Воскресенье, 01.02.2026, 14:47
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
АрчиДата: Пятница, 24.01.2014, 22:11 | Сообщение # 4051
Награды: 11
Статус: Оффлайн
Цитата Анна ()
небольшой кусок глины кинула в Арчи
Офф: нормваще

- Эй, шо за дела? - догадался конечно, что это Анна, ибо на пляже больше никого не было, но не стал кидаться в ответ, ИБО ДЖЕНТЛЬМЕН. Тем временем, уже по 4 бревна лежало с каждой стороны.

НатаДата: Пятница, 24.01.2014, 22:11 | Сообщение # 4052
Награды: 25
Приволокла тележку с грудой камней. - Слышь, ничтожество - обратилась к Жене, которая постила всяких пони себе на стенку -Сторожи это добро, раз больше от тебя толку нет - скинула камни под жопу Жени и погнала с тележкой к Саше

Нелегко быть королевой.

ЕвгенияДата: Пятница, 24.01.2014, 22:11 | Сообщение # 4053
Женя всячески помогала.

АннаДата: Пятница, 24.01.2014, 22:14 | Сообщение # 4054
Награды: 8
Цитата Арчи ()
- Эй, шо за дела? - догадался конечно, что это Анна, ибо на пляже больше никого не было, но не стал кидаться в ответ, ИБО ДЖЕНТЛЬМЕН. Тем временем, уже по 4 бревна лежало с каждой стороны.
-Проблемс? - С удивленным лицом выглянула из-за стены и спрятала перемазанные глиной рученки за спиной и невинно улыбнулась. После чего потащилась за ещё одним бревном доделывать ещё ряд. -Арчи, ты в глине, кстати, аккуратнее нужно быть.- Хмыкнув, проговорила брюнетка

Сообщение отредактировал Анна - Пятница, 24.01.2014, 22:16

ЭрвентоДата: Пятница, 24.01.2014, 22:17 | Сообщение # 4055
Награды: 9
Через двадцать минут Эрвенто приперся из леса, держа в руках пачку с листьями от пальм. Он положил их рядом с застройкой домика.
- Этого  вполне хватит на крышу.

АлександраДата: Пятница, 24.01.2014, 22:19 | Сообщение # 4056
Награды: 6
Припездохали с Натой и выгрузились:
 -Так, кидаем камни в фундамент, заливаем глиной, которую вы накомали, а потом строим стены.

АрчиДата: Пятница, 24.01.2014, 22:20 | Сообщение # 4057
Цитата Анна ()
-Проблемс? - С удивленным лицом выглянула из-за стены и спрятала перемазанные глиной рученки за спиной и невинно улыбнулась. После чего потащилась за ещё одним бревном доделывать ещё ряд. -Арчти, ты в глине, кстати, аккуратнее нужно быть.- Хмыкнув, проговорила брюнетка
- Ты серьёзно? Шутишь наверно. - достал платок и вытер плечо, ПОТОМУ ЧТО АННА ПОПАЛА ИМЕННО ТУДА - Меньше слов, больше дела. Мунка, тэ рог - спизданул что-то на румынском и потащился за очередным бревном

НатаДата: Пятница, 24.01.2014, 22:21 | Сообщение # 4058
Достала расческу и равномерно расчесала волосы, они ведь все запутались при беге, а секс символом нужно быть всегда. -- Грязная работа для нигг, вроде Жени - схватила камень и закинула куда требуется. - - Меня радует, что Рин спит, Казик трахает Джессику, Женя сидит и дрочит на пони. Какого хуя я работаю?! Ненавижу работать! - промямлила в духе Толика Полено

Нелегко быть королевой.

ЕвгенияДата: Пятница, 24.01.2014, 22:23 | Сообщение # 4059
[ Какого хуя я работаю?!]
- Тебе помочь? - игнорируя быдло-лексикон, девушка обратилась к Нате.

АннаДата: Пятница, 24.01.2014, 22:23 | Сообщение # 4060
Награды: 8
Цитата Эрвенто ()
- Этого вполне хватит на крышу.
-Ты уверен что хватит? Хотя собрать ещё всегда можно.- Закладывая ещё одно бревно и замазывая его пробормотала девушка даже не оборачиваясь. -Как думаете такой высоты хватит? Или нет? - Стоя уже у сделанной стены, девушка критически её осмотрела и потащилась за следующим бревном

АлександраДата: Пятница, 24.01.2014, 22:24 | Сообщение # 4061
Награды: 6
Цитата Ната ()
Достала расческу и равномерно расчесала волосы, они ведь все запутались при беге, а секс символом нужно быть всегда. -- Грязная работа для нигг, вроде Жени - схватила камень и закинула куда требуется. - - Меня радует, что Рин спит, Казик трахает Джессику, Женя сидит и дрочит на пони. Какого хуя я работаю?! Ненавижу работать! - промямлила в духе Толика Полено
 -Работай, сучка! - крикнула Александра в духе Лены Полено, - Они и так не будут жить в нашем новом доме, ахахахахахахха!!!! - гневно рассмеялась и стала аккуратно выкладывать камни, как мозаику, ебаша туда глину.

НатаДата: Пятница, 24.01.2014, 22:24 | Сообщение # 4062
Цитата
- Тебе помочь? - игнорируя быдло-лексикон, девушка обратилась к Нате.

Заливай глиной всю эту шнягу. - указала на камни и продолжила свою трудную работу

Нелегко быть королевой.

ЭрвентоДата: Пятница, 24.01.2014, 22:24 | Сообщение # 4063
Награды: 9
Цитата Анна ()
-Ты уверен что хватит?
- Более чем. теперь самое главное - найти чем же её привязать. У кого нибудь есть идеи, а то я не хочу вырывать резинку из трусов Тори.

АрчиДата: Пятница, 24.01.2014, 22:25 | Сообщение # 4064
Цитата Анна ()
-Как думаете такой высоты хватит? Или нет? - Стоя уже у сделанной стены, девушка критически её осмотрела и потащилась за следующим бревном
- Еще рядок, и будет идеально. Я доделаю. - потащился за последним бревном

Сообщение отредактировал Арчи - Пятница, 24.01.2014, 22:25

НатаДата: Пятница, 24.01.2014, 22:26 | Сообщение # 4065
Цитата
-Работай, сучка! - крикнула Александра в духе Лены Полено, - Они и так не будут жить в нашем новом доме, ахахахахахахха!!!! - гневно рассмеялась и стала аккуратно выкладывать камни, как мозаику, ебаша туда глину.

- Надо присобачить дверь, но у меня такая нежная кожа и я боюсь сломать свой ноготок. - Ната полностью вошла в роль Толика и даже шлепнула свою Хозяйку.

Нелегко быть королевой.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0