Склад кофейных зерен
|
|
Анри | Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:58 | Сообщение # 331 |
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Цитата Вирджиния (  ) А как давно ты понял, что ты... Не такой как все? На встрече с Джулианом или намного раньше? - Ну, не то что бы это пришло сразу, как чёткое осознание. Мы ещё пару недель, не меньше, пролежали в больнице, там много общались. Я тогда лысый был после поездки в Тибет, а Джу подшучивал над этим. Подружились в общем, а потом как-то всё постепенно закрутилось,- рассказывал воодушевлённый Анри,- Думаю, я просто влюбился в того, с кем мне было хорошо. Стой, а что это мы всё обо мне да обо мне. Расскажи о себе немного. Ну, родители, родина.
|
|
| |
Вольт | Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:58 | Сообщение # 332 |
Награды: 0
| После совокупления с Видой, парниша оставил в трусиках Виды визитку - Позвони мне, крошка. Застегнув ширинку, он вернулся на свою коробочку и продолжил допивать уже остуженный кофе.
|
|
| |
Елизавета | Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:59 | Сообщение # 333 |
Награды: 14
| Ли, заметив, что скоро снова начнет засыпать, ударила себя по лицу и, немного вскрикнув от боли, заметила: -А у меня неплохой удар! Надо на ком-нибудь поэкспериментировать, - продолжала девушка. - Боже, я уже сама с собой говорю. Не удивительно, что мама хотела меня сдать в психушку... - вздохнула она.
Фабрика моя. *О*
|
|
| |
Феидхелм | Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:00 | Сообщение # 334 |
Награды: 1
| Цитата Веста (  ) Веста, глядя глазами испуганного оленя, протянула его своей подруге, что бы та включила видео. Феид прокляла себя за давнее решение поставить пароль на телефон и, введя его с шестой попытки, всё-таки попала трясущимися пальцами на иконку с видеокамерой. Почему-то первым запустилось давнее видео со смешно мяукающим котиком, которого в данный момент ирландка была готова насадить на нож и без всяких ритуальных приготовлений. Всё-таки убрав надоедливое животное с экрана, рыжая кликнула на последнюю запись.
|
|
| |
Вирджиния | Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:00 | Сообщение # 335 |
Награды: 30
| Вирджиния наблюдала за тем, куда пошел Вольт и с кем. - Кофейные зерна. Вольт. Вида... Мне нравится, что мой напарник агрессивно настроен против этих ебасосов, но... Если в нем действительно бес, он может навредить и мне, а этого бы не хотелось. - блондинка собрала волосы в пучок и достала леденец, надеясь, что Вольт не набросится на нее при первой возможности и не потащит ее в кофейные зерна для своих утех.
|
|
| |
Елизавета | Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:01 | Сообщение # 336 |
| Ли, услышав-таки крики Хильды, ушла в сторонку. -Спокойствие, только спокойствие... Я не кинусь на нее... Все хорошо, - покраснела от злости девушка.
Фабрика моя. *О*
|
|
| |
Вида | Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:01 | Сообщение # 337 |
Награды: 20
| Ой, расстроилась крч, что пока писала пост, как она пинает Вольта по про межности освобождается из лап пса из мультика, он уже трахнул Хильду. А может это была Фили. И вообще Вида не понимала, почему к ней пристает Вольт и какой-то там злой дух, который хочет ее убить и забрать ее силу(
Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер
Сообщение отредактировал Вида - Четверг, 07.05.2015, 22:02 |
|
| |
Хильда | Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:01 | Сообщение # 338 |
Награды: 28
| -Лиза, милая, я с тобой разговариваю, ты уже должна радоваться,- закатила глаза.
Стерва вернулась
|
|
| |
Бернадетт | Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:01 | Сообщение # 339 |
Награды: 18
| Цитата Вида (  ) -Твоя тетушка творила какие-то злые намерения? - Вида опять запуталась, ибо не читала последние 60 страниц клетки - Какие-то замысловатые письма от Мистера КруелЛауэра заставили меня усомниться в ее доброте... - девушка опять тяжело вздохнула, взяла из сумки печенье и стала медленно его жевать, - Хочешь печенек?
|
|
| |
Вольт | Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:02 | Сообщение # 340 |
| Парень глазами выбирал очередную жертву для траха. Он был очень избирателен в этом вопросе, ибо со всякой швалью он совокупляться не хотел. Выбирать было трудно, т.к. с хорошим телом не выходили лицом, а у вышедших лицами было хуевое тело. В общем, выбор был труден.
|
|
| |
Елизавета | Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:02 | Сообщение # 341 |
|
Фабрика моя. *О*
Сообщение отредактировал Елизавета - Четверг, 07.05.2015, 22:05 |
|
| |
Йош | Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:02 | Сообщение # 342 |
Награды: 16
| Цитата Бернадетт (  ) - Какие-то замысловатые письма от Мистера КруелЛауэра заставили меня усомниться в ее доброте... - девушка опять тяжело вздохнула, взяла из сумки печенье и стала медленно его жевать, - Хочешь печенек? -Привет, - Йош стоял совсем близко.
Solved the case for the genius from Baker Street Плагиат - наше все.
|
|
| |
Джулиан | Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:03 | Сообщение # 343 |
Награды: 6
| Цитата Вольт (  ) Парень глазами выбирал очередную жертву для траха. Подмигнул Вольту, не забыв помахать рукой. Увы, стояк при этих действиях не встал.
|
|
| |
Вольт | Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:04 | Сообщение # 344 |
| Цитата Джулиан (  ) стояк при этих действиях не встал Офф: Стояк не встал? Тогда уж лежак.
|
|
| |
Вольт | Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:05 | Сообщение # 345 |
| Цитата Джулиан (  ) Подмигнул Вольту, не забыв помахать рукой. - Эх, тело хорошее, а ебло на двоечку((
|
|
| |