Воскресенье, 09.02.2025, 03:49
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Эдинбург, Тупик Мэри Кинг
НатаДата: Вторник, 18.03.2014, 23:42 | Сообщение # 976
Награды: 25
Статус: Оффлайн
Цитата
Одна строчка. О нет, пойду выпрыгну из окна.

Офф: Ходишь по лезвию ножа, пздц, ХРАБРЫЙ ПАРЕНЬ

Нелегко быть королевой.

АннаДата: Вторник, 18.03.2014, 23:43 | Сообщение # 977
Награды: 8
Цитата Макс ()
- Ой, добрый вечер, соня - помахал рукой сексуашке
Отвлекаясь от сосезрцания себя прекрасной в зеркале, и хлопнув его крышечкой, девушка вопросительно посмотрела на парня, тк в обществе таких крутых телочей не сразу признала.-Ой, Максюш, приветики, знаешь, ты так сексуально выглядишь в том розовом халатике.- Засмеялась и всюду послышался звон колокольчиков
Офф:хрена се борзый стал.

ФиннДата: Вторник, 18.03.2014, 23:46 | Сообщение # 978
Награды: 0
Цитата Анна ()
Отвлекаясь от сосезрцания себя прекрасной в зеркале, и хлопнув его крышечкой, девушка вопросительно посмотрела на парня, тк в обществе таких крутых телочей не сразу признала.-Ой, Максюш, приветики, знаешь, ты так сексуально выглядишь в том розовом халатике.- Засмеялась и всюду послышался звон колокольчиков Офф:хрена се борзый стал.
 Стал отмахиваться от назойливых колокольчиков, пытаясь прийти в себя:
 -Черт, развелось же их... Меньше надо употреблять, да. Кхм! Ты ведь Анна, да? - обвел девушку взглядом с ног до головы и завыл бы, если бы был волком из мультов "Веселые мелодии". Просто... слишком много горячий девочек на километр квадратный, ага.

Мне Костик забил стрелу^^

АннаДата: Вторник, 18.03.2014, 23:46 | Сообщение # 979
Цитата Диаспора ()
Запалила систр по волосам-Урур, кисуля, ты прекрасна,-побежала чмокаться с Анной, так как святое дело для Тп`шек все же.
-Кро, ты здесь!? О,мерси.- Цмокнула систр и самодовольно улыбнулась, с умиленным лицом поглаживая животик Ди.- Ну а как же, я просто секс, конечно не такой как-ты ,но все-же.

КайланиДата: Вторник, 18.03.2014, 23:47 | Сообщение # 980
Награды: 6
Смотрела.

Офф: пост в одно слово, ещё идеи есть?

ФиннДата: Вторник, 18.03.2014, 23:47 | Сообщение # 981
Цитата Анна ()
Цмокнула систр и самодовольно улыбнулась, с умиленным лицом поглаживая животик Ди.
 И тут Финн ЗАМЕТИЛ, что Ди беременна. "СУКАСУКАСУКАСУКАСУКА!!!" - выражение лица блядина было бесценно.

КайланиДата: Вторник, 18.03.2014, 23:48 | Сообщение # 982
Цитата Финн
И тут Финн ЗАМЕТИЛ, что Ди беременна. "СУКАСУКАСУКАСУКАСУКА!!!" - выражение лица блядина было бесценно.

Офф: ага! Вот видишь, нехуй было меня отшивать .-.

ФиннДата: Вторник, 18.03.2014, 23:50 | Сообщение # 983
Цитата Кайлани ()
Офф: ага! Вот видишь, нехуй было меня отшивать .-.
Офф: но... я же... не отшивал...:с БАБЫ

НатаДата: Вторник, 18.03.2014, 23:50 | Сообщение # 984
Награды: 25
Цитата
-Кро, ты здесь!? О,мерси.- Цмокнула систр и самодовольно улыбнулась, с умиленным лицом поглаживая животик Ди.- Ну а как же, я просто секс, конечно не такой как-ты ,но все-же.

Наташка прикрыла глаза, но Анну таки узнала.
- Хай, мой бывший враг, ты выглядишь ништяково, поэтому все, что было когда-то между нами нужно забыть. - фраза звучала странно, но язык слегка заплетался, так что простительно

Нелегко быть королевой.

ДиаспораДата: Вторник, 18.03.2014, 23:51 | Сообщение # 985
Цитата
-Вот решили потратить деньги Эрвуси, так как Нате он оставил кредитку с безграничным лимитом . Но, мы и не думали, что тут встретим вас,-облизнула губки, которые были покрашены в вишневый блеск как у Чаминга из Шрэка 2.- Детка,  как ты вернешься домой,то обязательно надо будет тебе кончики в розовый покрасить, тогда будем как систренки

Сообщение отредактировал Диаспора - Вторник, 18.03.2014, 23:51

АннаДата: Вторник, 18.03.2014, 23:52 | Сообщение # 986
Цитата Финн ()
Стал отмахиваться от назойливых колокольчиков, пытаясь прийти в себя: -Черт, развелось же их... Меньше надо употреблять, да. Кхм! Ты ведь Анна, да? - обвел девушку взглядом с ног до головы и завыл бы, если бы был волком из мультов "Веселые мелодии". Просто... слишком много горячий девочек на километр квадратный, ага.
Прекратила смеяться и в ушах у Финна все затихло. Тишина, тлен просто. Пафосно подкрасив губешки, блондерс перевела взгляд на бляндина и хмынкнула.-Да ты нарик чертов, что совсем в край ахуел забыть имя Анны-прекрасной!?- Было завелась битчушка, но после быстро успокоилась очаровательно хлопая ресничками.-Да это я.

МаксДата: Вторник, 18.03.2014, 23:52 | Сообщение # 987
Награды: 3
Цитата
Тахашвили даже не поняла. как ей начали делать массаж, но это было чертовски приятно, девушка даже чуть не упала со скамейки от кайфа. - Да, ведущая.. Егор.. Бруно, они странные. - сама не поняла, что спизданула, но блин состояние было такое, что подобрать нормальную фразу как-то трудно. - Да-да, вот сейчас ты доделаешь, и я пойду мстить. - сняла нах пиджак

Ну тк. Максимка знает как удовлетворить   сделать девушке приятно. Руки с плеч плавно переходили на спину, как-бы случайно зацепляясь за лямки лифака - Как скажешь - и заработал руками более активно

Офф: возможно, это мой последний день с вами, ибо кто знает, что сделает со мной Джулио...

Цитата Анна ()
Отвлекаясь от сосезрцания себя прекрасной в зеркале, и хлопнув его крышечкой, девушка вопросительно посмотрела на парня, тк в обществе таких крутых телочей не сразу признала.-Ой, Максюш, приветики, знаешь, ты так сексуально выглядишь в том розовом халатике.- Засмеялась и всюду послышался звон колокольчиков

- Я думал ты спала оО - неотрываясь от Наты - Я знаю. Мне идёт розовый. Мне вообще любой цвет идёт - вальяжно так смотрел на Анну, тип, ну а чего ты ожидала?

Цитата Кайлани ()
Смотрела.

Вызов принят

- И.

ФиннДата: Вторник, 18.03.2014, 23:54 | Сообщение # 988
Цитата Анна ()
Прекратила смеяться и в ушах у Финна все затихло. Тишина, тлен просто. Пафосно подкрасив губешки, блондерс перевела взгляд на бляндина и хмынкнула.-Да ты нарик чертов, что совсем в край ахуел забыть имя Анны-прекрасной!?- Было завелась битчушка, но после быстро успокоилась очаровательно хлопая ресничками.-Да это я.
"Да эта сучка хороша! Жаль не моя. Пора беситься," - Финнли поджал губу, чтобы сказать какую-то гадость, но..:
 -Как я мог? Черт, мне придется сделать новую татуху, дабы увековечить твое имя в своей памяти, черт подери. И, да, я не наркоман, я выпиваю часто. А ты? - флиртовашка.

АннаДата: Вторник, 18.03.2014, 23:55 | Сообщение # 989
Цитата Ната ()
Наташка прикрыла глаза, но Анну таки узнала.- Хай, мой бывший враг, ты выглядишь ништяково, поэтому все, что было когда-то между нами нужно забыть. - фраза звучала странно, но язык слегка заплетался, так что простительно
.-Шо ты вякнула? Ах да, прошлый сезон, благодарю, без проблем, детк.-Изогнув бровку, девушка усмехнулась и с полуулыбкой пронаблюдала за Натой и Максом, став довольно ставить сердечки на их фото

КайланиДата: Вторник, 18.03.2014, 23:55 | Сообщение # 990
- .

Офф: кто меньше?

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0