Вторник, 24.06.2025, 11:19
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Склад кофейных зерен
АнриДата: Пятница, 08.05.2015, 02:13 | Сообщение # 601
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Цитата Вирджиния ()
Я тоже не люблю есть животных. Они беззащитные, а их либо едят, либо шубы из них делают, гнусные люди. Ты тут единственный порядочный, видимо. Псайрен нарочно чихнул на меня. Что я ему сделала интересно? Тот кипяток на его штанах - не в счет. Я Случайру Случабао Случайно! Подавилась.
- Может он так заигрывает, как знать,- изрёк Анри, уже думая, какие бы необычные и красивые дети были бы у такой пары,- Мальчишки странный народ. Нравишься - дёргают за косички, обзывают, бьют портфелем. Не нравишься - всё точно то же самое. И вот как их понимать? Как будто матушка не учила разговаривать.

ВестаДата: Пятница, 08.05.2015, 02:16 | Сообщение # 602
Награды: 2
Цитата Феидхелм ()
- Как ты нас нашёл, бродяга? - ирландка заглянула прямо в тёмные глаза Афанасия

Афанасий, глядя на Феид, рыкнул и боднул головой свою медведицу, чуть не сбив ее с ног. 
Веста снова обхватила его морду руками, - дурашка мой, ты наверное очень голоден, можешь съесть кого-нибудь из тех, кто спит, - девушка захохотала, оглядывая спящих участников.

ЕлизаветаДата: Пятница, 08.05.2015, 02:16 | Сообщение # 603
Награды: 14

Цитата
А главный приз? Как им распорядились бы?
- Купила бы себе свой собственный мрачный остров и стала бы там всемогущей королевой! - засмеялась девушка. - А ты? У тебя, я думаю, свои грандиозные идеи есть, верно? - подмигнула новому другу Ли, улыбаясь во все тридцать два зуба.

Фабрика моя. *О*

ВирджинияДата: Пятница, 08.05.2015, 02:17 | Сообщение # 604
Награды: 30

Цитата
Может он так заигрывает, как знать,- изрёк Анри, уже думая, какие бы необычные и красивые дети были бы у такой пары,- Мальчишки странный народ. Нравишься - дёргают за косички, обзывают, бьют портфелем. Не нравишься - всё точно то же самое. И вот как их понимать? Как будто матушка не учила разговаривать.
- Не думаю. Он явно в обиде на меня. Когда он подсел у нам, с мной не заговорил, а это значит... Ну странно это. Мы же вроде как подружились. - блондинка разложила на коробке зерна, изображая различных пони. Сейчас Вирджи "создавала" гриву Флаттершай.  - Лучше вести себя так, но не как Псайрен, как считаешь? - девушка глянула на Анри, который двоился в ее сонных глазках.

АнриДата: Пятница, 08.05.2015, 02:22 | Сообщение # 605
Цитата Вирджиния ()
Не думаю. Он явно в обиде на меня. Когда он подсел у нам, с мной не заговорил, а это значит... Ну странно это. Мы же вроде как подружились. Лучше вести себя так, но не как Псайрен, как считаешь?
 - Ну, наверно ты права. Поговорила бы с ним тогда, узнала, чего он с тобой не поделил, глядишь, и померились бы,- рыжик продолжил раскладывать зёрна, всеми фибрами своей души начиная ненавидеть это дурацкое море кофе,- А то так и будете до конца сезон как кошка с собакой, а это не приятно не только для вас, но и для окружающих.

ДжулианДата: Пятница, 08.05.2015, 02:24 | Сообщение # 606
Награды: 6
Цитата Елизавета ()
- А ты? У тебя, я думаю, свои грандиозные идеи есть, верно?
- На самом деле, я так и не понял, что из себя представляет главный приз. Миллион долларов или эту злосчастную фабрику? Леопольд же себе приемника искал. Странно всё это, честное слово. Но, если мы с Анри получим миллион, то победим его пополам, а на свою часть я куплю разные мужские безделушки. Половину родителям отдам. Другую половину пользу в банк. -

ФеидхелмДата: Пятница, 08.05.2015, 02:26 | Сообщение # 607
Цитата Веста ()
дурашка мой, ты наверное очень голоден, можешь съесть кого-нибудь из тех, кто спит
- А если я начерчу пару пентаграмм, то из этого получится прекрасное жертвоприношение! - сатанистка аж захлопала в ладоши от предвкушения. - В окружении тёмного кофе и его манящего аромата... Мне точно нужен мел! И желательно тёмный балахон, - Феид задорно подкинула вынутый из кармана ритуальный нож.

ЕлизаветаДата: Пятница, 08.05.2015, 02:27 | Сообщение # 608
- Предусмотрительно! - засмеялась девушка. - Если призом будет фабрика (что вероятней, кстати), то деньги, которые с нее будут капать, можно использовать на свои личные нужды и цели, верно? - Ли улыбнулась. - А вообще, многое можно будет придумать, если выиграем, конечно...

Фабрика моя. *О*

ВирджинияДата: Пятница, 08.05.2015, 02:30 | Сообщение # 609
Награды: 30

Цитата
Ну, наверно ты права. Поговорила бы с ним тогда, узнала, чего он с тобой не поделил, глядишь, и померились бы,- рыжик продолжил раскладывать зёрна, всеми фибрами своей души начиная ненавидеть это дурацкое море кофе,- А то так и будете до конца сезон как кошка с собакой, а это не приятно не только для вас, но и для окружающих.
- Я поговорю с ним, обязательно. Когда он проснется. Если проснется...Мразь. Ненавижу. - в мыслях девушка уже давно перерезала глотку блондинчику с плюшевой игрушкой в виде кролика и купалась в его крови, но кровожадной девушке быть не очень хотелось. По крайней мере сейчас. Да и ножа с собой не было, а что толку от иголок? Хотя... 
- Я бы хотела с ним помириться и надеюсь, что он оценит мою идею и не будет противиться. Наживать врагов мне еще не приходилось. - Флаффи запрыгнул на плечо к Анри, шевеля ярко рыжим хвостом, тем самым щекоча нос парнишки.

ВельзевулДата: Пятница, 08.05.2015, 02:31 | Сообщение # 610
Награды: 8
Как же скучно здесь... То ли дело клетка. Там был лось. Там было сено. Там не было этих кофейных зерен! Фух, меня вроде отпустило. Интересно, что будет, если дерево макнуть в лак для ногтей? Думаю, ничего стоящего. Хотя, он изменит цвет. А если макнуть ёлку, то загадка "Зимой и летом одним цветом" теряет основной ответ

Этот мир гниет вместе со мной.

ЕлизаветаДата: Пятница, 08.05.2015, 02:31 | Сообщение # 611
офф: сколько нас тут осталось? Пар и отдельных игроков...

Фабрика моя. *О*

ВестаДата: Пятница, 08.05.2015, 02:32 | Сообщение # 612
Награды: 2
Цитата Феидхелм ()
- А если я начерчу пару пентаграмм, то из этого получится прекрасное жертвоприношение! -

Начала зловеще хохотать, но вовремя остановилась и смеяться, и чесать Афанасия, строго посмотрев на Феид, изрекла - это было бы очень не культурно с твой стороны... снова, - Веста всё же пыталась сдержать подобные порывы своей подруги, в противном случае их бы скорее всего погнали от сюда поганой метлой.

АнриДата: Пятница, 08.05.2015, 02:36 | Сообщение # 613
Цитата Вирджиния ()
Я поговорю с ним, обязательно. Когда он проснется
- Мудрое решение,- одобрил Аоки. Лишь бы они ещё больше не поссорились. А то их взаимоотношения похожи на пороховую бочку - того и гляди рванёт, и снесёт всех нас ударной волной. Нда, сопутствующий урон в таком случае будет велик...И-де-аль-на-я па-ра.
Цитата Вирджиния ()
Я бы хотела с ним помириться и надеюсь, что он оценит мою идею и не будет противиться. Наживать врагов мне еще не приходилось
- Будем надеяться, он будет благоразумен,- пытаясь погладить животинку, улыбнулся мальчишка.

ДжулианДата: Пятница, 08.05.2015, 02:40 | Сообщение # 614
Награды: 6
Джулиан допил тридцать четвёртую кружку чая и, извинившись перед Лиз, продолжил сортировать кофе. Кто вообще пьёт кофе? Индеец уже не очень хорошо относился к тем людям, которые пьют кофе. 
Горсть отобранных зерен, так или иначе, полетела в отдельную коробку. Ещё чуть-чуть... скажем, пара часов, и испытание закончится. Точно закончится.

ФеидхелмДата: Пятница, 08.05.2015, 02:45 | Сообщение # 615
Цитата Веста ()
- это было бы очень не культурно с твой стороны... снова,
- Но те парни сами к нам пристали! И смеялись над тем, что мы ищем медведя! - Феидхелм начала отчаянно оправдываться, не очень-то понимая в чём её вина.
Да и кому нужна эта "культурность"?
Ирландка спрятала нож и села на кофе, оперевшись спиной на Афанасия.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0