Отель победителей
|
|
Эллис | Дата: Вторник, 18.03.2014, 21:29 | Сообщение # 586 |
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Офф.: До завтра, ребята! Ушла спать.
|
|
| |
Игорь | Дата: Вторник, 18.03.2014, 21:30 | Сообщение # 587 |
Награды: 0
| Цитата Кайлани ( ) - ТЫ, я смотрю, настырный, - покосилась грудастенькая на парня, снова ворвавшегося в ее номер... - Ой да ладно тебе, не шмонаться же мне по городу и ночевать под забором. Угощайся, - кинул банку лимонной газировки из пакета.
|
|
| |
Полина | Дата: Вторник, 18.03.2014, 21:31 | Сообщение # 588 |
Награды: 2
| офф: ну я офф, да. кушайте пиццу.
|
|
| |
Константин | Дата: Вторник, 18.03.2014, 21:32 | Сообщение # 589 |
| Офф:Удачи всем.
|
|
| |
Людмила | Дата: Вторник, 18.03.2014, 22:08 | Сообщение # 590 |
Награды: 3
| - Как-то быстро все разошлись, - Удивилась Людмила, доедая свою пиццу, - Может, и нам лучше по номерам? Или прогуляемся? Или, может, заглянем в кинотеатр? - Девушка явно была перевозбуждена. Она говорила быстро, игнорируя окружающее пространство, активность так и пёрла из неё. Каждая клеточка её тела требовала немедленного действия. Хотя, с возможным сотрясением, вряд ли у неё получится особо поразвлечься.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Константин | Дата: Вторник, 18.03.2014, 22:17 | Сообщение # 591 |
| Цитата Людмила ( ) Как-то быстро все разошлись, - Удивилась Людмила, доедая свою пиццу, - Может, и нам лучше по номерам? Или прогуляемся? Или, может, заглянем в кинотеатр? - Девушка явно была перевозбуждена. Она говорила быстро, игнорируя окружающее пространство, активность так и пёрла из неё. Каждая клеточка её тела требовала немедленного действия. Хотя, с возможным сотрясением, вряд ли у неё получится особо поразвлечься. Ну, мы в Эдинбурге, грех на него не взглянуть. Подожди меня тут, я сейчас захвачу кое-что и мы пойдем посмотрим город, хорошо? Чех улыбнулся, резво удаляясь в сторону своего номера.
|
|
| |
Людмила | Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:02 | Сообщение # 592 |
| - Ладно, - Почти пропела неформалка. Она не понимала, с чего это ей так весело? Её скептическое отношение к миру не позволяло ей радоваться даже выигрышу в этом шоу, но ни с того ни с сего в ней проснулся интузиаст. Ну ничего, скорее всего как только она послушает песню "Добровольная деградация", то снова вспомнит об ужасах этого мира и придёт в себя, закутовшись в кокон хамства и сарказма.
Заметив на столе ещё 2 кусочка пиццы, Людмила покосилась на них и сказала сама себе: "Ну что ж, вот мы и одни," - И, схватив несчастные остатки пиццы вгрызлась в них, ожидая возвращения чеха..
|
|
| |
Константин | Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:06 | Сообщение # 593 |
| Цитата Людмила ( ) - Ладно, - Почти пропела неформалка. Она не понимала, с чего это ей так весело? Её скептическое отношение к миру не позволяло ей радоваться даже выигрышу в этом шоу, но ни с того ни с сего в ней проснулся интузиаст. Ну ничего, скорее всего как только она послушает песню "Добровольная деградация", то снова вспомнит об ужасах этого мира и придёт в себя, закутовшись в кокон хамства и сарказма.
Заметив на столе ещё 2 кусочка пиццы, Людмила покосилась на них и сказала сама себе: "Ну что ж, вот мы и одни," - И, схватив несчастные остатки пиццы вгрызлась в них, ожидая возвращения чеха.. Он вернулся быстро, просто захватил рюкзак и толстовку, не более. -Ну ты как, готова? Спросил Валир, поправляя рюкзак, там что-то тихо звякнуло, но не более.
|
|
| |
Людмила | Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:34 | Сообщение # 594 |
| Конечно, - Девушка непроизвольно икнула, - Ой, извиняюсь, - Неформалка прикрыла рот рукой. - куда пойдём на вечер глядя? - Поинтересовалась она, не услышав того, что в рюкзаке у чеха что-то звякнуло. - Я бы хотела посетить какое-нибудь старинное место. Городская суета утомляет. Мне бы насладиться архитектурой, - Замечтавшись, пробормотала неферша, не давая чеху вставить ни слова.
Офф: В первом эпизоде меня опять записали как гота. Опять. Неформалы несколько отличаются от готов. =_=
|
|
| |
Константин | Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:38 | Сообщение # 595 |
| Цитата Людмила ( ) Офф: В первом эпизоде меня опять записали как гота. Опять. Неформалы несколько отличаются от готов. =_= Офф: Меня вписали как неудачника в любовном плане:DЦитата Людмила ( ) - Я бы хотела посетить какое-нибудь старинное место. Городская суета утомляет. Мне бы насладиться архитектурой, - Замечтавшись, пробормотала неферша, не давая чеху вставить ни слова. -Тут полно старых замков, некоторые не охраняются. Можем забраться туда на ночь глядя. Чех помнил, что неформалка любит замки, хорошо помнил.
|
|
| |
Людмила | Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:49 | Сообщение # 596 |
| - Идеально, - Воскликнула неформалка и утащила чеха за собой, выбегая из отеля. Набрав в лёгкие побольше свежего воздуха, неферша вздохнула и помчалась в направлении ближайших развалин, крутя в руках карту. Придя на место, неформалка решила подождать запыхающегося чеха и, как только он подоспел, она предложила исследовать котакомбы, а потом вернуться в отель.
|
|
| |
Константин | Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:53 | Сообщение # 597 |
| Офф: переходим в тему Эдинбург?
|
|
| |
Диаспора | Дата: Среда, 19.03.2014, 00:01 | Сообщение # 598 |
Награды: 8
| Хлопнула по царски дверью и вошла в отель. Со скоростью гонщика Спиди, чикули подбежалик номеру жалкой пародии секс-бомбы, ибо шлейф от ее дешевых духов можно почуять было везде. Стала дергать ручку , чтобы открыть дверь в ее номер -Бля, она закрылась, сука подготовилась
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 19.03.2014, 00:02 | Сообщение # 599 |
| Офф: не, мне лениво раскладку переключать. Я с телефона. Давай не будем описывать прогулку и просто вернёмся усталые в отель?
|
|
| |
Кайлани | Дата: Среда, 19.03.2014, 00:02 | Сообщение # 600 |
Награды: 6
| Цитата Диаспора -Бля, она закрылась, сука подготовилась
Подперев ещё и столом дверь, девушка схватилась за оружие, точнее за то, что перво плпалось ей под руку...банан....
|
|
| |
|