Суббота, 28.06.2025, 01:48
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Склад кофейных зерен
АнриДата: Четверг, 07.05.2015, 21:58 | Сообщение # 331
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Цитата Вирджиния ()
А как давно ты понял, что ты... Не такой как все? На встрече с Джулианом или намного раньше?
- Ну, не то что бы это пришло сразу, как чёткое осознание. Мы ещё пару недель, не меньше, пролежали в больнице, там много общались. Я тогда лысый был после поездки в Тибет, а Джу подшучивал над этим. Подружились в общем, а потом как-то всё постепенно закрутилось,- рассказывал воодушевлённый Анри,- Думаю, я просто влюбился в того, с кем мне было хорошо. Стой, а что это мы всё обо мне да обо мне. Расскажи о себе немного. Ну, родители, родина.

ВольтДата: Четверг, 07.05.2015, 21:58 | Сообщение # 332
Награды: 0
После совокупления с Видой, парниша оставил в трусиках Виды визитку - Позвони мне, крошка.
Застегнув ширинку, он вернулся на свою коробочку и продолжил допивать уже остуженный кофе.

ЕлизаветаДата: Четверг, 07.05.2015, 21:59 | Сообщение # 333
Награды: 14
Ли, заметив, что скоро снова начнет засыпать, ударила себя по лицу и, немного вскрикнув от боли, заметила:
-А у меня неплохой удар! Надо на ком-нибудь поэкспериментировать, - продолжала девушка. - Боже, я уже сама с собой говорю. Не удивительно, что мама хотела меня сдать в психушку... - вздохнула она.

Фабрика моя. *О*

ФеидхелмДата: Четверг, 07.05.2015, 22:00 | Сообщение # 334
Награды: 1
Цитата Веста ()
Веста, глядя глазами испуганного оленя, протянула его своей подруге, что бы та включила видео.
Феид прокляла себя за давнее решение поставить пароль на телефон и, введя его с шестой попытки, всё-таки попала трясущимися пальцами на иконку с видеокамерой. Почему-то первым запустилось давнее видео со смешно мяукающим котиком, которого в данный момент ирландка была готова насадить на нож и без всяких ритуальных приготовлений. Всё-таки убрав надоедливое животное с экрана, рыжая кликнула на последнюю запись.

ВирджинияДата: Четверг, 07.05.2015, 22:00 | Сообщение # 335
Награды: 30
Вирджиния наблюдала за тем, куда пошел Вольт и с кем. - Кофейные зерна. Вольт. Вида... Мне нравится, что мой напарник агрессивно настроен против этих ебасосов, но... Если в нем действительно бес, он может навредить и мне, а этого бы не хотелось. - блондинка собрала волосы в пучок и достала леденец, надеясь, что Вольт не набросится на нее при первой возможности и не потащит ее в кофейные зерна для своих утех.

ЕлизаветаДата: Четверг, 07.05.2015, 22:01 | Сообщение # 336
Ли, услышав-таки крики Хильды, ушла в сторонку.
-Спокойствие, только спокойствие... Я не кинусь на нее... Все хорошо, - покраснела от злости девушка.

Фабрика моя. *О*

ВидаДата: Четверг, 07.05.2015, 22:01 | Сообщение # 337
Награды: 20
Ой, расстроилась крч, что пока писала пост, как она пинает Вольта по про межности освобождается из лап пса из мультика, он уже трахнул Хильду. А может это была Фили.
И вообще Вида не понимала, почему к ней пристает Вольт и какой-то там злой дух, который хочет ее убить и забрать ее силу(

Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер

Сообщение отредактировал Вида - Четверг, 07.05.2015, 22:02

ХильдаДата: Четверг, 07.05.2015, 22:01 | Сообщение # 338
Награды: 28
-Лиза, милая, я с тобой разговариваю, ты уже должна радоваться,- закатила глаза.

Стерва вернулась

БернадеттДата: Четверг, 07.05.2015, 22:01 | Сообщение # 339
Награды: 18
Цитата Вида ()
-Твоя тетушка творила какие-то злые намерения? - Вида опять запуталась, ибо не читала последние 60 страниц клетки

- Какие-то замысловатые письма от Мистера КруелЛауэра заставили меня усомниться в ее доброте... - девушка опять тяжело вздохнула, взяла из сумки печенье и стала медленно его жевать, - Хочешь печенек?

ВольтДата: Четверг, 07.05.2015, 22:02 | Сообщение # 340
Парень глазами выбирал очередную жертву для траха. Он был очень избирателен в этом вопросе, ибо со всякой швалью он совокупляться не хотел. Выбирать было трудно, т.к. с хорошим телом не выходили лицом, а у вышедших лицами было хуевое тело. В общем, выбор был труден.

ЕлизаветаДата: Четверг, 07.05.2015, 22:02 | Сообщение # 341

Фабрика моя. *О*

Сообщение отредактировал Елизавета - Четверг, 07.05.2015, 22:05

ЙошДата: Четверг, 07.05.2015, 22:02 | Сообщение # 342
Награды: 16
Цитата Бернадетт ()
- Какие-то замысловатые письма от Мистера КруелЛауэра заставили меня усомниться в ее доброте... - девушка опять тяжело вздохнула, взяла из сумки печенье и стала медленно его жевать, - Хочешь печенек?
-Привет, - Йош стоял совсем близко.

Solved the case for the genius from Baker Street
Плагиат - наше все.

ДжулианДата: Четверг, 07.05.2015, 22:03 | Сообщение # 343
Награды: 6
Цитата Вольт ()
Парень глазами выбирал очередную жертву для траха.
Подмигнул Вольту, не забыв помахать рукой. Увы, стояк при этих действиях не встал.

ВольтДата: Четверг, 07.05.2015, 22:04 | Сообщение # 344
Цитата Джулиан ()
стояк при этих действиях не встал
Офф: Стояк не встал? Тогда уж лежак.

ВольтДата: Четверг, 07.05.2015, 22:05 | Сообщение # 345
Цитата Джулиан ()
Подмигнул Вольту, не забыв помахать рукой.
- Эх, тело хорошее, а ебло на двоечку((

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0