Среда, 25.06.2025, 17:36
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Склад кофейных зерен
АнриДата: Пятница, 08.05.2015, 00:49 | Сообщение # 541
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Цитата Вирджиния ()
Где же тут одеяло найти? Придется согреваться в куче кофейных зерен. В них даже плавать можно
- Ну, кто ищет, тот всегда найдёт, разве не так,- мальчишка потёр слезящиеся от недосыпа глаза,- Да и какую-то дверь видно за юго-западной дверью, может, кладовая. Если кладовка, то там почти наверняка будет что-то полезное. Господи, побегать что ли, чтоб спать так не хотелось?

ЛеопольдДата: Пятница, 08.05.2015, 00:51 | Сообщение # 542
Награды: 10
- Ох, моя спящая красавица Беатрис, я бы с радостью отдал фабрику тебе, но судьба распорядилась иначе... - открыто взгрустнул Леопольд - Что ж, Эплсоус и Бернадетт вылетают сегодня!
Офф: Теперь можете расходиться, если не хотите получить приз.
Первый приз могут получить только полные на данный момент пары - Джулиан\Анри, Веста\Фейдхелм, Вельзевул\Елизавета. Этот приз - возможнось выгнать любую пару на выбор. Вида, Псайрен, Вирджиния и Хильда такое уже получить не могут, но если один из них пересидит всех, получит иммунитет на следующем испытании. Так же если один человек из полной пары уйдет, то тоже сможет побороться лишь за иммун. Начало через десять минут, просьба отписаться тем,кто точно поборется за приз.

ВирджинияДата: Пятница, 08.05.2015, 00:52 | Сообщение # 543
Награды: 30

Цитата
Ну, кто ищет, тот всегда найдёт, разве не так,- мальчишка потёр слезящиеся от недосыпа глаза,-Да и какую-то дверь видно за юго-западной дверью, может, кладовая. Если кладовка, то там почти наверняка будет что-то полезное. Господи, побегать что ли, чтоб спать так не хотелось?
- Можно заглянуть туда, если хочешь. И если это не против правил! - девушка закончила шитье наволочки, сделав там узор только Анри. Джу она решила доделать чуть позже. - Уже пара вылетела, так что можно спать. Но я пока не очень хочу. - глаза предательски закрывались, но финка стояла на своем.

АнриДата: Пятница, 08.05.2015, 00:52 | Сообщение # 544
Офф: Мне осталось спать жалких два часа и сорок пять минут. Я здесь до конца!

ВестаДата: Пятница, 08.05.2015, 00:52 | Сообщение # 545
Награды: 2
Цитата Феидхелм ()
Феид заметила беспокойство Весты, однако списала это на нервы

Взяла за руку рыжуху и крепко сжала ее мягкую светлую ладонь. Как ни странно, она не обращала внимания ни на ее разговор с Джулианом, ни на обращения ирландки к ней, русская просто крепко держала руку Феид и смотрела в сторону раздающегося рёва.

ХильдаДата: Пятница, 08.05.2015, 00:52 | Сообщение # 546
Награды: 28
Хильда была рада, что наконец-то кто-то вылетел, но засыпать не была намерена и в страхе смотрела на каждого из участников, хлопая ладонями по телу от переизбытка кофеина.

Стерва вернулась

ВирджинияДата: Пятница, 08.05.2015, 00:54 | Сообщение # 547
Награды: 30
Офф: Я попытаюсь побороться за приз, то есть иммунитет.

ВестаДата: Пятница, 08.05.2015, 00:54 | Сообщение # 548
Награды: 2
Цитата Леопольд ()
Начало через десять минут, просьба отписаться тем,кто точно поборется за приз.

Офф: Думаю, мы с Аней остаемся)

ДжулианДата: Пятница, 08.05.2015, 00:54 | Сообщение # 549
Награды: 6
Отписался, ибо что, зря сидел семь часов просто так? Да и были у Джулиана уже соображения по поводу следующего лузера...

ЕлизаветаДата: Пятница, 08.05.2015, 00:55 | Сообщение # 550
Награды: 14

офф: попытаюсь побороться вместе с Вельзом, хотя думаю, что через минут 5 буду храпеть.

Фабрика моя. *О*

Сообщение отредактировал Елизавета - Пятница, 08.05.2015, 00:55

ПсайренДата: Пятница, 08.05.2015, 00:55 | Сообщение # 551
Награды: 16
Офф: остаюсь.

ЛеопольдДата: Пятница, 08.05.2015, 00:55 | Сообщение # 552
Награды: 10
Офф: И последнее, если останется один игрок и одна цельная пара, то победа сразу достается последним, а то уже неловко вас задерживать.

ФеидхелмДата: Пятница, 08.05.2015, 00:56 | Сообщение # 553
Цитата Веста ()
Взяла за руку рыжуху и крепко сжала ее мягкую светлую ладонь. Как ни странно, она не обращала внимания ни на ее разговор с Джулианом, ни на обращения ирландки к ней, русская просто крепко держала руку Феид и смотрела в сторону раздающегося рёва.
Феид почувствовала прикосновение. Оно было лёгким, но рыжая в тот же момент прекратила светскую беседу и повернулась к Весте. Проследовав за взглядом русской, она наконец поняла чего ждёт её подруга. Ирландка застыла, прислушиваясь и ожидая.

АнриДата: Пятница, 08.05.2015, 00:56 | Сообщение # 554
Цитата Вирджиния ()
Можно заглянуть туда, если хочешь. И если это не против правил! Уже пара вылетела, так что можно спать. Но я пока не очень хочу
- В правилах на этот счёт ничего, вроде, не говорили,- Аоки пожал плечами,- Милая, тебе действительно так нужен этот иммунитет? Если нет, то стоит ли гробить себя? Подумай над этим хорошенько, а потом решай, хорошо?

ВельзевулДата: Пятница, 08.05.2015, 00:58 | Сообщение # 555
Награды: 8
офф: я в деле

Этот мир гниет вместе со мной.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0