Воскресенье, 22.07.2018, 13:12
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Адриан  
Total Drama Roleplay Forum » Отчаянные Герои: Пропавший Сезон » Архипелаг «Дикие Земли» » Подиум
Подиум
МеланиДата: Пятница, 11.11.2016, 19:15 | Сообщение # 31
Группа: Ролевики
Сообщений: 185
Награды: 4
Статус: Offline
Присела вместе с остальной командой, положив корф с гитарой себе на колени и сжала кулачки, немножечко нервничая.

Музыка наАас связала...
 
РичДата: Пятница, 11.11.2016, 19:16 | Сообщение # 32
Группа: Ролевики
Сообщений: 134
Награды: 4
Статус: Offline
С грохотом уселся на стул и стал вспоминать о своих "многочисленных" талантах. Таланты Рича можно было пересчитывать, не используя остальные девять пальцев на руках.
 
АдрианДата: Пятница, 11.11.2016, 19:16 | Сообщение # 33
Группа: Ролевики
Сообщений: 434
Награды: 11
Статус: Offline
Откашлявшись, мужчина аккуратно прошёл по подиуму, будто не весил и грамма и, остановившись на самом краю, наклонился к игрокам.
- Ваши таланты интересны не только зрителям, которые давно расписали все ваши победы и поражения, но и мне. Как известно, побеждают сильнейшие. И если вы не умеете даже показать себя в лучшем свете, делать вам на этом шоу нечего.
Спрыгнув с подиума на землю, Адриан подошёл к ДоЁн и Шанике. Девушки давно привлекли его внимание, настало время дать им немного экранного времени.
- Команда может выбрать до четырёх выступающих. Показывать свои умения вы будете здесь. Шаг влево – и вы валитесь под землю. Шаг вправо – и вы уходите ни с чем. Выполните всё безукоризненно – побеждаете в раунде и приближаетесь к главному призу на шаг. Я выбрал одного из четырёх выступающих самостоятельно. Наша заклинательница кукол и кореянка будут первыми. Кто идёт за ними – решать вам. У вас есть ровно пять минут на размышления и пять на подготовку своего номера. Оставшиеся правила я озвучу перед самим началом выступления. Дерзайте.
 
ЛиббиДата: Пятница, 11.11.2016, 19:17 | Сообщение # 34
Группа: Ролевики
Сообщений: 266
Награды: 12
Статус: Offline
- Надеюсь, меня не заставят есть что-нибудь вредное, а то я только начала потихоньку вес сбрасывать, - думая об испытании и о том, какой талант ей придётся показывать, Либби села на одно из свободных мест.
 
ШаникаДата: Пятница, 11.11.2016, 19:17 | Сообщение # 35
Группа: Ролевики
Сообщений: 166
Награды: 6
Статус: Offline
 
СемьенДата: Пятница, 11.11.2016, 19:19 | Сообщение # 36
Группа: Ролевики
Сообщений: 484
Награды: 12
Статус: Offline
Пытался вспомнить чем мог бы удивить зрителей, на ум пришла одна идея, хорошо, что его рашн папаша умел еще кое что, кроме умения выпивать.

Моя подпись...
 
РейфДата: Пятница, 11.11.2016, 19:23 | Сообщение # 37
Группа: Ролевики
Сообщений: 277
Награды: 11
Статус: Offline
Большинство участников команды стояли столбом, стесняясь что-либо сделать, поэтому Рей сделал шаг вперед, гордясь своим поступком. Он уже знал, что показывать, но не продумал все до мелочей, и поэтому все могло рухнуть, но в этот момент его это мало волновало

—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?
 
АдрианДата: Пятница, 11.11.2016, 19:23 | Сообщение # 38
Группа: Ролевики
Сообщений: 434
Награды: 11
Статус: Offline
Цитата Монро ()
Адриан! Это Вам от Жриц.. Точнее от меня... А я Монро. Вы, наверное, знаете! - встав по-крысиному за спиной у мужчины, Купи глупо улыбнулась, надеясь, что эту часть он проигнорирует. Так стыдно ей еще не было, но не убегать же вот так, не договорив.

Кисло улыбнувшись Монро, ведущий забрал из её рук презент и сорвал бант, без особого интереса осматривая содержимое подарка.
- Благодарю, моя дорогая. Очень лестно с твоей стороны, я непременно запомню твою попытку угодить ведущему и показать свои чувства.
Потрепав розоволосую за щёчку, Адриан уселся за своё место и похлопал в ладоши, гася фонари у тропинок и зрительского зала. Представление начиналось прямо сейчас…
Офф: каждая команда одновременно выставляет своего претендента. Как он будет себя вести и что собирается показывать – его личное дело. Это может быть чечётка, игра на гитаре, кройка или домостроение. Оценивается качество и скорость. Лимит строк – шесть и более. Редактировать сообщения после публикации строго запрещается. Выложивший свой пост первым, игрок имеет больше шансов на победу, даже если он чуть-чуть уступает противнику.
Как только первая пара закончит, я пишу пост с вердиктом и даю сигнал второй партии.
Ровно минута на ознакомление, после этого можете начинать.
 
АдрианДата: Пятница, 11.11.2016, 19:27 | Сообщение # 39
Группа: Ролевики
Сообщений: 434
Награды: 11
Статус: Offline
Начинают, как и сказано выше, ДоЁн и Шаника.
Весь необходимый инвентарь вы можете "найти" на складе или придумать/построить/нарисовать, подключив своё ролевое мастерство.
 
ДжуноДата: Пятница, 11.11.2016, 19:30 | Сообщение # 40
Группа: Ролевики
Сообщений: 332
Награды: 17
Статус: Offline
Джуно сегодня была в группе поддержки, махая бенгальскими огнями в разные стороны. Испытание давало прекрасную возможность воплотить в жизнь все её театральные планы, но козыри надо держать в рукаве до последнего, поэтому, приземлившись где-то в первых рядах на скамью, Мисс Аубердин просто наслаждалась представлениями.
 
ДоЁнДата: Пятница, 11.11.2016, 19:31 | Сообщение # 41
Группа: Ролевики
Сообщений: 111
Награды: 4
Статус: Offline
-Мы с Тэном обязательно завоюем ваши сердца, готовьтесь! - Промолвила ДоЁн, поднимаясь на сцену. В руках она держала микрофон. Но что больше могло привлечь внимание участников, так это ее костюм. На себя она нацепила костюм Джеммы, который она вежливо украла еще на втором испытании. 
-Тэн, я начну, а ты продолжишь. Начали! - Включилась корейская музыка, под которую девушка начала двигаться. 
-Уее.....Это песня для вас...- Заиграла быстрая музыка, под которую ДоЁн понесло окончательно. Девушка матала головой, сшибая все на своем пути. 
-Шаурма, бабайка, пол 
Я, как бабушкин укол 
Улетаю жить в Сокол
Мне бы только три рубля,
В пух и прах порву тебя! -
ДоЁн стала тверкать на сцене, изредка посматривая на ведущего. Музыка и вправду была очень веселой. Даже стеснительный Тэн разогрелся до неплохих движений. 
-А теперь Тэн! - Но на просьбу азитки никто не ответил. Девушке не помешало это продолжить танцевать. ДоЁн думала, что Тэн и вправду поет.
-О да, ты лучший! А теперь я... 
Кофе, мыло, я нагнусь 
И попрусь 
Гусь 
Не гусь 
Гу-гу-гу-гу-ГУСЬ! 
Угусь
Угусики, кукусики, 
Мне мы словно бусики. 
Я - главная Звезда, 
Тэн мой навсегда! -
ДоЁн закончила своей шедевр, медленно спустившись со сцены. На этом эффектный номер девушки был закончен.
 
ШаникаДата: Пятница, 11.11.2016, 19:32 | Сообщение # 42
Группа: Ролевики
Сообщений: 166
Награды: 6
Статус: Offline
Девушка прекрасно знала, что покажет. Подойдя поближе к сцене и подняв грязную тряпку, прикрывающую данную хлипкую и неумелую конструкцию, девушка сразу стала издавать какие-то странные звуки. То ли цоканье, то ли чмоканье. Делала она это, расяиьывая на то, что мелкие жители подиума выползуь, ведь Шаника планировала показать всем то, как дрессирует пауков. Спустя пару секунд, пауки и прочие мелкие жучки вылезли.
-Иди сюда, мой хороооший,-девушка выловила одного из жучков и поманила им паука. Паукообразные, почуяв добычу, быстро залезли на палец Шаники, а Шаника залезла на подиум.-Сегодня я со своим другом Роберто покажу вам небольшой фокус,-девушка достала из кармана длинную нить и продолжила,-он будет плести то, что я ему прикажу. Не из паутины, а из простой нити для шитья,-она ннакинула нить на палец, где сидел паук Роберто и опять начала издавать странные звуки, тот моментально принялась за работу и через несколько минут перед аудиторией красовался кленовый лист,-я сказала ему на паучьем языке, чтобы он выдал что-то необычное, ну а...вышло вот что. Прошу аплодисменты для Роберто,-паук залез девушке на плечо.
 
СабринаДата: Пятница, 11.11.2016, 19:33 | Сообщение # 43
Группа: Ролевики
Сообщений: 224
Награды: 10
Статус: Offline
Сабрина начала плакать, хлопая в ладоши для ДоЁн.
-Пресвятые куколки, как же это прекрасно!


Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.

Сообщение отредактировал Сабрина - Пятница, 11.11.2016, 19:33
 
ДжуноДата: Пятница, 11.11.2016, 19:35 | Сообщение # 44
Группа: Ролевики
Сообщений: 332
Награды: 17
Статус: Offline
Джуно вставила затычки в уши, когда ДоЁн начала пытаться петь. Даже завывание болотной банши казалось более приятным. Куда приятнее было смотреть на виртуозное обращение Шаники с пауками. - Прекрасное воплощение царственности паучьего шелка! Я закажу у тебя юбку и плащ из него, можно? - захлопала в ладоши, радуясь за необычный навык шоколадки.

Сообщение отредактировал Джуно - Пятница, 11.11.2016, 19:36
 
ШаникаДата: Пятница, 11.11.2016, 19:37 | Сообщение # 45
Группа: Ролевики
Сообщений: 166
Награды: 6
Статус: Offline
Закончив своё шоу с паукообразными представителями фауны, девушка понимала по лицам своих сокомандников, что они не определили порядок и выкрикнула.
ЮНЫЙ МАГ ГРЯЗНОКРОВКА И ЧУЧЕЛО В ШАПКЕ БУДЕТЕ ВЫСТУПАТЬ СЛЕДОМ,-глядя на Семьёна и Рокси, выкрикнула темнокожая не со зла, а из-за нервов.


Сообщение отредактировал Шаника - Пятница, 11.11.2016, 19:38
 
Total Drama Roleplay Forum » Отчаянные Герои: Пропавший Сезон » Архипелаг «Дикие Земли» » Подиум
Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0