Пятница, 27.06.2025, 15:16
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Отель победителей
ЭллисДата: Понедельник, 17.03.2014, 16:49 | Сообщение # 331
Награды: 9
Статус: Оффлайн
- Да нет! Прогулка мне не повредит. А вот спать я ох как не хочу!
Эллис улыбнулась и взяла Закари под руку: "Тогда пойдем осматривать красоты Эдинбурга!"

ПолинаДата: Понедельник, 17.03.2014, 16:49 | Сообщение # 332
Награды: 2
- У тебя? Где это, у тебя? - Полина состроила подозревающую гримасу. В принципе, она была бы не против посмотреть фильм, но она любит комментировать и вообще ведет себя, как футбольный болельщик...Чувак, ты не выдержишь.

ЗакариДата: Понедельник, 17.03.2014, 16:51 | Сообщение # 333
Награды: 0
Цитата Эллис ()
Эллис улыбнулась и взяла Закари под руку: "Тогда пойдем осматривать красоты Эдинбурга!"
- Пойдём! - Закари чувствовал себя неловко, но чертовски приятно - Ты же уже была в Шотландии.

КонстантинДата: Понедельник, 17.03.2014, 16:51 | Сообщение # 334
Цитата Полина ()
- У тебя? Где это, у тебя?

-Ну в рюкзаке, на дисках как бы...

ПолинаДата: Понедельник, 17.03.2014, 16:55 | Сообщение # 335
- Эм...Ну, неси их в кинозал. Я шарила вечером по отелю, нашла зал с креслами и здоровенным экраном! - Девушка попыталась показать руками, насколько вели телевизор. - Это отсюда вниз по лестнице, налево в третью дверь, потом направо в красную дверь с железной ручкой. Не перепутай с деревянной. - Полина мгновенно дернула в указанном направлении, - я тебя жду!

ЛюдмилаДата: Понедельник, 17.03.2014, 17:04 | Сообщение # 336
Награды: 3
Людмила в панике рылась в вещах, да всё никак не могла найти одну нужную её вещь, всё крича на весь свой номер: "Чёрт! Чёрт! Чёрт! Да где же он?" - Перерыв все свои вещи, она открыла окно и прокричала на всю улицу: "Чёрт!", - Даже не обратив внимания на то, что под окнами Эллис и Закари куда-то шли и вполне могли слушать эту ругань.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

КонстантинДата: Понедельник, 17.03.2014, 17:04 | Сообщение # 337
Цитата Полина ()
Это отсюда вниз по лестнице, налево в третью дверь, потом направо в красную дверь с железной ручкой. Не перепутай с деревянной. - Полина мгновенно дернула в указанном направлении, - я тебя жду!

-Ладно. Чех, по сравнению с мисс Си не такой уж гиперактивный, медленно двинулся к себе в номер и просто прихватил свой рюкзак, по пути в кинозал, он подбросил записку о сеансе под дверь неформалке и отправился в саму комнату, железная ручка медленно повернулась, пропуская его внутрь.

ПолинаДата: Понедельник, 17.03.2014, 17:09 | Сообщение # 338
Комната кинозала была небольшой, но такой темной, что размеры оставались загадкой для того, кто только что вошел из светлого коридора. Через секунду после того, как дверь за Константином закрылась, экран засветился, а из темноты послышался голос:
- Ох, ну, наконец-то! Хотя, вообще-то, я думала, что ты будешь дольше искать комнату.

КонстантинДата: Понедельник, 17.03.2014, 17:11 | Сообщение # 339
Цитата Полина ()
Через секунду после того, как дверь за Константином закрылась, экран засветился, а из темноты послышался голос:
- Ох, ну, наконец-то! Хотя, вообще-то, я думала, что ты будешь дольше искать комнату.

-Так который мы будем смотреть? Нацисты-зомби четыре? Или что-то менее кровавое?

ПолинаДата: Понедельник, 17.03.2014, 17:13 | Сообщение # 340
- Зомби-нацисты четыре? Я не слышала про такой! Ставь!
Полина была полна энтузиазма. Единственно, волновалась о том, не проворонят ли они какое-нибудь испытание.

КонстантинДата: Понедельник, 17.03.2014, 17:16 | Сообщение # 341
Цитата Полина ()
- Зомби-нацисты четыре? Я не слышала про такой! Ставь!

-Это очередной зомби-муви, их сотнями печатают же. Ну ладно. Чех поставил диск и уселся в кресло.

ПолинаДата: Понедельник, 17.03.2014, 17:19 | Сообщение # 342
- Вероятно, потому я о нем и не слышала. - Полина уже расслабилась на большом кресле. Здесь таких стояло шесть штук в два ряда. Девушка уже позаботилась о напитках, даже прихватила какие-то закуски из бара.

КонстантинДата: Понедельник, 17.03.2014, 17:23 | Сообщение # 343
Цитата Полина ()
Вероятно, потому я о нем и не слышала. - Полина уже расслабилась на большом кресле. Здесь таких стояло шесть штук в два ряда. Девушка уже позаботилась о напитках, даже прихватила какие-то закуски из бара.

Сначала в кино шли, как и положено титры, с именами актеров, правда малоизвестных, в конце название большими готическими буквами "Nazi Zombie 4". А потом картинка сменилась на зыпыленные траншеи второй мировой войны,судя по сноске 23 декабря 1944 года.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 17.03.2014, 18:01 | Сообщение # 344
Награды: 3
Людмила с угнетённым фжйсом бродила по отелю и услышала звуки, которые обычно издают ходячие мертвецы. :"Зомби? Тут есть кинотеатр?"- Неформалка осторожно заглянула за красную дверь с золотой ручкой. На большом экране был виден очередной зомби-фильм, который Людмила видела. заметив, что в зале есть 2 человека, она пригляделась: "Поля и... Константин!?" - она нечаянно крикнула это, кто-то обернулся, Неформалка с привигевшей рожей прошагала в направлении кафе, она опять проголадалась. "Даже думать о подобном не буду..." - вздохнула девушка.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

КонстантинДата: Понедельник, 17.03.2014, 18:05 | Сообщение # 345
Цитата Людмила ()
"Поля и... Константин!?" - она нечаянно крикнула это, кто-то обернулся, Неформалка с привигевшей рожей прошагала в направлении кафе, она опять проголадалась. "Даже думать о подобном не буду..." - вздохнула девушка.
Цитата Константин ()
он подбросил записку о сеансе под дверь неформалке

Собственно самого чеха немного заинтересовало, почему предложение посидеть вместе в кино было целиком отвергнуто. Он заспешил следом за неформалкой в кафе.-Людмила, подожди, чего ты?

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0