|
Япония, Фудзи
|
|
| Людмила | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:53 | Сообщение # 181 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Девушка откинула в сторону деревянный меч и подошла к своему оппоненту. - Ну что ж, спасибо за хороший бой. - Сказала она и улыбнулась.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:55 | Сообщение # 182 |
Награды: 8
| Цитата Эрвенто (  ) -Ну кодекс джентльмена говорит, что я просто обязан загладить свою вину перед такой прекрасной дамой за такое поражение, - он поцеловал руку Анны и многозначительно посмотрел на блондинку. -Ой, не начинай про все эти джентельменские штучки не твое это,сладкий.- закатила глаза девушка, и прижала ручку к себе, хмыкнув.-Но признаю, ты оказался быстрее меня..
|
| |
| |
| Константин | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:55 | Сообщение # 183 |
Награды: 0
| Цитата Людмила (  ) Ну что ж, спасибо за хороший бой. -Я старался задеть тебя поменьше. Не ушиблась?
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:55 | Сообщение # 184 |
Награды: 9
| Цитата Анна (  ) Девушка оскалилась, ему в ответ но руку приняла и поднялась, отряхивая юбку и потирая ободранные ранее ладошки. -Зачем тебе это? -Ну кодекс джентльмена говорит, что я просто обязан загладить свою вину перед такой прекрасной дамой за такое поражение, - он поцеловал руку Анны и многозначительно посмотрел на блондинку.
|
| |
| |
| Белла | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:56 | Сообщение # 185 |
|
Награды: 5
| -Я уже не могу, дайте мне умереть, не умею причинять боль людям, токо себе,-слега сгрустнула от своей беспомощности. Но, резко вспомнив, что у нее полно кокса и им можно ослепить Прохи. Это и сделала, достав его из шапки и распылив по всей территории. Пока чел ее не видел, та смогла нанести пару ударов по его печенки и сердцу. За него Белка больше всего переживала, еще остановится от ее ударов
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:56 | Сообщение # 186 |
| Цитата Анна (  ) -Ой, не начинай про все эти джентельменские штучки не твое это,сладкий.- закатила глаза девушка, и прижала ручку к себе, хмыкнув.-Но признаю, ты оказался быстрее меня.. -Но тогда сегодня, ты, я, небольшой ресторанчик, - почти шепотом произнес Эрвенто, - Расскажешь мне, какие штучки мне подойдут больше, - итальянец уверенно улыбнулся.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:56 | Сообщение # 187 |
| Цитата Константин (  ) Не ушиблась - Слегка, - Сказала девушка и утёрла кровь из носа, - Бывало и хуже, - Но потом вспомнила что-то, - Ты же знаешь как мне больно падать на пятую точку, - И прищурилась.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:56 | Сообщение # 188 |
| Цитата Белла (  ) За него Белка больше всего переживала, еще остановится от ее ударов - А Белла побеждает Прохора!
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:58 | Сообщение # 189 |
| Цитата Блейнли (  ) - А Белла побеждает Прохора! Удовлетворенно поаплодировал Белле за такой хороший бой.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:58 | Сообщение # 190 |
| Цитата Людмила (  ) - Ты же знаешь как мне больно падать на пятую точку, - И прищурилась. -Знаю. Хмыкнул чех.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:58 | Сообщение # 191 |
Награды: 8
| Цитата Эрвенто (  ) -Но тогда сегодня, ты, я, небольшой ресторанчик, - почти шепотом произнес Эрвенто, - Расскажешь мне, какие штучки мне подойдут больше, - итальянец уверенно улыбнулся. -Я немного изменю, ты, одна из тех анимешниц и небольшой ресторанчик, пускай они и ведают тебе обо всех своих мирах и штучках, а я не собираюсь тратить на подобное свое время.- приторно улыбнулась девушка, откинув на спину волосы.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:59 | Сообщение # 192 |
| Цитата Блейнли (  ) Первый раунд завершен! Белла, Эрвенто и Константин получают по одному очку! Следующие пары такие: Эрвенто - Белла Константин - Анна Прохор - Людмила -Ммм, значит и с Людмилой когда-то предстоит сразиться
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:59 | Сообщение # 193 |
| Цитата Блейнли (  ) - Первый раунд завершен! Белла, Эрвенто и Константин получают по одному очку! Следующие пары такие: Эрвенто - Белла Константин - Анна Прохор - Людмила -Начинать?
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:00 | Сообщение # 194 |
| Цитата Эрвенто (  ) -Начинать? - Да!
|
| |
| |
| Константин | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:00 | Сообщение # 195 |
| Цитата Блейнли (  ) Константин - Анна Чех быстро стал раскручивать изъятый из-за поса меч по часвой стрелке и ринулся бегом вперед на свою оппоонентку, он резво закружил вокруг "острием" поднимая вокруг нее целую тучу пыли. Планиру ослепить несчастную, а после легким движением столкнуть ее с ног. Бамбуковый меч аккуратно ударил девушку под колено, чтобы она плюхнулась на мгкую траву на спину. Да, чех умел вести безконтактный бой.
|
| |
| |