Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
|
|
Арчи | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 00:45 | Сообщение # 5086 |
Награды: 11
Статус: Оффлайн
| Цитата Ната ( ) - А только что? - бутылочка таки выскользнула из рук. - Упс! - отскочила от осколков за Арчи - Но ведь... - начал загибать пальцы, на количество поцелуев. Получилось два. Но голова была уже не способна в это вникнуть, поэтому он лишь просто спрятал за собой от осколков НатуДобавлено (02.02.2014, 00:45) ---------------------------------------------
Цитата Анна ( ) Офф: Я обладаю рентген-зрением ,хотя пофигу. Офф: Тогда ладно.
|
|
| |
Ната | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 00:48 | Сообщение # 5087 |
Награды: 25
| Цитата - Но ведь... - начал загибать пальцы, на количество поцелуев. Получилось два. Но голова была уже не способна в это вникнуть, поэтому он лишь просто спрятал за собой от осколков Нату - Мне кажется, Натан заснул.. - глянула из-за спины Арчи на металлиста, погладив по плечику Арчимена, мимимишности
Нелегко быть королевой.
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 00:50 | Сообщение # 5088 |
Награды: 8
| Цитата Евгения ( ) Надеясь, что финал сезона будет такой. Вряд ли им позволят такое сделать и вдруг радуга у них под ногами закончилась.
|
|
| |
Натан | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 00:50 | Сообщение # 5089 |
Награды: 3
| Цитата Анна ( ) -Я конечно подозревала, что все так будет, но не настолько же быстро! -Брюнетка сидела и просто афигевала от происходящего. Металлист аккуратно, пилотируя своя движение и будучи в изрядном подпитии аккуратненько уселся рядом, выйдя по обыкновению через окно. -А все собственно и шло к тому, чо, ее бросил Эрвенто его Тори... Ага, так что все логично.
|
|
| |
Арчи | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 00:54 | Сообщение # 5090 |
| Цитата Ната ( ) - Мне кажется, Натан заснул.. - глянула из-за спины Арчи на металлиста, погладив по плечику Арчимена, мимимишности Круглыми от изумления глазами посмотрел на внезапно очнувшегося Натана, и резко свалившего, да ещё и в окно - Мм.. какие у тебя мягкие руки... - начал залипать
|
|
| |
Ната | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 00:57 | Сообщение # 5091 |
| Цитата Круглыми от изумления глазами посмотрел на внезапно очнувшегося Натана, и резко свалившего, да ещё и в окно - Мм.. какие у тебя мягкие руки... - начал залипать - Может мы тоже пойдем? Тут так жарко почему-то. Я даже не представляю - провела ногтями по шеи парня
Нелегко быть королевой.
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 00:58 | Сообщение # 5092 |
| Цитата Натан ( ) Металлист аккуратно, пилотируя своя движение и будучи в изрядном подпитии аккуратненько уселся рядом, выйдя по обыкновению через окно. -А все собственно и шло к тому, чо, ее бросил Эрвенто его Тори... Ага, так что все логично. -Фи! Ты пьянь!- Недовольно воскликнула девушка и хмыкнула. -Или они это делают все друг другу на зло
|
|
| |
Арчи | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 01:01 | Сообщение # 5093 |
| Цитата Ната ( ) - Может мы тоже пойдем? Тут так жарко почему-то. Я даже не представляю - провела ногтями по шеи парня - Как хочешь - улыбнулся парень и открыл в дверь. В любое другое время он бы пропустил девушку вперёд, но сейчас я не хочу, чтобы она попалась в ловушку. Поэтому, Арчи вышел первым, и т.д. и т.п. Тори, описывай что случилось, мне лень искать.
|
|
| |
Натан | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 01:02 | Сообщение # 5094 |
Награды: 3
| Цитата Анна ( ) -Фи! Ты пьянь!- Недовольно воскликнула девушка и хмыкнула. -Или они это делают все друг другу на зло -Эй, у меня был повод! Я обмывал новую личную жизнь своего друга, это значимое событие же... Бутылка аккуратно улетела в кусты. -Не обижайся. А насчет зла... Неее... На зло делают Эрвенто с Тори, а у этих может еще и получится... Слушай Анютка, а пошли в нашу пещеру? Алкоголь от такого слабенького напитка как вино резко выветрился.
|
|
| |
Ната | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 01:06 | Сообщение # 5095 |
| Цитата Как хочешь - улыбнулся парень и открыл в дверь. В любое другое время он бы пропустил девушку вперёд, но сейчас я не хочу, чтобы она попалась в ловушку. Поэтому, Арчи вышел первым, и т.д. и т.п. Тори, описывай что случилось, мне лень искать. Бля, походу Тори тоже свалила - Что за хуета?! - вернулась в прежнюю форму и лексикон более похожий на себя вернулся. - Это кто-то из этизх недоумков, инфа сотка! Го в море, чел. Тебе надо разд.. Смыть с себя эту дрянь
Нелегко быть королевой.
|
|
| |
Арчи | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 01:09 | Сообщение # 5096 |
| Цитата Ната ( ) Бля, походу Тори тоже свалила - Что за хуета?! - вернулась в прежнюю форму и лексикон более похожий на себя вернулся. - Это кто-то из этизх недоумков, инфа сотка! Го в море, чел. Тебе надо разд.. Смыть с себя эту дрянь Ну что за люди - Тори, падла, точно твоих рук дело! Я слышал твой голос! - алкаголь моментально выветрился, когда парень оказался подвешенным (?), да и собственно не так много он и выпил
|
|
| |
Ната | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 01:11 | Сообщение # 5097 |
| Цитата - Тори, падла, точно твоих рук дело! Я слышал твой голос! - алкаголь моментально выветрился, когда парень оказался подвешенным (?), да и собственно не так много он и выпил - Это все, на что она способна? - начала резать веревку (? оО) ножичком. - Мы отомстим этим сукам, обязательно. Особенно этому гаду.. Да нервно перерезала веревочку со всей дури махая лезвием
Нелегко быть королевой.
Сообщение отредактировал Ната - Воскресенье, 02.02.2014, 01:13 |
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 01:12 | Сообщение # 5098 |
| Цитата Натан ( ) -Эй, у меня был повод! Я обмывал новую личную жизнь своего друга, это значимое событие же... Бутылка аккуратно улетела в кусты. -Не обижайся. А насчет зла... Неее... На зло делают Эрвенто с Тори, а у этих может еще и получится... Слушай Анютка, а пошли в нашу пещеру? Алкоголь от такого слабенького напитка как вино резко выветрился. -Оставил бы мне хоть.- Хмыкнула девушка и надулась.- Зачем?
|
|
| |
Арчи | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 01:15 | Сообщение # 5099 |
| Цитата Ната ( ) - Это все, на что она способна? - начала резать веревку (? оО) ножичком. - Мы отомстим этим сука, обязательно. Особенно этому гаду.. Да нервно перерезала веревочку со всей дури махая лезвием Ната закончила с верёвкой и Арчи с грохотом рухнул на землю - Бл, я теперь похож на курицу. Точно такую же как Тори - зарычал от злости, и сбегав в свой домик за другим комплектом одежды, начал скидывать с себя чёрную в белых перьях одежду (наверное). Когда с одеждой тоже было покончено, юноша забежал в воду.
Сообщение отредактировал Арчи - Воскресенье, 02.02.2014, 01:16 |
|
| |
Эрвенто | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 01:18 | Сообщение # 5100 |
Награды: 9
| А Эрвенто тем временем принялся копать яму. Еще неизвестно, что или кто там окажется, но что-то будет да.
|
|
| |