- Да нет! Прогулка мне не повредит. А вот спать я ох как не хочу! Эллис улыбнулась и взяла Закари под руку: "Тогда пойдем осматривать красоты Эдинбурга!"
- У тебя? Где это, у тебя? - Полина состроила подозревающую гримасу. В принципе, она была бы не против посмотреть фильм, но она любит комментировать и вообще ведет себя, как футбольный болельщик...Чувак, ты не выдержишь.
- Эм...Ну, неси их в кинозал. Я шарила вечером по отелю, нашла зал с креслами и здоровенным экраном! - Девушка попыталась показать руками, насколько вели телевизор. - Это отсюда вниз по лестнице, налево в третью дверь, потом направо в красную дверь с железной ручкой. Не перепутай с деревянной. - Полина мгновенно дернула в указанном направлении, - я тебя жду!
Людмила в панике рылась в вещах, да всё никак не могла найти одну нужную её вещь, всё крича на весь свой номер: "Чёрт! Чёрт! Чёрт! Да где же он?" - Перерыв все свои вещи, она открыла окно и прокричала на всю улицу: "Чёрт!", - Даже не обратив внимания на то, что под окнами Эллис и Закари куда-то шли и вполне могли слушать эту ругань.
Мне крайне важно оставаться такой какая я есть без подавления людьми со стороны. Мне очень трудно было это признать, но я... Скажем так, не постоянная девушка. Если парень мне нравится я на первом же свидании могу наглупить по полной. Такого опыта у меня было много, но потом всегда находился парень, который мне кажется лучше. В такие моменты я ощущаю себя шлюхой... Возможно, так и есть, я ужасный человек, но по краней мере я честна с собой. Да, я брошу любого парня, которы мне перестал нравиться и уйду к тому, который кажется мне лучшим вариантом, ибо продолжать отношения с человеком, который мне не нравится - бессмысленно. Но каждый раз, когда я начинаю сомневаться в том, что мне подходит парень или нет, я советуюсь с духами, как бы странно это не звучало. У меня есть особый амулет. Я медитирую с ним и вспоминаю все самые лучшие моменты,что были связаны у меня с тем или иным молодым человеком. Но также есть и обратная сторона. Этот амулет содержит внутри листочек, на котором написаны имена тех, кого я бросила и ради кого. Если его кто-то найдёт - мне конец! Константин католик, если он узнает сколько раз я бросала парней ради "плохишей" - он меня бросит. Хотя ещё не было официального предложения быть его девушкой, и формально я всё ещё одна, но уважать он меня точно перестанет.
Это отсюда вниз по лестнице, налево в третью дверь, потом направо в красную дверь с железной ручкой. Не перепутай с деревянной. - Полина мгновенно дернула в указанном направлении, - я тебя жду!
-Ладно. Чех, по сравнению с мисс Си не такой уж гиперактивный, медленно двинулся к себе в номер и просто прихватил свой рюкзак, по пути в кинозал, он подбросил записку о сеансе под дверь неформалке и отправился в саму комнату, железная ручка медленно повернулась, пропуская его внутрь.
Комната кинозала была небольшой, но такой темной, что размеры оставались загадкой для того, кто только что вошел из светлого коридора. Через секунду после того, как дверь за Константином закрылась, экран засветился, а из темноты послышался голос: - Ох, ну, наконец-то! Хотя, вообще-то, я думала, что ты будешь дольше искать комнату.
Через секунду после того, как дверь за Константином закрылась, экран засветился, а из темноты послышался голос: - Ох, ну, наконец-то! Хотя, вообще-то, я думала, что ты будешь дольше искать комнату.
-Так который мы будем смотреть? Нацисты-зомби четыре? Или что-то менее кровавое?
- Зомби-нацисты четыре? Я не слышала про такой! Ставь! Полина была полна энтузиазма. Единственно, волновалась о том, не проворонят ли они какое-нибудь испытание.
- Вероятно, потому я о нем и не слышала. - Полина уже расслабилась на большом кресле. Здесь таких стояло шесть штук в два ряда. Девушка уже позаботилась о напитках, даже прихватила какие-то закуски из бара.
Вероятно, потому я о нем и не слышала. - Полина уже расслабилась на большом кресле. Здесь таких стояло шесть штук в два ряда. Девушка уже позаботилась о напитках, даже прихватила какие-то закуски из бара.
Сначала в кино шли, как и положено титры, с именами актеров, правда малоизвестных, в конце название большими готическими буквами "Nazi Zombie 4". А потом картинка сменилась на зыпыленные траншеи второй мировой войны,судя по сноске 23 декабря 1944 года.
Людмила с угнетённым фжйсом бродила по отелю и услышала звуки, которые обычно издают ходячие мертвецы. :"Зомби? Тут есть кинотеатр?"- Неформалка осторожно заглянула за красную дверь с золотой ручкой. На большом экране был виден очередной зомби-фильм, который Людмила видела. заметив, что в зале есть 2 человека, она пригляделась: "Поля и... Константин!?" - она нечаянно крикнула это, кто-то обернулся, Неформалка с привигевшей рожей прошагала в направлении кафе, она опять проголадалась. "Даже думать о подобном не буду..." - вздохнула девушка. Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
"Поля и... Константин!?" - она нечаянно крикнула это, кто-то обернулся, Неформалка с привигевшей рожей прошагала в направлении кафе, она опять проголадалась. "Даже думать о подобном не буду..." - вздохнула девушка.
ЦитатаКонстантин ()
он подбросил записку о сеансе под дверь неформалке
Собственно самого чеха немного заинтересовало, почему предложение посидеть вместе в кино было целиком отвергнуто. Он заспешил следом за неформалкой в кафе.-Людмила, подожди, чего ты?