Япония, Фудзи
|
|
Эрвенто | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:38 | Сообщение # 166 |
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Офф: мы должны писать по очереди, как реакция друг на друга?
|
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:39 | Сообщение # 167 |
Награды: 5
| Цитата . Белла, Прохор твой -Ну...эммм...,-стала хоть как-то разминаться и пытаться научиться двигаться в этом облочении, чтобы слабых сторон противник точно не мог найти
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:39 | Сообщение # 168 |
Награды: 3
| Девушка покосилась на Константина и резко вздохнула, прогоняя в мыслях всё, что с неё произошло за последние пару месяцев. Неферша смахнула со лба испарину и встала в боевую стойку, которую увидела в мультфильме "Самурай Джек",: - Ну что, нападай на меня, душа моя, - После чего весело улыбнулась и отошла от Константина подальше, чтобы иметь хоть какую-то возможность увернуться от него и весело посмотрела на него, во взгляде у неё даже читался некий азарт, но в то же время огорчение от того, кто её соперник. Ухватившись за меч из дерева, она решила только защищаться.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
Сообщение отредактировал Людмила - Воскресенье, 11.05.2014, 21:40 |
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:40 | Сообщение # 169 |
Награды: 8
| -Ты слишком в себе самоуверен, я постараюсь это исправить. Девушка подняла на руки неизвестно откуда взявшийся тяжелый самурайский меч, который все тянул и тянул юную красавицу к земле. Посмотрев на своего противника и сверкнув зубками в его сторону, Анна откинула на спину волосы и занесла меч в ударе, попав им в плечо Эрва. рассмеявшись, блондинка отпрыгнула в сторону, и в повороте нанесла ещё один удар по ногам, ожидая реакции парня.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:40 | Сообщение # 170 |
| Цитата Эрвенто ( ) Офф: мы должны писать по очереди, как реакция друг на друга? Офф: Нет.
|
|
| |
Прохор | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:40 | Сообщение # 171 |
| -А что, если я не умею драться? - Прохор только успел выкинуть листочек, который взял из трусов неизведанного лоха. - Бить девушку, это низко! Хоть бы платили за это, так, чисто символически 5 косарей. - пожал плечами и подбежал к Белле. опираясь на то, что она еле стоит на ногах, Прохор поднял ее и закинул на плечо. Прости, Белла, но я должен это сделать. - ботаник скинул Беллу, стараясь не задеть, хотя она и не должна была сломать себе голову или шею, ибо была в самурайской шняге. Придавив руку девушки ногой, хипстер извинился 1000 и 1 раз, но не давал Белле встать. Прохор тварь
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:40 | Сообщение # 172 |
Награды: 0
| Резво уклоняясь, словно змей, он снова кинулся вперед, словно ветер качающий лепестки сакуры, меч в его руке уже был продолжением тела. Легкий дура под коленку и девушка вновь падает на пятую точку. -Прости мен, если что. Вновь рывок вперед и ее лицо буквально закрывают ее же длинные космы. Их тоже стоило использовать как оружие, чтобы закрыть ейобзор без каих либо тяжелых травм. Трава лишь покачивалась от поднтого им урагана.
Сообщение отредактировал Константин - Воскресенье, 11.05.2014, 21:40 |
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:41 | Сообщение # 173 |
| Приняв боевую позу, девушка закрыла глаза и стала представлять, куда бы могла ударить своего товарища и просто друга. Затем не секунды более решила просто побежать на него и сбить с ног. Ну, этот план Белка собственно и стала воплощать, набрав скорость, она скинула его на землю и стала прыгать на нем, через каждую секунду говоря "Прости". Так же попровляла свой "скафандер", чтобы тот не слетел
Сообщение отредактировал Белла - Воскресенье, 11.05.2014, 21:42 |
|
| |
Эрвенто | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:41 | Сообщение # 174 |
| Эрвенто снова бросился на Анну, как свирепый самец, ведь эта чикита посмела оспорить его доминирование. Понятное дело, все должны были пасть ниц перед великим и могучим: -Думаешь, тебе я по зубам? - Эрв сцепился с девушкой на мечах. Сталь свистела над ухом, но всем ведь плевать. У Эрва шик меч, и он не может продуть
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:41 | Сообщение # 175 |
| Белла, Офф: не считается, не 5 строк.
|
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:42 | Сообщение # 176 |
| Цитата не считается, не 5 строк. офф:фак, ток исправил
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:42 | Сообщение # 177 |
Награды: 0
| Новый рывок вперед к Людмиле, парень уже на ходу занес меч, собираясь вновь ее опрокинуть, легко ткнув эфесом в живот, он вновь заставил деввушку рассестьс на траве в том же самом положении, что и раньше, острием меча он взметнул в ее сторону облако листвы и вновь отошел подальше, чтобы ей не пришлось вновь атаковать. Видимо ведущая стала столь бессердечна за убийство своего ненаглядного Бруно. Но чеха не остановит даже это.
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:42 | Сообщение # 178 |
Награды: 8
| Избавившись ещё в нчалае от каблуков, блондинка легко смогла уклоняться от ударов. Словно змея, она переходила из одного края их "арены" в другой, после чего появилась за спиной итальянца и с силой заехала ему мечом плашмя по ребрам. отскакивая, в ожидании ответного удара, девушка нанесла ещё один мах по рукам, в попытке выбить мец, и в повороте отклонилась, по тяжестью оружия.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:43 | Сообщение # 179 |
| Анна, Офф: не считается.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:43 | Сообщение # 180 |
| Эрвенто Цезий Распрекрасный с жалостью глянул на блонди: -Ты пожалеешь о том, что Блейн выбрала тебя, чтобы поставить в пару со мной ,я ручаюсь! - он одним махом меча срезал прядь волос с головы Анны. Подняв ее, он неуклюже пихнул прядть в карман: -К моей коллекции.
|
|
| |
|