Вторник, 24.06.2025, 14:29
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Склад кофейных зерен
ДжулианДата: Пятница, 08.05.2015, 01:39 | Сообщение # 586
Награды: 6
Статус: Оффлайн
Цитата Елизавета ()
Хэй, Джулиан, не желаешь кофе выпить со мной?
Джулиан кивнул и вновь наполнил чашки ароматными напитком. Оказывается, чашки появляются из-за уснувших участников. Эка невидаль. Вот уснула Хильда-Хмильда, и тут раз! Появилась чистая чашка. 
- У тебя остались кексы, Лиза? -

ЕлизаветаДата: Пятница, 08.05.2015, 01:42 | Сообщение # 587
Награды: 14
- Джулиан, пожалуйста, называй меня просто Ли, очень злюсь, когда по имени так называют... А кексов у меня нет, хотя я уверена, что они оставались, - замечает синеволосая. - Пропажа кексов - вот так новость! - барышня засмеялась; казалось, будто это действительно очень смешно.

Фабрика моя. *О*

ВирджинияДата: Пятница, 08.05.2015, 01:43 | Сообщение # 588
Награды: 30

Цитата
Ммм, бариста что ли?- спросил Анри, отрываясь от кофе, до тошноты и омерзения горького без пары-тройки кубиков сахара,- Да это не то что бы такое уж особое умение. Матушка научила, когда мы в поход ходили. Это довольно просто, как для тебя делать подушки. 
- О, точно. Совсем забыла название. Что-то в сон клонит, наверное поэтому. - Вирдж нащупала пижамку в своем рюкзачке и положила ее себе на колени. - Потом научи тоже, пожалуйста! - блондинка выпила кофеек и отставила чашечку к остальным пустым чашкам, которых было уже довольно много, как в школьной столовой. 

Цитата
Можно устроить сёрфинг по кофейным волнам или попытаться что-то из них построить, если подумать, то много чего в голову придёт,- рыжик снова припал к кофе.
- Я бы с радостью покаталась, но для начала хочу переодеться. Поможешь меня прикрыть от глаз всех неспящих парней? - Вирджиния  с опаской осмотрелась.

ВельзевулДата: Пятница, 08.05.2015, 01:48 | Сообщение # 589
Награды: 8
Вельзевул начать прыгать на одном месте очень интенсивно, ибо осталось пару минут а он ниче не написал, о нет, какой ужас. Ну же, еще пару строк, ааа, мы все умрем, но нас нет и смерти нет и ничего нет вообще в мире этом

Этот мир гниет вместе со мной.

Сообщение отредактировал Вельзевул - Пятница, 08.05.2015, 01:48

АнриДата: Пятница, 08.05.2015, 01:49 | Сообщение # 590
Награды: 1
Цитата Вирджиния ()
О, точно. Совсем забыла название. Что-то в сон клонит, наверное поэтому. Потом научи тоже, пожалуйста!
- Да без проблем,- легко согласился мальчишка, тоже отставляя пустую чашку,- Как только всё это закончится и просплю хотя бы пару часов, поем и выпью чего-то кроме кофе.
Цитата Вирджиния ()
Я бы с радостью покаталась, но для начала хочу переодеться. Поможешь меня прикрыть от глаз всех неспящих парней?
Анри молча стянул с себя рубашку, явно не свою - больше на пару размеров и, развернув её, стал прикрывать девушку, отворачиваясь,- Так пойдёт?

ФеидхелмДата: Пятница, 08.05.2015, 01:52 | Сообщение # 591
Цитата Веста ()
прижимаясь лицом к морде медведя, девушка начала чесать его за ушами, пытаясь успокоить.
К впечатыванию своей тушки в перепачканного всем и вся медведя Феид восприняла философски и сменила своё внимание на радостную Весту. Счастье переполняло ирландку и она, не обращая внимания на не очень-то радостно клацающего по сему поводу зубами Афанасия, принялась тоже обнимать медведя. Уж слишком сия машина для убийства казалась ей милой.

ДжулианДата: Пятница, 08.05.2015, 01:57 | Сообщение # 592
Джулиан все же рассмеялся над шуткой Лиз, доставая из заначки Псайрена парочку душекрадущих кексиков. 
- Окей, Ли, так Ли. Уже придумали с Вельзом, кого собрались выгонять? Приз хороший, глупо тратить его впустую. - 
Добавив кипяточка в чашки, индеец осторожно подул на них и сделал огромный глоток. А Marrow очень хотелось добавить "и бла-бла-бла"

ВирджинияДата: Пятница, 08.05.2015, 02:00 | Сообщение # 593

Цитата
Да без проблем,- легко согласился мальчишка, тоже отставляя пустую чашку,- Как только всё это закончится и просплю хотя бы пару часов, поем и выпью чего-то кроме кофе.

Цитата
нри молча стянул с себя рубашку, явно не свою - больше на пару размеров и, развернув её, стал прикрывать девушку, отворачиваясь,- Так пойдёт?
Финка быстренько спряталась за рубашку, предположительно Джулиана, и расстегнула платье. - Я бы тоже хотела поесть салатиков, например. Ты кстати ешь мясо? -  Не долго возясь с платишком, девушка почти полностью оголила свое тело. Оставшись в одном кружевном белье с зайчатами, Вирджиния нацепила пижамные шортики и майку с "Hello Kitty". - Спасибо большое, так выручил.

ВестаДата: Пятница, 08.05.2015, 02:01 | Сообщение # 594
Награды: 2
Почесывая ушки Афанасия, девушка достала из закромов дольку яблочка и скормила ее огромной махине, - Феид, смотри! Я же говорила, что он от них в восторге, - мишутка радостно клацал зубами, прожевывая фрукт, которым угостила его хозяйка.

АнриДата: Пятница, 08.05.2015, 02:04 | Сообщение # 595
Цитата Вирджиния ()
Я бы тоже хотела поесть салатиков, например. Ты кстати ешь мясо? Спасибо большое, так выручил.
- Нет, не люблю мясо и рыбу, а вот от хорошего сала не отказался бы,- честно ответил малый, быстрее надевая рубашку обратно, ведь засосы за пару часов не проходят, а смущать Вирджинию не хотелось,- Да не за что в принципе, любой порядочный парень должен помогать девушкам в беде.

ЕлизаветаДата: Пятница, 08.05.2015, 02:05 | Сообщение # 596
Награды: 14

Цитата
Уже придумали с Вельзом, кого собрались выгонять? Приз хороший, глупо тратить его впустую.
-Мы еще не обсуждали, но идея насчет этого у меня есть, - засмеялась Ли. - Да и не вижу смысла это сейчас обсуждать, еще же не победили.

Фабрика моя. *О*

ВельзевулДата: Пятница, 08.05.2015, 02:07 | Сообщение # 597
Награды: 8
Гомосексуализм - интересная штука. Но бессмысленная. Ведь это не продолжает человеческий род. А, в прочем, все равно это всё чье-то воображение. Какая неприятность. Быть героем книги либо онлайн ролевой игры. Или же приятность. В прочем, не столь важно, всё вокруг - фантазия

Этот мир гниет вместе со мной.

ВирджинияДата: Пятница, 08.05.2015, 02:09 | Сообщение # 598

Цитата
Нет, не люблю мясо и рыбу, а вот от хорошего сала не отказался бы,- честно ответил малый, быстрее надевая рубашку обратно, ведь засосы за пару часов не проходят, а смущать Вирджинию не хотелось,- Да не за что в принципе, любой порядочный парень должен помогать девушкам в беде.
- Я тоже не люблю есть животных. Они беззащитные, а их либо едят, либо шубы из них делают, гнусные люди. - волосы Вирдж стали конкретно лохматыми из-за зарядки, которую девушка делала каждые 10 минут.  - Ты тут единственный порядочный, видимо. Псайрен нарочно чихнул на меня. Что я ему сделала интересно? Тот кипяток на его штанах - не в счет. Я Случайру Случабао Случайно! Подавилась. - оправдывала себя девушка финских полей, язык которой уже заплетался в словах.

ДжулианДата: Пятница, 08.05.2015, 02:10 | Сообщение # 599
Цитата Елизавета ()
-Мы еще не обсуждали, но идея насчет этого у меня есть, - засмеялась Ли. - Да и не вижу смысла это сейчас обсуждать, еще же не победили.
 - И то верно. - согласился с синеволосй Джулиан. - А главный приз? Как им распорядились бы? -
Парень, дабы немного позлить и разорить Леопольда, выкинул большую часть отсортированного зерна в мусоропровод. 
- Упси-дупси.-

ФеидхелмДата: Пятница, 08.05.2015, 02:12 | Сообщение # 600
Цитата Веста ()
- Феид, смотри! Я же говорила, что он от них в восторге
- Столь милое существо может любить хоть человечину, - совсем перестав стесняться, Феид чесала медведя за ухом, будто не замечая его неодобрительного взгляда и попыток поближе придвинуться к Весте. 
- Как ты нас нашёл, бродяга? - ирландка заглянула прямо в тёмные глаза Афанасия.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0