Девушка вздрогнула от неожиданности и обернулась: "Да, Закари? Ты что-то хотел?"
- Эллис, - он подошёл к ней и немного замялся, подбирая слова - Извини, если чем-то обидел. Ну, я не хотел... - для Закари их отношения были важны и он не хотел их рушить только из-за того, что не проследил за языком.
- Известно: как назовешь ты свой корабль, так он и поплывет. И если ты называешь свой корабль "Удар головой о разбитую вазу", не жди, что он дойдет до следующей гавани. - Полли слегка нахмурилась в конце, но чтобы представиться, сменила гнев на милость и приподняв бровки, ответила - Полина Си.
- В смысле? - Округлила глаза Полина. Не то, чтобы вопрос поставил ее в тупик, но был он каким-то неожиданным. - Ну, конечно, в общем я кино люблю. Если ты об этом. Или ты что-то конкретное имел ввиду? - Полли Си уткнула указательные пальцы рук друг в друга, сопроводив это озадаченным выражением лица.
- Эллис. Извини, если чем-то обидел. Ну, я не хотел... Эллис уже хотела сказать какую-нибудь колкость, но, глубоко вздохнув, девушка поняла, что это глупо. Рыжая грустно улыбнулась: "Да, понимаю. Вчера был такой тяжелый день. Ты три дня не спал. И сегодня такая дурацкая история случилась."
- Ну, конечно, в общем я кино люблю. Если ты об этом. Или ты что-то конкретное имел ввиду? - Полли Си уткнула указательные пальцы рук друг в друга, сопроводив это озадаченным выражением лица
-Любимый жанр, к примеру. Просто все разошлись,просто стоять скучновато. Можно было бы пойти глянуть что-то.
- Случилась она только по моей вине. Может сходим погуляем? Эллис удивленно посмотрела на него, захлопав ресницами. "А ты уверен? Может тебе лучше лечь отдохнуть?" - заботливо осведомилась девушка.
- Мой...любимый...жанр...Пожалуй, боевики-и-и-и? В общем-то, я готова к любому жанру, потому что в каждом, наверняка, есть фильм, который мне понравится.
-Ну, как вариант, есть предложение не торчать просто в коридоре, а пойти глянуть что-то. У меня была пара фильмов.
- Да нет! Прогулка мне не повредит. А вот спать я ох как не хочу! Эллис улыбнулась и взяла Закари под руку: "Тогда пойдем осматривать красоты Эдинбурга!"
Людмила в панике рылась в вещах, да всё никак не могла найти одну нужную её вещь, всё крича на весь свой номер: "Чёрт! Чёрт! Чёрт! Да где же он?" - Перерыв все свои вещи, она открыла окно и прокричала на всю улицу: "Чёрт!", - Даже не обратив внимания на то, что под окнами Эллис и Закари куда-то шли и вполне могли слушать эту ругань.
Мне крайне важно оставаться такой какая я есть без подавления людьми со стороны. Мне очень трудно было это признать, но я... Скажем так, не постоянная девушка. Если парень мне нравится я на первом же свидании могу наглупить по полной. Такого опыта у меня было много, но потом всегда находился парень, который мне кажется лучше. В такие моменты я ощущаю себя шлюхой... Возможно, так и есть, я ужасный человек, но по краней мере я честна с собой. Да, я брошу любого парня, которы мне перестал нравиться и уйду к тому, который кажется мне лучшим вариантом, ибо продолжать отношения с человеком, который мне не нравится - бессмысленно. Но каждый раз, когда я начинаю сомневаться в том, что мне подходит парень или нет, я советуюсь с духами, как бы странно это не звучало. У меня есть особый амулет. Я медитирую с ним и вспоминаю все самые лучшие моменты,что были связаны у меня с тем или иным молодым человеком. Но также есть и обратная сторона. Этот амулет содержит внутри листочек, на котором написаны имена тех, кого я бросила и ради кого. Если его кто-то найдёт - мне конец! Константин католик, если он узнает сколько раз я бросала парней ради "плохишей" - он меня бросит. Хотя ещё не было официального предложения быть его девушкой, и формально я всё ещё одна, но уважать он меня точно перестанет.
Это отсюда вниз по лестнице, налево в третью дверь, потом направо в красную дверь с железной ручкой. Не перепутай с деревянной. - Полина мгновенно дернула в указанном направлении, - я тебя жду!
-Ладно. Чех, по сравнению с мисс Си не такой уж гиперактивный, медленно двинулся к себе в номер и просто прихватил свой рюкзак, по пути в кинозал, он подбросил записку о сеансе под дверь неформалке и отправился в саму комнату, железная ручка медленно повернулась, пропуская его внутрь.