|
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
|
|
| Казимир | Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:26 | Сообщение # 4066 |
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Казик никого не ебал, он дом строил. Который, кстати, уже имел пол, стены и крышу в виде навеса. Офф: кто будет мега пост писать?
|
| |
| |
| Анна | Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:26 | Сообщение # 4067 |
Награды: 8
| Цитата Арчи (  ) - Ты серьёзно? Шутишь наверно. - достал платок и вытер плечо, ПОТОМУ ЧТО АННА ПОПАЛА ИМЕННО ТУДА - Меньше слов, больше дела. Мунка, тэ рог - спизданул что-то на румынском и потащился за очередным бревном -Я всегда совершенно серьезна, шта ты там бормочешь? -Приподняв бровь девушка посмотрела на паренька и хмыкнув, продолжила дело.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:27 | Сообщение # 4068 |
| Цитата Казимир (  ) Казик никого не ебал, он дом строил. Который, кстати, уже имел пол, стены и крышу в виде навеса. Офф: кто будет мега пост писать? Офф: я походу. Помогай нам, у нас рук не хватает
|
| |
| |
| Анна | Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:28 | Сообщение # 4069 |
Награды: 8
| Цитата Эрвенто (  ) - Более чем. теперь самое главное - найти чем же её привязать. У кого нибудь есть идеи, а то я не хочу вырывать резинку из трусов Тори. -Может у корабля при крушении остались какие-либо спасательные канаты? Там от кругов или ещё что? Почему бы и нет?- Девушка отмахнув челку, направилась в сторону берега, где было больше всего обломков
|
| |
| |
| Александра | Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:28 | Сообщение # 4070 |
| Цитата Ната (  ) - Надо присобачить дверь, но у меня такая нежная кожа и я боюсь сломать свой ноготок. - Ната полностью вошла в роль Толика и даже шлепнула свою Хозяйку. Офигела, но забила: -Так, давайте мутить стены..., - посмотрела на деревья, - может, сделаем что-то типа плота и закопаем его в землю? Благо, веревки и лианы есть.
|
| |
| |
| Евгения | Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:28 | Сообщение # 4071 |
Награды: 11
| [ Заливай глиной всю эту шнягу. -] - Как это сделать?
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:29 | Сообщение # 4072 |
| Цитата Анна (  ) -Я всегда совершенно серьезна, шта ты там бормочешь? -Приподняв бровь девушка посмотрела на паренька и хмыкнув, продолжила дело. - Работай говорю, да. Цитата Эрвенто (  ) У кого нибудь есть идеи, а то я не хочу вырывать резинку из трусов Тори. - Чем-то её надо прикрепить... Только чем...
|
| |
| |
| Александра | Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:29 | Сообщение # 4073 |
| Цитата Евгения (  ) - Как это сделать? -Берешь и делаешь! - Сашка психанула, а потому подлетела к Жене, схватила ее руки и ее руками подхватила ведро и вылила глину в нужное место.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:29 | Сообщение # 4074 |
Награды: 3
| Офф: ребят, чего сделали? Скажите мб и я чем-то помогу(;
|
| |
| |
| Ната | Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:30 | Сообщение # 4075 |
Награды: 25
| Цитата Офигела, но забила: -Так, давайте мутить стены..., - посмотрела на деревья, - может, сделаем что-то типа плота и закопаем его в землю? Благо, веревки и лианы есть. - Стены делает Казик. - стала хуярить покоцанную дверь туда, как в свое время сделала Фиона в первой части Шрека. - Готов, хули - О, из можно на лиану что-то привязать, и это будет нашей грушей для битья! - радостно захлопала в ладоши, поглядывая на Женю
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:31 | Сообщение # 4076 |
| Цитата Тори (  ) Офф: ребят, чего сделали? Скажите мб и я чем-то помогу(; Офф: Только не пост. Мы почти построили дом :С
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:31 | Сообщение # 4077 |
Награды: 9
| Парень забрался на готовящуюся крышу и расстелил там листья от пальм. Их было много и они достаточно хорошо вписали под размер отверстия. Выбора не было, парень вбил с помощью молотка пару колошек в бревна. Затем он снял штаны, подмигнул Блейнели и вынул резинку из своих труселей. Она была длинная, поэтому обвязать ею листья и привязать их к колышкам, чтобы крыша не улетела, было не сложно.
|
| |
| |
| Казимир | Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:31 | Сообщение # 4078 |
| В душе не ебал, шо еще нужно, ибо уже стены построил. Фрид решил довериться указаниям телочек (кое-кто, видимо, часто был снизу)
|
| |
| |
| Евгения | Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:31 | Сообщение # 4079 |
| [ Берешь и делаешь! - Сашка психанула, а потому подлетела к Жене, схватила ее руки и ее руками подхватила ведро и вылила глину в нужное место.] - Ну спасибо, шоль. - Женя принялась делать... это.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:31 | Сообщение # 4080 |
Награды: 9
| Офф: Кто будет пост писать?
|
| |
| |