Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
|
|
Натан | Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:35 | Сообщение # 61 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Блейнли ( ) - Кто-нибудь знает, что надо делать во время похищения?! -Надо надавать похитителям люлей. Металлист как раз извлек из обломков гаечный ключ.
|
|
| |
Тори | Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:35 | Сообщение # 62 |
| Цитата - Кто-нибудь знает, что надо делать во время похищения?! - бич начала лихорадочно рыскать по карманам пижамы, стараясь найти хоть какую-нибудь зацепку. - Мда, нашла даже списки команды, которыми, кажется, я подтиралась в туалете, когда кончилась туалетная бумага. - кинула на песок размякшие бумажки. - Спасать? - спросила Вики.
|
|
| |
Казимир | Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:35 | Сообщение # 63 |
Награды: 6
| Цитата Евгения ( ) - Не волнуйся, в разных блингбэгах могут попасться одни и те же фигурки, хоть и прозрачные, но.. - брюнетка приободряющие улыбнулась - и это хорошо. Спасибо, - хлюпнул носом.
|
|
| |
Джулио | Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:36 | Сообщение # 64 |
Награды: 5
| Цитата Блейнли ( ) - Кто-нибудь знает, что надо делать во время похищения?! - -Нужно достать водонепроницаемый телефон одного из участников, и набрать простой номер 911. Назвать свои координаты, и подождать. Пока дело начинает набирать обороты, убить самого толстого человека. развести костёр и пожарить его внутренности. Но можно и без первых пунктов. Мда.
I hate you
|
|
| |
Виолетта | Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:36 | Сообщение # 65 |
Награды: 5
| Цитата Блейнли ( ) Кто-нибудь знает, что надо делать во время похищения?! - бич начала лихорадочно рыскать по карманам пижамы, стараясь найти хоть какую-нибудь зацепку. - Мда, нашла даже списки команды, которыми, кажется, я подтиралась в туалете, когда кончилась туалетная бумага. - кинула на песок размякшие бумажки. Что делать Ви не знала, так что просто молча стояла где-то не подалёку.
|
|
| |
Натан | Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:36 | Сообщение # 66 |
| Цитата Виктория ( ) Спасать? - спросила Вики Ну или так...
|
|
| |
Евгения | Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:36 | Сообщение # 67 |
Награды: 11
| Евгеша подбежала к Блейнли, которая, к слову, была одной из её любимых участниц.
|
|
| |
Ната | Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:36 | Сообщение # 68 |
Награды: 25
| - Если нас окружат папуасы, то мы просто будем драться с ними - оглядела остальных. - Это я возьму на себя, не зря же смотрю Пипца каждый день
Нелегко быть королевой.
|
|
| |
Казимир | Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:36 | Сообщение # 69 |
| Цитата Блейнли ( ) - Кто-нибудь знает, что надо делать во время похищения?! - - Нужно Вконтактике написать...Максимальный репост, не оставайтесь равнодушными, что-то типа того.
|
|
| |
Даймонд | Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:36 | Сообщение # 70 |
Награды: 0
| Цитата Натан ( ) Ну или так... -Но как спасаться, если ты сам-жертва?!
Сообщение отредактировал Даймонд - Четверг, 09.01.2014, 19:37 |
|
| |
Серж | Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:37 | Сообщение # 71 |
Награды: 4
| Цитата - Предлагаю отобрать у него айфон и вызвать помощь. Прижал айфон к сердцу, так как это было одна из его любимых вещиц -Нет!Им только я умею пользоваться, да и там пароль для вас сложный
|
|
| |
Натан | Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:38 | Сообщение # 72 |
| Цитата Даймонд ( ) -Но как спасаться, если ты сам жертва?! -Мужик. Я вырос в Бруклине, я по жизни жертва. Хмыкнул металлюга, вытаскивая набор сигнальных ракетниц.
|
|
| |
Александра | Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:38 | Сообщение # 73 |
| Александра заметила проплывающий над гнездом кукушки мимо красный чемодан с торчащим оттуда костюмчиком медсестры: -Слава тебе, Господи!! - воскрикнула девушка, схватившись за лицо и облегченно вздохнув, и быстро побежала спасать собственные пожитки, стремясь побыстрее запихать вещь интимного характера поглубже от глаз людских.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:38 | Сообщение # 74 |
| Цитата Виктория ( ) - Спасать? - спросила Вики. Цитата Натан ( ) -Надо надавать похитителям люлей. Металлист как раз извлек из обломков гаечный ключ. - Я, конечно, рада бросить кучу тупорылых подростков с кучей комплексов на спасение МакЛина, но... - хитро улыбнулась, предвкушая огромные рейтинги при новости о том, что дикари зарубили половину участников нового шоу. - Сейчас я распределю вас на команды, а названия вы придумаете сами. Я свои шикарные извилины напрягать не собираюсь, сопляки. - зрелая сучка ногой потеребила листки и попыталась разглядеть команды.
|
|
| |
Александра | Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:38 | Сообщение # 75 |
| Цитата Серж ( ) Прижал айфон к сердцу, так как это было одна из его любимых вещиц -Нет!Им только я умею пользоваться, да и там пароль для вас сложный -Четыре единицы? - Лекс посмотрела на Сержа а-ля "ОРЛИ?", - Или 1396?
|
|
| |