Склад кофейных зерен
|
|
Пит | Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:05 | Сообщение # 346 |
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Пит очень хотел спать, но ложиться не не мог. Слишком далеко зашел, чтобы просто так уснуть. Паренек думал о разном: О ссоре с Хильдой, о расставание, о его выражении. Одной общей мыслью была его напарница. Пит ни в коем случае не хотел бросать девушку. У него появились чувства не только отвращения к ней, но и привязанность. Что даже очень странно для такого, как этот парень.
Чай. Книги. Идеал.
Сообщение отредактировал Пит - Четверг, 07.05.2015, 22:06 |
|
| |
Веста | Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:07 | Сообщение # 347 |
Награды: 2
| Цитата Феидхелм (  ) . Всё-таки убрав надоедливое животное с экрана, рыжая кликнула на последнюю запись. Зрачки Весты медленно расширились и вдоль нижнего века еле заметно расползлись кристальные (лол) слезы, девушка смотрела на своего огромного бурого любимца, сердце ее сжалось от тоски по мишутке. - Где он? - слегка шевеля губами, прошептала блондинка.
|
|
| |
Джулиан | Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:07 | Сообщение # 348 |
Награды: 6
| Цитата Вольт (  ) - Эх, тело хорошее, а ебло на двоечку(( ((
|
|
| |
Хильда | Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:07 | Сообщение # 349 |
Награды: 28
| -Елизаветочка, куда ты отошла?-не очень громко крикнула Хильда,-не хочешь со мноф общаться? Тогда занесу тебя в список, Лизочка. Ты должна радоваться, уродка синеволосая, с тобой больше никто не будет разговарвать, я тебе это рекомендую, но ты сделала свой выбор и поэтому твоё имя уже красуется в моём списке,-послала воздушный поцелуй и, сразу же изменив выражение лица отошла.
Стерва вернулась
|
|
| |
Вирджиния | Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:08 | Сообщение # 350 |
Награды: 30
| Цитата Ну, не то что бы это пришло сразу, как чёткое осознание. Мы ещё пару недель, не меньше, пролежали в больнице, там много общались. Я тогда лысый был после поездки в Тибет, а Джу подшучивал над этим. Подружились в общем, а потом как-то всё постепенно закрутилось,- рассказывал воодушевлённый Анри,- Думаю, я просто влюбился в того, с кем мне было хорошо. Стой, а что это мы всё обо мне да обо мне. Расскажи о себе немного. Ну, родители, родина. - Ты был лысым? - хихикнула девушка. - Прости, пожалуйста, надеюсь, не обидишься на меня. Просто как представлю... Ну, в общем, поздравляю, что ты нашел свою половинку, дорогой. - Вирдж нафантазировала себе чем они занимаются по ночам и вздрогнула, но в целом парочка действительно была довольно милая. - Я из Финляндии вообще. А родители... У меня только отец, но мы с ним мало общаемся, потому что он спился после потери матери... Старый дебил проиграл все деньги в покер. Кто-нибудь вообще догадывается, что я убила свою мать, принося ее в жертву Богу? Не думаю. Иногда самой с собой говорить намного интереснее, чем с остальными. О чем мы? А, да. Мама сильно заболела и вскоре.. Я осталась только с отцом. Грустная история. - бывшая пациентка псих. больницы подлила себе еще чаю с мятой.
|
|
| |
Анри | Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:09 | Сообщение # 351 |
Награды: 1
| Анри отпил немного чая, огляделся, оценил происходящее вокруг и глянул и снова уткнулся взглядом в чашку. Толи вокруг творился эпический беспорядок, толи его начало уносить с кофе.
|
|
| |
Елизавета | Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:10 | Сообщение # 352 |
Награды: 14
| -Тебе повезло, что ты сама отошла, овца общипанная! - фыркнула Ли, откинув волосы. - Интересно, где она купила эту шапку-ушанку? Привет из России семнадцатого века? - тихо сказала девушка.
Фабрика моя. *О*
|
|
| |
Диана | Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:10 | Сообщение # 353 |
Награды: 19
| Снова запуталась во времени, поймав себя на мысли, что маховик Гермионы бы не помешал. Комикс о Чудо-Женщине сменился комиксом о самом быстром супергерое ДС - Флэше. Ох этот рыжий экстрималист...
|
|
| |
Вельзевул | Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:10 | Сообщение # 354 |
Награды: 8
| Вельзевул откинул навящивые мысли и принялся рисовать кофейным зерном Сатану на полу. К сожалению, ничего не было видно, ибо зерно не оставляло следов. Пироман лишь хмыкнул. - Еще один факт, подтверждающий то, что ничего в этом мире не существует. Так ведь?
Этот мир гниет вместе со мной.
|
|
| |
Феидхелм | Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:11 | Сообщение # 355 |
Награды: 1
| Цитата Веста (  ) - Где он? - слегка шевеля губами, прошептала блондинка. - Судя по этому шедевру кинематографии, мы его тогда так и не нашли, - Феид нервно кусала губу. - А потом проснулись здесь. Логично предположить, что между этими событиями пролегает множество стопок сомнительного пойла, но никак не милейший медведь. Чёрт! Чёрт! Чёрт!
Сообщение отредактировал Феидхелм - Четверг, 07.05.2015, 22:15 |
|
| |
Хильда | Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:11 | Сообщение # 356 |
| Девушка подошла к куче кофе и, взяв горсть, снова начала его есть, дабы не заснуть.
Стерва вернулась
|
|
| |
Йош | Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:13 | Сообщение # 357 |
Награды: 16
| Цитата Вельзевул (  ) Вельзевул откинул навящивые мысли и принялся рисовать кофейным зерном Сатану на полу. К сожалению, ничего не было видно, ибо зерно не оставляло следов. Пироман лишь хмыкнул. -Существует только несуществующее, - хмыкнул, разглядывая портрет Сатаны, который выделялся бликами.
Solved the case for the genius from Baker Street Плагиат - наше все.
|
|
| |
Хильда | Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:14 | Сообщение # 358 |
| -Бывают же уроды,-проворчала Хильда.
Стерва вернулась
|
|
| |
Псайрен | Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:15 | Сообщение # 359 |
Награды: 16
| Псайрен спокойно уселся в темном уголке, радуясь тому факту, что Харриет вернулась. Теперь он знал, что все это сделала не гордая амазонка, а наглая Вирджиния, создавшая вокруг себя образ девочки с конфетками под юбкой. - Как же я мог думать так о Диане? Он не могла так поступить, ведь амазонки честны друг с другом и сами с собой!... - парень сжал кулаки и посмотрел в сторону монашки, вешающей лапшу на уши Анри. Но ничего, она еще получит свое сполна.
|
|
| |
Джулиан | Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:16 | Сообщение # 360 |
Награды: 6
| Цитата Елизавета (  ) - Интересно, где она купила эту шапку-ушанку? Привет из России семнадцатого века? - Парень довольно засмеялся, незаметно показывая Лизе большой палец. Никаких стояков. - Не хочешь с нами чая выпить, синеволоска? - Чаепитие нельзя назвать чаепитием, если кто-то стоит в стороне и не пьёт чай. Даже Йош пришёл со своей кружкой и со своим кипятком. Атмосфера дружелюбия просто обеспечена!
|
|
| |
|