Суббота, 08.02.2025, 22:39
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Эдинбург, Тупик Мэри Кинг
ЭрвентоДата: Среда, 19.03.2014, 00:36 | Сообщение # 1021
Награды: 9
Статус: Оффлайн
Цитата Ната ()
ОФФ: ЭТО НЕ ЧЕСТНО
ОФф: Ната вообще в сезоне не участвует) Так что она тут - никто.

АннаДата: Среда, 19.03.2014, 00:36 | Сообщение # 1022
Награды: 8
Офф: Блейнли! Свет очей моих! Заря моя! Всенижняя задница проекта!

НатаДата: Среда, 19.03.2014, 00:36 | Сообщение # 1023
Награды: 25
Офф: То бишь охуенная чика, ротик офф

Нелегко быть королевой.

КайланиДата: Среда, 19.03.2014, 00:37 | Сообщение # 1024
Награды: 6
Офф: а я теперь замкнусь в себе, и больше ничего не напишу :0

МаксДата: Среда, 19.03.2014, 00:37 | Сообщение # 1025
Награды: 3
Цитата Ната ()
-Один раз не пидарас. - не зна зачем Натали сказала эту странную фразу, но может головой ударилась, когда убегала с места преступления. - Я уделала эту дегенератку, можешь меня поздравить, утешить притрахнуть

Макси не знал, кто такие пидорасы, поэтому ему было пох на фразу Наты. Он обнял её за плечи, всё ещё стоя позади неё, из-за чего открывался прекрасный вид на её грудь - Всё будет хорошо - глаза смотрели в одно место

Цитата Эрвенто ()
Из ниоткуда появился довольный Эрв, который резко наскочил на Макса коленкой по его смазливой мордочке. После этого удара, итальянец потер свою ногу и от боли и злости, в состоянии аффекта, пнул парня еще раз. Затем он взглянул на Нату и утащил в кусты. - Сколько раз говорить, не пали аферу!

- Что, что случилось оО? - спросил он хз у кого, потирая щёчку - Ау, больно - быстро намазал её кремиком, и боль моментально прошла. Начал озираться в поисках Наты.

Цитата Финн ()
Офф: я спать. Всем сладких:*

Офф: Снов:*

БлейнлиДата: Среда, 19.03.2014, 00:37 | Сообщение # 1026
Офф: а, Босс этим соскам играть разрешил, поэтому пусть остаются.

ЭрвентоДата: Среда, 19.03.2014, 00:38 | Сообщение # 1027
Цитата Макс ()
- Ау, больно - быстро намазал её кремиком, и боль моментально прошла. Начал озираться в поисках Наты.
 - Только тронь её еще раз, - послышалось из кустов, где итальянец уже начинал наказывать Нату. 

Офф: ОДНА строчка, а я рисковый.

АннаДата: Среда, 19.03.2014, 00:39 | Сообщение # 1028
Цитата Диаспора ()
-Она, даже не сопротивлялась, прям как я в свой первый сексуальныйопыт,-придалась сладким воспоминаниям, хотя не долго Ди была в стране грёз.Затем элегантно топнула ножкой и обхватила ею же, правую ногу Анны-Ммм, а ты сладенькая, наверно как торт "Наполеон"!
Забрала свою ножку и с самой сладчайшей улыбкой отодвинулась от Ди, как Снейп от шампуня- Чикуль, так-то да,но ты чего?

Офф:пока-пока,Ринусик:*)

НатаДата: Среда, 19.03.2014, 00:40 | Сообщение # 1029
Наталишвили выбралась из кустов, убирая листики и веточки со своей прически и потирая руки, ведь ей пришлось ударить маньяка!
- Эм, я хз, что ща было, поэтому сделаю вид, что мне это приснилось. - уселась на скамейку, зализывая раны, как кошка. Адская кошка >:3

Нелегко быть королевой.

ЭрвентоДата: Среда, 19.03.2014, 00:42 | Сообщение # 1030
Цитата Ната ()
- Эм, я хз, что ща было, поэтому сделаю вид, что мне это приснилось. - уселась на скамейку, зализывая раны, как кошка.
Эрвенто вышел из кустов, потирая свою ягодицы. Ведь Ната била по ним в порыве экстаза.
- Почему ты не в Милане? Или хотя бы в Венеции. Мафию ты должна была контролировать, забыла?

МаксДата: Среда, 19.03.2014, 00:42 | Сообщение # 1031
Цитата Эрвенто ()
- Только тронь её еще раз, - послышалось из кустов, где итальянец уже начинал наказывать Нату.

- Откуда звук? - спросил сам у себя Максон и поднял идеальную, выщипанную бровку. Уставился на куст - Кажется оттуда.. - медленно но верно направился к нему и... заглянул в него. Неизвестно что он там увидел: может то, как Эрвенто наказывает Нату, а может быть именно это, но то, что Макс увидел, заставило его прикусить губу, чтобы не рассмеяться и молча вернуться к скамейке.

ДиаспораДата: Среда, 19.03.2014, 00:44 | Сообщение # 1032
Цитата
Забрала свою ножку и с самой сладчайшей улыбкой отодвинулась от Ди, как Снейп от шампуня- Чикуль, так-то да,но ты чего?
 -Не надо слов, они лишь суета, лишь взрыв эмоций,
Что в момент забудешь,
Не надо слов, взгляни в мои глаза,
Взгляни, и я пойму, что......
-поцеловала свой указательный палец, а потом прикоснулась им же к губам Анны

Сообщение отредактировал Диаспора - Среда, 19.03.2014, 00:44

НатаДата: Среда, 19.03.2014, 00:44 | Сообщение # 1033
Цитата
Эрвенто вышел из кустов, потирая свою ягодицы. Ведь Ната била по ним в порыве экстаза.
- Почему ты не в Милане? Или хотя бы в Венеции. Мафию ты должна была контролировать, забыла?

- Так, сигнала разговаривать не было. - бичи жест. - Иди вон, Кайлани утешь, ей там одиноко, наверное. Может потрахаетесь, ты же давно не спал ни с кем - хз, чо там думал Эрв, но в кустах мачо возможно вставлял какой-нибудь белочке, но не Наташке Оо

Нелегко быть королевой.

ЭрвентоДата: Среда, 19.03.2014, 00:46 | Сообщение # 1034
Цитата Ната ()
Иди вон, Кайлани утешь, ей там одиноко, наверное. Может потрахаетесь, ты же давно не спал ни с кем -
- Кайлани - конец. У меня с ней и ничего не было. И вообще, какое тебе дело, мы ведь даже не встречаемся, - итальянец с удивлением взглянул на Нату.

Сообщение отредактировал Эрвенто - Среда, 19.03.2014, 00:47

НатаДата: Среда, 19.03.2014, 00:49 | Сообщение # 1035
Цитата
Кайлани - конец. У меня с ней и ничего не было. И вообще, какое тебе дело, мы ведь даже не встречаемся, - итальянец с удивлением взглянул на Нату.

- Мне так сказали, и она подтвердила и фанаты, кстати тоже! Все, вали. - вынула засохший листочек, который застрял в зоне декольте

Нелегко быть королевой.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0