Среда, 18.07.2018, 09:33
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: Адриан  
Total Drama Roleplay Forum » Отчаянные Герои: Пропавший Сезон » Архипелаг «Дикие Земли» » Подиум
Подиум
ДоЁнДата: Вторник, 15.11.2016, 20:14 | Сообщение # 136
Группа: Ролевики
Сообщений: 111
Награды: 4
Статус: Offline
Выругалась, кореянка подбежала к тросу и начала спускаться по нему. Девушка спустилась так быстро, что она почувствовала жжение и боль между ног и застонала от боли. В итоге она приземлилась и, посмотрев на свою юбку, выругалась. Да, очередная юбка азиатки вновь порвалась, только дырка была небольшая. Отмахнувшись, Ким побежала к бассейну. Впереди была тоненькая дощечка. Надо просто пройтись и не упасть в воду. Тяжело вздохнув, кореянка собралась с духом и осторожно наступила на дощечку. Шагала Ким осторожно и старалась держать равновесие. Ей не очень хотелось ошибиться и оказаться в воду, ведь так она бы потеряла очень много времени. Вскоре девушке удалось преодолеть препятствие, и ДоЁн спрыгнула на землю и стала ждать Адриана.
 
АдрианДата: Вторник, 15.11.2016, 20:14 | Сообщение # 137
Группа: Ролевики
Сообщений: 434
Награды: 11
Статус: Offline
Как только половина команды ламакорнов преодолела спуск, грязь под их ногами заколыхалась, а из липкой жижа медленно поползли два тонких упругих хоботка…
Аккуратно обнюхав завизжавшую от страха и отвращения Джемму, из бассейна в полный рост показались два счастливых улыбающихся слонёнка.
- А вот и сюрприз. Ваша задача – дотолкать их до конца дистанции. Да, они ещё совсем крохи, но весят в два раза больше вас самих. Задачка не каждому по силу будет.
Офф: берите этих розовопопых ушастиков и тащите на финиш. Третий этап – десять строк от Либби и Рича, ведь именно они, как ни странно, были ударной силой своих команд. Другие же игроки пишут по пять строк с помощью.
 
ЭльтерриДата: Вторник, 15.11.2016, 20:15 | Сообщение # 138
Группа: Ролевики
Сообщений: 244
Награды: 9
Статус: Offline
Новое испытание оказалось еще хуже предыдущего: тучи явно сгущались над небом жизни аристократа, мешая пробиваться солнечному свету. Спуск по канату прошел, как ни странно, без особых происшествий. Конечно, пришлось зажмурить глаза от такого страха и почти беззвучно упасть на землю мягким местом, но этот этап был преодолен.
А вот балансировать над бассейном было просто - балетная  школа и удивительная осанка давали о себе знатью.
- Мисс Пачка, пришлю вам букет после шоу!


Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.
 
РоксиДата: Вторник, 15.11.2016, 20:16 | Сообщение # 139
Группа: Ролевики
Сообщений: 423
Награды: 22
Статус: Offline
Балансируя на балке, Рокси кавыляла вперед, стараясь не упасть. Девушке было страшно свалиться в воду, в которой плавало невесть что. Живот свело судорогой, и кроха остановилась на середине пути. Крики сокомандников с берега заставляли идти только вперед, и Рокситта, закрыв глаза ручками, продолжила свой путь. Чуть не упав на конце пути, Роксана споткнулась о Монрошу и упала на землю, свалив и её, и себя. Стыдно - камеры записали падение.

Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.
 
ДоЁнДата: Вторник, 15.11.2016, 20:17 | Сообщение # 140
Группа: Ролевики
Сообщений: 111
Награды: 4
Статус: Offline
"ЧТО? Слоны?" ДоЁн явно не ожидала, что на испытание будут присутствовать слоненки. Быстро подбежав к одному из них, девушка стала помогать Ричу. От млекопитающего воняло, поэтому азиатка толкала одной рукой, а другой девушка затыкала свой нос, дабы не почувствовать аромат слоненка. 
- Давай, слоненок, двигайся! - закричала кореянка и обратилась к своим ребятам в команде, - толкайте сильнее! Мы должны победить!
 
ДжуноДата: Вторник, 15.11.2016, 20:18 | Сообщение # 141
Группа: Ролевики
Сообщений: 332
Награды: 17
Статус: Offline
- Либби, помни, что я всегда с тобой... - чародейка прошептала слова на пухлое ушко толстушки, со всей силы наваливаясь на розового слоника. - Почему именно розовый? Это намек на причастность Монро? - Джуно от злости ущипнула увеличенную версию Либби за попку, заставив издать громкий стон, увеличивая еще и скорость. Пусть и не сильно, но все таки. - Вперед, к победе! - сейчас чародейка предчувствовала возможность триумфа.
 
СемьенДата: Вторник, 15.11.2016, 20:18 | Сообщение # 142
Группа: Ролевики
Сообщений: 484
Награды: 12
Статус: Offline
Сёма к сожалению был не самым сильным толкалщиком слонов, да и в команде где кроме него остались только девушки он был не самым сильным, что не могло его не огорчать, но команда ведь слаженный организм и только вместе они смогут выполнить поставленную задачу. Пока Либби играла в сумо со слонёнком и даже побеждала его, он пытался направлять его, преграждая неправильный путь. - Еще немного, еще немного - На пофиг говорил Сёма, создавая видимость работы.

Моя подпись...
 
МонроДата: Вторник, 15.11.2016, 20:18 | Сообщение # 143
Группа: Ролевики
Сообщений: 516
Награды: 32
Статус: Offline
Девушка подбежала к Либби - предательнице. Крылья задевали лицо и тупо помогать тащить "крошку" с ними было тупо невозможно. Причмокнув горячими губами крылышки, пришлось выкинуть и их на время. Монроша попыталась помочь команде, хотя была не сильна, да и обижалась на толстушку, но поддержка ей сейчас была нужнее, а не нравоучения. - Либби... Ты сможешь, давай, ради печенек! - поманила толстушку Скуби Снеками, надеясь, что та будет тащить сильнее. Бегала с помпонами, с возгласами, что Либби самая лучшая.

Один выстрел - один чмок.
 
ВульфДата: Вторник, 15.11.2016, 20:18 | Сообщение # 144
Группа: Ролевики
Сообщений: 178
Награды: 5
Статус: Offline
Отпрыгнув от испуга от резко появившегося животного, Вульф поняла, что опасности он, вроде как, не представляет, более того, его надо толкать до конца. Так как Рич был тут, вроде как, самым сильным, он взял на себя основную работу, остальным же оставалось помогать ему различными способами. Вульф пыталась привлечь внимание слоненка, когда он отворачивался и не желал идти в нужную сторону.

Самый расстроенный персонаж сезона.
 
РейфДата: Вторник, 15.11.2016, 20:18 | Сообщение # 145
Группа: Ролевики
Сообщений: 277
Награды: 11
Статус: Offline
Рейф не стал убавлять темп, что поспособствовало его быстрому спуску по канату, из-за чего он немного стер свои ладони, оставив на них немного садин и царапин. Следующая часть испытания оказалась более интересной. Парень встал на тонкую палку, по которой ему нужно было перебраться на другой конец бассейна. По пути, ноги соскальзывали, пару раз чуть не сбросив его в воду, но слава богу, все обошлось, и он в полной сохранности "имущества" завершил второй этап, после чего немного замедлил скорость, ведь надо было ожидать дальнейших инструкций от ведущего, поскольку дальнейшие действия игроков не были оглашены в начале

—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?
 
СабринаДата: Вторник, 15.11.2016, 20:19 | Сообщение # 146
Группа: Ролевики
Сообщений: 224
Награды: 10
Статус: Offline
-Оу, какие они милые! Я обязательно должна сделать себе куколку, которая будет похожа на слоненка. - Сабрина запрыгала на месте, любуясь прекрасными животными. Девушке их толкать было не по силу, поэтому та решила поддерживать Рича мораьльно. Хоть и Сабриночка считала нечестным, что против парня поставили девушку, но Сабри всеми силами надеялась на победу своей команды. 
-Давай, Рич, толкай этих милых слонят! Мистер и Миссис Медведи передают тебе большой привет! - С этими словами кукловодка взяла лапки игрушек в руки, после чего помахала ими, якобы инсценируя приветствие для Рича.


Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.
 
РоксиДата: Вторник, 15.11.2016, 20:19 | Сообщение # 147
Группа: Ролевики
Сообщений: 423
Награды: 22
Статус: Offline
-Вперед, Либбстер! Хоть ты и предала клуб Ня, но ты должна победить! - поднявшись с земли, Роксана устремила свой взгляд на пышку и слона. Девушка хотела помочь бывшей #5, но не знала, как.

Офф: СПАСИБО, ВУЛЬФИ


Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.

Сообщение отредактировал Рокси - Вторник, 15.11.2016, 20:20
 
АзриэльДата: Вторник, 15.11.2016, 20:19 | Сообщение # 148
Группа: Ролевики
Сообщений: 149
Награды: 8
Статус: Offline
Азриэль помогал. Морально помогал. И рисовал на слонёнке красивый цветочек, используя краски для лица, чудом захваченные также с прошлого испытания. Жаль, что он больше ничем помочь не мог, ведь вряд ли Рич сочтёт цветочек на своём лице за попытку помочь. Ладно, для вида он всё же отложил краски и сделал вид, что помогает команде толкать этого слонёнка к финишной линии. Ну, помогает Ричу. Потому что сама команда похоже не горит желанием помогать.
-Чёрт возьми, надеюсь на этом острове есть какой-нибудь врач, - думал парень, скривя зубы от боли и нежелания продолжать.


Мне очень неприятно сидеть в комнате с открытой дверью. Это раздражает. В какой бы комнате я не находился - вечно хочется закрыть абсолютно все двери.
 
ЭльтерриДата: Вторник, 15.11.2016, 20:19 | Сообщение # 149
Группа: Ролевики
Сообщений: 244
Награды: 9
Статус: Offline
- Яре-яре, господин Рич, признательны Вам за вашу силу! - Эль аккуратно поглаживал животное за бок, старательно делая вид, что помогает со-команднику всем, чем только может.
На самом деле, все прошлые этапы полностью решили блондина всяких сил, ка моральных, так и физический. Ноги болели, голова весила целый пуд, нежные ладони рук чесались и ныли после физического труда.
- Яре-яре...- снова пролепетал Эль, еле волоча ноги по земле.


Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.
 
ВульфДата: Вторник, 15.11.2016, 20:20 | Сообщение # 150
Группа: Ролевики
Сообщений: 178
Награды: 5
Статус: Offline
Цитата Рокси ()
#3
5


Самый расстроенный персонаж сезона.
 
Total Drama Roleplay Forum » Отчаянные Герои: Пропавший Сезон » Архипелаг «Дикие Земли» » Подиум
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0