девушка почувствовала, как по лицу стекает кровь, текущая из носа. Чертыхнувшись, Змеюка слизнула соленую дорожку, одновременно наблюдая, как алые капельки падают на лицо Виолетты. 
Стянуть кофту было не сложно. Её белая кожа почему-то возбуждала ещё сильней и рождала желание быть нежной и не причинять никакой боли, только удовольствие. Адлер посмотрела в ее глаза, в которых отражалось животное желание. Ирэн водила пальцами по выпирающим ребрам, иногда переключаясь на грудь, но, поскольку ей данная часть тела не особо нравилась, то быстро пропускалась.

ВиолеттаДата: Четверг, 03.04.2014, 20:43 | Сообщение # 947
Награды: 5
Цитата Ирэн ()
Наверно, это было самой большой ошибкой в ее жизни - позволить кому-то вроде Ви управлять собой. Кому-то доброму, даже слишком мягкосердечному доставить шанс ощутить себя властелином безумия. Укус был неожиданным, но Ирэн решила не показывать, что ей больно, лишь беспомощно стиснула зубы и процедила: - Даже не думай. Не смей, - девушка почувствовала, как по лицу стекает кровь, текущая из носа. Чертыхнувшись, Змеюка слизнула соленую дорожку, одновременно наблюдая, как алые капельки падают на лицо Виолетты.  Стянуть кофту было не сложно. Её белая кожа почему-то возбуждала ещё сильней и рождала желание быть нежной и не причинять никакой боли, только удовольствие. Адлер посмотрела в ее глаза, в которых отражалось животное желание. Ирэн водила пальцами по выпирающим ребрам, иногда переключаясь на грудь, но, поскольку ей данная часть тела не особо нравилась, то быстро пропускалась.
Кровь, упавшая на щёку была аккуратно вытерта запястьем, с которого её и слизали. Не томи же! Мысленно кричала девушка. Прикосновения были такими аккуратными и нежными, почти невесомыми, и Виолетта постанывала от странного, но приятного чувства расслабленности и лёгкой усталости в теле. Однако, юной мисс явно хотелось большего и, уж точно, ей не нравилось, что она одна осталась без предмета одежды и именно поэтому в следующую минуту девушка плавно стянула с Ирэн мужскую рубашку, а потом и вовсе повалила доминантку их необычной пары на кровать и устроилась у неё между ног, разочарованно вздыхая:- Мисс Адлер, Вы прекрасны, зачем же всё это? Руки её скользнули по животу партнёрши вверх, к утяжке, которую и принялись разматывать.

ИрэнДата: Четверг, 03.04.2014, 21:03 | Сообщение # 948
[c]
Цитата Виолетта ()
Кровь, упавшая на щёку была аккуратно вытерта запястьем, с которого её и слизали. Не томи же! Мысленно кричала девушка. Прикосновения были такими аккуратными и нежными, почти невесомыми, и Виолетта постанывала от странного, но приятного чувства расслабленности и лёгкой усталости в теле. Однако, юной мисс явно хотелось большего и, уж точно, ей не нравилось, что она одна осталась без предмета одежды и именно поэтому в следующую минуту девушка плавно стянула с Ирэн мужскую рубашку, а потом и вовсе повалила доминантку их необычной пары на кровать и устроилась у неё между ног, разочарованно вздыхая:- Мисс Адлер, Вы прекрасны, зачем же всё это? Руки её скользнули по животу партнёрши вверх, к утяжке, которую и принялись разматывать.
Губы Адлер изогнулись в ухмылке. - Думаешь, все настолько просто? - кажется, из глотки вырвался тихий смешок. Нет, не подчиняться. Никому. Подчинишься - слабак. Слабак, слабак, слабак. Слова эхом отдавались в голове, не оставляя в покое. Быстро сжав ноги, Ирэн подцепила ступнями Виолетту и, захватив власть, вновь оказалась наверху (лол). Не допуская передышки, Адлер быстро юркнула вниз. Стянув штаны и кружевные трусики, Адлер сразу примкнула к гладковибритой киске. Тяжёлый вздох. Секундное замешательство. Как там горячо - чувствуют обе. Обе не понимали, что творят. Адлер как-то оказалась между раздвинутых ног Ви, нежно проводила языком по горячей, сочащейся плоти, впитывая каждый стон, ощущая тончайшее, звенящее напряжение, сковавшее изящное тело. Ей было хорошо. По-настоящему. Так по хорошо забытому настоящему. Когда не нужно притворяться, красиво стонать и произносить после всего лживые слова благодарности.
Адлер скользнула холодными пальцами по изогнутой в спазмах оргазма спине Виолетты.

Сообщение отредактировал Ирэн - Четверг, 03.04.2014, 21:20

ЭллисДата: Четверг, 03.04.2014, 21:16 | Сообщение # 949
Награды: 9
Эллис вздрогнула и испуганно уставилась на Зака.
- Что с тобой? Что случилось? - девушка тряхнула его за плечо.

ЗакариДата: Четверг, 03.04.2014, 21:20 | Сообщение # 950
Цитата Эллис ()
Эллис вздрогнула и испуганно уставилась на Зака. - Что с тобой? Что случилось? - девушка тряхнула его за плечо.
- Эл-ли, Эл-ли! - Закари чуть ли не плакал, но лицо не показывал - Ты была права, д-дорогая! Ты была права! - послышалось горькое хныканье - Я сд-д-делал это... я это сделал!

ЭллисДата: Четверг, 03.04.2014, 21:23 | Сообщение # 951
- Ччто ты сделал? - шепнула Эллис, ласково обнимая Закари и прижимая его к груди. Она осторожно похлопывала Зака по спине.

ВиолеттаДата: Четверг, 03.04.2014, 21:26 | Сообщение # 952
Награды: 5
Цитата Ирэн ()
Губы Адлер изогнулись в ухмылке. - Думаешь, я все настолько просто? - кажется, из глотки вырвался тихий смешок. Нет, не подчиняться. Никому. Подчинишься - слабак. Слабак, слабак, слабак. Слова эхом отдавались в голове, не оставляя в покое. Быстро сжав ноги, Ирэн подцепила ступнями Виолетту и, захватив власть, вновь оказалась наверху (лол). Не допуская передышки, Адлер быстро юркнула вниз. Стянув штаны и кружевные трусики, Адлер сразу примкнула к гладковибритой киске. Тяжёлый вздох. Секундное замешательство. Как там горячо - чувствуют обе. Обе не понимали, что творят. Адлер как-то оказалась между раздвинутых ног Ви, нежно проводила языком по горячей, сочащейся плоти, впитывая каждый стон, ощущая тончайшее, звенящее напряжение, сковавшее изящное тело. Ей было хорошо. По-настоящему. Так по хорошо забытому настоящему. Когда не нужно притворяться, красиво стонать и произносить после всего лживые слова благодарности.  Адлер скользнула холодными пальцами по изогнутой в спазмах оргазма спине Виолетты.
Сбитое дыхание и пальцы, скользящие меж лопаток, а слеза удовольствия стекает по щеке. Перед закрытыми глазами будто калейдоскоп из тысячи тысяч мозаик, а тело уже не потряхивает от волны оргазма, просто по нему растекается приятная усталость. Хочется спать и Ви не сопротивляется Морфею. Кротко целуя свою, наверное, уже любовницу, в ключицу, девушка натягивает приспущенное нижнее бельё и к чёрту скидывая с кровати всю свою, и не только свою, не нужную сейчас одежду, льнёт к Ирэн всем телом и накрывает их одеялом. Так они и засыпают. И почему-то Ви снятся всякие околесицы.
Офф: Спасибо всем, кто кончил с нами ;D

ЗакариДата: Четверг, 03.04.2014, 21:28 | Сообщение # 953
Цитата Эллис ()
- Ччто ты сделал? - шепнула Эллис, ласково обнимая Закари и прижимая его к груди. Она осторожно похлопывала Зака по спине.
- Я... я не хотел, Элли, - продолжал Закки, покрепче прижимаясь к телу девушки - К-кольт... тот парень. Я-я грешен, дорогая! Господи, прости меня, Элли! - он сдерживал свои слёзы - Я не хотел...

ЭллисДата: Пятница, 04.04.2014, 06:25 | Сообщение # 954
- Я... я не хотел, Элли. К-кольт... тот парень. Я-я грешен, дорогая! Господи, прости меня, Элли! Я не хотел...
Эллис на миг задумалась и ахнула. Ее глаза были широко раскрыты, зрачки испуганно увеличились.
- Тты убил человека? Нно ведь ты не должен был делать это? Тты ведь должен был всего лишь перевозить наркотики? - зашептала рыжая.

ЭллисДата: Пятница, 04.04.2014, 15:33 | Сообщение # 955
- Ты ведь не бросишь меня. Ты поймёшь меня...
- Ну, для начала я должна узнать, что ты натворил. А потом мы будем... Ой! - начала Эллис, но вскрикнула от боли: Закари с силой сжал ее запястье, - Зак, мне больно! Ослабь хватку.

ЗакариДата: Пятница, 04.04.2014, 15:37 | Сообщение # 956
Цитата Эллис ()
Зак, мне больно! Ослабь хватку.
- И-и-извини, - Закки повиновался. Опухшие глаза ирландца посмотрели ей в лицо - Я убил, Э-Элли... я - убийца! - от стыдливо отвёл взгляд и закрыл глаза, ожидая приговора.

Сообщение отредактировал Закари - Пятница, 04.04.2014, 15:38

ЭллисДата: Пятница, 04.04.2014, 15:40 | Сообщение # 957
- И-и-извини. Я убил, Э-Элли... я - убийца!
- Убил? Нно... Зачем? Зачем ты сделал это?? - ахнула Эллис.

ЗакариДата: Пятница, 04.04.2014, 15:44 | Сообщение # 958
Цитата Эллис ()
- Убил? Нно... Зачем? Зачем ты сделал это?? - ахнула Эллис.
- У меня н-не было в-в-выбора, - Закари продолжал держать глаза закрытыми, чтобы не видеть девушку, ибо боялся - Я... я согрешил... я н-н-не хотел. - ирландец прижался щекой к её плечу.

ЭллисДата: Пятница, 04.04.2014, 15:48 | Сообщение # 959
- У меня н-не было в-в-выбора. Я... я согрешил... я н-н-не хотел.
- Зак... Но выбор всегда есть! - покачала головой девушки. Да, она была в шоке. Она не ожидала подобного от ирландца. Это напугало ее.
- Я так и знала, что это была дурная идея! Почему ты меня не послушал?! - в сердцах крикнула Эллис.

КайланиДата: Пятница, 04.04.2014, 15:49 | Сообщение # 960
Награды: 6
Офф: Чет вы намудрили о.О

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0