Четверг, 06.02.2025, 02:49
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
АрчиДата: Воскресенье, 02.02.2014, 00:45 | Сообщение # 5086
Награды: 11
Статус: Оффлайн
Цитата Ната ()
- А только что? - бутылочка таки выскользнула из рук. - Упс! - отскочила от осколков за Арчи
 - Но ведь... - начал загибать пальцы, на количество поцелуев. Получилось два. Но голова была уже не способна в это вникнуть, поэтому он лишь просто спрятал за собой от осколков Нату

Добавлено (02.02.2014, 00:45)
---------------------------------------------

Цитата Анна ()
Офф: Я обладаю рентген-зрением ,хотя пофигу.
Офф: Тогда ладно.

НатаДата: Воскресенье, 02.02.2014, 00:48 | Сообщение # 5087
Награды: 25
Цитата
- Но ведь... - начал загибать пальцы, на количество поцелуев. Получилось два. Но голова была уже не способна в это вникнуть, поэтому он лишь просто спрятал за собой от осколков Нату

- Мне кажется, Натан заснул.. - глянула из-за спины Арчи на металлиста, погладив по плечику Арчимена, мимимишности

Нелегко быть королевой.

АннаДата: Воскресенье, 02.02.2014, 00:50 | Сообщение # 5088
Награды: 8
Цитата Евгения ()
Надеясь, что финал сезона будет такой.
Вряд ли им позволят такое сделать и вдруг радуга у них под ногами закончилась.

НатанДата: Воскресенье, 02.02.2014, 00:50 | Сообщение # 5089
Награды: 3
Цитата Анна ()
-Я конечно подозревала, что все так будет, но не настолько же быстро! -Брюнетка сидела и просто афигевала от происходящего.

Металлист аккуратно, пилотируя своя движение и будучи в изрядном подпитии аккуратненько уселся рядом, выйдя по обыкновению через окно. -А все собственно и шло к тому, чо, ее бросил Эрвенто его Тори... Ага, так что все логично.

АрчиДата: Воскресенье, 02.02.2014, 00:54 | Сообщение # 5090
Цитата Ната ()
- Мне кажется, Натан заснул.. - глянула из-за спины Арчи на металлиста, погладив по плечику Арчимена, мимимишности
Круглыми от изумления глазами посмотрел на внезапно очнувшегося Натана, и резко свалившего, да ещё и в окно - Мм.. какие  у тебя мягкие руки...  - начал залипать

НатаДата: Воскресенье, 02.02.2014, 00:57 | Сообщение # 5091
Цитата
Круглыми от изумления глазами посмотрел на внезапно очнувшегося Натана, и резко свалившего, да ещё и в окно - Мм.. какие у тебя мягкие руки... - начал залипать

- Может мы тоже пойдем? Тут так жарко почему-то. Я даже не представляю - провела ногтями по шеи парня

Нелегко быть королевой.

АннаДата: Воскресенье, 02.02.2014, 00:58 | Сообщение # 5092
Цитата Натан ()
Металлист аккуратно, пилотируя своя движение и будучи в изрядном подпитии аккуратненько уселся рядом, выйдя по обыкновению через окно. -А все собственно и шло к тому, чо, ее бросил Эрвенто его Тори... Ага, так что все логично.
 -Фи! Ты пьянь!- Недовольно воскликнула девушка и хмыкнула. -Или они это делают все друг другу на зло

АрчиДата: Воскресенье, 02.02.2014, 01:01 | Сообщение # 5093
Цитата Ната ()
- Может мы тоже пойдем? Тут так жарко почему-то. Я даже не представляю - провела ногтями по шеи парня
- Как хочешь - улыбнулся парень и открыл в дверь. В любое другое время он бы пропустил девушку вперёд, но сейчас я не хочу, чтобы она попалась в ловушку. Поэтому, Арчи вышел первым, и т.д. и т.п. Тори, описывай что случилось, мне лень искать.

НатанДата: Воскресенье, 02.02.2014, 01:02 | Сообщение # 5094
Награды: 3
Цитата Анна ()
-Фи! Ты пьянь!- Недовольно воскликнула девушка и хмыкнула. -Или они это делают все друг другу на зло

-Эй, у меня был повод! Я обмывал новую личную жизнь своего друга, это значимое событие же... Бутылка аккуратно улетела в кусты. -Не обижайся. А насчет зла... Неее... На зло делают Эрвенто с Тори, а у этих может еще и получится... Слушай Анютка, а пошли в нашу пещеру? Алкоголь от такого слабенького напитка как вино резко выветрился.

НатаДата: Воскресенье, 02.02.2014, 01:06 | Сообщение # 5095
Цитата
Как хочешь - улыбнулся парень и открыл в дверь. В любое другое время он бы пропустил девушку вперёд, но сейчас я не хочу, чтобы она попалась в ловушку. Поэтому, Арчи вышел первым, и т.д. и т.п. Тори, описывай что случилось, мне лень искать.

Бля, походу Тори тоже свалила
- Что за хуета?! - вернулась в прежнюю форму и лексикон более похожий на себя вернулся. - Это кто-то из этизх недоумков, инфа сотка! Го в море, чел. Тебе надо разд.. Смыть с себя эту дрянь

Нелегко быть королевой.

АрчиДата: Воскресенье, 02.02.2014, 01:09 | Сообщение # 5096
Цитата Ната ()
Бля, походу Тори тоже свалила - Что за хуета?! - вернулась в прежнюю форму и лексикон более похожий на себя вернулся. - Это кто-то из этизх недоумков, инфа сотка! Го в море, чел. Тебе надо разд.. Смыть с себя эту дрянь
Ну что за люди
- Тори, падла, точно твоих рук дело! Я слышал твой голос! - алкаголь моментально выветрился, когда парень оказался подвешенным (?), да и собственно не так много он и выпил

НатаДата: Воскресенье, 02.02.2014, 01:11 | Сообщение # 5097
Цитата
- Тори, падла, точно твоих рук дело! Я слышал твой голос! - алкаголь моментально выветрился, когда парень оказался подвешенным (?), да и собственно не так много он и выпил

- Это все, на что она способна? - начала резать веревку (? оО) ножичком. - Мы отомстим этим сукам, обязательно. Особенно этому гаду.. Да нервно перерезала веревочку со всей дури махая лезвием

Нелегко быть королевой.

Сообщение отредактировал Ната - Воскресенье, 02.02.2014, 01:13

АннаДата: Воскресенье, 02.02.2014, 01:12 | Сообщение # 5098
Цитата Натан ()
-Эй, у меня был повод! Я обмывал новую личную жизнь своего друга, это значимое событие же... Бутылка аккуратно улетела в кусты. -Не обижайся. А насчет зла... Неее... На зло делают Эрвенто с Тори, а у этих может еще и получится... Слушай Анютка, а пошли в нашу пещеру? Алкоголь от такого слабенького напитка как вино резко выветрился.
-Оставил бы мне хоть.- Хмыкнула девушка и надулась.- Зачем?

АрчиДата: Воскресенье, 02.02.2014, 01:15 | Сообщение # 5099
Цитата Ната ()
- Это все, на что она способна? - начала резать веревку (? оО) ножичком. - Мы отомстим этим сука, обязательно. Особенно этому гаду.. Да нервно перерезала веревочку со всей дури махая лезвием
Ната закончила с верёвкой и Арчи с грохотом рухнул на землю - Бл, я теперь похож на курицу. Точно такую же как Тори - зарычал от злости, и сбегав в свой домик за другим комплектом одежды, начал скидывать с себя чёрную в белых перьях одежду (наверное). Когда с одеждой тоже было покончено, юноша забежал в воду.

Сообщение отредактировал Арчи - Воскресенье, 02.02.2014, 01:16

ЭрвентоДата: Воскресенье, 02.02.2014, 01:18 | Сообщение # 5100
Награды: 9
А Эрвенто тем временем принялся копать яму. Еще неизвестно, что или кто там окажется, но что-то будет да.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0