Вторник, 11.08.2026, 21:11
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Отель победителей
ЭллисДата: Четверг, 03.04.2014, 15:27 | Сообщение # 916
Награды: 9
Статус: Оффлайн
- Я и не собираюсь грешить. Просто в данном случае меня подстрелят.
Эллис похолодела.
- Зак, - она попыталась достучаться до его разума, - Я думаю, что это плохая идея. Тебе лучше отказаться.

ЗакариДата: Четверг, 03.04.2014, 15:29 | Сообщение # 917
Награды: 0
Цитата Эллис ()
Эллис похолодела. - Зак, - она попыталась достучаться до его разума, - Я думаю, что это плохая идея. Тебе лучше отказаться.
- Знаю, но не могу, - он взял рюкзак в руки и легонько потряс им перед девушкой - Куда я это дену, а?

ЭллисДата: Четверг, 03.04.2014, 15:44 | Сообщение # 918
- Знаю, но не могу. Куда я это дену, а?
- Выброси, сожги, - фыркнула Эллис, скрестив руки на груди.

ЗакариДата: Четверг, 03.04.2014, 15:47 | Сообщение # 919
Цитата Эллис ()
- Выброси, сожги, - фыркнула Эллис, скрестив руки на груди.
- Меня убьют. Я... не могу этого сделать! - Закки с некой агрессивностью кинул рюкзак на пол и рухнул на диван - Говорил уже об этом. Всё очень плохо!

ЭллисДата: Четверг, 03.04.2014, 15:51 | Сообщение # 920
- Меня убьют. Я... не могу этого сделать! Говорил уже об этом. Всё очень плохо!
- Тогда, - Эллис резко встала с дивана, - Молчи и не жалуйся, раз влез в это дерьмо.
Рыжая выглядела очень рассерженной и недовольной.

ЗакариДата: Четверг, 03.04.2014, 15:57 | Сообщение # 921
Цитата Эллис ()
- Тогда, - Эллис резко встала с дивана, - Молчи и не жалуйся, раз влез в это дерьмо. Рыжая выглядела очень рассерженной и недовольной.
Закари сглотнул и молча кивнул. Он с тоской глядел в окно, на закрытое облаками небо. Из его кармана что-то торчало. Кажется, краешек банкноты.

ЭллисДата: Четверг, 03.04.2014, 16:18 | Сообщение # 922
Эллис отвернулась и начала причесывать волосы. Она все еще была очень злой.

ЗакариДата: Четверг, 03.04.2014, 16:21 | Сообщение # 923
Цитата Эллис ()
Эллис отвернулась и начала причесывать волосы. Она все еще была очень злой.
- Элли, что с тобой? Ты на меня злишься? - обеспокоенно спросил Закки, продолжая сидеть на диване. Ему самому было стыдно перед ней, но он ничего не мог поделать.

ЭллисДата: Четверг, 03.04.2014, 16:24 | Сообщение # 924
- Элли, что с тобой? Ты на меня злишься?
Эллис оторвалась от своего занятия и хмуро посмотрела на Закари.
- Да, я злюсь! Ты поступил как последний дурак. Ты взял и сломал свою жизнь!

ЗакариДата: Четверг, 03.04.2014, 16:29 | Сообщение # 925
Цитата Эллис ()
- Да, я злюсь! Ты поступил как последний дурак. Ты взял и сломал свою жизнь!
- Нет, я всего лишь её немного изменил! - вспылил он и вскочил на ноги. Парочка стояла напротив друг друга - Чем я её сломал? Тем, что теперь за моё бродяжничество платят? Я так же скитался по улицам, когда был дома!

Сообщение отредактировал Закари - Четверг, 03.04.2014, 16:30

ИрэнДата: Четверг, 03.04.2014, 18:19 | Сообщение # 926
Ибо нефиг отписываться в теме с городом, находясь в отеле.
Адлер продолжала напевать под нос приевшуюся песенку, пока лифт поднимался. - Знаешь, Ви, мне стоит извиниться. Ты там много для меня сделала, - взгляд упал на забинтованную руку, - но перестань говорить со мной на "Вы". 
Двери лифта открылись, и Ирэн, подождав, пока ее спутница (как в Докте, лол) откроет номер, вошла внутрь.

ВиолеттаДата: Четверг, 03.04.2014, 18:35 | Сообщение # 927
Награды: 5
Цитата Ирэн ()
Знаешь, Ви, мне стоит извиниться. Ты там много для меня сделала, - взгляд упал на забинтованную руку, - но перестань говорить со мной на "Вы".  Двери лифта открылись, и Ирэн, подождав, пока ее спутница (как в Докте, лол) откроет номер, вошла внутрь.
- А как тогда? Разве прилично будет, если я буду обращаться по-другому?,- бормотала себе под нос Ви, она снова смущаясь и краснея, руки начали чуть дрожать от волнения:- Но как же, мне тогда к Вам обращаться? Спросила она, отталкивая дверь номера и пропуская вперёд новоиспечённую "гопо-тёлку".

ЭллисДата: Четверг, 03.04.2014, 18:37 | Сообщение # 928
- Нет, я всего лишь её немного изменил! Чем я её сломал? Тем, что теперь за моё бродяжничество платят? Я так же скитался по улицам, когда был дома!
- Ох, окей. Твое дело, - буркнула Эллис, отворачиваясь от Закари.

ИрэнДата: Четверг, 03.04.2014, 18:42 | Сообщение # 929
Цитата Виолетта ()
- А как тогда? Разве прилично будет, если я буду обращаться по-другому?,- бормотала себе под нос Ви, она снова смущаясь и краснея, руки начали чуть дрожать от волнения:- Но как же, мне тогда к Вам обращаться? Спросила она, отталкивая дверь номера и пропуская вперёд новоиспечённую "гопо-тёлку".
 - Просто. По имени. Как это делают обычные... люди, наверно, - Адлер сделала оборот вокруг себя, осматривая номер. - А тут нехило, - девушка стащила с головы шапку. Знаешь, чем обычно занимаются "люди", когда мирятся? Примирительный секс, - Ирэн улыбнулась, облизнув обветренные московскими ветрами губы. - Или это для тебя слишком неприлично?

ЗакариДата: Четверг, 03.04.2014, 18:46 | Сообщение # 930
Цитата Эллис ()
- Ох, окей. Твое дело, - буркнула Эллис, отворачиваясь от Закари.
- Да, моё дело, - уже чуть тише произнёс он. Закари ещё немного смотрел на злящуюся девушку - Элли... - ему нужно было что-то сказать, но парень не мог подобрать слова.
Здесь он был бессилен, от чего ему становилось тошно. Сейчас Закки ненавидел самого себя. Ирландец уныло опустил голову.
- Давай пока забудем о моей... работе? - на его лице появилось жалкое подобие улыбки.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0