Суббота, 31.01.2026, 23:00
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
ЭрвентоДата: Пятница, 24.01.2014, 23:15 | Сообщение # 4141
Награды: 9
Статус: Оффлайн
Цитата Блейнли ()
Вино я забираю
- Что же, все могло было быть намного хуже. 
Цитата Блейнли ()
"Мы лижем тебе твою сочную жопу"
- Аррр...

ТориДата: Пятница, 24.01.2014, 23:17 | Сообщение # 4142
Награды: 3
- Вот бич. Мы тут так старались! А она... Ну ну.- недовольно села на кровать. - Мне уж точно здесь норм. - распласталась на мягком матрасе.

АлександраДата: Пятница, 24.01.2014, 23:22 | Сообщение # 4143
Награды: 6
-Йоу йоу йоу, это МТВ-хаты и с вами Сашка Вертер, и это моя хата, - девушка закосила под Снуп-Дога, - Я даже не буду вам рассказывать про все ништяки, которые мы тут замутили, вы сами должны все увидить. Велкам ту Пигмей-Гранд-Пелес! - девушка жестом указала на домик. Это было симпатичное деревяное строение, сделаное из древесины, нарубленной бравыми лесорубами Сашаном и Натшутом и исполненные в стиле блядьуменярукиизжопы новомодным строителем и дизайнером Фридрихио Казимеррро. Собственно, поленья были вкопаны в землю близко-близко, а щели по канону были заебашены глиной, дабы никакая падла(кроме Казика) не моглапоглядывать за тем, как переодеваются тянки. Что касается экстерьера, входом в Пигмей-Пэлес была старая обшарпанная дверца, стыренная из Кафансити, а окнами выступили незаглиненные щели между деревьями внушительных размеров, почему-то круглые(ведь на самом деле так было задумано - их специально вырубили). На окнах были навешаны милые висюльки-бусы вместо штор. Крыша даного строения была старым навесом Мурдока, но не все было так просто, как казалось - под навесом скрывались две деревянные решотки, которые могли выдержать еще огого сколько лет, ведь до сих пор не распались, а потолком служили деревянные доски, стоже обмазанные глиной и скрепленные веревками(чтобы не распались). На улице недалеко стоял туалет мейдБай Натали с помощью старого сломанного стула без ножки(и с дыркой, естессна - все для комфорта) и супер клея. Он был обнесен бамбуковыми стенками с бамбуковой крышей, а внутри висели фото секси-Кафи специально для Казика, чтобы он не скучал, справляя нужду. Но перейдем к интерьеру! Внутри было очень уютно - на ночь остаться можно. Стены были выложены бамбуковыми палочками, заменяя безвкусные розовые обои в цветочек. Выложены они были самой Натали Мартынеско, а потому где-то там застрял ее ноготь. Но это не важно. У одной из окон-щелей стоял стол с цветами в баночке из-под лосьйона для лица. У одной из стенок стояло большое зеркало и стеллаж из Кафихауза, а у стенок напротив - раскладные диваны с казарм. На диванах сразу же лежали и подобия покрывал, сделанные из занавесок будуара Кафи(а што поделаешь, нужно как-то украшать дом). В углу скопились чемоданы Пигмеев, создающие собой подобие шкафа(?). А на полу в рандомном фак еах порядке валялись пальмовые листья - это чтобы участники не скучали по бабушкиным коврам, да. Так же на стенах, как и в туалете, висели где не где плакаты и портреты Екатирины Кафанович, но уже в меньшем количестве(ибо ревнивые девушки не одобрят). А вообще кто-то(я даже не знаю кто) выложил свои ароматические свечи на столе в надпись "КНН". На диванах, к тому же, валялась куча подушек, взятых из того же будуара Кафанки, дабы девушки могли воображать себя самой Кафи(до которой им было ой как далеко).
Таким был домик Пигмеев. И все они хотели там жить. Так что порадуйте четырех девушек и одного парня, присудите им победу, а еще отправьте смс на номер 228666 с текстом "!Майдан!", чтобы поддержать фонд защиты беременных участниц реалити-шоу и участниц с лишним весом. Я кончил.

АрчиДата: Пятница, 24.01.2014, 23:25 | Сообщение # 4144
Награды: 11
Цитата Александра ()
Я кончил.
Зевнул

ЭрвентоДата: Пятница, 24.01.2014, 23:26 | Сообщение # 4145
Цитата Александра ()
Я кончил.
- Фу, чем это пахнет?

АлександраДата: Пятница, 24.01.2014, 23:27 | Сообщение # 4146
Цитата Эрвенто ()
Фу, чем это пахнет?
Невинный свист

БлейнлиДата: Пятница, 24.01.2014, 23:29 | Сообщение # 4147
Цитата Александра ()
Велкам ту Пигмей-Гранд-Пелес! - девушка жестом указала на домик.
- Пшла прочь, сука. - оттолкнула дряхлой жопой Сашку и принялась осматривать дом, как тру архитектор. 
Цитата Александра ()
дабы никакая падла(кроме Казика) не моглапоглядывать за тем, как переодеваются тянки.
 - Вот тварь, а... - скривила недовольную гримасу и поставила какую-то пометку в блокноте. Дом сам выглядел, как хата островного бомжа. По сравнению с домиком Винкс - это просто пздц, но сучке понравилась натуральность и то, что Пигмейки не решились подлизать её жирную жопу. А ведь надо было... Прокашлялась.
Внутренняя обстановка было тоже довольна островного типа, поэтому чика взяла это на заметку, но пиздеж Саши её явно раздражал и она уже просто не слушала, а все трогала, ломала, помяла вазочку для цветов и скинула бусы с одного окна. - Да тут хрен пройдешь... - сшибая пердаком все на свете, вышла из домика и отдышалась.

АлександраДата: Пятница, 24.01.2014, 23:30 | Сообщение # 4148
Цитата Блейнли ()
- Вот тварь, а... - скривила недовольную гримасу и поставила какую-то пометку в блокноте. Дом сам выглядел, как хата островного бомжа. По сравнению с домиком Винкс - это просто пздц, но сучке понравилась натуральность и то, что Пигмейки не решились подлизать её жирную жопу. А ведь надо было... Прокашлялась.  Внутренняя обстановка было тоже довольна островного типа, поэтому чика взяла это на заметку, но пиздеж Саши её явно раздражал и она уже просто не слушали, а все трогала, ломала, помяла вазочку для цветов и скинула бусы с одного окна. - Да тут хрен пройдешь... - сшибая пердаком все на свете, вышла из домика и отдышалась.
 Грустяшка фейс. Все это время Сашка молчала тише моськи, лишь кивая в такт шагам гражданки-начальницы.

ЭрвентоДата: Пятница, 24.01.2014, 23:31 | Сообщение # 4149
- То есть ни один из домиков Блейнели не понравился... Збс, чо.

АрчиДата: Пятница, 24.01.2014, 23:31 | Сообщение # 4150
Награды: 11
Цитата Эрвенто ()
- Не ей же в них жить.

АлександраДата: Пятница, 24.01.2014, 23:32 | Сообщение # 4151
Цитата Эрвенто ()
 -Это норма, - пожала плечами.

БлейнлиДата: Пятница, 24.01.2014, 23:33 | Сообщение # 4152
Блейнли схватилась за вибрирующую трубочку телефона, которая находилась под юбкой... Пару раз она словила кайф, прежде чем взяла её. - Что? Да! Быстрее, пожалуйста! Я так и думала, что они построят одно дерьмо! - посмотрела в сторону моря. На горизонте появился вертолет с неплохим особнячком на тросе.

ЭрвентоДата: Пятница, 24.01.2014, 23:34 | Сообщение # 4153
Цитата Блейнли ()
На горизонте появился вертолет с неплохим особнячком на тросе.
Похлопал в ладошки.
- Это для нас? это так мило...

Добавлено (24.01.2014, 23:34)
---------------------------------------------
Офф: Как вертолет утащит целый дом? Упоролся что ли?)

БлейнлиДата: Пятница, 24.01.2014, 23:34 | Сообщение # 4154
Цитата Эрвенто ()
Офф: эта норма.

АлександраДата: Пятница, 24.01.2014, 23:34 | Сообщение # 4155
Цитата Эрвенто ()
Офф: Он ведущий, и он срал с Говерлы на ваши законы физики

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0