Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
|
|
Тори | Дата: Среда, 29.01.2014, 00:56 | Сообщение # 4306 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Закончив разминку, достала косметичку и от нечего делать стала фигачить себе стрелки на глаза. Добавлено (29.01.2014, 00:31) --------------------------------------------- - КАК ВЕСЕЛО! ЖИЗНЬ БИЕТ КЛЮЧОМ ПРОСТ! - начала орать как бешеная и скакать по пляжу, ибо не реал скучно. Добавлено (29.01.2014, 00:42) --------------------------------------------- Угомонившись, бич взглянула на дом лохосокомадников. - Надо придумать, как снова сплавить Сашу к чертовой матери! Она для меня угроза! - села на песок и стала палкой что-то чертить. Добавлено (29.01.2014, 00:56) --------------------------------------------- -Спать, спать, спать...- встала и скрылась в неизвестности.
|
|
| |
Александра | Дата: Среда, 29.01.2014, 03:17 | Сообщение # 4307 |
Награды: 6
| Цитата Тори ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Закончив разминку, достала косметичку и от нечего делать стала фигачить себе стрелки на глаза.Добавлено (29.01.2014, 00:31) --------------------------------------------- - КАК ВЕСЕЛО! ЖИЗНЬ БИЕТ КЛЮЧОМ ПРОСТ! - начала орать как бешеная и скакать по пляжу, ибо не реал скучно.
Добавлено (29.01.2014, 00:42) --------------------------------------------- Угомонившись, бич взглянула на дом лохосокомадников. - Надо придумать, как снова сплавить Сашу к чертовой матери! Она для меня угроза! - села на песок и стала палкой что-то чертить.
Добавлено (29.01.2014, 00:56) --------------------------------------------- -Спать, спать, спать...- встала и скрылась в неизвестности. Сладко зевнула, валяясь на пальме.
|
|
| |
Тори | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:45 | Сообщение # 4308 |
| Цитата Сладко зевнула, валяясь на пальме. Офф: на пальме?:0 Я даже себе это не представляю:D
Стала любоваться морем.Добавлено (30.01.2014, 21:52) --------------------------------------------- Села на песок и стала тупо думать о чем-то. Добавлено (31.01.2014, 15:45) --------------------------------------------- Зевнула.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:08 | Сообщение # 4309 |
Награды: 9
| Цитата Тори ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Зевнула. Взглянул на постоянно бодрствующую Тори. - О да, не спи... Чем меньше спишь, тем ты слабее, - итальянец прошептал это так, чтобы его никто не слышал.
|
|
| |
Тори | Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:10 | Сообщение # 4310 |
| Цитата - О да, не спи... Чем меньше спишь, тем ты слабее, - итальянец прошептал это так, чтобы его никто не слышал. Обдала итальяшку холодным взглядом.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:11 | Сообщение # 4311 |
| Цитата Тори ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Обдала итальяшку холодным взглядом В отместку обдал Тори ледяной водой из ведра
|
|
| |
Тори | Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:13 | Сообщение # 4312 |
| Цитата В отместку обдал Тори ледяной водой из ведра - То что надо было! - взбодрилась и взяла полотенце. В ответ лишь стукнула парня по его достоинству, который даже под микроскопом не разглядишь. - Я не удивлюсь, если боли не почувствуешь!- засмеялась.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:16 | Сообщение # 4313 |
| Цитата Тори ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) То что надо было! - взбодрилась и взяла полотенце. В ответ лишь стукнула парня по его достоинству, который даже под микроскопом не разглядишь. - Я не удивлюсь, если боли не почувствуешь!- засмеялась. Эрвенто схватился за своей достоинство и проклял девушку миллионом матов на итальянском, испанском, английском, французском, немецком и даже русском. Но потом понял, что уже хватит притворяться. Он снял защиту со своего паха (А она на нем была еще после испытания с горящим лесом) и кинул её в лицо девушке. - Ты готова к вылету, сволочь?
Сообщение отредактировал Эрвенто - Пятница, 31.01.2014, 16:17 |
|
| |
Тори | Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:38 | Сообщение # 4314 |
| Цитата Эрвенто схватился за своей достоинство и проклял девушку миллионом матов на итальянском, испанском, английском, французском, немецком и даже русском. Но потом понял, что уже хватит притворяться. Он снял защиту со своего паха (А она на нем была еще после испытания с горящим лесом) и кинул её в лицо девушке. - Ты готова к вылету, сволочь? - К вылету? - еще пуще засмеялась - Если только к твоему! - села на песок.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:47 | Сообщение # 4315 |
| Цитата Тори ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) - Если только к твоему! - села на песок. - Я не буду переживать, если вылечу. Но буду уверен, что играл хорошо.
|
|
| |
Тори | Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:55 | Сообщение # 4316 |
| Цитата - Я не буду переживать, если вылечу. Но буду уверен, что играл хорошо. - Потому что, ты лох! А лохи этим ограничиваются! - опять улыбнулась
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:01 | Сообщение # 4317 |
| Цитата Тори ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Потому что, ты лох! А лохи этим ограничиваются! - Кто бы говорил. Ты еще ничего такого не сделала, чтобы хвастать своими несуществующими заслугами. И сначала ебаться научись, а то так и пропадешь в мире, как в него и пришла, - хохотнул
|
|
| |
Тори | Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:12 | Сообщение # 4318 |
| Цитата - Кто бы говорил. Ты еще ничего такого не сделала, чтобы хвастать своими несуществующими заслугами. И сначала ебаться научись, а то так и пропадешь в мире, как в него и пришла, - хохотнул - Я еще в игре. А это главное! - взяла свою сумку и стала что-то там искать - Ты меня тааааак задел! - пустила слезу мнимую офкорс. - Меня вот всегда кое-что интересовало. Почему тебя тянет на свинок? - шепотом добавила - Я знаю, что ты к ним неравнодушен, как к предмету полового влечения- достала ножницы.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:15 | Сообщение # 4319 |
| Цитата Тори ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Ты меня тааааак задел! - - И в мыслях не было. Когда ты уже прекратишь выдавливать из себя свои вонючие слезы, похожие на кислоту? И как она тебе глаза еще не разъела? А на счет свинок. О, тут длинная история. Как раз с одной из них общаюсь прямо сейчас. Вернее, с тобой. Пасет от тебя точно как от свиньи, - помахал рукой, надеясь спастись от вони Тори. Увидел ножницы в руке и нащупал камень. Так, на всякий случай.
|
|
| |
Тори | Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:20 | Сообщение # 4320 |
| Цитата - И в мыслях не было. Когда ты уже прекратишь выдавливать из себя свои вонючие слезы, похожие на кислоту? И как она тебе глаза еще не разъела? А на счет свинок. О, тут длинная история. Как раз с одной из них общаюсь прямо сейчас. Вернее, с тобой. Пасет от тебя точно как от свиньи, - помахал рукой, надеясь спастись от вони Тори. Увидел ножницы в руке и нащупал камень. Так, на всякий случай. - Ты так пытаешься, смотри от перенапряжение не пукни! - сложила волосы в хвост - Ты от Алекс какой-то инфекцией заразился? - взгляд ты отброс общества - И ей и тебе вонь какая-то мерещится. Ну правильно жрете тут все подряд, как свиньи... Хотя ваша зависимость от наркоты, тоже может служить. - достала карманное зеркальцо и поставила перед собой.
|
|
| |