Вторник, 11.02.2025, 12:04
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Отель победителей
ПолинаДата: Понедельник, 17.03.2014, 15:49 | Сообщение # 286
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Цитата Константин ()
Мой отец помешан на оружии.
- О, не страшно! Я вот обожаю оружие. Вообще-то, я разбираюсь в нем не очень хорошо, но люблю стрелять...
И взрывать.
- на полигоне, конечно! - Полли как-то глупо ухмыльнулась.
Полина отреагировала на звон бьющейся вазы самой первой, вздернув голову, но двинулась в сторону шума самой последней. даже с неохотой.

КонстантинДата: Понедельник, 17.03.2014, 15:50 | Сообщение # 287
Награды: 0
Цитата Полина ()
Я вот обожаю оружие

Огнестрельное или холодное?
Цитата Людмила ()
- Она приподняла парня и оттащила его от осколков, расположив голову Зака у себя на каленях, теперь чех мог начать перевязк

Цитата Эллис ()
Боже, тебе очень больно? - девушка присела на корточки рядом с Закари и погладила его по голове, - Как это случилось?

Чех тем временем вместо опроса попробовал остановит кровотечение, деловито извлекая осколки из тела пострадавшего, далее раны обмыли перекисью водорода, смазали спиртовым раствором йода и просто промыли и лишь после этого, Валир стал и перевязывать. -Все не так страшно как выглядит, вены и артерии не задеты.

ЗакариДата: Понедельник, 17.03.2014, 15:52 | Сообщение # 288
Цитата Константин ()
Чех тем временем вместо опроса попробовал остановит кровотечение, деловито извлекая осколки из тела пострадавшего, далее раны обмыли перекисью водорода, смазали спиртовым раствором йода и просто промыли и лишь после этого, Валир стал и перевязывать. -Все не так страшно как выглядит, вены и артерии не задеты.
Закари резко выхватил бинты у чеха из рук и продолжил перевязку сам.
- Спасибо, Константин, но дальше я сам! - протараторил парень.

ПолинаДата: Понедельник, 17.03.2014, 15:53 | Сообщение # 289
Огнестрельное или холодное?
- Любое. Любое оружие несет в себе некоторую красоту. И совершенно особенный звук. Как машина, знаете...

Полли пошла вслед за всеми, но к "раненному" даже не подошла, держалась в стороне. Лишь сделала сочувственное лицо и выразила полную готовность чем-нибудь помочь. На ее взгляд, это и не травма вовсе. Однако, парня было немного жаль. Так навернуться...

КонстантинДата: Понедельник, 17.03.2014, 15:55 | Сообщение # 290
Цитата Закари ()
- Спасибо, Константин, но дальше я сам! - протараторил парень.

-Ну как хочешь, мое дело остановить кровь, не более. Пожал плечами чех. -Стоит вызвать уборщицу или типа того.

Добавлено (17.03.2014, 15:55)
---------------------------------------------

Цитата Полина ()
Любое. Любое оружие несет в себе некоторую красоту. И совершенно особенный звук. Как машина, знаете...

-Какое ваше любимое оружие?

ЗакариДата: Понедельник, 17.03.2014, 15:55 | Сообщение # 291
Цитата Константин ()
-Ну как хочешь, мое дело остановить кровь, не более. Пожал плечами чех. -Стоит вызвать уборщицу или типа того.
- Людмила, у меня есть что-нибудь на шее? - поинтересовался он, не имея возможности самому прикоснуться к ранам возле затылка.

ПолинаДата: Понедельник, 17.03.2014, 15:57 | Сообщение # 292
-Какое ваше любимое оружие? - Вопрос для Полины был словно с подвохом. Слишком много рассказывать не стоит.
- Ну, я уже сказала ведь, что снайперская винтовка. Я не любитель, так сказать, ближнего боя. - Полина почесала затылок и немного посмеялась, делая вид, что пошутила.

КонстантинДата: Понедельник, 17.03.2014, 15:59 | Сообщение # 293
Цитата Полина ()
- Ну, я уже сказала ведь, что снайперская винтовка. Я не любитель, так сказать, ближнего боя. -

-А какая конкретно?
Цитата Закари ()
Людмила, у меня есть что-нибудь на шее?

Снова за дело брался чех, вообще без задней мысли, он просто осмотрел шею парня. -Да нет вроде ничего же.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 17.03.2014, 16:02 | Сообщение # 294
Награды: 3
Цитата Закари ()
- Людмила, у меня есть что-нибудь на шее? - поинтересовался он, не имея возможности самому прикоснуться к ранам возле затылка.
Да, тут ничего нет, может, ты просто ушибся.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЗакариДата: Понедельник, 17.03.2014, 16:02 | Сообщение # 295
Цитата Константин ()
Снова за дело брался чех, вообще без задней мысли, он просто осмотрел шею парня. -Да нет вроде ничего же.
- Спасибо ещё раз, Константин! - поблагодарил Закари и перебинтовал раны, которые мог - Видимо, я прервал вашу интересную беседу, - парень поднялся на ноги и виновато посмотрел на окружающих - За это извиняюсь!

ЭллисДата: Понедельник, 17.03.2014, 16:04 | Сообщение # 296
Награды: 9
- За это извиняюсь!
- Не стоит. Главное, что ты цел. Нужно сказать большое спасибо Константину. Он будет нашим местным врачом, - грустно улыбнулась девушка.

КонстантинДата: Понедельник, 17.03.2014, 16:05 | Сообщение # 297
Цитата Закари ()
Видимо, я прервал вашу интересную беседу, - парень поднялся на ноги и виновато посмотрел на окружающих - За это извиняюсь!

-Да чего там. Чех безразлично окинул взглядом осколки.
-А раньше это было произведение искусства.

ПолинаДата: Понедельник, 17.03.2014, 16:05 | Сообщение # 298
Цитата Константин ()
-А какая конкретно?
 - Я же сказала, я не разбираюсь. К сожалению.
Полина немного нервно затопала носочком своего сапога и сложила пальцы вместе как бы в задумчивости.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 17.03.2014, 16:06 | Сообщение # 299
Награды: 3
Цитата Закари ()
Спасибо ещё раз, Константин! - поблагодарил Закари и перебинтовал раны, которые мог - Видимо, я прервал вашу интересную беседу, - парень поднялся на ноги и виновато посмотрел на окружающих - За это извиняюсь!
Вовсе нет, это не та беседа, которую можно прервать. Так, скачем с темы на тему. Может, тебе лучше прилечь на диване, - Людмила с заботой смотрела на Закари с перебинтованными конечностми.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

КонстантинДата: Понедельник, 17.03.2014, 16:08 | Сообщение # 300
Цитата Людмила ()
Может, тебе лучше прилечь на диване

И лучше на спину... Слушайте, раз уж так вышло, то как вам всем вариант посидеть посмотреть кино?

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0