Отель победителей
|
|
Закари | Дата: Четверг, 20.03.2014, 19:18 | Сообщение # 916 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Эллис ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) - Здраааавствуйте, девочки и мальчики! Надеюсь, вы не сильно расстроены, что не видели меня целый день! - О, Эллис! - Закари аж засиял от радости - Привет! А где ты была? - любезно поинтересовался он, покончив с ужином.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Четверг, 20.03.2014, 19:20 | Сообщение # 917 |
Награды: 6
| Цитата Эллис - Здраааавствуйте, девочки и мальчики! Надеюсь, вы не сильно расстроены, что не видели меня целый день!
- Ужасно скучала по тебе, ага...
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Четверг, 20.03.2014, 19:21 | Сообщение # 918 |
Награды: 3
| (Офф:Наверное самый нелюдимый персонаж всея ролки ) После завтрака с окомпониментом любимого сериала,Габриэлла пошла в душ,дабы взбодриться. По окончанию водных процедур, она неспеша переоделась в любимые черные шерты и корсет. Натянув на ноги кеды, Габи , по-обыкновению, вышла на болкон и спрыгнула вниз. На сей раз , девушке жутко захотелось купить чего-то сладкого.И с этой мыслью она шла по заднему двору отеля.
|
|
| |
Эллис | Дата: Четверг, 20.03.2014, 19:23 | Сообщение # 919 |
Награды: 9
| - Ничего, Эллис, мы тут просто немного пообсуждали скучные темы. Я уж думала, что ты никогда не выйдешь из своего номера. Эллис рассмеялась. "Ах, глупышка! Я не могу сидеть в номере целыми днями! Я же не принцесса, которая ждет своего рыцаря. Эй, как тебе мое платье?" - Эллис закружилась в танце. Подол её лёгкого платья развевался на ветру. - О, Эллис! Привет! А где ты была? Эллис, все еще смеясь, ответила: "Я танцевала!" - Ужасно скучала по тебе, ага... У девушки было приподнятое настроение. Она промурлыкала томным голосом: - И я тоже скучала по тебе, моя сладкая попка!
|
|
| |
Закари | Дата: Четверг, 20.03.2014, 19:31 | Сообщение # 920 |
| Цитата Эллис ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Эллис, все еще смеясь, ответила: "Я танцевала!" - Интересненько! - будто околдованный отвечал Закари, глядя кружащуюся возлюбленную - И ты хочешь сказать, что танцевала целый день?
|
|
| |
Линда | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:01 | Сообщение # 921 |
| Ну а Линда что? Линда в это время спала , обняв себя и улыбаясь . Явно ей снится приятный вполне сон , из которого явно она не захочет вылазить . Но ей придется. А пока она наслаждалась сном. Ноги ее свисали с кровати, спала не накрывшись, прямо в одежде. На самом интересном моменте ее сон был прерван будильником, который Линда сама же поставила. Схватив телефон, она как можно скорее выключила будильник и вышла из номера.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Пятница, 21.03.2014, 23:35 | Сообщение # 922 |
Награды: 3
|
Роскошный отель для победителей в Милане.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Суббота, 22.03.2014, 00:02 | Сообщение # 923 |
Награды: 9
| Эрвенто вошел в отель, забрал ключи со стойки рецепции и отправился в свой роскошный номер отдыхать. Он это заслужил.
|
|
| |
Финн | Дата: Суббота, 22.03.2014, 00:07 | Сообщение # 924 |
| Финческо влетел следом. Парень взял со стойки ключи от своих апартаментов и направился туда. Он будет наслаждаться роскошью целых... Два дня?! От этого пати мэну стало грустно. Он лелеял надежду собрать вечеринку в своем номере. И пригласить всех всех всех.
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |
Прохор | Дата: Суббота, 22.03.2014, 00:39 | Сообщение # 925 |
Награды: 5
| Цитата Так я не была в показе, поэтому незачем,-пальчиком провела по подбородку Прохи, зазывая за собой. да и еще дразня его. Направилась в сторону шикарного отеля Вот кароч профи были уже тут, и Прохи хотел заняться с Беллом... конспектами. Поэтому он снял свой пиджак, жилетку, галстук, ботинки, брюки, красуясь временными тату- формулами по физике на левом плече, так сказать, самое важное всегда с собой. Кинул леопардовый халатик Белле, чтобы она переоделась к сну.
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
|
| |
Белла | Дата: Суббота, 22.03.2014, 00:43 | Сообщение # 926 |
| Цитата Вот кароч профи были уже тут, и Прохи хотел заняться с Беллом... конспектами. Поэтому он снял свой пиджак, жилетку, галстук, ботинки, брюки, красуясь временными тату- формулами по физике на левом плече, так сказать, самое важное всегда с собой. Кинул леопардовый халатик Белле, чтобы она переоделась к сну. Закусила нижнюю губу до крови, что та стеклась по ее хрупкому подбородку, а потом капнула на белую кофту, что аж пятно притягивало внимания. Ладно, подойдя к Проху и толкнув его на кровать, что тот от неожиданности упал. Белла сняла с себя свои ботинки и колготки. Оставшись пока только в своей длинной кофте, полезла в кровать к Прошидзе и стала целовать его в голый торс
Сообщение отредактировал Белла - Суббота, 22.03.2014, 00:44 |
|
| |
Прохор | Дата: Суббота, 22.03.2014, 00:49 | Сообщение # 927 |
| Цитата Закусила нижнюю губу до крови, что та стеклась по ее хрупкому подбородку, а потом капнула на белую кофту, что аж пятно притягивало внимания. Ладно, подойдя к Проху и толкнув его на кровать, что тот от неожиданности упал. Белла сняла с себя свои ботинки и колготки. Оставшись пока только в своей длинной кофте, полезла в кровать к Прошидзе и стала целовать в его голый торс - Как говорится: "А ларчик просто открывался." - сказал случайно вслух Прохорошвили и рукой стал гладить ножки Беллчанской, задирая кофту, дабы получше разглядеть ее... Татуху. Слизав кровь из губы чикиты, хипстер снял очки (мало ли разобьются не дай Бог) и нэжно чмокнул ее в губы, типа он романтик дофига
|
|
| |
Белла | Дата: Суббота, 22.03.2014, 00:52 | Сообщение # 928 |
| Цитата Как говорится: "А ларчик просто открывался." - сказал случайно вслух Прохорошвили и рукой стал гладить ножки Беллчанской, задирая кофту, дабы получше разглядеть ее... Татуху. Слизав кровь из губы чикиты, хипстер снял очки (мало ли разобьются не дай Бог) и нэжно чмокнул ее в губы, типа он романтик дофига Как только девушка приспускалась к его ширинке, вдруг биологические часы сказали "Кап-кап-кап". Слегка запачкав штаны парня, да и снова же свою кофту побежала за прокладками в туалет. -Ой, вот прям на зло, не судьба и тут, ну что за жизнь несчастной девственницы. НЕНАВИЖУ!-закрылась в туалет, ну кароч сами поняли, что там делала
|
|
| |
Прохор | Дата: Суббота, 22.03.2014, 00:56 | Сообщение # 929 |
| Цитата Как только девушка приспускалась к его ширинке, вдруг биологические часы сказали "Кап-кап-кап". Слегка запачкав штаны парня, да и снова же свою кофту побежала за прокладками в туалет. -Ой, вот прям на зло, не судьба и тут, ну что за жизнь несчастной девственницы. НЕНАВИЖУ!-закрылась в туалет, ну кароч сами поняли, что там делала - Черт, я же читал в ее досье, время и дни "праздничных дней". Почему я пропустил этот подпункт?! - Прохи был оч недоволен, поэтому начал решать уравнения, чтобы прийти в себя. - Белла, не переживай, в следующей раз я буду тщательнее следить за графиком поступления твоих ДНЕЙ!
|
|
| |
Белла | Дата: Суббота, 22.03.2014, 01:00 | Сообщение # 930 |
| Цитата - Черт, я же читал в ее досье, время и дни "праздничных дней". Почему я пропустил этот подпункт?! - -Прохи был оч недоволен, поэтому начал решать уравнения, чтобы прийти в себя. - Белла, не переживай, в следующей раз я буду тщательнее следить за графиком поступления твоих ДНЕЙ! -Ладно, так и быть, я не против,-кароч одела свои трусики и колготки, которые успела ухватить. Отряхнув руки вышла из туалета, да и посмотрела на Прохора, который был крайне разочарован. Просто улеглась на кровати, так как она была очень мягкая и почему бы не насладится то роскошью
|
|
| |
|