Склад кофейных зерен
|
|
Анри | Дата: Пятница, 08.05.2015, 02:13 | Сообщение # 601 |
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Цитата Вирджиния (  ) Я тоже не люблю есть животных. Они беззащитные, а их либо едят, либо шубы из них делают, гнусные люди. Ты тут единственный порядочный, видимо. Псайрен нарочно чихнул на меня. Что я ему сделала интересно? Тот кипяток на его штанах - не в счет. Я Случайру Случабао Случайно! Подавилась. - Может он так заигрывает, как знать,- изрёк Анри, уже думая, какие бы необычные и красивые дети были бы у такой пары,- Мальчишки странный народ. Нравишься - дёргают за косички, обзывают, бьют портфелем. Не нравишься - всё точно то же самое. И вот как их понимать? Как будто матушка не учила разговаривать.
|
|
| |
Веста | Дата: Пятница, 08.05.2015, 02:16 | Сообщение # 602 |
Награды: 2
| Цитата Феидхелм (  ) - Как ты нас нашёл, бродяга? - ирландка заглянула прямо в тёмные глаза Афанасия Афанасий, глядя на Феид, рыкнул и боднул головой свою медведицу, чуть не сбив ее с ног. Веста снова обхватила его морду руками, - дурашка мой, ты наверное очень голоден, можешь съесть кого-нибудь из тех, кто спит, - девушка захохотала, оглядывая спящих участников.
|
|
| |
Елизавета | Дата: Пятница, 08.05.2015, 02:16 | Сообщение # 603 |
Награды: 14
| Цитата А главный приз? Как им распорядились бы? - Купила бы себе свой собственный мрачный остров и стала бы там всемогущей королевой! - засмеялась девушка. - А ты? У тебя, я думаю, свои грандиозные идеи есть, верно? - подмигнула новому другу Ли, улыбаясь во все тридцать два зуба.
Фабрика моя. *О*
|
|
| |
Вирджиния | Дата: Пятница, 08.05.2015, 02:17 | Сообщение # 604 |
Награды: 30
| Цитата - Может он так заигрывает, как знать,- изрёк Анри, уже думая, какие бы необычные и красивые дети были бы у такой пары,- Мальчишки странный народ. Нравишься - дёргают за косички, обзывают, бьют портфелем. Не нравишься - всё точно то же самое. И вот как их понимать? Как будто матушка не учила разговаривать. - Не думаю. Он явно в обиде на меня. Когда он подсел у нам, с мной не заговорил, а это значит... Ну странно это. Мы же вроде как подружились. - блондинка разложила на коробке зерна, изображая различных пони. Сейчас Вирджи "создавала" гриву Флаттершай. - Лучше вести себя так, но не как Псайрен, как считаешь? - девушка глянула на Анри, который двоился в ее сонных глазках.
|
|
| |
Анри | Дата: Пятница, 08.05.2015, 02:22 | Сообщение # 605 |
| Цитата Вирджиния (  ) Не думаю. Он явно в обиде на меня. Когда он подсел у нам, с мной не заговорил, а это значит... Ну странно это. Мы же вроде как подружились. Лучше вести себя так, но не как Псайрен, как считаешь? - Ну, наверно ты права. Поговорила бы с ним тогда, узнала, чего он с тобой не поделил, глядишь, и померились бы,- рыжик продолжил раскладывать зёрна, всеми фибрами своей души начиная ненавидеть это дурацкое море кофе,- А то так и будете до конца сезон как кошка с собакой, а это не приятно не только для вас, но и для окружающих.
|
|
| |
Джулиан | Дата: Пятница, 08.05.2015, 02:24 | Сообщение # 606 |
Награды: 6
| Цитата Елизавета (  ) - А ты? У тебя, я думаю, свои грандиозные идеи есть, верно? - На самом деле, я так и не понял, что из себя представляет главный приз. Миллион долларов или эту злосчастную фабрику? Леопольд же себе приемника искал. Странно всё это, честное слово. Но, если мы с Анри получим миллион, то победим его пополам, а на свою часть я куплю разные мужские безделушки. Половину родителям отдам. Другую половину пользу в банк. -
|
|
| |
Феидхелм | Дата: Пятница, 08.05.2015, 02:26 | Сообщение # 607 |
| Цитата Веста (  ) дурашка мой, ты наверное очень голоден, можешь съесть кого-нибудь из тех, кто спит - А если я начерчу пару пентаграмм, то из этого получится прекрасное жертвоприношение! - сатанистка аж захлопала в ладоши от предвкушения. - В окружении тёмного кофе и его манящего аромата... Мне точно нужен мел! И желательно тёмный балахон, - Феид задорно подкинула вынутый из кармана ритуальный нож.
|
|
| |
Елизавета | Дата: Пятница, 08.05.2015, 02:27 | Сообщение # 608 |
| - Предусмотрительно! - засмеялась девушка. - Если призом будет фабрика (что вероятней, кстати), то деньги, которые с нее будут капать, можно использовать на свои личные нужды и цели, верно? - Ли улыбнулась. - А вообще, многое можно будет придумать, если выиграем, конечно...
Фабрика моя. *О*
|
|
| |
Вирджиния | Дата: Пятница, 08.05.2015, 02:30 | Сообщение # 609 |
Награды: 30
| Цитата - Ну, наверно ты права. Поговорила бы с ним тогда, узнала, чего он с тобой не поделил, глядишь, и померились бы,- рыжик продолжил раскладывать зёрна, всеми фибрами своей души начиная ненавидеть это дурацкое море кофе,- А то так и будете до конца сезон как кошка с собакой, а это не приятно не только для вас, но и для окружающих. - Я поговорю с ним, обязательно. Когда он проснется. Если проснется...Мразь. Ненавижу. - в мыслях девушка уже давно перерезала глотку блондинчику с плюшевой игрушкой в виде кролика и купалась в его крови, но кровожадной девушке быть не очень хотелось. По крайней мере сейчас. Да и ножа с собой не было, а что толку от иголок? Хотя... - Я бы хотела с ним помириться и надеюсь, что он оценит мою идею и не будет противиться. Наживать врагов мне еще не приходилось. - Флаффи запрыгнул на плечо к Анри, шевеля ярко рыжим хвостом, тем самым щекоча нос парнишки.
|
|
| |
Вельзевул | Дата: Пятница, 08.05.2015, 02:31 | Сообщение # 610 |
Награды: 8
| Как же скучно здесь... То ли дело клетка. Там был лось. Там было сено. Там не было этих кофейных зерен! Фух, меня вроде отпустило. Интересно, что будет, если дерево макнуть в лак для ногтей? Думаю, ничего стоящего. Хотя, он изменит цвет. А если макнуть ёлку, то загадка "Зимой и летом одним цветом" теряет основной ответ
Этот мир гниет вместе со мной.
|
|
| |
Елизавета | Дата: Пятница, 08.05.2015, 02:31 | Сообщение # 611 |
| офф: сколько нас тут осталось? Пар и отдельных игроков...
Фабрика моя. *О*
|
|
| |
Веста | Дата: Пятница, 08.05.2015, 02:32 | Сообщение # 612 |
Награды: 2
| Цитата Феидхелм (  ) - А если я начерчу пару пентаграмм, то из этого получится прекрасное жертвоприношение! - Начала зловеще хохотать, но вовремя остановилась и смеяться, и чесать Афанасия, строго посмотрев на Феид, изрекла - это было бы очень не культурно с твой стороны... снова, - Веста всё же пыталась сдержать подобные порывы своей подруги, в противном случае их бы скорее всего погнали от сюда поганой метлой.
|
|
| |
Анри | Дата: Пятница, 08.05.2015, 02:36 | Сообщение # 613 |
| Цитата Вирджиния (  ) Я поговорю с ним, обязательно. Когда он проснется - Мудрое решение,- одобрил Аоки. Лишь бы они ещё больше не поссорились. А то их взаимоотношения похожи на пороховую бочку - того и гляди рванёт, и снесёт всех нас ударной волной. Нда, сопутствующий урон в таком случае будет велик...И-де-аль-на-я па-ра. Цитата Вирджиния (  ) Я бы хотела с ним помириться и надеюсь, что он оценит мою идею и не будет противиться. Наживать врагов мне еще не приходилось - Будем надеяться, он будет благоразумен,- пытаясь погладить животинку, улыбнулся мальчишка.
|
|
| |
Джулиан | Дата: Пятница, 08.05.2015, 02:40 | Сообщение # 614 |
Награды: 6
| Джулиан допил тридцать четвёртую кружку чая и, извинившись перед Лиз, продолжил сортировать кофе. Кто вообще пьёт кофе? Индеец уже не очень хорошо относился к тем людям, которые пьют кофе. Горсть отобранных зерен, так или иначе, полетела в отдельную коробку. Ещё чуть-чуть... скажем, пара часов, и испытание закончится. Точно закончится.
|
|
| |
Феидхелм | Дата: Пятница, 08.05.2015, 02:45 | Сообщение # 615 |
| Цитата Веста (  ) - это было бы очень не культурно с твой стороны... снова, - Но те парни сами к нам пристали! И смеялись над тем, что мы ищем медведя! - Феидхелм начала отчаянно оправдываться, не очень-то понимая в чём её вина. Да и кому нужна эта "культурность"? Ирландка спрятала нож и села на кофе, оперевшись спиной на Афанасия.
|
|
| |
|