Суббота, 31.01.2026, 23:02
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
АннаДата: Пятница, 24.01.2014, 23:35 | Сообщение # 4156
Награды: 8
Статус: Оффлайн
Цитата Блейнли ()
На горизонте появился вертолет с неплохим особнячком на тросе.
Успела уже удрыхаться на подушка, пока был осмотр. Зевая, вышла из дома и посмотрела на особняк с вертолетом: -Я ещё сплю, нет? И для кого этот дом?

БлейнлиДата: Пятница, 24.01.2014, 23:36 | Сообщение # 4157
Награды: 3
Вертолет с особняком завис прямо над пляжем, раздувая подростков в разные стороны. - Правее! Нет, левее! Аккуратнее! Акку... - раздался оглушительный треск, содрогнувший весь пляж. Новенький особняк Блейнли упал прямо на домик феечек и разгромил его в хлам. Лишь бревнушки сослужили для него фундаментом. - Я же говорила правее, идиоты! - Дива поправила платьишко.

АрчиДата: Пятница, 24.01.2014, 23:37 | Сообщение # 4158
Награды: 11
Цитата Анна ()
Успела уже удрыхаться на подушка, пока был осмотр. Зевая, вышла из дома и посмотрела на особняк с вертолетом: -Я ещё сплю, нет? И для кого этот дом?
- Для нас. Щютка. Для Блейнли.

ТориДата: Пятница, 24.01.2014, 23:37 | Сообщение # 4159
- Ну охренеть теперь! И где нам спать? - обдала Блейнс недовольные взглядом.

АлександраДата: Пятница, 24.01.2014, 23:38 | Сообщение # 4160
Награды: 6
Цитата Блейнли ()
Вертолет с особняком завис прямо над пляжем, раздувая подростком в разные стороны. - Правее! Нет, левее! Аккуратнее! Акку... - раздался оглушительный треск, содрогнувший весь пляж. Новенький особняк Блейнли упал прямо на домик феечек и разгромил его в хлам. Лишь бревнушки сослужили для него фундаментом. - Я же говорила правее, идиоты! - Дива поправила платьишко.
 У Сашки отпала челюсть и отправилась в самостоятельную взрослую жизнь

АрчиДата: Пятница, 24.01.2014, 23:38 | Сообщение # 4161
Награды: 11
Цитата Блейнли ()
Новенький особняк Блейнли упал прямо на домик феечек и разгромил его в хлам.
Смахнул ВНЕЗАПНО навернувшуюся слезу.

ЭрвентоДата: Пятница, 24.01.2014, 23:38 | Сообщение # 4162
Награды: 9
Цитата Блейнли ()
Новенький особняк Блейнли упал прямо на домик феечек и разгромил его в хлам. Лишь бревнушки сослужили для него фундаментом. - Я же говорила правее, идиоты! - Дива поправила платьишко.
- Эй!

АннаДата: Пятница, 24.01.2014, 23:39 | Сообщение # 4163
Награды: 8
Цитата Блейнли ()
Новенький особняк Блейнли упал прямо на домик феечек и разгромил его в хлам. Лишь бревнушки сослужили для него фундаментом. - Я же говорила правее, идиоты! - Дива поправила платьишко.
-А если бы там кто-то был? -Я же только что оттуда вышла -С лупой искала челюсть где-то на земле

БлейнлиДата: Пятница, 24.01.2014, 23:39 | Сообщение # 4164
Цитата Тори ()
- Ну охренеть теперь! И где нам спать? - обдала Блейнс недовольные взглядом.
- В домике Пигмеев... - посмотрела на помойную дыру от архитектора Саши и ко. - Но не в моем же особняке! Так и быть, за моральный ущерб вы сегодня побеждаете, а Пигмеи пойдут на церемонию. Пора разрулить ситуацию с этим змеиным комком. - надела солнцезащитные очки, как профи.

АлександраДата: Пятница, 24.01.2014, 23:40 | Сообщение # 4165
Цитата Анна ()
-А если бы там кто-то был? -Я же только что оттуда вышла -С лупой искала челюсть где-то на земле
 "Блядь, слава богу, что не на наш со всеми вещами," - подумала злорадствующая Сашенция.

Добавлено (24.01.2014, 23:40)
---------------------------------------------

Цитата Блейнли ()
- В домике Пигмеев... - посмотрела на помойную дыру от архитектора Саши и ко. - Но не в моем же особняке! Так и быть, за моральный ущерб вы сегодня побеждаете, а Пигмеи пойдут на церемонию. Пора разрулить ситуацию с этим змеиным комком. - надела солнцезащитные очки, как профи.
 -Не не не, мы их туда не пустим, - скривилась и пошла на церемонию

ЭрвентоДата: Пятница, 24.01.2014, 23:40 | Сообщение # 4166
Награды: 9
Цитата Блейнли ()
Пигмеи пойдут на церемонию. Пора разрулить ситуацию с этим змеиным комком. - надела солнцезащитные очки, как профи.
Смахнул капельки пота.
- И что, нам реально жить с Пигмеями?

ТориДата: Пятница, 24.01.2014, 23:41 | Сообщение # 4167
Цитата

- Пф, еще бы... - взглянула на помои противников - наш дом был намного уютнее! Но что теперь поделаешь? - пошла в сторону этого самого дома.

БлейнлиДата: Пятница, 24.01.2014, 23:41 | Сообщение # 4168
Цитата Эрвенто ()
Смахнул капельки пота. - И что, нам реально жить с Пигмеями?
- Не знаю, мне все равно. Можешь переночевать у меня на крыльце на коврике. - взяла суфлешки и свалила на церемонию, виляя попкой.

БлейнлиДата: Пятница, 24.01.2014, 23:42 | Сообщение # 4169
Офф: Голоса в лс и на церемонию.

АлександраДата: Пятница, 24.01.2014, 23:42 | Сообщение # 4170
Цитата Тори ()
- Пф, еще бы... - взглянула на помои противников - наш дом был намного уютнее! Но что теперь поделаешь? - пошла в сторону этого самого дома.
 -Даже не думай, курица недожаренная! - стала на пути смуглянки, - Я тебя не пущу внутрь, - нахумурилась

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0