|
Япония, Фудзи
|
|
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:45 | Сообщение # 166 |
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Эрвенто продолжил бой. Красота против красоты. Ум против ума. Это был бой идеальных людей. Никто на шоу не мог с ними сравниться. Эрв сцепился с Анной на мечах. Пока девушка тужилась от усилий, Эрвенто играл бровями: -Киса, ты будешь моей, я тебе это га-ран-ти-ру-ю!
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:46 | Сообщение # 167 |
Награды: 3
| Цитата Эрвенто (  ) -Киса, ты будешь моей, я тебе это га-ран-ти-ру-ю! - И Эрвенто побеждает в схватке с Анной!!!
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:47 | Сообщение # 168 |
| - ну хоть чуть-чуть пожалей меня, - Взвыла неферша, вновь упрямо вставая на ноги и потирая ушибленное место. Она увидела как Константин вновь бежит на неё, - Ну, я не хочу этого, - Она выставила меч перед собой и нечаянно ударила Константина прямо в солнечное сплетение, - Ой.. прости. любовь моя, - Она сочувственно посмотрела на чеха и ещё раз заехала по нему палкой, на сей раз прямо по голове. - Я этого правда совсем не хочу, - Чуть ли не в слезах говорила неферша, нанося всё новые удары. неожиданно она отскочила назад и решила прекратить атаковать, а только защищаться.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:47 | Сообщение # 169 |
Награды: 8
| Почуяв взгляд итальянца на себе, блониднка фыркнула и шумно выдохнула Это было издевательство, поставить их обоих пару. Чуть рыкнув при падении, девушка выставила руки вперед,защищаясь от парня, он действовал ей на нервы своими попытками привлечь внимание. -Ты..ты что совсем ошалел!- воскликнула юная особа отталкивая итальянца и вскакивая на ноги, занося меч, дабы простоо тыграться за последние действия.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:47 | Сообщение # 170 |
| Цитата Константин (  ) Парень легко смахнул пот со лба и хмуро уставился вземлю. - А Константин побеждает в схватке с Людмилой!
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:47 | Сообщение # 171 |
| Цитата Блейнли (  ) - И Эрвенто побеждает в схватке с Анной!!! -Прости, милая, - Эрв протянул Анне руку лайк э джентльмен, - Я компенсирую тебе это на нашем сегодняшнем свидании.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:47 | Сообщение # 172 |
| Цитата Блейнли (  ) - И Эрвенто побеждает в схватке с Анной!!! Офф: это было предсказуемо.я могу пятый пост не писать?
|
| |
| |
| Белла | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:48 | Сообщение # 173 |
|
Награды: 5
| -От такого позора, я точно никогда не смогу избавиться , ужс, но надеюсь, что этого никто не услышал. -с нервно трясущимися руками и красным лицом, Белла продолжала нападать на очкарашвили, так как ее грозный дух не смог сломить этот поступок. Решила действовать по женски и подойдя в плотную к парню, просто треснула по его херу, который и так уже во второй раз страдает по вине девушки. -Прости меня пожалуйста, я тебе потом приложу льда
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:48 | Сообщение # 174 |
| Цитата Анна (  ) Офф: это было предсказуемо.я могу пятый пост не писать? Офф: я разрешаю:*
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:48 | Сообщение # 175 |
| Цитата Анна (  ) Офф: это было предсказуемо.я могу пятый пост не писать? Офф: Да.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:50 | Сообщение # 176 |
| Чёрт! - Девушка потёрла ушибленную голову и попыталась встать вновь на ноги, поднимаясь с травы, - Я не хочу, я не буду, - Зажмурилась она и выставила руки вперёд. - Но я должна, - Через какое-то время неферша перестала защищаться и, подпрыгнув. пошла вновь в атаку, с криков ударив чеха по спине, - прости ещё раз, - После чего на чеха осыпался ряд ударов. Она не могла остановиться. а то вновь придётся защищаться, а сейчас она в такой хорошей позе для нападения. - Прости меня, надеюсь, не очень больно, - всё извинялась она.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:50 | Сообщение # 177 |
| Цитата Эрвенто (  ) -Прости, милая, - Эрв протянул Анне руку лайк э джентльмен, - Я компенсирую тебе это на нашем сегодняшнем свидании. Девушка оскалилась, ему в ответ но руку приняла и поднялась, отряхивая юбку и потирая ободранные ранее ладошки. -Зачем тебе это?
|
| |
| |
| Белла | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:50 | Сообщение # 178 |
|
| Вспомнив, что находится в стране панд, а сама имеет эту же животное на бошке, девушка долго не думала перед следующей атакой. Собрав волю в кулак и тихонько пошершав ногой, та с уже откуда-то бамбуком в зубах побежала на Прохора. -За черно-белых животных, они лучшие,- на этих словах толкнула чувачели на Блейнли, а сама слега пошатнулась, но смогла устаять на свои ногах и жадно доела бамбук
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:51 | Сообщение # 179 |
| Цитата Анна (  ) Девушка оскалилась, ему в ответ но руку приняла и поднялась, отряхивая юбку и потирая ободранные ранее ладошки. -Зачем тебе это? -Ну кодекс джентльмена говорит, что я просто обязан загладить свою вину перед такой прекрасной дамой за такое поражение, - он поцеловал руку Анны и многозначительно посмотрел на блондинку.
|
| |
| |
| Прохор | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:53 | Сообщение # 180 |
| Твою мать, как же я ненавижу эту игру! - Прохи налетел на Беллу, старясь избавить ее от самурайского прикида, от этого и ударился башкой. - Фак, что за хрень на тебе? Ты туда булыжников наложила еще что-ли? - ботан дал с ноги в живот девушке, поранив коленку. - Да, я вообще не понимаю, кактак? - вытер слезку платочком и и стал бить по ногам Белки, чтобы она сломалась, а то миловидная девушка слишком сильной оказалась, я даже прихуел. Хипстер подкрался сзади и толкнул Беллу, чтобы она упала лицом в пол, придавив ногой ее сочный попец и оставив там отпечаток
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
Сообщение отредактировал Прохор - Воскресенье, 11.05.2014, 21:53 |
| |
| |
|