Воскресенье, 09.02.2025, 04:30
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Япония, Фудзи
ПрохорДата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:48 | Сообщение # 196
Награды: 5
Статус: Оффлайн
- Мои яй... Ну за что? Тебе так важна победа? - по щекам парниши стекали слезки от адовой боли. Камешек даже застрял в том месте у парня. Кое- как Прохор смог его отцепить и откинуть в Беллу. - Мои запасные очки! - победно достал из кармашка очки, вспомнил про растения, которые он сорвал у пруда. - Получай, но прости заранее! - ботаник подбежал к Белле и сунул ей ядовитых листочков прямо под нос, и пока она чихала, пнул ее по ноге, чтобы она упала в очередной раз. Парень подал руку девушке, и собрал свои очколки от очечков, которые Белла разбила камнем

Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.

Сообщение отредактировал Прохор - Воскресенье, 11.05.2014, 21:49

БеллаДата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:48 | Сообщение # 197
-От такого позора, я точно никогда не смогу избавиться , ужс, но надеюсь, что этого никто не услышал. -с нервно трясущимися руками и красным лицом, Белла продолжала нападать на очкарашвили, так как ее грозный дух не смог сломить этот поступок.  Решила действовать по женски и подойдя в плотную к парню, просто треснула по его херу, который и так уже во второй раз страдает по вине девушки.
-Прости меня пожалуйста, я тебе потом приложу льда

ЭрвентоДата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:48 | Сообщение # 198
Награды: 9
Цитата Анна ()
Офф: это было предсказуемо.я  могу пятый пост не писать?
Офф: я разрешаю:*

БлейнлиДата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:48 | Сообщение # 199
Награды: 3
Цитата Анна ()
Офф: это было предсказуемо.я  могу пятый пост не писать?
Офф: Да.

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:50 | Сообщение # 200
Чёрт! - Девушка потёрла ушибленную голову и  попыталась встать вновь на ноги, поднимаясь с травы, - Я не хочу, я не буду, - Зажмурилась она и выставила руки вперёд. - Но я должна, - Через какое-то время неферша перестала защищаться и, подпрыгнув. пошла вновь в атаку, с криков ударив чеха по спине, - прости ещё раз, - После чего на чеха осыпался ряд ударов. Она не могла остановиться. а то вновь придётся защищаться, а сейчас она в такой хорошей позе для нападения. - Прости меня, надеюсь, не очень больно, - всё извинялась она.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

АннаДата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:50 | Сообщение # 201
Награды: 8
Цитата Эрвенто ()
-Прости, милая, - Эрв протянул Анне руку лайк э джентльмен, - Я компенсирую тебе это на нашем сегодняшнем свидании.
Девушка оскалилась, ему в ответ но руку приняла и поднялась, отряхивая юбку и потирая ободранные ранее ладошки. -Зачем тебе это?

БеллаДата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:50 | Сообщение # 202
Вспомнив, что находится в стране панд, а сама имеет эту же животное на бошке, девушка долго не думала перед следующей атакой. Собрав волю в кулак и тихонько пошершав ногой, та с уже откуда-то бамбуком в зубах побежала на Прохора.
-За черно-белых животных, они лучшие,-  на этих словах толкнула чувачели на Блейнли, а сама слега пошатнулась, но смогла устаять на свои ногах и жадно доела бамбук

ЭрвентоДата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:51 | Сообщение # 203
Цитата Анна ()
Девушка оскалилась, ему в ответ но руку приняла и поднялась, отряхивая юбку и потирая ободранные ранее ладошки. -Зачем тебе это?
 -Ну кодекс джентльмена говорит, что я просто обязан загладить свою вину перед такой прекрасной дамой за такое поражение, - он поцеловал руку Анны и многозначительно посмотрел на блондинку.

ПрохорДата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:53 | Сообщение # 204
Твою мать, как же я ненавижу эту игру! - Прохи налетел на Беллу, старясь избавить ее от самурайского прикида, от этого и ударился башкой. - Фак, что за хрень на тебе? Ты туда булыжников наложила еще что-ли? - ботан дал с ноги в живот девушке, поранив коленку. - Да, я вообще не понимаю, кактак? - вытер слезку платочком и и стал бить по ногам Белки, чтобы она сломалась, а то миловидная девушка слишком сильной оказалась, я даже прихуел.  Хипстер подкрался сзади и толкнул Беллу, чтобы она упала лицом в пол, придавив ногой ее сочный попец и оставив там отпечаток

Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.

Сообщение отредактировал Прохор - Воскресенье, 11.05.2014, 21:53

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:53 | Сообщение # 205
Девушка откинула в сторону деревянный меч и подошла к своему оппоненту. - Ну что ж, спасибо за хороший бой. - Сказала она и улыбнулась.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

КонстантинДата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:53 | Сообщение # 206
Награды: 0
Медленно, как японский самурай, под цветущей сакурой, чех встал и аккуратным движением заправил учебный бамбуковый клинок за пояс. Дух этой горы, духэтой страны ему нравился. Стоило раздобыть где-нибудь копию Бусидо.

АннаДата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:55 | Сообщение # 207
Награды: 8
Цитата Эрвенто ()
-Ну кодекс джентльмена говорит, что я просто обязан загладить свою вину перед такой прекрасной дамой за такое поражение, - он поцеловал руку Анны и многозначительно посмотрел на блондинку.
-Ой, не начинай про все  эти джентельменские штучки не твое это,сладкий.- закатила глаза девушка, и прижала ручку к себе, хмыкнув.-Но признаю, ты оказался быстрее меня..

КонстантинДата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:55 | Сообщение # 208
Награды: 0
Цитата Людмила ()
Ну что ж, спасибо за хороший бой.

-Я старался задеть тебя поменьше. Не ушиблась?

ЭрвентоДата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:55 | Сообщение # 209
Цитата Анна ()

БеллаДата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:56 | Сообщение # 210
-Я уже не могу, дайте мне умереть, не умею причинять боль людям, токо себе,-слега сгрустнула от своей беспомощности. Но, резко вспомнив, что у нее полно кокса и им можно ослепить Прохи. Это и сделала, достав его из шапки и распылив по всей территории. Пока чел ее не видел, та смогла нанести пару ударов по его печенки и  сердцу. За него Белка больше всего переживала, еще остановится от ее ударов

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0