Вторник, 24.06.2025, 00:42
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Адриан  
Остров Диких Земель
ДжуноДата: Пятница, 11.11.2016, 00:11 | Сообщение # 136
Награды: 17
Статус: Оффлайн
Николас, Вмешиваться в разговор двух людей было бы плохим тоном, но Джуно это совсем не смущало. В чародейской школе у учеников нет тайн друг от друга, поэтому волшебница возникла из клубов дыма прямо за спиной Ника. Его сердце было закрыто и неизведанно, но он был определенно смелым человеком, раз отважился на перестрелку с огромным Кракеном. Проблемой могла быть лишь его заинтересованность в Монро, но чары должны быть развеяны. - Я всего лишь хочу наладить контакты со своей командой, впрочем, с другой тоже буду не против. - синеглазка приветливо улыбнулась Эльтерри, безошибочно определяя родство блондина с высшим сословием Меридиана. Возможно, что он был двоюродной сестрой Элион.

НиколасДата: Пятница, 11.11.2016, 00:15 | Сообщение # 137
Награды: 2
Цитата Эльтерри ()
Ничего, светлая любовь всегда может нагрянуть неожиданно, окрыляя и вознося чувства на седьмые небеса!
- Это уж точно.. Неожиданных моментов было много,но любовь пока еще не появлялась. - посмотрев на счастливого блондинчика-аристократа, у Ника показалась улыбка, честная и добрая. Но он решил внимательно обдумать слова Эльтерри, взвесить все "да" и "нет", а будет ли хорошо. Все это он спихнул на второй план и решил этим заняться позже.
Цитата Эльтерри ()
Ко мне злодейка судьба не благосклонна. Все милые моему сердцу люди отворачиваются
- Неправильные люди могут попасться в окружение.. Или будут использовать того или иного человека в своих целях. -  парень скрестил свои руки перед грудью, говоря предельно серьезно на этот счет. И еще Ник заметил,что Терри постоянно обнимал плюшевого мишку-проводника по жизни. - Ты медведя зовешь Таши-кун?

МонроДата: Пятница, 11.11.2016, 00:15 | Сообщение # 138
Награды: 32
Сабрина

Растерянно взмахнула, надушенным всеми видами духов, веером, уголок которого заехал прямо по мордашке плюшевой Лиз. Робкое касание мягких губ Сабрины к своим заставило Монро занервничать: быть разрушительницей чьих-то любовных уз ей совсем не хотелось. Леди в ответ сжала руку  новоиспеченной любовницы своей изящной ручкой. Запустив вторую руку в шелковые волосы Сабри, мисс Кэрролл начала гладить ее по голове так нежно и заботливо, как это могут земные женщины, как это непринужденно делают матери. Кукловодка, которая вечно теряет голову от разговоров с плюшевыми друзьями, прикосновений любимого человека, полных заботы, не знала никогда. Через несколько секунд Монро плавно прикрыла уставшие веки, а резкие вздохи перешли в тихие постанывания. Руки ангелочка уже вожделенно гладили спину Сабри. Купи полностью потеряла способность сопротивляться и теперь сама втянулась в это сладкое действо.  

И вот дитя уже спит, свернувшись калачиком, оставляя Купидона в недоумении. 
- А ты могла бы стать Королевой крика у меня в постели. - закусив губу, подумала леди. Открыв второй  сундучок, красотка собрала все свои мешочки, убирая их в другое место. Мало ли пригодится.

Один выстрел - один чмок.

НиколасДата: Пятница, 11.11.2016, 00:32 | Сообщение # 139
Награды: 2
Цитата Джуно ()
поэтому волшебница возникла из клубов дыма прямо за спиной Ника. Его сердце было закрыто и неизведанно, но он был определенно смелым человеком, раз отважился на перестрелку с огромным Кракеном
Разговор между биатлетом и блондином-аристократом был прерван ведьмочкой Джуно. Девушке удалось обратить на себя внимание брюнета, который развернулся в её сторону.
- Ой,привет. - парень слегка улыбнулся девушке.

МеланиДата: Пятница, 11.11.2016, 15:31 | Сообщение # 140
Награды: 4
-Потеряться в трёх пальмах!Серьезно?- каким бы банальным не было это клише, но факт того,что Мелани на довольно продолжительное время исчезла из поля зрения камер
остается неоспоримым. Сняв бинт с руки, блондинка с удовольствием обнаружила,
что от ожога почти не осталось и следа. Решив привести себя в порядок, девушка
бегло огляделась по сторонам и стянула с себя кое-где порванную во время
странствий по острову кофточку.

Музыка наАас связала...

СемьенДата: Пятница, 11.11.2016, 15:37 | Сообщение # 141
Награды: 12
Мелани

Семьен же как всегда скучал у своей любимой пальмы, тень которой охлаждала его и его мысли на протяжении всего этого времени, но это не помогало его чувствам утихнуть, для него это все было крайне необычно, но Монро навела его на путь истинный и хоть он ничего и не понимает в любви, но его чувства к Мелани были наведены на точный путь, теперь ему не хотелось искать Мелани достойного парня, как хотелось это сделать еще пару дней назад, теперь ему самому захотелось стать тем идеалом, который так ищет гитаристка. 
Встав со своего места, Сёма увидел ту, о ком думал все это время.
Вспомнишь солнце, вот и лучик. - Подумал Сёма и пошел в сторону Мелани, после чего без лишних слов обнял ее. 
-Ты куда пропала? Я пол острова обошел, думал тебя крокодилы съели или кто тут обитает... Ты впорядке? - Заботливо спросит чел... а, стоп, Дольче же срезала ему челку.

Моя подпись...

МеланиДата: Пятница, 11.11.2016, 15:40 | Сообщение # 142
Цитата Семьен ()
-Ты куда пропала? Я пол острова обошел, думал тебя крокодилы съели или кто тут обитает... Ты впорядке? - Заботливо спросит чел... а, стоп, Дольче же срезала ему челку.
-Что, кто здесь?- блондиночкарезко обернулась и, покраснев при виде парня, непроизвольно вырвалась из объятий челкастика. Прикрыв руками лифчик, одна из
бретелек которого как назло спала с плеча.– Оу, привет Семьен. Рада тебя видеть, но ни при таких обстоятельствах,-какая же девушка обрадуется, если её застали во время переодевания? Ну, может
какая-нибудь распутница из сезона эдак 6-го.Смущенно поправив бретельку, Мелани
пробормотала бессвязные извинения и растерялась ещё больше.

Музыка наАас связала...

СемьенДата: Пятница, 11.11.2016, 15:43 | Сообщение # 143
Мелани

-Так куда ты пропала? Я обошел пол острова в твоих поисках, а остров тут совсем не маленький. - Сёма не сразу обратил внимание на то, что Мелани стояла без кофточки, полностью придя в себя, он покраснел, чего не было бы заметно, будь бы на месте челка. Клятая Дольче. Теперь уже Семьен отвел взгляд в сторону.
-Прости... на эмоциях...

Моя подпись...

МеланиДата: Пятница, 11.11.2016, 15:53 | Сообщение # 144
Цитата Семьен ()
-Так куда ты пропала? Я обошел пол острова в твоих поисках, а остров тут совсем не маленький. -
-Где я была?- далее на экране пошли флешбеки, в которых Мелани убегает от странного чёрного существа(возможно, это был оператор или другой член съёмочной группы, но подойти и выяснить это девушка не решилась), далее было паказоно, как юная гитаристка скатывается в небольшой оврежек и немколько раз больно и унизительно шлёпается пятой точкой.-Ну в любом случае, сейчас меня там нет. Просто заблудилась немного. А ты, я смотрю, решил сменить имидж?- в  свою очередь  спросила Мелани, явно намекая на отсутствие чёлки.

Музыка наАас связала...

Сообщение отредактировал Мелани - Пятница, 11.11.2016, 15:53

СемьенДата: Пятница, 11.11.2016, 15:57 | Сообщение # 145
Мелани
-А... Это... - Семьен дотронулся до своего лба, где раньше красовалась оберегающая его от всех бесед глаза в глаза, сейчас же ему приходилось разговаривать с людьми иначе, так как чёлка придавала ему уверенность. 
-Ну... знаешь... это не серьезно... Я переживал, а если бы что-то случилось? Я бы себе этого не простил...

Моя подпись...

МеланиДата: Пятница, 11.11.2016, 16:06 | Сообщение # 146
Цитата Семьен ()
Я переживал, а если бы что-то случилось? Я бы себе этого не простил...
-Даже если бы что-то и случилось, а это навряд ли - ведь повсюду камеры и вероятность плачевного исхода очень мала, так вот, ты бы ни в чём не был бы виновен. Я заблудилась по собственной глупости. Не можешь же ты привезать меня к себе, чтобы мы вместе таскались повсюду?- улыбнулась гитаристка и наконец натянула кофточку через голову.- Ещё раз прости, что застал меня в таком виде. У тебя пожевать чего-нибудь есть? Умираю от голода.

Музыка наАас связала...

СемьенДата: Пятница, 11.11.2016, 16:13 | Сообщение # 147
Мелани,
Достал пачку чипсов из своего рюкзака, оставив пачку сухариков с банкой пива в рюкзаке, вкусной еды почти не осталось, хорошо что Семьену нравится местная еда.
Протянув пачку с чипсами и отдав их гитаристке, он взял ее вторую руку и спустя пять секунд молчания он сказал то, чего от него никто ну никак не ожидал.
-Ты потеряла браслет дружбы, который нас связала Монро, она нашла его в лесу и вручила мне. - Сказал это, Сёма одел этот браслетик и отпустил руку, этого и вправду никто не ожидал, многие уже ждали, когда он признается в своих чувствах, но он не мог это сделать, не потому что не хотел, ему уже дико хотелось это сказать, просто это будет неправильно, он впервые открыл свою душу человеку и если ему откажут, это будет для него концом всего, может позже, но сейчас он не захотел разбивать себе сердце, которое только начало оттаивать.
-Кстати поздравляю с победой на прошлом испытании, думаю мы проиграли из-за моего ужасного пения, зря я наверное тогда решил спеть, но на душе было спокойно... Вот и решил, в любом случае, вы заслужили победу на самом деле нет, но кому какое дело.

Моя подпись...

Сообщение отредактировал Семьен - Пятница, 11.11.2016, 16:14

МеланиДата: Пятница, 11.11.2016, 16:21 | Сообщение # 148
Семьен,
Мелани просто хотела похавать чипсы, а тут такое. Поперхнувшись особо крупной чипсиной, блондиночка прокашлялась и с удивлением проследила за действиями Семьена.
-Вау, спасибо огромное, я думала, что он пропал навсегда! А испытания подобны русской рулетки, когда повезёт, а когда нет. Так что не расстраивайся. Ой, смотри, эта чипсинка в виде сердечка, правдой здорово? -сказала Мелани, желая замять неловкую паузу.

Музыка наАас связала...

СемьенДата: Пятница, 11.11.2016, 16:26 | Сообщение # 149
Мелани

-Чипсы они и есть чипсы, разная форма не дает им других названий, будь это сердечко или Мона Лиза, она будет съедена не оставив от себя и следа. - Радостные эмоции девушки положительно сказались и на Сёме, он невольно улыбнулся и присел у дерева, подняв свой взгляд, он начал наблюдать за медленно сменяющими друг-друга облаками. 
-Ладно, главное ты впорядке, остальное неважно, в следующий раз я обязательно спасу тебя.

Моя подпись...

МеланиДата: Пятница, 11.11.2016, 16:36 | Сообщение # 150
Семьен,
Устроившись возле Семьена, Мелани подняла лежащую рядом гитару, которую таскала с собой во время странствий, и, проиграв небольшое вступление, запела:
-Я спасу тебя от метели дней
Украду тебя из плена ледяных ночей
Прогоню твой страх, исцелю мечты
Над рекою слез построю до чудес мосты.
Нам даны звезды, чтоб летать,
Нам даны весны, чтобы мечтать,
Нам дано сердце, чтоб любить,
Этот мир создан, чтобы жить.

Прекратив петь, блондинка положила голову на плечо Семье на и устремилась мечтательный взгляд в сторону побережья.
-Что и не говори, но отсюда открывается потрясающий вид. Была б моя воля, я бы провела здесь всю жизнь. И да, так тебе идёт гораздо больше,-по привычке възьерошив пареньку волосы, гитаристка непринужденно улыбнулась.-Что же тут было, пока я блуждала непонятно где? Познакомился с кем-нибудь интересненьким?

Музыка наАас связала...

Сообщение отредактировал Мелани - Пятница, 11.11.2016, 16:37

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0