Воскресенье, 09.02.2025, 01:03
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Эдинбург, Тупик Мэри Кинг
ДиаспораДата: Вторник, 18.03.2014, 23:55 | Сообщение # 991
Награды: 8
Статус: Оффлайн
-Девочки и мальчики подождите нас, нам с Натой надо уничтожить одну шлюху,-цокая на каблучка и создавая ощущения, что лошадь идет, Ди направилась в сторону отеля.

КайланиДата: Вторник, 18.03.2014, 23:56 | Сообщение # 992
Награды: 6
Цитата Диаспора
-Девочки и мальчики подождите нас, нам с Натой надо уничтожить одну шлюху

- Бля,- вздохнула грудастая, оставаясь на балконе.

Сообщение отредактировал Кайлани - Вторник, 18.03.2014, 23:56

КонстантинДата: Вторник, 18.03.2014, 23:56 | Сообщение # 993
Награды: 0
Офф: К вам сюда прям заходить страшно.
Цитата Людмила ()
Придя на место, неформалка решила подождать запыхающегося чеха и, как только он подоспел, она предложила исследовать котакомбы, а потом вернуться в отель.

Собственно сквозь оживленный город парень едва за ней поспевал, пару раз врезался в людей по дороге, причем не утерял рюкзак, но в итоге все-таки поравнялся с неформалкой в итоге.

НатаДата: Вторник, 18.03.2014, 23:57 | Сообщение # 994
Награды: 25
Цитата
Ну тк. Максимка знает как удовлетворить сделать девушке приятно. Руки с плеч плавно переходили на спину, как-бы случайно зацепляясь за лямки лифака - Как скажешь - и заработал руками более активно

Брюнетчелли уже была готова снять лифак нахрен, но блин, она ж не какая-то Диаспора.
- Слушаешься меня? Правильно делаешь, парень. - краем глаза глянула на балкон Кайланишки
Цитата
Девочки и мальчики подождите нас, нам с Натой надо уничтожить одну шлюху,-цокая на каблучка и создавая ощущения, что лошадь идет, Ди направилась в сторону отеля.

Привстала, хотя не оч хотела уходить.
- Максик, то есть Макс.. Жди. - харкнула в ботинок Финна

Нелегко быть королевой.

ФиннДата: Вторник, 18.03.2014, 23:58 | Сообщение # 995
Цитата Диаспора ()
-Девочки и мальчики подождите нас, нам с Натой надо уничтожить одну шлюху,-цокая на каблучка и создавая ощущения, что лошадь идет, Ди направилась в сторону отеля.
 Провел жопу Ди голодным взглядом койота, но, блядь, она же беременна, hell fuck! Поэтому Финн собрался, собрался... разобрался. Все равно стерва была горяча.

Добавлено (18.03.2014, 23:58)
---------------------------------------------

Цитата Ната ()
Привстала, хотя не оч хотела уходить. - Максик, то есть Макс.. Жди. - харкнула в ботинок Финна
 Поморщился. Придется теперь тратиться на выведение радиоактивных отходов из ботинка из-за этой сучки. Ну да пох.

Мне Костик забил стрелу^^

МаксДата: Вторник, 18.03.2014, 23:59 | Сообщение # 996
Награды: 3
Цитата
Шо ты вякнула? Ах да, прошлый сезон, благодарю, без проблем, детк.-Изогнув бровку, девушка усмехнулась и с полуулыбкой пронаблюдала за Натой и Максом, став довольно ставить сердечки на их фото

Думал что его снимают на видео, поэтому сначала сделал губки "Пю" а потом так эротично провёл пальчиком от уха, затем по груди, по прессу и заканчивая районом пах... пупка

Цитата Кайлани ()
- .  
Офф: кто меньше?

.
Цитата Диаспора ()

- Хорошо, Диш! - с улыбкой прокричал Макси, провожая взглядом Ди

Цитата Ната ()
Брюнетчелли уже была готова снять лифак нахрен, но блин, она ж не какая-то Диаспора. - Слушаешься меня? Правильно делаешь, парень. - краем глаза глянула на балкон Кайланишки

Наивно похлопал в ладоши, мол Ииии! Меня похвалили! Уставился на уходящих Нату и Диаспору, и принялся ждать их возвращения.

АннаДата: Среда, 19.03.2014, 00:04 | Сообщение # 997
Цитата Диаспора ()
-Вот решили потратить деньги Эрвуси, так как Нате он оставил кредитку с безграничным лимитом . Но, мы и не думали, что тут встретим вас,-облизнула губки, которые были покрашены в вишневый блеск как у Чаминга из Шрэка 2.- Детка, как ты вернешься домой,то обязательно надо будет тебе кончики в розовый покрасить, тогда будем как систренки
 -И правильно, тратьте все и ещё кастрируйте этого ушлепка, валяющегося где-то с кем-то в нашем Отеле.-Закатив глазки, блонди с силой ударила кулачком по ладони и расплылась в улыбке. Но после залипла на губках Ди.- Ой, сладкая, мы и без того остаемся похожи, все-таки светлый мне идет-Пристально оглядев себя,заключила Соул.
Цитата Финн ()
"Да эта сучка хороша! Жаль не моя. Пора беситься," - Финнли поджал губу, чтобы сказать какую-то гадость, но..: -Как я мог? Черт, мне придется сделать новую татуху, дабы увековечить твое имя в своей памяти, черт подери. И, да, я не наркоман, я выпиваю часто. А ты? - флиртовашка.
-Сделай-сделай, на своем чупа-чупсе сделай-Хмыкнула Аннэт и откинула волосы назад,надменно оглядывая парня.-Ая не пью и не наркоманю, и почему ты так делаешь? Шлюпки не дают,приходятся скрывать внешность первой встречной?

Добавлено (19.03.2014, 00:04)

Цитата Макс ()
Думал что его снимают на видео, поэтому сначала сделал губки "Пю" а потом так эротично провёл пальчиком от уха, затем по груди, по прессу и заканчивая районом пах... пупка
Высунув милейшую мордашку из-за камеры, и посмотрев на действия Макса, блондерс с лицом "шо это ты тут устроил, хлопец" ,лишь засмеялась и скинула все получившиися фото ему на почту.

Сообщение отредактировал Анна - Среда, 19.03.2014, 00:01

ФиннДата: Среда, 19.03.2014, 00:05 | Сообщение # 998
Цитата Анна ()
-Сделай-сделай, на своем чупа-чупсе сделай-Хмыкнула Аннэт и откинула волосы назад,надменно оглядывая парня.-Ая не пью и не наркоманю, и почему ты так делаешь? Шлюпки не дают,приходятся скрывать внешность первой встречной?
 Охуел от такой дерзости:
 -Да я вижу, опасность твое второе имя, - парень хмыкнул и поправил кепку, - При алкогольном опьянении некоторые мордашки хоть издалека кажутся красивыми, - сделал жест а-ля кадр, направив его на лицо Анны как бы намекая, - Да и вообще, так веселей.

МаксДата: Среда, 19.03.2014, 00:11 | Сообщение # 999
Цитата Анна ()
Высунув милейшую мордашку из-за камеры, и посмотрев на действия Макса, блондерс с лицом "шо это ты тут устроил, хлопец" ,лишь засмеялась и скинула все получившиися фото ему на почту.

Посмотрел на Анютку лицом Эротическая фотосессия для Наты... которая свалила убивать Кайлани. А шо дагое? Зашёл на айфоне в почту, и посмотрел все получившиеся фотографии. Все были идеальны.

Добавлено (19.03.2014, 00:11)

Цитата Финн ()
Охуел от такой дерзости:  -Да я вижу, опасность твое второе имя, - парень хмыкнул и поправил кепку, - При алкогольном опьянении некоторые мордашки хоть издалека кажутся красивыми, - сделал жест а-ля кадр, направив его на лицо Анны как бы намекая, - Да и вообще, так веселей.

Решил не расстраивать парня и расставить все точки над i - У неё есть Белла и Прохор - сказал это с каменной рожей  и призадумался - Хмм.. если ещё и у них закрутится, то больше половины нашей команды - будут любовниками Анны...

ЭрвентоДата: Среда, 19.03.2014, 00:11 | Сообщение # 1000
Награды: 9
Эрвенто выпрыгнул из близлежащего борделя с окрыленной улыбкой. Он еще не знал, кто находится в этом городе и даже не подозревал... Теперь он лишь сходит к Кайлани и продолжит плести свои заговоры.
- Скоро им всем конец, о да, конец... Кайлани!!! - Закричал на весь Эдинбург.

АннаДата: Среда, 19.03.2014, 00:14 | Сообщение # 1001
Цитата Финн ()
Охуел от такой дерзости: -Да я вижу, опасность твое второе имя, - парень хмыкнул и поправил кепку, - При алкогольном опьянении некоторые мордашки хоть издалека кажутся красивыми, - сделал жест а-ля кадр, направив его на лицо Анны как бы намекая, - Да и вообще, так веселей.
Поднялась с..где она там сидела и подошла вплотную к Финну.-Без алкогольного опьянения можно подцепить и адекватную и красивую девушку, которая, к счастью, на тебя никогда не посмотрит.-Сняла с его головы кепку и переодела на себя, прищурив глазки дерзко поглядывая на паренька.-Особенно на утро,ага-Уселась обратно и стала подпиливать ноготки

ФиннДата: Среда, 19.03.2014, 00:15 | Сообщение # 1002
Цитата Макс ()
Решил не расстраивать парня и расставить все точки над i - У неё есть Белла и Прохор - сказал это с каменной рожей  и призадумался - Хмм.. если ещё и у них закрутится, то больше половины нашей команды - будут любовниками Анны...
 С таким же каменным еблетом ответил:
 -Я даже не пытался ее запикапить, - "БЛЯДЬНУКАКОГОХЕРА?!" при широко улыбнулся, - Ей же больше нравятся темноволосые, я так понял.

АннаДата: Среда, 19.03.2014, 00:16 | Сообщение # 1003
Цитата Макс ()
Посмотрел на Анютку лицом Эротическая фотосессия для Наты... которая свалила убивать Кайлани. А шо дагое? Зашёл на айфоне в почту, и посмотрел все получившиеся фотографии. Все были идеальны.
Ни капли не удивившись подобному, блондинка усмехнулась, ответив только одним выражением лица Нет, что ты, все нормально, вам это полезно..надеюсь все фото заслуживают жирного лойса Поправила причу, мол, ну я же  ахуенно фоткаю на айфон

ФиннДата: Среда, 19.03.2014, 00:18 | Сообщение # 1004
Цитата Анна ()
Поднялась с..где она там сидела и подошла вплотную к Финну.-Без алкогольного опьянения можно подцепить и адекватную и красивую девушку, которая, к счастью, на тебя никогда не посмотрит.-Сняла с его головы кепку и переодела на себя, прищурив глазки дерзко поглядывая на паренька.-Особенно на утро,ага-Уселась обратно и стала подпиливать ноготки
 "Она меня... снимает?" - охуел повторно. Финнли лишь улыбнулся и произнес хитро:
 -А настолько ли красивая и адекватная, чтобы не посмотреть на такого, как я, м?

Добавлено (19.03.2014, 00:18)

Цитата Анна ()
Ни капли не удивившись подобному, блондинка усмехнулась, ответив только одним выражением лица Нет, что ты, все нормально, вам это полезно..надеюсь все фото заслуживают жирного лойса Поправила причу, мол, ну я же  ахуенно фоткаю на айфон
Офф: охуенные выражения лица из серии вместо 1000 слов. Джулио одобряет)

МаксДата: Среда, 19.03.2014, 00:20 | Сообщение # 1005
Цитата Финн ()
С таким же каменным еблетом ответил:  -Я даже не пытался ее запикапить, - "БЛЯДЬНУКАКОГОХЕРА?!" при широко улыбнулся, - Ей же больше нравятся темноволосые, я так понял.

Про себя подумал - А ещё мы спали сегодня в одной кровати. Так что мы в какой-то степени тоже любовники... Чёрт! Только бы Ната не узнала! - посмотрел на Анну - Ну она даёт конечно! Всю нашу команду под себя окучила! А нет, еще Веретено остался... Ну, успеет ещё! - с довольным еблетом посмотрел на Аннэт

Цитата Анна ()

Конечно заслуживают, а как же иначе. Сидел с уже немного недовольной рожей, ждал Нату и подпиливал ноготки.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0