Суббота, 24.02.2018, 09:07
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 11«12345671011»
Модератор форума: Адриан 
Total Drama Roleplay Forum » Отчаянные Герои: Пропавший Сезон » Архипелаг «Дикие Земли» » Подиум
Подиум
МеланиДата: Пятница, 11.11.2016, 19:50 | Сообщение # 61
Группа: Ролевики
Сообщений: 185
Награды: 4
Статус: Offline
Цитата Семьен ()
-Конец - Семьен поклонился публике и ждал вердикта.
Громко захлопала в ладоши, не смотря на то, что ведущий присудил победу и не ему вовсе.
-Ты всё равно лучший!


Музыка наАас связала...
 
РейфДата: Пятница, 11.11.2016, 19:51 | Сообщение # 62
Группа: Ролевики
Сообщений: 277
Награды: 11
Статус: Offline
Радовался своей победе, благодаря своих друзей, которые пять минут назад спрятались где-то на острове. -Кого-нибудь из них я точно отыщу, - немного прослезившись промолвил он, устремляя взор в сторону, где в последний раз видел Сью и Мерлин

—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?
 
ДжуноДата: Пятница, 11.11.2016, 19:53 | Сообщение # 63
Группа: Ролевики
Сообщений: 332
Награды: 17
Статус: Offline
Джуно залезла под трибуны, вкапывая в землю крошечный котелок, а Мистер Роберто уже приготовился наваривать зелье.
- Два кусочка, станьте целым,
- Пламя, делай своё дело.
- И варись, варись, вуншпунш.
- Вуншпунш!
- ведьмочка кинула в кипящий котел кусочек сыра и локон розовых волос Монро.
- Неудача тебе светит,
- Во всех делах на белом свете,
- Ангелу подрезать крылья,
- Прощай, Монро, ты не всесильна!
- Роберто потряс брюшком и плюнул сгусток паутины в варево.
 
СемьенДата: Пятница, 11.11.2016, 19:55 | Сообщение # 64
Группа: Ролевики
Сообщений: 484
Награды: 12
Статус: Offline
Цитата Мелани ()
-Ты всё равно лучший!
Сёма огорчился своему поражению, хоть Мелани и пыталась поддержать, но вышло не особо.

Команда
-Простите, я всё испортил


Моя подпись...
 
АдрианДата: Пятница, 11.11.2016, 20:02 | Сообщение # 65
Группа: Ролевики
Сообщений: 434
Награды: 11
Статус: Offline
Третий раунд должен был быть музыкальным батлом между Рокси и Эльтерри, но, кажется, молчунья совсем вышла из себя под давлением камер и зрительского внимания. Пока блондин уверенно играл вальс Шопена, а Джуно напевала злодейскую песню под сценой, Роксана, заливаясь горькими слезами, сбежала.
- Хм, что же, результат очевиден… - начал было выносить вердикт мужчина, заслушавшись прекрасной музыки Эльтерри, как вдруг…
Одна из камер съёмочной площадки переключилась на хнычущую и играющую в подсобке девушку. Она тихо всхлипывала, но продолжала водить пальцами по тугим струнам гитары, не обращая ни на кого внимание.
- Хм… что же… Эльтерри, я большой фанат классики, и мне безумно понравилась твоя игра. Ты заслуживаешь победы. Квинтэссенция любви, помогите Роксане успокоиться и придти в себя, следующий раунд начинается через пять минут. А пока дадим слово нашим зрителям.
Офф: три минуты на передышку. Наблюдающие могут высказать свои эмоции по прошедшим номерам, после чего наступает очередь следующей пары.
 
АзриэльДата: Пятница, 11.11.2016, 20:05 | Сообщение # 66
Группа: Ролевики
Сообщений: 149
Награды: 8
Статус: Offline
Негромкие аплодисменты проводили последнего из участников. Настала очередь Азриэля блеснуть своим талантом, о котором на самом деле и так знали практически все, кто находился на этом острове, так как он позиционировал себя тем человеком, которым мы его видим, именно опираясь на рисование. Как и было сказано выше, кисточки и краски он смог отыскать складе. Так же оттуда был взят небольшой холст, на котором совсем скоро будет предоставлена новая работа мрачного художника. Возможно, кому-то показалось удивительным, что парень прихватил с собой исключительно банки с яркими красками, однако ему было абсолютно плевать на чужое мнение по поводу его работы.
-Меня зовут Азриэль. И я буду рисовать, - и вновь тот до боли знакомый тихий и хрипловатый голос. Он представил художника так, будто тот находился на конкурсе школьном конкурсе талантов, после чего банки опустились на пол. Совсем недавно здесь Джемма проломила дыру, так что парень старался осторожно её обходить, попутно разливая краски по всему подиуму. Чем не искусство? Очень даже. На ближайшей выставке этот разноцветный пол был бы продан, полностью окупив затраты этого шоу. Однако все изменилось, когда Ри опустился на колени и принялся орудовать своими кисточками. Он понимал, что возможно ведущий не станет поощрять его действия, но тогда будет просто прекрасный момент для того, чтобы предъявить тому о том, что он ничего не смыслит в искусстве.
"Идея, инструменты, время... Сейчас всё в полном достатке, так что же мне ещё нужно? Одобрение?" - очередной взмах кисти, который принёс кому-то из сидевших в первом ряду красивую голубую кляксу, размером с половину лица. Спустя еще несколько мгновений Азриэль был готов предоставить свою работу: на хлипком подиуме красовалось изображение этого сезона. Яркие пятна отчетливо походили на каких-то определённых персонажей. К примеру, розовое облако сладкой ваты очень сильно напоминало Купидоншу, в то время, как над ней, оседлав метлу, "летала" Джуно, на противоположной же стороне виднелись рыжие кудряшки Вульф, а также весёлая улыбка Сабрины. Половина пола изображала команду Квинтэсенция любви, другая же показывала Падших Ламакорнов. А на предварительно добытом холсте Адриан мог узнать себя. Художник протянул новоиспеченный портрет ведущему, после чего бесшумно удалился на своё место, не желая больше привлекать к себе внимание.


Мне очень неприятно сидеть в комнате с открытой дверью. Это раздражает. В какой бы комнате я не находился - вечно хочется закрыть абсолютно все двери.
 
МонроДата: Пятница, 11.11.2016, 20:07 | Сообщение # 67
Группа: Ролевики
Сообщений: 516
Награды: 32
Статус: Offline
Монро более получаса пробыла в гримерке, подбирая подходящий, откровенный, но не вульгарный наряд бардовых оттенков. Дополнив образ розочкой в волосах, Купидон летящей походкой выскочила на сцену. Девушка решила исполнить свой любимый танец - страстный и чувственный, темпераментный и драматичный, но он всегда имеет нотку грусти, особенно, если возлюбленный не отвечает взаимностью. Взяв плюшевого Мще в руки, леди начала плавно скользить по сцене. Эмоции близости, обольщения, страсти были выражены через тело, которое двигалось в унисон с музыкальным ритмом и движением ног. Мисс Кэрролл последовательно сделала три шага назад, вправо, влево, вправо, следуя с бокового движения с левой ноги, а на пятом шаге бита подключает правую ногу. Мысли о том, не забыть последовательность шагов, путались у леди, которая боялась споткнуться и прилететь прямо к ногам жюри.
Красные огоньки глаз Монро загорелись – алые языки пламени над горящей в аду некогда живой сценой. Плавно изогнувшись, Купи бесцеремонно схватила ведущего за руку, напрочь забыв о своей игрушке. Теперь Мще одиноко сидел в уголочке, пока ангел нежно касалась щеки мистера Киану рукой, большим пальцем проводя по губам, заставляя ведущего приоткрыть их. Купидон сбивчиво дышала и иногда поднимала нерешительный, умоляющий взгляд. А от вида серых, пасмурных, глаз Адриана она "падала" куда-то в бездну, отворачиваясь, стараясь скрыть свой багровый румянец. Холодные пальцы проводили спирали, вычерчивали  кривые линии между лопатками Адри. Изящно пройдя вокруг Адриана, девушка демонстративно покрутилась подле него, теребя розочку в руках. После пары воздушных пируэтов, леди улыбнулась, обнажая острые зубы. Дама протянула алую розу ведущему, не забыв поклониться публике. 



Один выстрел - один чмок.
 
СабринаДата: Пятница, 11.11.2016, 20:07 | Сообщение # 68
Группа: Ролевики
Сообщений: 224
Награды: 10
Статус: Offline
-Мне абсолютно понравились номера ребят из нашей команды. Я считаю, что у ДоЁн была прекрасная песня, которая довела меня до слез. Нет, не из-за того, что она была столь ужасна, все наоборот! - Сабрина помахала рукой спящей ДоЁн, после чего снова обратилась к ведущему. 
-Рейф и его су...котики. Во время выступления я держала куколок ближе, чтобы его домашние животные не разорвали их. Однако все обошлось, чему я сильно рада. - Кукловодка улыбнулась Рейфу, кинув взгляд в сторону Адриана. 
-Эльтерри, просто великолепная работа! Нет слов. Хоть я тебя и не знаю, но я уверена, что ты - лидер нашей команды. После Джеммы конечно. - Застенчиво улыбнулась, смотря на паренька с медведем.


Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.
 
РейфДата: Пятница, 11.11.2016, 20:09 | Сообщение # 69
Группа: Ролевики
Сообщений: 277
Награды: 11
Статус: Offline
Цитата Сабрина ()
улыбнулась Рейфу
Заметив это, улыбнулся в ответ


—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?
 
АдрианДата: Пятница, 11.11.2016, 20:15 | Сообщение # 70
Группа: Ролевики
Сообщений: 434
Награды: 11
Статус: Offline
Насильно вытянутый на сцену Адриан не стал отклонять предложение девушки и согласился на танец, аккуратно обходя ползающего и водившего кистью по полу Азриеля. Шаг влево, шаг вправо. Работа художника продвигалась ужасно медленно, особенно если учесть наступающую на не высохшую краску Монро. Впрочем, вряд ли купидон делала это специально, она целиком была поглощена жарким танго.
Закончив свою партию и забрав стебелёк розы из рук девушки, ведущий напоследок раскрутил свою партнёршу, из-за чего та вылетела с подиума и свалилась в кусты.
- Азриель, прекрасная работа, - отряхнув костюм от невидимых пылинок произнёс мужчина. – Монро, тебя и твою команду я жду на сегодняшнем голосовании. Вы старались, но этого было мало. Победа и главный приз у Ламакорнов.
На огромный диван тут же радостно запрыгнула Вульф, явно желая пометить обновку для своего фургончика. Поспешите, пока дикарка не воплотила свой план в жизнь.
Офф: Квинтэссенция любви, собираемся на поляне тотемов. Жду ваши голоса в ЛС.
 
ЛиббиДата: Пятница, 11.11.2016, 20:20 | Сообщение # 71
Группа: Ролевики
Сообщений: 266
Награды: 12
Статус: Offline
- Нечестно! У Монро и Рокси были лучшие номера! Они должны были победить! - покинула локацию, негодуя по поводу того, почему победу не присудили её подругам.
 
СемьенДата: Пятница, 11.11.2016, 20:31 | Сообщение # 72
Группа: Ролевики
Сообщений: 484
Награды: 12
Статус: Offline
Мелани

Семьён вернулся на подиум, на котором он сегодня так позорно уступил кошатнику и сел на подиум, который чудом стоял на земле.


Моя подпись...
 
АдрианДата: Вторник, 15.11.2016, 19:38 | Сообщение # 73
Группа: Ролевики
Сообщений: 434
Награды: 11
Статус: Offline
Фанерный подиум был отнесён в сторону леса, а на его месте возникли странные деревянные трапеции, рытвины с вязкой грязью и баррикады. Кажется, назревает первое силовое испытание, где игрокам предстоит продемонстрировать свои физические данные!
В ожидании, пока ребята соберутся, Адриан руководил установкой аппаратуры и размещением инвентаря с препятствиями, руководствуясь какой-то своей странной логикой. Ну зачем, скажите на милость, ставить в бассейн с грязью огромную воронку и клетку?
 
ВульфДата: Вторник, 15.11.2016, 19:39 | Сообщение # 74
Группа: Ролевики
Сообщений: 178
Награды: 5
Статус: Offline
Собралась.

Самый расстроенный персонаж сезона.
 
РейфДата: Вторник, 15.11.2016, 19:40 | Сообщение # 75
Группа: Ролевики
Сообщений: 277
Награды: 11
Статус: Offline
Пришел вторым, и удивился новой обустройке этого места

—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?

Сообщение отредактировал Рейф - Вторник, 15.11.2016, 19:40
 
Total Drama Roleplay Forum » Отчаянные Герои: Пропавший Сезон » Архипелаг «Дикие Земли» » Подиум
Страница 5 из 11«12345671011»
Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0