Пятница, 27.06.2025, 22:31
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Склад кофейных зерен
ПитДата: Четверг, 07.05.2015, 22:05 | Сообщение # 346
Награды: 9
Статус: Оффлайн
Пит очень хотел спать, но ложиться не не мог. Слишком далеко зашел, чтобы просто так уснуть. Паренек думал о разном: О ссоре с Хильдой, о расставание, о его выражении. Одной общей мыслью была его напарница. Пит ни в коем случае не хотел бросать девушку. У него появились чувства не только отвращения к ней, но и привязанность. Что даже очень странно для такого, как этот парень.

Чай. Книги. Идеал.

Сообщение отредактировал Пит - Четверг, 07.05.2015, 22:06

ВестаДата: Четверг, 07.05.2015, 22:07 | Сообщение # 347
Награды: 2
Цитата Феидхелм ()
. Всё-таки убрав надоедливое животное с экрана, рыжая кликнула на последнюю запись.

Зрачки Весты медленно расширились и вдоль нижнего века еле заметно расползлись кристальные (лол) слезы, девушка смотрела на своего огромного бурого любимца, сердце ее сжалось от тоски по мишутке. - Где он? - слегка шевеля губами, прошептала блондинка.

ДжулианДата: Четверг, 07.05.2015, 22:07 | Сообщение # 348
Награды: 6
Цитата Вольт ()
- Эх, тело хорошее, а ебло на двоечку((
((

ХильдаДата: Четверг, 07.05.2015, 22:07 | Сообщение # 349
Награды: 28
-Елизаветочка, куда ты отошла?-не очень громко крикнула Хильда,-не хочешь со мноф общаться? Тогда занесу тебя в список, Лизочка. Ты должна радоваться, уродка синеволосая, с тобой больше никто не будет разговарвать, я тебе это рекомендую, но ты сделала свой выбор и поэтому твоё имя уже красуется в моём списке,-послала воздушный поцелуй и, сразу же изменив выражение лица отошла.

Стерва вернулась

ВирджинияДата: Четверг, 07.05.2015, 22:08 | Сообщение # 350
Награды: 30

Цитата
Ну, не то что бы это пришло сразу, как чёткое осознание. Мы ещё пару недель, не меньше, пролежали в больнице, там много общались. Я тогда лысый был после поездки в Тибет, а Джу подшучивал над этим. Подружились в общем, а потом как-то всё постепенно закрутилось,- рассказывал воодушевлённый Анри,- Думаю, я просто влюбился в того, с кем мне было хорошо. Стой, а что это мы всё обо мне да обо мне. Расскажи о себе немного. Ну, родители, родина.
- Ты был лысым? - хихикнула девушка. - Прости, пожалуйста, надеюсь, не обидишься на меня. Просто как представлю... Ну, в общем, поздравляю, что ты нашел свою половинку, дорогой. - Вирдж нафантазировала себе чем они занимаются по ночам и вздрогнула, но в целом парочка действительно была довольно милая. - Я из Финляндии вообще. А родители... У меня только отец, но мы с ним мало общаемся, потому что он спился после потери матери... Старый дебил проиграл все деньги в покер. Кто-нибудь вообще догадывается, что я убила свою мать, принося ее в жертву Богу? Не думаю. Иногда самой с собой говорить намного интереснее, чем с остальными. О чем мы? А, да. Мама сильно заболела и вскоре.. Я осталась только с отцом. Грустная история. - бывшая пациентка псих. больницы подлила себе еще чаю с мятой.

АнриДата: Четверг, 07.05.2015, 22:09 | Сообщение # 351
Награды: 1
Анри отпил немного чая, огляделся, оценил происходящее вокруг и глянул и снова уткнулся взглядом в чашку. Толи вокруг творился эпический беспорядок, толи его начало уносить с кофе.

ЕлизаветаДата: Четверг, 07.05.2015, 22:10 | Сообщение # 352
Награды: 14
-Тебе повезло, что ты сама отошла, овца общипанная! - фыркнула Ли, откинув волосы. - Интересно, где она купила эту шапку-ушанку? Привет из России семнадцатого века? - тихо сказала девушка.

Фабрика моя. *О*

ДианаДата: Четверг, 07.05.2015, 22:10 | Сообщение # 353
Награды: 19
Снова запуталась во времени, поймав себя на мысли, что маховик Гермионы бы не помешал. Комикс о Чудо-Женщине сменился комиксом о самом быстром супергерое ДС - Флэше. Ох этот рыжий экстрималист...

ВельзевулДата: Четверг, 07.05.2015, 22:10 | Сообщение # 354
Награды: 8
Вельзевул откинул навящивые мысли и принялся рисовать кофейным зерном Сатану на полу. К сожалению, ничего не было видно, ибо зерно не оставляло следов. Пироман лишь хмыкнул.
- Еще один факт, подтверждающий то, что ничего в этом мире не существует. Так ведь?

Этот мир гниет вместе со мной.

ФеидхелмДата: Четверг, 07.05.2015, 22:11 | Сообщение # 355
Награды: 1
Цитата Веста ()
- Где он? - слегка шевеля губами, прошептала блондинка.
- Судя по этому шедевру кинематографии, мы его тогда так и не нашли, - Феид нервно кусала губу. - А потом проснулись здесь. Логично предположить, что между этими событиями пролегает множество стопок сомнительного пойла, но никак не милейший медведь.
Чёрт! Чёрт! Чёрт!

Сообщение отредактировал Феидхелм - Четверг, 07.05.2015, 22:15

ХильдаДата: Четверг, 07.05.2015, 22:11 | Сообщение # 356
Девушка подошла к куче кофе и, взяв горсть, снова начала его есть, дабы не заснуть.

Стерва вернулась

ЙошДата: Четверг, 07.05.2015, 22:13 | Сообщение # 357
Награды: 16
Цитата Вельзевул ()
Вельзевул откинул навящивые мысли и принялся рисовать кофейным зерном Сатану на полу. К сожалению, ничего не было видно, ибо зерно не оставляло следов. Пироман лишь хмыкнул.
 -Существует только несуществующее, - хмыкнул, разглядывая портрет Сатаны, который выделялся бликами.

Solved the case for the genius from Baker Street
Плагиат - наше все.

ХильдаДата: Четверг, 07.05.2015, 22:14 | Сообщение # 358
-Бывают же уроды,-проворчала Хильда.

Стерва вернулась

ПсайренДата: Четверг, 07.05.2015, 22:15 | Сообщение # 359
Награды: 16
Псайрен спокойно уселся в темном уголке, радуясь тому факту, что Харриет вернулась. Теперь он знал, что все это сделала не гордая амазонка, а наглая Вирджиния, создавшая вокруг себя образ девочки с конфетками под юбкой. - Как же я мог думать так о Диане? Он не могла так поступить, ведь амазонки честны друг с другом и сами с собой!... - парень сжал кулаки и посмотрел в сторону монашки, вешающей лапшу на уши Анри. Но ничего, она еще получит свое сполна.

ДжулианДата: Четверг, 07.05.2015, 22:16 | Сообщение # 360
Награды: 6
Цитата Елизавета ()
- Интересно, где она купила эту шапку-ушанку? Привет из России семнадцатого века? -
Парень довольно засмеялся, незаметно показывая Лизе большой палец. Никаких стояков.
- Не хочешь с нами чая выпить, синеволоска? -
Чаепитие нельзя назвать чаепитием, если кто-то стоит в стороне и не пьёт чай. Даже Йош пришёл со своей кружкой и со своим кипятком. Атмосфера дружелюбия просто обеспечена!

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0