Среда, 25.06.2025, 17:37
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Склад кофейных зерен
АнриДата: Пятница, 08.05.2015, 00:33 | Сообщение # 526
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Цитата Псайрен ()
Просто нужна бодрость... Я не должен подвести Саммер, ведь только благодаря ей я на этом шоу. Теперь я смогу продержаться еще...
- Знаешь, не думаю, что удары по лицу хорошая идея. От этого не слишком просыпаешься, а и есть риск навредить себе, не соизмерив силы в сонном состоянии. Так что лучше просто пей много жидкостей и скоро твой мочевой пузырь сам не даст тебе спать, поверь, это весьма и весьма действенный способ,- рыжик разлил всем остатки чая.

ДжулианДата: Пятница, 08.05.2015, 00:34 | Сообщение # 527
Награды: 6
Цитата Феидхелм ()
- Но всё равно походишь на высокого и взбалмошного, -
- И всё равно приятно слышать. У лемура была зачётная корона! А вообще, зебра рулит. -
Цитата Феидхелм ()
- Прекраснейшая Веста.
 - Прекраснейшая Веста? Украинка? И раз уже тема коснулась национальностей, то ты откуда? - поинтересовался парень, с любопытством разглядывая обеих девушек. - Случайно забрели? Тут же нужно всякие документы подписывать и вообще. А то как получиться, в игре победили, но формально не участвовали. И плакал главный приз. -
Цитата Феидхелм ()
- У них слишком низкий для нас градус, увы, -
- Эх, а мои кузены варят отличный яблочный сидр... Ну вот, теперь захотелось выпить чего-нибудь покрепче. Ах-ах, женские чары. Или просто желание найти собутыльника. -

ДжулианДата: Пятница, 08.05.2015, 00:35 | Сообщение # 528
Цитата Елизавета ()
- Тут еще кто-нибудь живой есть, а? -
- ЦЕЛ. ЖИВ. ОРЁЛ. - отрапортовал парень, подскакивая на месте и отдавая честь невидимому командиру.

ПсайренДата: Пятница, 08.05.2015, 00:37 | Сообщение # 529
Награды: 16
Цитата Анри ()
- Знаешь, не думаю, что удары по лицу хорошая идея. От этого не слишком просыпаешься, а и есть риск навредить себе, не соизмерив силы в сонном состоянии. Так что лучше просто пей много жидкостей и скоро твой мочевой пузырь сам не даст тебе спать, поверь, это весьма и весьма действенный способ,- рыжик разлил всем остатки чая.
Псайрен молча кивнул головой в знак почтения, запивая жест очередной чашкой чая. Сколько он там их выпил? Больше десяти? Даже странно, что сейчас парень был не в силах справиться с целой ночью, когда в родном штате он мог все это время смотреть на играющихся в лунном свете светлячков.
- Когда же это все закончится?... - парень прилег на гору из кофейных зерен, смотря в потолок.

АнриДата: Пятница, 08.05.2015, 00:38 | Сообщение # 530
Цитата Вирджиния ()
Я аккуратна, не беспокойся обо мне
- Может, тебе одеяло найти? Думаю, одеяло лишним не бывает никогда, особенно когда не спишь. Говорят, под утро начинает морозить и чутка лихорадить. Но не всех. Все мы разные и у всех разные реакции на недосып,- Анри понимал, что уже плохо понимает, что говорит. Поток информации просто лился из него, как бурная река с горных склонов. Положение ухудшала ноющая боль во всём теле.

ЕлизаветаДата: Пятница, 08.05.2015, 00:38 | Сообщение # 531
Награды: 14
-Сил моих больше нет, мне нужен скотч... - фыркнула Ли.

Фабрика моя. *О*

ВирджинияДата: Пятница, 08.05.2015, 00:40 | Сообщение # 532
Награды: 30

Цитата
Может, тебе одеяло найти? Думаю, одеяло лишним не бывает никогда, особенно когда не спишь. Говорят, под утро начинает морозить и чутка лихорадить. Но не всех. Все мы разные и у всех разные реакции на недосып,- Анри понимал, что уже плохо понимает, что говорит. Поток информации просто лился из него, как бурная река с горных склонов. Положение ухудшала ноющая боль во всём теле.
Вирдж лишь усмехнулась. - Где же тут одеяло найти? Придется согреваться в куче кофейных зерен. В них даже плавать можно. - кивнула в сторону ее напарника - Вольта, который несся по волнам из зернышек кофе, смачно прихрапывая и пуская слюни вокруг. Стоило выяснить, что с ним случилось, но блонди отложила это на потом.

ХильдаДата: Пятница, 08.05.2015, 00:41 | Сообщение # 533
Награды: 28
Упала на пол, но не заснула.

Стерва вернулась

ВельзевулДата: Пятница, 08.05.2015, 00:43 | Сообщение # 534
Награды: 8
У меня есть голова. Есть конечности. Есть туловище. Но делает ли это меня живым? Не являются ли мои составляющие иллюзией? Почему все так сложно? Где мой синтезатор? Где Тамара? Существовали ли они на самом деле? Думаю, я никогда об этом не узнаю. Хильда чмо

Этот мир гниет вместе со мной.

ЛеопольдДата: Пятница, 08.05.2015, 00:43 | Сообщение # 535
Награды: 10
Леопольд обратил внимание на первую уснувшую пару.
- Похоже, у нас есть проигравшие.

АнриДата: Пятница, 08.05.2015, 00:44 | Сообщение # 536
Цитата Псайрен ()
Когда же это все закончится?
- Не думаю, что скоро, так что не стоит укладываться, родной. Не ровен час - уснёшь, а нам ведь этого не надо? Так что лучше просто сядь, и займись чем-нибудь, так проще отвлечься, главное -  не валяйся и не задумывайся, а иначе, почти наверняка, быстро свалишься,- заверил парнишка, чувствую себя профессором по мерам недосыпа.

ЕлизаветаДата: Пятница, 08.05.2015, 00:45 | Сообщение # 537
Награды: 14
Ли решила, что лучшим способом бороться с желанием поспать будут физические нагрузки, поэтому сейчас она носится по складу с полузакрытыми глазами, пытаясь приклеить веки ко лбу скотчем. Прошло не так много времени, а сон уже почти полностью одолевает девушку, но она не сдается и, ударяя себя по лицу, не позволяет себе заснуть.
-Это, конечно, ужасно, мне нужен здоровый да крепкий сон, но я не должна спать... - утверждает девушка.

Фабрика моя. *О*

ФеидхелмДата: Пятница, 08.05.2015, 00:45 | Сообщение # 538
Цитата ВестаВеста, словно орлица, всматривалась в горизонт, ну или в то, что было горизонтов в этих горах ужасно пахнущих кофейных зерен.Феид заметила беспокойство Весты, однако списала это на нервы. Зря. Очень зря. 

Цитата Джулиан ()
- И всё равно приятно слышать. У лемура была зачётная корона! А вообще, зебра рулит. -

- И опять взбалмошное существо!
Цитата Джулиан ()
- Прекраснейшая Веста? Украинка?-
- Русская,
- отрезала Феид. Даже малое общение с Вестой дало ей повод чётко разграничивать понятия, - Из Ирландии, - гордо выпалила рыжая.
- Ну, зато это будет забавно. Да и не думаю, что мы здесь останемся надолго. Нужно найти медведя.
Цитата Джулиан ()
Ах-ах, женские чары. Или просто желание найти собутыльника. --
- Алкоголь важнее дам, какими бы они ни были,
- жизненная позиция Феидхелм была воспитана целой жизнью в Ирландии, так что она даже не задумалась над утверждением.

ВидаДата: Пятница, 08.05.2015, 00:48 | Сообщение # 539
Награды: 20
Прошло очередные двадцать минут, поэтому Илья бросил все дела и пошел писать пост, где Вида опять зевает и делать какой-нибудь бред. Этот пост был уже не нужен, ибо есть вылетевшая пара. Но Вида не спала еще.

Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер

ДжулианДата: Пятница, 08.05.2015, 00:49 | Сообщение # 540
Джулиан продолжал бодрствовать. Жаль конечно, что теперь его действия будут в раза медленнее, ведь кто-то совсем не привык печатать большие посты с планшета, ну да ладно, не суть. А ещё Джулиан теперь понимал других игроков, заваливающих пост всякой бредятиной, только бы набрать желанные три строки. Ужас, одним словом. 
Парень на автомате продолжил перебираться кофейные зерна, желая выиграть главный приз.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0