Воскресенье, 22.07.2018, 13:14
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Адриан  
Total Drama Roleplay Forum » Отчаянные Герои: Пропавший Сезон » Архипелаг «Дикие Земли» » Подиум
Подиум
АдрианДата: Пятница, 11.11.2016, 19:38 | Сообщение # 46
Группа: Ролевики
Сообщений: 434
Награды: 11
Статус: Offline
Не оценив старания восходящей звезды и её нового хита про гусей, мужчина хитро сощурился и незаметно мотнул головой, из-за чего ДоЁн покачнулась и грохнулась на землю, разбив себе коленки и локти. Шаника же, пусть и выступила позднее, впечатлила Адриана своими познаниями в магии.
- Мне нравится твой настрой, девочка, – обратился он к очкастой шаманке. – ты приносишь первый балл для своей команды. Кто выступает следующим, прошу! У вас ровно минута на подготовку, после чего можете начинать!
 
СемьенДата: Пятница, 11.11.2016, 19:38 | Сообщение # 47
Группа: Ролевики
Сообщений: 484
Награды: 12
Статус: Offline
Шаника
-Но... моя очередь... ладно...


Моя подпись...
 
ДоЁнДата: Пятница, 11.11.2016, 19:39 | Сообщение # 48
Группа: Ролевики
Сообщений: 111
Награды: 4
Статус: Offline
-Вы просто не цените настоящего искусства! - Обиженно осталась лежать на полу, показав язык Шаннике.
 
РейфДата: Пятница, 11.11.2016, 19:39 | Сообщение # 49
Группа: Ролевики
Сообщений: 277
Награды: 11
Статус: Offline
Наконец выслушав суть задания, и еле как его уяснив, парень отошел в сторонку, где его бы никто не услышал. Он достал из своего кармана небольшую рацию, после чего та оказалась возле его уха. Он что-то очень тихо говорил, прикрывая рот ладонью левой руки. Он надьеялся, что его никто не заметит, и не придаст его уходу особого значения, а как бы не так. Съемочная группа разузнала, что же он пытался сделать, но не стали ему мешать, так как было довольно интересно узнать, для чего же весь сырбор. Через несколько минут в воздухе усилился ветер, начав кружиться по часовой стрелке. Явно это были последствия от пропеллеров вертолета. Громкий звук заглушил пол-острова, после чего по длинному канату спустили ораву голодных котов, легко поддающихся дрессировке. По окончанию приземления, Рей обустроил весь подиум различными кольцами и установками, которые по сути должны являться препятствиями для маленьких циркачей. Парень, вытащив несколько кусочков мяса, и пару пакетов "Вискаса" начал трести ими перед котятами, ожидая от них ответной реакции. В первое время ничего особенного не происходило, шоу как шоу. Но вдруг в самый последний момент произошло чудо. Одно из маленьких милых созданий не попало в кольцо, лишь уранив обожженный обруч на подиум, и пламя вспыхнуло, образовав дымку, по которой со сцены быстренько убежали молодые артисты, скрывшись где-то в зарослях тропического леса. Дымка сошла, и оказалось, что все эти эффектные поджоги - спецэффекты, выявленные прожекторами, которые, так сказать, кошатник запрограммировал сам, так что и это можно считать его неотъемлимым талантом, который он скрывал все эти годы. Встав перед жюри, Рей немного потрясся, поскольку таких грандиозных дебютов в его жизни еще не встречалось

—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?
 
СемьенДата: Пятница, 11.11.2016, 19:40 | Сообщение # 50
Группа: Ролевики
Сообщений: 484
Награды: 12
Статус: Offline
Вот и настала очередь Семьена, он толком не знал что он мог показать годного, но одну вещь он умел и спасибо за это отцу, который тратил своё свободное время не только на алкоголь. 
* 5 лет назад * 
-Сын, ты охотник, ты убийца, ты уничтожитель, ты самец, идеал сына,  хотел бы я так сказать, но ты не тот сын, о котором я мечтал, но так как маман тебя очень любит, я научу тебя одной вещи, может в твоем возрасте это незаконно, но потом то...

-Я не буду учится пить

-... А ну заткнись и пошли за мной. 

* Наше время * 

Перед тем как зайти на подиум, Сёма стащил у спящего Ника его охотничье ружье и расставил всякий хлам на разное расстояние и разные места, он немного мухлевал на самом деле, ведь пока расставлял их, запомнил полностью место их расположения. Закончив, он зарядил ружье 6-ю снарядами, которые он также успешно спёр у Ника и ждал старта. Когда наконец злосчастная минута подошла к концу, Семьён за 14 секунд совершил 6 точных попаданий по 6 разным банкам и 6 раз перезарядил ружье, так как ружья подобного типа нужно передернуть, чтобы они снова смогли выстрелить. 
-Конец - Семьен поклонился публике и ждал вердикта.


Моя подпись...
 
ДжуноДата: Пятница, 11.11.2016, 19:41 | Сообщение # 51
Группа: Ролевики
Сообщений: 332
Награды: 17
Статус: Offline
Цитата ДоЁн ()
-Вы просто не цените настоящего искусства! - Обиженно осталась лежать на полу, показав язык Шаннике.
- Тут просто нет ценителей криков о помощи раздавленного румынского дракона. - чародейка уже предвкушала новенький наряд для занятий по истории Азерота. - Я распишу заказ чуть позже, Роберто. - синеглазка мило улыбнулась мохнатому паучку, который подмигнул ей в ответ десятью глазами одновременно.
 
ЭльтерриДата: Пятница, 11.11.2016, 19:43 | Сообщение # 52
Группа: Ролевики
Сообщений: 244
Награды: 9
Статус: Offline
Офф: сейчас я, потому что мне надо бежать. у нас небольшая замена.

Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.
 
ШаникаДата: Пятница, 11.11.2016, 19:45 | Сообщение # 53
Группа: Ролевики
Сообщений: 166
Награды: 6
Статус: Offline
Адриан,
-Ура!-девушка очень сильно обрадовалась и обряда ведущего, затем спустилась к своей команде, давая всем по пятюне, но вот Роберто исчез и, кажется, он пополз в сторлну своей новой клиентки, Джуно.
 
СабринаДата: Пятница, 11.11.2016, 19:46 | Сообщение # 54
Группа: Ролевики
Сообщений: 224
Награды: 10
Статус: Offline
-Какое выступление вам понравилось больше всего? - Удивленно посмотрела на своих игрушечных друзей, немного расстроившись из-за проигрыша ДоЁн. Девушка предварительно отвернулась, чтобы никто не заметил, как кукловодка шевелит губами.
-Мне больше понравилось выступление этой рабыни-ниггерши. - Промолвила одна из кукол, чье имя было Лиз. 
-Мне тоже больше понравилась, как выступала Шанника. - Одна из подруг главной куклы, Аманда, решил называть людей своими именами, согласившись с мнением Лиз. 
Сабрина резко повернула голову в сторону игрушек, после чего обиженно на них уставилась. -Вы чего? Мы же должны поддерживать ДоЁн. Это как-то не по-дружески...


Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.
 
ЭльтерриДата: Пятница, 11.11.2016, 19:47 | Сообщение # 55
Группа: Ролевики
Сообщений: 244
Награды: 9
Статус: Offline
Пока участники ждали вердикт, Терри сам вышел вперед. Настала его очередь. 

Офф: ладно, я следующий тогда(


Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.
 
АдрианДата: Пятница, 11.11.2016, 19:47 | Сообщение # 56
Группа: Ролевики
Сообщений: 434
Награды: 11
Статус: Offline
Второй номер и вновь посвящён он был дрессировке братьев наших меньших. Коты Рейфа так умело прыгали через кольца и стояли на задних лапах… вот только завершение выступление было подпорчено упавшими горящими кольцами. Но спишем это на задумку выступающего, ведь трюки кошатника смотрелись эффектнее мыльных и слёзощепательных воспоминаний затворника Семьёна, которые всё равно, кроме него самого, никто не видел.
- Признаюсь, ты меня впечатлил, Рейф. Укротить семейство кошачих до этого удавалось лишь русскому клоуну, но ты явно его переплюнул, можешь этим гордиться. Жду противостояние третьей пары через минуту!
 
НиколасДата: Пятница, 11.11.2016, 19:47 | Сообщение # 57
Группа: Ролевики
Сообщений: 112
Награды: 2
Статус: Offline
Семьен

Хей! - и на момент стрельбы Семьена появился бронет,который был явно не доволен такой темой. Фактически,парень украл у Николаса его же талант.
 
РоксиДата: Пятница, 11.11.2016, 19:47 | Сообщение # 58
Группа: Ролевики
Сообщений: 423
Награды: 22
Статус: Offline
Конкурс талантов. Звучало пугающе.
Роксана, не понимая, почему именно ЕЙ нужно выступать, пряталась за кулисами, изредка высовывая мордочку, заглядывая в "зрительный зал". Рокси очень нервничала, ибо считала, что у неё нет даже способностей к чему-то, хотя это было не так. Боязнь сцены, боязнь опозориться, боязнь быть в центре внимания - всё это жутко пугало и заставляло Рокситту трястись, как банный лист.
-Пора! - один из работников съемочной группы, прочитав анкету маско-тян, всунул в руки шведки гитару и вытолкнул её на подиум. Запутавшись в своих ногах, Роксана по инерции вылетела в центр самодельного подиума и в ужасе замерла там в свете софитов. Паника, страх охватили шведку. Сжимая гитару в дрожащих руках, Рокси смотрела на зрителей и думала, что сейчас они её осмеют, освистают и вообще будут кидаться в малышку едой. Ноги подкосились, сердце застучало так сильно, что отдавало в ушах. Несмотря на то, что за кулисами находились товарищи по команде и кричали слова поддержки, Рокси всё же не выдержала давления и кинулась прочь со 'сцены' под недовольные возгласы команды Джеммы. Чуть не плача из-за того, что подвела свою команду, Роксана забежала в подсобку и села в дальний угол, обняв музыкальный инструмент.

Однако не стоит спешить с решением и закруглять неудачное выступление! Кажется, у Монро есть план...


Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.
 
МонроДата: Пятница, 11.11.2016, 19:48 | Сообщение # 59
Группа: Ролевики
Сообщений: 516
Награды: 32
Статус: Offline
Монро услышала, как Роксана играет на гитаре, сидя в подсобке. - Она думает, что она играет для себя... Надо срочно что-то делать! - леди легонько повернула, стоящую позади нее камеру, прямо на рыженькую. 
Подбежав к операторам, девушка быстро тараторила о своей идеи, стараясь изобразить жалостливый вид. Но получив отказ, церемониться не было времени. Выстрельнув сразу в обоих, те на время отвлеклись от Ангела, предавшись любви друг к другу. 
- Как оно работает? - Монро тыкала обеденной вилкой в розетку, получая разряд тока каждую секунду. 
- А, вот! - подключив камеру к экрану, Рокси играла в подсобке в гордом одиночестве и даже не подозревала, что ее сейчас видели все участники.


Один выстрел - один чмок.
 
ЭльтерриДата: Пятница, 11.11.2016, 19:48 | Сообщение # 60
Группа: Ролевики
Сообщений: 244
Награды: 9
Статус: Offline
Старенькое, скрипучее пианино, выкатили на стену, которая чуть не рухнула под его весом. Некогда белый инструмент давно пожелтел и кое-где облазил краской из-за влажного климата, но еще не потерял свою музыкальную душу. Усевшись на старый стульчик, Терри размял пальцы рук, собрал волосы в короткий хвост и несколько мгновений смотрел на толпу игроков и объективы камеры. Наверное, его талант никого не удивит, не разрушит мировоззрение людей и не станет смешным приколом в интернете. Но все, даже этот райский остров, эти злые, недоброжелательные люди были достойны прикоснуться к прекрасному. 
Тонкие пальцы легко коснулись клавиш. Воцарившая тишина наполнилась глубоким звуком известного произведения. Это был вальс. Известный "Весенний Вальс" Шопена - композиция, которая включает в себя и грустные оттенки реальности, и мотивы воображаемых сказок, и имеет эту тонкую, почти прозрачную вуаль сожаления. Сожаления о чем-то большем, чем просто о глупом поступке. 

Кисти скользили по клавишам, инструмент с каждой нотой все сильнее и сильнее оживал. Эль был крайне сосредоточен: каждое его движение было одновременно легким и четким, пальцы, которые с трудом пожимали мужскую руку при рукопожатии, сейчас были остры и четко играли необходимы звуки: без нотной тетради, строго по памяти, с прямой спиной и слегка опущенным взглядом. Капелька прозрачного пота незаметно пробежала по лбу к середине произведения - его самой известной части, его красочно музыкальной страницы. Музыке Эль отдавался весь. Не существовало ничего, кроме нее в этот момент. Снова танцор, от вкладвал в нее историю. Частичку себя. В воздухе царила атмосфера  настоящего театра, а аккуратные ноты ласкали слух зрителей в течении нескольких минут. Это была не только музыка, это было состояние души: то робкое волнение, то задумчивое настроение, которое передавалось сквозь звуки, ноты, вздох юного композитора. 
Тяжелый вздох - сыграна последняя нота. Закончена аккуратно, почти что беззвучно, но зато как таинственно и притягательно. Приятное, давно забытое ощущение пробежалось по спине. Было сыграно может не идеально, но Терри старался. Возможно, потому что играл для кого-то. Для кого-то, кто забирал все его мысли уже не один день. 

Волосы распустились, нервный глоток воздуха и необходимый кивок головы. Терри ловко отскочил от трещены в полу, когда инструмент увозили обратно.


Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.
 
Total Drama Roleplay Forum » Отчаянные Герои: Пропавший Сезон » Архипелаг «Дикие Земли» » Подиум
Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0