Вторник, 24.06.2025, 14:35
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Склад кофейных зерен
АнриДата: Пятница, 08.05.2015, 02:49 | Сообщение # 616
Награды: 1
Статус: Оффлайн
В голове бушует тонна звуков, тело наливается свинцом и он начинает мёрзнуть. Не спать по долгу отвратно. Спать хочется больше, чем жить. Желудок протестует против такого бешенного количества кофе, а мочевой пузырь наоборот молчит, что странно. Горки разобранных зёрен уже выше него самого и Анри почти думает сдаться, но вовремя берёт себя в руки.

ВестаДата: Пятница, 08.05.2015, 02:49 | Сообщение # 617
Награды: 2
Цитата Феидхелм ()
- Но те парни сами к нам пристали! И смеялись над тем, что мы ищем медведя! - Феидхелм начала отчаянно оправдываться, не очень-то понимая в чём её вина.

Веста удивленно выпучила глаза, - Они смеялись над медведем? - как сказала бы Зина: "они реально попутали", но славянка предпочитала выражать свои мысли мимикой и жестами, поэтому просто залипла в обнимку со своим плюшевым другом с удивленным выражением лица.

ЕлизаветаДата: Пятница, 08.05.2015, 02:50 | Сообщение # 618
Награды: 14
-Дай мне Мерлин сил продержаться еще хоть немного, хоть сон и забирает меня уже в свой мир, - жалуется Ли, - в прекрасный мир, в невероятно приятный и красивый мир, сказочный мир, - мечтает девушка. - Так, Ли, заткнись, спокойно, только спокойствие...

Фабрика моя. *О*

ВирджинияДата: Пятница, 08.05.2015, 02:50 | Сообщение # 619
Награды: 30

Цитата
Мудрое решение,- одобрил Аоки. Лишь бы они ещё больше не поссорились. А то их взаимоотношения похожи на пороховую бочку - того и гляди рванёт, и снесёт всех нас ударной волной. Нда, сопутствующий урон в таком случае будет велик...И-де-аль-на-я па-ра. 

Цитата
Будем надеяться, он будет благоразумен,- пытаясь погладить животинку, улыбнулся мальчишка
- Тоже так считаю. - блондинка умилилась тому, как парень гладит ее питомца. - Так-с, ну, что еще расскажешь? Может, чьего бы вылета ты не хотел? Я лично жалею, что ушла Марта. Мы только с ней подружились, а тут... Да и Псайреном все было тоже очень хорошо. Будто вокруг меня слишком много негативной энергии или аура плохая... Не знаю. Но факт, что все с кем я общаюсь - либо уходят, либо плохо ко мне относятся. Надеюсь, ты не следующая жертва. - усмехнулась Вирджи, желая, что с Анри она и вправду будет дружить, хоть и не одобряет геев, но уважает любовь. Поэтому сама монашка призналась себе мысленно, что все не так плохо и это не такой страшный грех.

БернадеттДата: Пятница, 08.05.2015, 02:53 | Сообщение # 620
Награды: 18
Офф: ...

ВельзевулДата: Пятница, 08.05.2015, 02:53 | Сообщение # 621
Награды: 8
Вельзевул молча подпрыгнул. Зачем я это сделал? Хм. Странно. Я Вельзевул-Вельзевул, по амбару метен, по сусекам скребен, я от бабушки ушел, я от дедушки ушел, я от смерти ушел, а от тебя, сон подавно уйду. Да, я спятил. Зато Я красивый

Этот мир гниет вместе со мной.

ФеидхелмДата: Пятница, 08.05.2015, 02:55 | Сообщение # 622
Цитата Веста ()
- Они смеялись над медведем?
 - Я никогда не делаю людей жертвами просто так, - нотационный тон от ирландки был смешон, но она всё равно не могла от него удержаться. - Они должны быть достаточно грешны для того, чтобы предстать перед нашим Лордом и понести наказание.

АнриДата: Пятница, 08.05.2015, 02:56 | Сообщение # 623
Цитата Вирджиния ()
Тоже так считаю. Так-с, ну, что еще расскажешь? Может, чьего бы вылета ты не хотел? Я лично жалею, что ушла Марта. Мы только с ней подружились, а тут... Да и Псайреном все было тоже очень хорошо. Будто вокруг меня слишком много негативной энергии или аура плохая... Не знаю. Но факт, что все с кем я общаюсь - либо уходят, либо плохо ко мне относятся. Надеюсь, ты не следующая жертва.
- Не хочу чтобы ты и Псайрен вылетели, вы вроде не плохие ребята, весёлые и разговаривать с вами интересно. Не хочу чтоб кто-то из вас ушёл,- сказал паренёк, со вздохом взглянув на спящего Псая,- Не хочу сам вылететь. А больше я никого и не знаю. Знаешь, не думаю, что у тебя что-то с аурой или, что это проклятие - просто воля случая, не больше,- заключил рыжик.

ДжулианДата: Пятница, 08.05.2015, 02:56 | Сообщение # 624
Награды: 6
Дружба - это чудо, гласит подпись Вирджинии. И Джулиан искренне рад, что его бойфренд завёл себе друга на шоу. А вот что Джулиана не радовало, так это то, что только он один продолжал отсеивать кофейные зерна. Будем надеяться, Леопольд это оценит. А если не оценит? Значит Marrow смело может ныть, что это самый худший сезон. Хуже четвёртого? А кто его знает, посмотрим.

ВирджинияДата: Пятница, 08.05.2015, 03:00 | Сообщение # 625
Блондиночка все-таки решила причесать свои золотые локоны Рапунцель. Достав расческу, Вирдж медленно, но верно стряхивала ей прилипшие кофейные зернышки с макушки и причесывалась. Обнаружив конфету в волосах, девушка слегка удивилась. Копна была похоже не на кудри, а на склад потерянных вещей. Надо туда было спрятать остатки плюшевого зайчонка... В волосы? Серьезно? Как же я хочу спать. Не сдаюсь я, Господь. Не сдаюсь.

ЕлизаветаДата: Пятница, 08.05.2015, 03:00 | Сообщение # 626
Награды: 14
-У Вельза так хорошо получается нести всякий бред, как кажется, но он, черт возьми, помогает ему чувствовать себя достаточно бодрым! Надо и мне это опробовать, - заявила Ли, - вдруг сработает? - девушка пару раз зевнула и продолжила: - Иначе я дольше пяти минут не продержусь, ага, - загрустила Ли.

Фабрика моя. *О*

ВирджинияДата: Пятница, 08.05.2015, 03:04 | Сообщение # 627

Цитата
Не хочу чтобы ты и Псайрен вылетели, вы вроде не плохие ребята, весёлые и разговаривать с вами интересно. Не хочу чтоб кто-то из вас ушёл,- сказал паренёк, со вздохом взглянув на спящего Псая,- Не хочу сам вылететь. А больше я никого и не знаю. Знаешь, не думаю, что у тебя что-то с аурой или, что это проклятие - просто воля случая, не больше,- заключил рыжик.
- Я теперь тоже не хочу, чтобы ты уходил вместе с Джу. Вы классные ребята. Это сомнительное испытание помогло нам подружиться. Ведь правда, все к лучшему! Да и Псайрену я тоже не желаю вылета. Он такой мил... - сонная блонди опустила голову, мечтательно вздохнув. Ее настроение менялось также часто, как Хильда творила безобрызне вещи. То Вирдж хочет убить пекаря маффин и окунуться с головой в ванную с его кровью, позже - мечтает переспать с ним прямо в кучке зерен, забыв про прелюбодеяние и людей, которые тут находятся. Точнее, он хороший друг. Диане, например.

ВестаДата: Пятница, 08.05.2015, 03:10 | Сообщение # 628
Награды: 2
Цитата Феидхелм ()
- Я никогда не делаю людей жертвами просто так, - нотационный тон от ирландки был смешон, но она всё равно не могла от него удержаться. - Они должны быть достаточно грешны для того, чтобы предстать перед нашим Лордом и понести наказание.

Усмехнулась и снова строго посмотрела на свою подругу, - Нууу... раз они заслужили, - Веста выдержала небольшую театральную паузу, - тогда вероятно они должны поплатиться, - девушка нахмурила брови и взглянула из под этих самых нахмуренных бровей на Феид.

АнриДата: Пятница, 08.05.2015, 03:11 | Сообщение # 629
Цитата Вирджиния ()
Я теперь тоже не хочу, чтобы ты уходил вместе с Джу. Вы классные ребята. Это сомнительное испытание помогло нам подружиться. Ведь правда, все к лучшему! Да и Псайрену я тоже не желаю вылета. Он такой мил... Точнее, он хороший друг. Диане, например
- Не представляю, что будет если три наших пары дойдут до финала,- грустно вздохнул паренёк, отсеивая очередную кучку зёрен в горку "горелых",- Мне не хочется бороться против вас, это кажется каким-то неправильным. Как есть манную кашу с тунцом - даже звучит нелепо, что говорить о том, что будет на деле.

ДжулианДата: Пятница, 08.05.2015, 03:13 | Сообщение # 630
Награды: 6
Джулиан в тихаря включил на телефоне Ютьюб или как там его русские кличут, нашёл старые выпуски "и это хорошо" и через каждые два просмотренных - оставлял безумно интересный комментарий в безумно интересную тему. А ещё Джулиану было интересно, сколько раз сонный Marrow назвал его Джулио, ибо соображать в семь часов утра у парня не очень получалось. Но зернышки он все же профильтровывал. Джулиан, не Джулио. И не Marrow.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0