|
Япония, Фудзи
|
|
| Белла | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:00 | Сообщение # 196 |
|
Награды: 5
Статус: Оффлайн
| -Я даже не успела отойти, так новые бои, ладно,- вся уже спотевшая в своем "скафандре" девушка решила впустить в бой свои острые и в некоторых местах покусанные ногти. Ими же решила напасть на слабое лицо нарцисса, а именно его красивое загорелое лицо, которое так привлекало многих девушек, но возможно это уже будет в прошлом. Для пущего эффетка вцепилась зубами ему в нос, чтобы оторвать его
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:01 | Сообщение # 197 |
Награды: 9
| Эрвенто посмотрел на Беллу и прищурился: -Черт, ну почему нас ставят против девушек? Я же так не хочу калечить твои истиную естественную красоту. Но, видимо, придется, - Эрвенто вздохнул и, закрутив меч, бросился на Беллу. В результате удара с головы Беллчанской упала шапка, а Эрвенто Цезий уже схватился с ней в диком баттле. Краем глаза он следил за Анной, конечно же.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:01 | Сообщение # 198 |
Награды: 3
| Девушка вновь ухватилась за подобие катаны и подбежала к физику, - Ну что ж, физика тебе в помощь, рассчитай-ка с какого бока я приложу силы больше, нежели справа, - Выкрикнула неферша и резко ударила по боку Прохорв так, что от такого удара вполне могли бы треснуть рёбра, - Прости парень, я не хочу тебя бить, никого не хочу бить. - Сказала девушка и ударила ещё раз, чуть не разбив парнише очки, - Упс, и за это прости, - она улыбнулась и выставила меч вперёд, готовясь проявлять себя как воина. Пересмотрела фильмов про самураев.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:04 | Сообщение # 199 |
| Девушка подбежала сзади и нещадно начала лупить Прохора деревянным мечём, - Девушки также неплохо знают физику, не стоит так нас недооценивать, - После чего последовал удар по почкам и девушка помимо деревяшки впустила в бой ещё и ноги, пнув Прохи пару раз по упругим ягодицам, -Качаешься что ли? - С усмешкой сказала она и вновь кинулась на беднягу в очках. Она вновь отошла подальше, дабы оценить ситуацию и рассчитать с какого угла лучше напасть. Просчитав всё в уме девушка вновь подбежала к Прохору.
|
| |
| |
| Белла | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:04 | Сообщение # 200 |
|
| Затем отойдя от парня, стала смотреть на него как на красную тряпку , а сама себя представляла быком на корриде . Ноздри сейчас были в очень напряжены, а из виска виднелись синиее вены, походу этого боя малютка долго ждала. И вставив две острые палка в доспехи, она побежала на Эрва, тем самым навести увечия его красивому и накаченному телу на котором шатенке хотелось бы попрыгать. Облизнулась от легкой эротики в своих мыслях
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:05 | Сообщение # 201 |
| И Эрв продолжил схватку. Почему бы и нет? Он бил и бил Беллу по ее панцырю, который, видимо, очень хорошо скрывал беллчанскую, так что меч-голова с плеч, который Эрвин успел даже окрестить Кончитткой в честь своего светлого образа, не мог продырявить панцырь Беллы. Да и девушка на удивление хорошо защищалась: -Тебе... просто... Везет, - выпалил Эрв,держа оборону.
|
| |
| |
| Белла | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:06 | Сообщение # 202 |
|
| Решив, что отставать нельзя, а то походу счетчик жизни белокожей идет на исход, та перешла к мощной атаке. Прыгнув высоко, казалось, что та сейчас воспарит с птицами, но не тут то было, наведя зрения Эрва на солнце, там легкими движениями ноги стала дубасить и по так искалеченному лицу парня, чтобы довести его до максимум уродства. Сама же смеялась как старая ведьма с вечным недотрахом и пукнула в нос эрву
Сообщение отредактировал Белла - Воскресенье, 11.05.2014, 22:06 |
| |
| |
| Людмила | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:07 | Сообщение # 203 |
| - Прости, прохи, я не хочу тебя обижать. а чай вообще-то горячий. Мне ужасно стыдно тебя лупить, - Всё также смеясь хихикала Людмила, неловко стараясь подобраться к Прохору, - Надо нам с тобой почаще общаться, хотя меня скорее всего прикончат, - Она нанесла сильный удар по ногам Прохора и отошла назад, - Мне так стыдно, надеюсь, не очень больно, - Сказала на и вроде помогла Прохору встать, но тут неожиданно опрокинула его спиной на землю, - Прости, парень, - она всё также мило улыбалась, рассчитывая на то, что Прохор на неё не в обиде.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:07 | Сообщение # 204 |
Награды: 8
| Девушка снова отошла назад,уже не зная какие действия принимать, и стала резво наносить удары каким-то мечом,ведь она вспомнила,что её ещё в прошлом бою оказался уничтожен.Закатв глаза,блондинка стала атаковать противника представляя на его месте слегка другого персонажа,зачем,а просто что бы веселее бить было. Девушка перекатилась по земле и встала в атакующую стойку
|
| |
| |
| Прохор | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:07 | Сообщение # 205 |
| - У тебя разряд по боксу? Хватит меня дубасить, новые очки сломаешь и порвешь мне-что нибудь.. Какую-нибудь ткань, и я сейчас не про одежду! - свирепо, как хищник посмотрел на Люду, хоть это выглядело очень глупо, но он сделал это. Ботаник начал наворачивать круги вокруг Людмилы, чтобы вскружить ей голову, но сам устал и облокотился на плечо девушки, тем самым повалив ее. - Извини, я не хотел, я еле стою на ногах, простите! Прохи помог ей встать
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
Сообщение отредактировал Прохор - Воскресенье, 11.05.2014, 22:08 |
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:08 | Сообщение # 206 |
| Поднявшись, Эрвенто продолжил свой ожесточенное наступление. Он сбился с колличества постов, ведь давление наростало. Он наступал, а Белла с успехом отступала: -Тебе не одолеть меня, ха ха!!! Ты всего лишь бледная худая девчушка!! Эрв наступал на Беллу, как мог. Дааа, это ыбло сложно. Чертовски сложно. Он даже вспотел! И быстро сфоткался. Чтобы отправить своим фанаткам фото.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:08 | Сообщение # 207 |
| Цитата Эрвенто (  ) Ты всего лишь бледная худая девчушка!! - И Эрв побеждает Беллу!
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:09 | Сообщение # 208 |
| Цитата Константин (  ) и воткнул меч в землю. - А Константин - Анну!
|
| |
| |
| Константин | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:10 | Сообщение # 209 |
Награды: 0
| Цитата Блейнли (  ) - А Константин - Анну! Чех легко склонил голову в уважении к врагу.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:10 | Сообщение # 210 |
| - Да. я знаю, малокровие. или анемия, называй как хочешь, - быстро протороторила неферша и увернулась от того, что в неё летит, - Надеюсь, ты не в обиде, а то я так не люблю когда на меня обижаются, я люблю заводить друзей, а не терять. - Девушка выхватила свои руки у Прохора и перевернула его в воздухе, заломив руки за спину, - не очень больно? Я бы с радостью мирным, но таковы правила, - Она опять дружелюбно улыбнулась. Девугка рано или поздно всё равно хотела подружиться с этим парнем. она любит физику. Он бы мог её научить чему-то.
|
| |
| |
|