Пятница, 27.06.2025, 12:38
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Отель победителей
ЭллисДата: Понедельник, 17.03.2014, 16:27 | Сообщение # 316
Награды: 9
Статус: Оффлайн
Эллис немного покрутилась возле зеркала на ресепшне. Поправила макияж и показала отражению язык. "И чего ты так расстроилась? Сейчас пройдешься по магазинам и настроение поднимется." - пронеслось в голове девушки.

ЗакариДата: Понедельник, 17.03.2014, 16:29 | Сообщение # 317
Награды: 0
Цитата Эллис ()
"И чего ты так расстроилась? Сейчас пройдешься по магазинам и настроение поднимется." - пронеслось в голове девушки.
- Эллис! - послышался издалека знакомый голос.

КонстантинДата: Понедельник, 17.03.2014, 16:30 | Сообщение # 318
Цитата Людмила ()
- Ко мне не ходите, скоро сама приду!

-Ну, ладно...
Цитата Полина ()
Плохой знак...

-От чего плохой? В коридоре вскоре только они. -Константин, кстати. Жест Спока.

ЭллисДата: Понедельник, 17.03.2014, 16:30 | Сообщение # 319
- Эллис!
Девушка вздрогнула от неожиданности и обернулась: "Да, Закари? Ты что-то хотел?"
Тон был очень важным и официальным.

ПолинаДата: Понедельник, 17.03.2014, 16:33 | Сообщение # 320
Награды: 2
- Плохой от того, что хорошие кампании плохими делами начинать не стоит. Это как назвать корабль, - Полина картинно развела руки в красивом размашистом жесте и даже глаза для драматичности прикрыла. - Известно: как назовешь ты свой корабль, так он и поплывет. И если ты называешь свой корабль "Удар головой о разбитую вазу", не жди, что он дойдет до следующей гавани. - Полли слегка нахмурилась в конце, но чтобы представиться, сменила гнев на милость и приподняв бровки, ответила - Полина Си.

ЗакариДата: Понедельник, 17.03.2014, 16:34 | Сообщение # 321
Цитата Эллис ()
Девушка вздрогнула от неожиданности и обернулась: "Да, Закари? Ты что-то хотел?"
- Эллис, - он подошёл к ней и немного замялся, подбирая слова - Извини, если чем-то обидел. Ну, я не хотел... - для Закари их отношения были важны и он не хотел их рушить только из-за того, что не проследил за языком.

КонстантинДата: Понедельник, 17.03.2014, 16:36 | Сообщение # 322
Цитата Полина ()
- Известно: как назовешь ты свой корабль, так он и поплывет. И если ты называешь свой корабль "Удар головой о разбитую вазу", не жди, что он дойдет до следующей гавани. - Полли слегка нахмурилась в конце, но чтобы представиться, сменила гнев на милость и приподняв бровки, ответила - Полина Си.

-Кино смотришь? От скуки поинтересовался чех.

ПолинаДата: Понедельник, 17.03.2014, 16:38 | Сообщение # 323
- В смысле? - Округлила глаза Полина. 
Не то, чтобы вопрос поставил ее в тупик, но был он каким-то неожиданным.
- Ну, конечно, в общем я кино люблю. Если ты об этом. Или ты что-то конкретное имел ввиду? - Полли Си уткнула указательные пальцы рук друг в друга, сопроводив это озадаченным выражением лица.

ЭллисДата: Понедельник, 17.03.2014, 16:39 | Сообщение # 324
- Эллис. Извини, если чем-то обидел. Ну, я не хотел...
Эллис уже хотела сказать какую-нибудь колкость, но, глубоко вздохнув, девушка поняла, что это глупо. Рыжая грустно улыбнулась: "Да, понимаю. Вчера был такой тяжелый день. Ты три дня не спал. И сегодня такая дурацкая история случилась."

КонстантинДата: Понедельник, 17.03.2014, 16:39 | Сообщение # 325
Цитата Полина ()
- Ну, конечно, в общем я кино люблю. Если ты об этом. Или ты что-то конкретное имел ввиду? - Полли Си уткнула указательные пальцы рук друг в друга, сопроводив это озадаченным выражением лица

-Любимый жанр, к примеру. Просто все разошлись,просто стоять скучновато. Можно было бы пойти глянуть что-то.

ЗакариДата: Понедельник, 17.03.2014, 16:42 | Сообщение # 326
Цитата Эллис ()
Рыжая грустно улыбнулась: "Да, понимаю. Вчера был такой тяжелый день. Ты три дня не спал. И сегодня такая дурацкая история случилась."
- Случилась она только по моей вине. - произнёс Закари и стыдливо отвёл взгляд - Может сходим погуляем? - тихо произнёс он и посмотрел в глаза Эллис.

ПолинаДата: Понедельник, 17.03.2014, 16:42 | Сообщение # 327
-Любимый жанр, к примеру.
- Мой...любимый...жанр...Пожалуй, боевики-и-и-и? В общем-то, я готова к любому жанру, потому что в каждом, наверняка, есть фильм, который мне понравится.

Жизнь полна веселья, да уж...Какие там боевики.

ЭллисДата: Понедельник, 17.03.2014, 16:44 | Сообщение # 328
- Случилась она только по моей вине. Может сходим погуляем?
Эллис удивленно посмотрела на него, захлопав ресницами. "А ты уверен? Может тебе лучше лечь отдохнуть?" - заботливо осведомилась девушка.

ЗакариДата: Понедельник, 17.03.2014, 16:46 | Сообщение # 329
Цитата Эллис ()
"А ты уверен? Может тебе лучше лечь отдохнуть?" - заботливо осведомилась девушка.
 - Да нет! - отмахнулся Закари - Прогулка мне не повредит. А вот спать я ох как не хочу! - искренне закончил ответ парень и снова посмотрел на девушку.

КонстантинДата: Понедельник, 17.03.2014, 16:47 | Сообщение # 330
Цитата Полина ()
- Мой...любимый...жанр...Пожалуй, боевики-и-и-и? В общем-то, я готова к любому жанру, потому что в каждом, наверняка, есть фильм, который мне понравится.

-Ну, как вариант, есть предложение не торчать просто в коридоре, а пойти глянуть что-то. У меня была пара фильмов.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0