Воскресенье, 09.02.2025, 06:40
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Япония, Фудзи
ЛюдмилаДата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:44 | Сообщение # 181
Награды: 3
Статус: Оффлайн
- Ай, всё же больно. - Девушка еле поднялась и отряхнулась, - Ну коли так, - Она резко сорвалась сзади и беспощадно предательски подбежала сзади к своему парню и крепко ударила его по спине деревянной палкой по виду, напомниающей меч, - Мне это делать так же приятно как тебе, прости, - После чего также ударила его по ноге и попыталась отойти подальше, предчувствуя, что дальше чех терпеть не станет и сам пойдёт в атаку. потирая ушибленное место, она крикнула на чеха, - Не забывай, мне падать больнее чем тебе, - Она напомнила ему о своеобразной "броне" на её теле..

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

КонстантинДата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:44 | Сообщение # 182
Награды: 0
Рывок назад, после отход, рывок вперед с мечом наперевес и учебный клинок вновь прорезает воздух, выбива оружие Людмилы из ее рук и сбива вновь на траву. Парень атаковал, лишь желая ее повалить, не навредить, потому его движения были быстрыми и резкими, а удары точными и мгкими и чаще всего направленными в наименее болезненные места, к счастью пока что все обходилось без травм и синяков. Пока что, Чех надеялся что дальше так и будет, к счастью его в свое время тренировали с таким мечом.

ЭрвентоДата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:44 | Сообщение # 183
Награды: 9
Эрвенто вновь сцепился с сексапильной блондиночкой. Боооже, как же она была горяча. Эти капельки пота, стекавшие по ее лбу. Как буд-то во время занятий се.... самурайской историей, да. Эрв подпрыгнул и обрушил шикарно-красивый удар на Анну, повалив девушку наземь. Ньо не стал ее калечить: он всего лишь поцеловал ее и отпрянул назад

АннаДата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:44 | Сообщение # 184
Награды: 8
-Знаешь думаю да-воскликнула чикитка, занося оружие, отталкивая противника рукой и отбегая на пару шагов, Ветер помог девушке сделать её меч легче и обружить пару ударов на парня. ещё чего, он думает, что если она девушка, то она слабая, нет уж. И отбив его удар, блондинка снова же отскочила назад переводя дыхание и обдумывая новый удар. Откинув на спину волосы девушка медленным шагом двинулась по кругу.

ПрохорДата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:45 | Сообщение # 185
Награды: 5
- Мы же друзья, я постараюсь бить не больно! - Прохор с размаху шлепнул по заднице Беллу. - Так нормально? - хипстер попытался дать девушке по щщам, но она была такая милая, да и друзей бить - это подло, все дела. Прохи отошел от леди и подошел к ней сзади, слегка пнув по ноге так. чтобы Белка начала шаться, ибо устоять она не особо могла из-за брони. Прохи легонько толкнул ее и Белла упала. - Да, это жестокая схватка, бич! - грозный взгляд.
Парень походил вокруг девушки, надавливая на ее броню, чтобы та не пыталась встать.

Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.

БеллаДата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:45 | Сообщение # 186
Награды: 5
Взяв пару камней, которые валялись около нее, наркоманка стала ими кидаться в парня. Кидала куда только можно, хотя и глазамер был  плохим, но это не помешало ей один раз залететь по очкам и стальным яйцам парня.  ВСя уже и так запыханая и обезсиленная схватила острую палку и с криками "За мир в стране покемонов" полетела на парня, пытаясь уколоть его в ногу, чтобы ослабить противника. Пукнула чо

Сообщение отредактировал Белла - Воскресенье, 11.05.2014, 21:45

ЭрвентоДата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:45 | Сообщение # 187
Эрвенто продолжил бой. Красота против красоты. Ум против ума. Это был бой идеальных людей. Никто на шоу не мог с ними сравниться. Эрв сцепился с Анной на мечах. Пока девушка тужилась от усилий, Эрвенто играл бровями:
 -Киса, ты будешь моей, я тебе это га-ран-ти-ру-ю!

КонстантинДата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:46 | Сообщение # 188
Награды: 0
Еще один рывок вперед и меч вновь вылетает из руки Людмилы, падая за склон. Чех остановился ис ловно древний самурай воткнул меч с размаху в хемлю. С него было достаточно драк, собенно с таким дрогим человеком, свое он уже отвоевал, главным он считал именн обезоружить люду и он это сделал. Резвые безболезненные удары помогли одолеть ее без каких-либо травм или синяков на ее милом сердцу личике. Парень легко смахнул пот со лба и хмуро уставился вземлю.

БлейнлиДата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:46 | Сообщение # 189
Цитата Эрвенто ()
-Киса, ты будешь моей, я тебе это га-ран-ти-ру-ю!
- И Эрвенто побеждает в схватке с Анной!!!

ЭрвентоДата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:46 | Сообщение # 190
И шестым постом Эрвенто разрубил меч Анны и повалил ее назем, такую всю слабую и безоружную, фок еах

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:47 | Сообщение # 191
- ну хоть чуть-чуть пожалей  меня, - Взвыла неферша, вновь упрямо вставая на ноги и потирая ушибленное место. Она увидела как Константин вновь бежит на неё, - Ну, я не хочу этого, - Она выставила меч перед собой и нечаянно ударила Константина прямо в солнечное сплетение, - Ой.. прости. любовь моя, - Она сочувственно посмотрела на чеха и ещё раз заехала по нему палкой, на сей раз прямо по голове. - Я этого правда совсем не хочу, - Чуть ли не в слезах говорила неферша, нанося всё новые удары. неожиданно она отскочила назад и решила прекратить атаковать, а только защищаться.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

АннаДата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:47 | Сообщение # 192
Почуяв взгляд итальянца на себе, блониднка фыркнула и шумно выдохнула Это было издевательство, поставить их обоих  пару. Чуть рыкнув при падении, девушка выставила руки вперед,защищаясь от парня, он действовал ей на нервы своими попытками привлечь внимание. -Ты..ты что совсем ошалел!- воскликнула юная особа отталкивая итальянца и вскакивая на ноги, занося меч, дабы простоо тыграться за последние действия.

БлейнлиДата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:47 | Сообщение # 193
Цитата Константин ()
Парень легко смахнул пот со лба и хмуро уставился вземлю.
- А Константин побеждает в схватке с Людмилой!

ЭрвентоДата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:47 | Сообщение # 194
Цитата Блейнли ()
 -Прости, милая, - Эрв протянул Анне руку лайк э джентльмен, - Я компенсирую тебе это на нашем сегодняшнем свидании.

АннаДата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:47 | Сообщение # 195
Цитата Блейнли ()
Офф: это было предсказуемо.я  могу пятый пост не писать?

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0